: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30 След.
Автор |
AHy6uC_rus
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Доброго всем дня! Давно не включал свою консоль (пс4), а она, оказывается, теперь в списке "прошиваемых"!) Накатил 9.00, ген, все ок. Но меня не отпускает внутренний вопрос - неужели всякий раз, при полном выключении, если нет интернета, ей необходим ПК с эксплоит хостом? Цитата: Обратите внимание, что Kernel Exploit "слетает" при каждой перезагрузке консоли, соответственно после каждой перезагрузки его надо запускать заново. Неужели спустя столько лет не появилось полностью автономного способа запуска? Очень хочется вывезти ее на дачу, где нет никакой связи, и сделать из нее автономный медиа комбайн к которому можно приезжать с внешним ЖД и не придумывать танцы с бубном.
|
|
ShadowCross
Рейтинг
|
А на лицуху обратно можно вернуться? Просто обновление скачать?
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
AHy6uC_rus писал(а): на дачу, где нет никакой связи, и сделать из нее автономный медиа комбайн к которому можно приезжать с внешним ЖД и не придумывать танцы с бубном. всё автономно,эксплоит закэширован в браузере и никаких интЭрнетов ненада!это как на PSP непрошивайках и как на PS3непрошивайках соответсно.просто каждый раз надо запускать HEN.
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ShadowCross достаточно просто перезапустится и обновится - хотя по факту даже простой сброс консоли к заводским сделает её чистой для бана - но при этом вроде как не обновится - что даёт возможность отхода обратно на взлом
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
ShadowCross писал(а): А на лицуху обратно можно вернуться? оно того не стоит,лучше ещё лиц плойку прикупить. а так сотри всю ператщину и сделай инициализацию. я на лицухе делал инициализацию-так консоль без сети отказывалась,так что хз.
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
sanygam
Рейтинг
|
Парни, прошу помощи, а то лыжи не едут. Правильно я понимаю, что при работе сс Z-Wamp, нужно подключиться к инету по вай фай, потом дойти до днс в нём вписать ip компа, на котором работает z-wamp в z-wamp в папке vdrive/web должны лежать файлы для запуска exploit, после чего захожу на пске в браузер ввожу ip и вуаля, верно? (у меня какие-то проблемы на 11 не могу сделать, не хочет при заходе в браузере видеть, что есть на компуктере, и выдаёт ошибку... WV-33907-2)
добавлено спустя 10 часов 27 минут 54 секунды:
Ну подскажите пожалуйста, кто-нибудь!)
|
|
NoMaD161rus
Рейтинг
|
sanygam есть подозрения, что надо бы попробовать отключить брандмауэр винды и таковой в антивире, если он есть. Ну или проще, отрубить/удалить антивирь и вырубить брандмауэр винды. Есть подозрения, что где-то просто блокируется доступ к портам на их уровне. Если после данных манипуляций все заведется, значит ковырять оные с целью задать исключения для пропуска траффика. П.С. этим софтом не пользуюсь, полную механику его работы не знаю, но чисто из общих наблюдений подобных проблем в других аспектах - часто проблема именно в этом. Пробуй ))
|
|
Evlar
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Господа, сейчас будет тупейший вопрос. У меня сейчас на соньке прошивка 7.55, но бесит, что не все игрули работают даже с бэепортами, хочу накатить 9.00 чтоб не страдать. А вот теперь сам вопрос, мне достаточно будет просто накатить с флешки обнову, а потом так же с браузера запускать голдхен или всё намного сложней и все манипуляции из шапки придется проделывать?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
01-Янв-2023 20:47
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Evlar Установить надо официальную прошу 9.00 с флешки (тыщу раз проверь, что это именно 9.00, а не выше). Потом да, с браузера (с некоторых адресов в первый раз в кэш закачивается и инет потом не нужен при открытии этой ссылки в браузере). НО сейчас нужна флэшка. Обычная, любая, правда пишут, что не все марки походят, но я тупо взял какая была дома. На нее надо закачать какую-то хрень (думаю, в раздаче она есть, инструкция тоже есть) и когда в процессе взлома вылезет сообщение, что нужна флешка, вставить её, а после успеха сразу вытащить. Флэшка после копирования этой хрени видится компом как полностью забитая и нечитаемая (использовать её на компе потом без форматирования не получится, поэтому советую брать флэху поменьше размером, гига на 2 или 4). Порты юсб перед взломом советую освободить полностью.
|
|
FenixDarkRus
Рейтинг
|
Если Вы тупой как Я и нех не получается, то вот альтернативная инструкция.
Был косяк на стадии вставьте флешку, после чего вылазила надпись, что эксплойт битый.
Решил так:
1 - Подключаем плойку к интернету, хоть через раздачу с телефона (убедившись что отключено авто обновление).
2 - Скачиваем этот файл https://github.com/ChendoChap/pOOBs4/blob/main/exfathax.img
3 - Устанавливаем и запускаем программу "win32diskimager" из папки "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Payloads\9.00" и с помощью неё записываем скачиваемый ранее файл "exfathax.img".
А именно указываем путь к файлу, галочку не ставим, жмём WRITE.
4 - На плойке заходим в браузер. Закрываем все вкладки. Жмём option на джойстике, заходим в настройки. Жмём удалить cookies, жмём очистить данный веб-сайтов.
5 - В браузере на плойке заходим по ссылке https://wr0zen.github.io/leeful900/index.html (если что после wr там ноль а не буква О).
6 - Ждём пока попросит вставить флешку, вставляем. Пишет ок, флеху можно вынимать.
7 - Наконецто запускаем этот епаный киберпанк с последним патчем из за которого пришлось попрощаться с 6,72 и прочие новинки.
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
13-Янв-2023 16:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
FenixDarkRus 2 - Скачиваем этот файл https://github.com/ChendoChap/pOOBs4/blob/main/exfathax.img А какой GoldHEN в этом файле случаем не GoldHEN v2.3.7 ?
|
|
NoMaD161rus
Рейтинг
|
там вроде уже идет тестирование активации HEN'a на 9.0 без флешки. Пока не очень стабильно, но есть движение в эту сторону, это гуд )
|
|
GSterio
Рейтинг
|
NoMaD161rus писал(а): там вроде уже идет тестирование активации HEN'a на 9.0 без флешки. Пока не очень стабильно, но есть движение в эту сторону, это гуд ) Там это где ссылку можешь дать, где идёт это тестирование? А то я смотрю вы посты друг друга копируете, один написал и по всем форумам понеслось.
|
|
VRI
Рейтинг
|
Всем привет! Не подскажете про прошивку 9.0? Нужна ли сейчас флешка, чтобы активировать эксплойт? стабильная ли активация? VR работает на ней?
7.55 меня уже заколебала. Жесткие ребуты во время активаций и уже второй раз базу данных приставки сломалась. Все игры с сохранениями потерял дважды.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
VRI Пусть лучше она и дальше будет нужна со своей хорошей стабильностью
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
NoMaD161rus
Рейтинг
|
GSterio все, отбой тревоги, новость фейковой оказалась. Точнее, те кто ее несли в массы не сразу разобрались и ввели всех в заблуждение. А надежда теплилась ) прошу пардона
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Если ли кто из форумчан обладатель test kita ps4 с ПО 6.72?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Shustry
Рейтинг
|
Как отформатировать-востановить консоль в первоначальное состояние?
Порядок действий меня-рукожопа:
1. Сделал реконструкцию БД, потерял все ярлыки
2. С помощью Python-скрипта по FTP восстановил ярлыки. Игры работают, всё ок.
3. Не устанавливается ни одна новая игра.
Версия прошивки 5.05. Как теперь форматнуть всё, чтоб была голая система 5.05? Спасибо.
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
30-Янв-2023 18:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Shustry писал(а): Как отформатировать-востановить консоль в первоначальное состояние? Порядок действий меня-рукожопа: 1. Сделал реконструкцию БД, потерял все ярлыки 2. С помощью Python-скрипта по FTP восстановил ярлыки. Игры работают, всё ок. 3. Не устанавливается ни одна новая игра. Версия прошивки 5.05. Как теперь форматнуть всё, чтоб была голая система 5.05? Спасибо. Настройки - Инициализация - Инициализировать систему PS4 - Полный. Возможно после этого понадобиться переустановить ПО 5.05, подготовь заранее флешку.
|
|
Shustry
Рейтинг
|
31-Янв-2023 21:05
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Osty Hunters писал(а): Shustry писал(а): Как отформатировать-востановить консоль в первоначальное состояние? Порядок действий меня-рукожопа: 1. Сделал реконструкцию БД, потерял все ярлыки 2. С помощью Python-скрипта по FTP восстановил ярлыки. Игры работают, всё ок. 3. Не устанавливается ни одна новая игра. Версия прошивки 5.05. Как теперь форматнуть всё, чтоб была голая система 5.05? Спасибо. Настройки - Инициализация - Инициализировать систему PS4 - Полный. Возможно после этого понадобиться переустановить ПО 5.05, подготовь заранее флешку. Спасибо. А как переустановить ПО?
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
31-Янв-2023 22:24
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Shustry писал(а): Osty Hunters писал(а): Shustry писал(а): Как отформатировать-востановить консоль в первоначальное состояние? Порядок действий меня-рукожопа: 1. Сделал реконструкцию БД, потерял все ярлыки 2. С помощью Python-скрипта по FTP восстановил ярлыки. Игры работают, всё ок. 3. Не устанавливается ни одна новая игра. Версия прошивки 5.05. Как теперь форматнуть всё, чтоб была голая система 5.05? Спасибо. Настройки - Инициализация - Инициализировать систему PS4 - Полный. Возможно после этого понадобиться переустановить ПО 5.05, подготовь заранее флешку. Спасибо. А как переустановить ПО? Флешка формата exFAT Cкачиваешь файл прошивки 5.05 из раздачи, или с сайта (нужна регистрация), проверяешь чтобы скаченный файл назывался PS4UPDATE.PUP Создаешь на флешке папку PS4. В папке PS4 папку UPDATE. В папку UPDATE кидаешь скаченное обновление PS4UPDATE.PUP На всякий случай выруби все источники интернета для консоли во время процедуры. Дальше делаешь инициализацию, когда попросят обновить прошивку вставляешь подготовленную флешку и обновляешься через USB. После первым делом убери все галочки в автоматических загрузках (Настройки - Система - Автоматически загрузки). Ну а дальше настраивай взлом. Еще обрати внимание на первой странице темы на спойлер "Обновление PS4 до прошивки 9.00, блокировка серверов обновлений"
|
|
bazarbox
Рейтинг
|
ДД всем.есть Esp8266 NodeMcu с поддержкой wifi
в Ютубе указывается что можно просто прошить и подключить к пс, но при подключении вайфай не показывает,на форуме 4пда говорят что нужно паять резисторы и транзисторы.кто может подсказать?
|
|
Satan
Рейтинг
|
05-Фев-2023 14:55
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
bazarbox писал(а): ДД всем.есть Esp8266 NodeMcu с поддержкой wifi в Ютубе указывается что можно просто прошить и подключить к пс, но при подключении вайфай не показывает,на форуме 4пда говорят что нужно паять резисторы и транзисторы.кто может подсказать? Купи S2mini, не забивай себе мозг. Там паять вообще ничего не надо. Просто шьешь, подключаешь к плойке, подключаешься к wifi на S2mini и пользуешься Хеном через открытие "руководства пользователя".
|
|
IDrako
Рейтинг
|
05-Фев-2023 17:00
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-1[+]
сколько лет уже, а до сих пор кастомку постоянную не сварганят=))
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Archibald_X
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пылится PS4 f/w 5.05, относительно беспроблемная в части запуска HEN. Сейчас появилось много новых релизов. Стоит ли обновляться до ныне актуальной 9.00 и какие подводные камни могут ожидать?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|