Ошибка

Hogwarts Legacy - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Feo7777

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 16:25 [-]1[+]

https://radikal.host/i/JvSXCU
что это такое?
info Profile PM

YdaffCooL

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2023 16:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Big_Z писал(а):

Помогите найти конфиг файл. мне нужно найти то что должно располагаться на этом пути AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor
Но там тупо никаких файлов связанных с хогвартсом нет
В теме уже раз 10 говорили
Ищи " AppData\Local\Phoenix\Saved\Config\WindowsNoEditor

Cyberpashtet

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 17:29 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

С 32гб озу игра идёт ультра гладко, и в нативном FHD (БЕЗ FSR) на средне-ультрах отжирает до 20гб ОЗУ и все 8гб видеопамяти в моём случае. В 4к до 27ГБ, видеокарта уходит в аут (там нужно 12-16гб VRAM). Владельцам 16гб озу и 6гб vram можно только посоветовать искать моды и конфиги уменьшающие например стриминг текстур, иначе как они пишут у них фризы/краши. Файл подкачки в их случае на ssd/hdd перемалывается без остановки со всеми вытекающими, винда его сама динамически бесконечно не увеличивает и упираясь в "выделенный" резерв крашит приложение, если помимо игры запущено куча других приложений. Аппетиты к памяти у игры катастрофически вырастают с ростом разрешения, с FSR и аналогами немного уменьшаются, ведь изначальный рендер у них на низком разрешении.
В последнем патче жор памяти немного пофиксили, но ожидать его в ближайшее время или вообще когда-нибудь из-за таблетки особо не стоит.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 17:44 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

cdrip писал(а):

kartel91 писал(а):

в коемто веке вышла игра под современное железо, да и то не потянулась, похоже геймингу и правда звездец, кто то скажет что есть atomic harts, но её и игрой назвать сложно...
Да у обоих старый UE4, это руки из Ж просто, захотели бы сделали оптимизацию, на моей памяти единственны где смогли осилить этот движок по максимуму это в Borderlands 3, а тут места есть, стоишь, vsync выключен 80fps, нагрузка на gpu 70% на cpu 10% ag
А вы думаете, что на UE5 лучше было бы? Наивные ))) Спросите у разработчиков, которые работали с UE4 и пощупали UE5, там глюк на глюке и глюком погоняет, скрипты не исполняются, все работает через >|<опу, при переносе на новый движок все крашится, проще сделать с нуля, но как раньше по привычке сделать не получается, потому что не работают прежние схемы. Про адекватные требования к железу можно забыть. Нарисовать можно что угодно, но скомбинировать, скомпилировать, чтоб это заработало и при этом заработало не на квантовом ПК, а на среднестатистическом...
Так что пусть разработчики работают с UE4, там они хотя бы смогут продукт выпустить если опыт есть, и хотя бы не через 10 лет...

добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Я вот расстроен принудительным dx12, что Atomic (вылет после пролога), что Хогвартс не запустились у дочери, потому что видеокарта не поддерживает dx12, при чем Atomic куплен и Хогвартс мог был быть куплен, но такой облом, видеть грусть детей это очень печально... Зачем разработчики так делают, если движок позволяет играть на dx11? Они думают, что их продукт так лучше продаваться будет? Нет, не будет, абсолютное большинство людей в мире сидят на бюджетных железках и не имеют 50Гб видеопамяти и 100Гб оперативной! Статистика компов в Стиме это подтверждает! Ну будет миллион возвратов с таким продуктом! Сейчас они там радуются, что много продали, ага, а статистику возвратов покажут, бизнесмены хреновы?..
info Profile PM

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 19:03 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Приветствую. Подскажите, у кого дуалсенс в игре с вибраций работает или без? Курки реализованы?

verbatim0

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 19:23 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

vitalll писал(а):

cdrip писал(а):

kartel91 писал(а):

в коемто веке вышла игра под современное железо, да и то не потянулась, похоже геймингу и правда звездец, кто то скажет что есть atomic harts, но её и игрой назвать сложно...
Да у обоих старый UE4, это руки из Ж просто, захотели бы сделали оптимизацию, на моей памяти единственны где смогли осилить этот движок по максимуму это в Borderlands 3, а тут места есть, стоишь, vsync выключен 80fps, нагрузка на gpu 70% на cpu 10% ag
А вы думаете, что на UE5 лучше было бы? Наивные ))) Спросите у разработчиков, которые работали с UE4 и пощупали UE5, там глюк на глюке и глюком погоняет, скрипты не исполняются, все работает через >|<опу, при переносе на новый движок все крашится, проще сделать с нуля, но как раньше по привычке сделать не получается, потому что не работают прежние схемы. Про адекватные требования к железу можно забыть. Нарисовать можно что угодно, но скомбинировать, скомпилировать, чтоб это заработало и при этом заработало не на квантовом ПК, а на среднестатистическом...
Так что пусть разработчики работают с UE4, там они хотя бы смогут продукт выпустить если опыт есть, и хотя бы не через 10 лет...

добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Я вот расстроен принудительным dx12, что Atomic (вылет после пролога), что Хогвартс не запустились у дочери, потому что видеокарта не поддерживает dx12, при чем Atomic куплен и Хогвартс мог был быть куплен, но такой облом, видеть грусть детей это очень печально... Зачем разработчики так делают, если движок позволяет играть на dx11? Они думают, что их продукт так лучше продаваться будет? Нет, не будет, абсолютное большинство людей в мире сидят на бюджетных железках и не имеют 50Гб видеопамяти и 100Гб оперативной! Статистика компов в Стиме это подтверждает! Ну будет миллион возвратов с таким продуктом! Сейчас они там радуются, что много продали, ага, а статистику возвратов покажут, бизнесмены хреновы?..
просто 12директ включает лучи.а это сейчас модно
info Profile PM

TobyMarshal

Рейтинг

post 25-Фев-2023 19:39 (спустя 16 минут) [-]0[+]

JackVegas писал(а):

вылетает на моменте когда они прибыли в хогвартс
У меня тоже вылетало, пока не сделал файл подкачки на 16 ГБ (у меня изначально было 16 ГБ ОЗУ вообще без файла подкачки)
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 19:49 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата:

До определённого времени самой популярной видюхой в стиме была 1060, сейчас же это 1650, но все самые популярные видюхи там поддерживают дх12, поэтому даже не представляю что у вас там за видюха.

Цитата:

просто 12директ включает лучи.а это сейчас модно
Ну и к тому же дх 12 в некоторых случаях более производительный.
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 20:25 (спустя 36 минут) [-]0[+]

yurian писал(а):

Приветствую. Подскажите, у кого дуалсенс в игре с вибраций работает или без? Курки реализованы?
ни вибрации, ни курков. подключен по проводу.
info Profile PM

Mestniy

Стаж: 3 года 2 месяца

Рейтинг

post 25-Фев-2023 21:42 (спустя 1 час 16 минут) [-]1[+]

не удается продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила emp.dll
Столкнулся с проблемой, 2 дня норм играл и тут ошибка вылетела...
info Profile PM

gobleen

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 21:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Mestniy писал(а):

заного таблетку закинь

Mestniy

Стаж: 3 года 2 месяца

Рейтинг

post 25-Фев-2023 21:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

gobleen писал(а):

Mestniy писал(а):

заного таблетку закинь
Это которая в 1 сообщении?
info Profile PM

kaliasa

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 21:55 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Блин че за фигня. Вчера поиграл 3 часа. шас запускаю игру и мне ошибку выдает. Проверил на торренте хеш игры. и мне пишет какие то файлы пропали. Я решил докачать и мне не дают скачать их. и по новой встать на раздачу. первый раз такое вижу.

Vovastar23

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2023 22:55 (спустя 59 минут) [-]1[+]

Похоже такая же проблема. Утром запускал - все хорошо. Вечером запустил сперва вышла ошибка, потом докачал файлы, вышла новая ошибка:"система не обнаружила emp.dll". Закинул таблетку в папку, начали осыпаться другие ошибки. Боль

kaliasa писал(а):

Блин че за фигня. Вчера поиграл 3 часа. шас запускаю игру и мне ошибку выдает. Проверил на торренте хеш игры. и мне пишет какие то файлы пропали. Я решил докачать и мне не дают скачать их. и по новой встать на раздачу. первый раз такое вижу.

cdrip

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2023 23:07 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Cyberpashtet писал(а):

В последнем патче жор памяти немного пофиксили, но ожидать его в ближайшее время или вообще когда-нибудь из-за таблетки особо не стоит.
Уже выпустили, версия игры стала: 1121649, жор стал ОЗУ меньше при старте, а так в процессе игры нет, а вот FPS добавилось и все плавнее стало, старые сейвы жует нормально... Искать на рутрекере в теме про раздачу!
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 25-Фев-2023 23:49 (спустя 41 минута) [-]0[+]

cdrip писал(а):

Cyberpashtet писал(а):

Уже выпустили, версия игры стала: 1121649, жор стал ОЗУ меньше при старте, а так в процессе игры нет, а вот FPS добавилось и все плавнее стало, старые сейвы жует нормально... Искать на рутрекере в теме про раздачу!
Да, есть такое. Можно качнуть только XDELTA - там всего 357 метров. На ринру брал.
info Profile PM

straanger92

Стаж: 5 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2023 23:53 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

С технической точки зрения на 7 из 10 работает, есть лаги при переходе из локации в локацию, жестко падает фпс при включенных лучах (3090) и моментами все как в киселе, ну а так играть можно. Но не хочется. Я хз, по-моему Лего Гарри Поттер повеселее будет, лол. Отыграл часов 5, занимался какой-то хренью, туда сбегай, то принеси, я учитель зельеварения, поэтому убей 10 гоблинов и я научу тебя открывать замки. Ну и диалоги, боже, их твиттерская 12тилетка писала? О ты такой классный, о ты такой талантливый, какой ты крутой, блин, ты такой хороший. Блевать от этой патоки тянет. Играть не буду, наверное, на Хогвартс посмотрел, по Запретному лесу побегал и хватит, сама игра ценности несет чуть больше чем шарики на телефоне.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 26-Фев-2023 03:23 (спустя 3 часа) [-]5[+]

straanger92 писал(а):

... сама игра ценности несет чуть больше чем шарики на телефоне.
Ты это, шарики на телефоне не трогай, да! kolob_166

добавлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд:

Накатил патч 1121649 через XDelta (встал за 10 минут). Сейчас немного поиграл и что могу сказать. Игра загружается быстрей. Субъективно чуть плавней стало играться. Изчезло постоянное обновление шейдеров при старте игры. Но надо поиграть еще несколько часов, конечно.

XDelta лежит тут

Код:

пароль на архиве: .x.X.RIDDICK.X.x.
добавлено спустя 2 часа 12 минут 21 секунда:

В общем еще погонял, потестил. Патч стоит накатить только ради того, что изчезли микрофризы. По крайней мере у меня. Крайне бесило, когда летаешь.

ЗЫ. После патча надо накатить файлы из папки Crack из архива и вернуть русский через правку ini файла.
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2023 03:45 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

тому кто управление полётами делал надо руки переставить туда где они должны быть. перед этим миссию с вертолётом из непатченной GTA3 заставить проходить пару недель, потом неделю гонки из оригинальной Mafia.

в целом сюжетка вроде-бы интересная, но накрученная вокруг неё юби-дрочильня ужасает.

поттера не читал, не смотрел, но атмосферненько. если не обращать внимания на клоунаду с одеждой.

лицевая анимация хороша, эмоции отыгрывает на 5. физика шарфов и плащей - моё почтение.
цензура на ру-сабах. присутствует.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 26-Фев-2023 05:08 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

saiko писал(а):

тому кто управление полётами делал надо руки переставить туда где они должны быть. перед этим миссию с вертолётом из непатченной GTA3 заставить проходить пару недель, потом неделю гонки из оригинальной Mafia.
На нексусе есть мод на полеты. С ним намного проще. Установка там не сложная.

saiko писал(а):

...если не обращать внимания на клоунаду с одеждой.
Так ты наведи мышку над слотом со шмоткой и нажми "F", затем выбери нормальный вид. Подмигиваю
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2023 10:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

saiko писал(а):

...если не обращать внимания на клоунаду с одеждой.
Так ты наведи мышку над слотом со шмоткой и нажми "F", затем выбери нормальный вид. Подмигиваю[/quote]

Да, но это не постоянное решение, и при каждой смене шмотки косметику надо опять прикручивать.
info Profile PM

Mahusenshi

Стаж: 8 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2023 10:55 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Vovastar23 писал(а):

Похоже такая же проблема. Утром запускал - все хорошо. Вечером запустил сперва вышла ошибка, потом докачал файлы, вышла новая ошибка:"система не обнаружила emp.dll". Закинул таблетку в папку, начали осыпаться другие ошибки. Боль

kaliasa писал(а):

Да, была такая проблема. "Гарри Поттер и Запретная библиотека EMP".
Если не в карантине антивируса этот файлик лежит, то, скорее всего, его служба безопасности винды, втихую, спрятала. Можно восстановить из журнала безопасности. (либо скачать отдельно , он лежит в
---> Hogwarts.Legacy.Digital.Deluxe.Edition-InsaneRamZes\Phoenix\Binaries\Win64 и посмотреть что из служб или софта начнёт на него ругаться).
Проблема с тем что не дают скачать или перехешировать решилась перезаливом торента.
info Profile PM

AHy6uC_rus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2023 12:44 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

nosgoth писал(а):

straanger92 писал(а):

... сама игра ценности несет чуть больше чем шарики на телефоне.
Ты это, шарики на телефоне не трогай, да! kolob_166

добавлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд:

Накатил патч 1121649 через XDelta (встал за 10 минут). Сейчас немного поиграл и что могу сказать. Игра загружается быстрей. Субъективно чуть плавней стало играться. Изчезло постоянное обновление шейдеров при старте игры. Но надо поиграть еще несколько часов, конечно.

XDelta лежит тут

Код:

пароль на архиве: .x.X.RIDDICK.X.x.
добавлено спустя 2 часа 12 минут 21 секунда:

В общем еще погонял, потестил. Патч стоит накатить только ради того, что изчезли микрофризы. По крайней мере у меня. Крайне бесило, когда летаешь.

ЗЫ. После патча надо накатить файлы из папки Crack из архива и вернуть русский через правку ini файла.
Спасибо за информацию, сделал все так же. Ничем необъяснимые дропы с 70 до 35 кадров пропали. kolob_118
info Profile PM

Frognogor

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2023 14:14 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

YdaffCooL писал(а):

Big_Z писал(а):

Помогите найти конфиг файл. мне нужно найти то что должно располагаться на этом пути AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor
Нашел папку, но там нет настроек самих [SystemSettings] и далее по списку. Кривая раздача какая-то. Лаги в игра дичайшие, а разрешить проблему не выйдет без настроек в файле Engine.ini.
info Profile PM

substance

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2023 14:20 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Frognogor писал(а):

YdaffCooL писал(а):

Big_Z писал(а):

Нашел папку, но там нет настроек самих [SystemSettings] и далее по списку. Кривая раздача какая-то. Лаги в игра дичайшие, а разрешить проблему не выйдет без настроек в файле Engine.ini.
Их там и не должно быть, насколько я понимаю. На 6-й странице комментариев скидывал редактированный ini, где эти параметры ребята вручную накидали.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:58

Часовой пояс: GMT + 4