: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
maggot92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dW2005 Ничего никогда не поздно Это в каких ты чатах ходишь не секрет? И да любой человек может устать от новостей о войне в стране в которой они не живут Если даже в Украине были люди которые «устали» от войны Хотя жили в Киеве добавлено спустя 1 минута 22 секунды: SaShock Стандартная манипуляция от Сашка Взять только то что удобно тебе А то что он писал перед этим ты конечно не цитируешь Классика)
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
faggot92 Хочешь поднять вопрос кто был первый? Ну так украина первая - воровала газ, не отдавала кредиты, а потом вообще позволила устроить у себя переворот за американские печеньки силами недобитых коллаборантов гитлера, которые еще в ноябре 2013 скакали с воплями "москаляку на гиляку", а русские смотрели и охреневали - за что?!
|
|
maggot92
Рейтинг
|
22-Дек-2022 21:18
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-6[+]
dotachin Все вопросы к Януковичу Он же в Ростове у него и спрашивайте Так в РФ орали «Кто не прыгает тот хач» И что? Надо было всем оскорбится и напасть на Россию? Так себе аргумент Кто поливал грязью протестующих на майдане? Да и шуточки про отключим Украине газ и так далее уже давно Типа все слепые и не видели
|
|
dotachin
Рейтинг
|
faggot92 К ющу. Вам потому и отключить хотели, потому что воровали. Майдауны под наркотой там курлыкали, это и так все знают. Остальной твой больной бред не заслуживает комментариев
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Стандартная манипуляция от Сашка Взять только то что удобно тебе А то что он писал перед этим ты конечно не цитируешь Классика) Да, ты прав, это классика твоего альтернативно одаренного восприятия мира. Например, когда ты вопишь, о том, что кто-то коверкает название страны и при этом сам поступаешь также. И почему я должен указывать на биполярные проявления у кого-то другого, а не у тебя?)) maggot92 писал(а): Так в РФ орали «Кто не прыгает тот хач» И огребли. А юмора ситуации добавило то, что среди прыгающих обнаружилось очень много молдован и казахов))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Например, когда ты вопишь, о том, что кто-то коверкает название страны и при этом сам поступаешь также. Только в разговоре с ним же. Конечно опускаться до его уровня это такое себе занятие. Ну вдруг он только так понимает?) Может у него с головой проблемы. добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: SaShock писал(а): И огребли Вот уж врядли. Скорее дали оружие и послали на Донбасс. Такие вот как Мельчаков. Герой ДНР и медаль в России получил. Такие как Рогозин который на "русском марше" зигу кидал. Усатый этот не помню как его. Прилепин. Единственное просто таким на улицу выйти не дают поорать. Набралось бы не мало
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 Катюх, вот ты обиделась, ну, вместо того чтоб по пацански за свой базар пояснить. Как, кстати, ты сам же хотел, конкретно. И вот опять. Маленький пост, а от тебя вместо конкретных фактов половина - выдумки. Которые ты по своей доброй традиции ничем не подтвердишь. А вместо этого иногда пробуешь обосновать, но всегда с полным пренебрежением к логическому аппарату. Да еще и приписываешь оппонентам тезисы, оппонентами не утверждавшиеся. А высказанные оппонентом - наоборот игнорируешь. И, если ты забыл, именно за привычку играться в высосанные из пальца истории, при устойчивом нежелании обращать внимание даже на очевидное, тебе и присвоили внеочередное звание "Катя", девочка из Курска. Не будем показывать пальцем на присвоевшего
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Только в разговоре с ним же. Конечно опускаться до его уровня это такое себе занятие. Ну вдруг он только так понимает?) Может у него с головой проблемы. То есть ты считаешь, что человек ниже тебя в умственном развитии и добровольно опускаешься до его уровня? Я неоднократно обращал внимание на некоторую альтернативную одаренность твоих суждений и не могу не сделать этого вновь, ведь здесь 2 из 2. maggot92 писал(а): Вот уж врядли. Скорее дали оружие и послали на Донбасс В 11-м году?)) Сейчас у нас не без дегенератов конечно, но есть еще такая история, что людишки с подобным мировоззрением и позволяющие себе такие высказывания к власти не допускаются. При этом на Украине ситуация с нацистами аналогична таковой с геями в Европе. С какого-то рожна меньшинство начало рулить и диктовать свои правила, а граждане с этим ничего и не делают. Результат наблюдаем. Lecta писал(а): И, если ты забыл, именно за привычку играться в высосанные из пальца истории, при устойчивом нежелании обращать внимание даже на очевидное, тебе и присвоили внеочередное звание "Катя", девочка из Курска. Не будем показывать пальцем на присвоевшего И было это 18 февраля 2021 года. Растет девка... Эх...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
maggot92
Рейтинг
|
23-Дек-2022 19:49
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-4[+]
SaShock писал(а): С какого-то рожна меньшинство начало рулить и диктовать свои правила ММ что то это напоминает) Какую то страну большую называется на Р) нет в 14 Прилепин где щяс? Не расскажешь? Рогозин? и Кто они по статусу
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): нет в 14 Я помню такое в 11-м, когда ребята непонятного происхождения платили за подобные выходки. Был студентом тогда, пока я пиратскими дисками торговал, однокурсники так подрабатывали. maggot92 писал(а): Прилепин где щяс? Понятия не имею, кто это и где он)) maggot92 писал(а): Рогозин? и Кто они по статусу О, этого знаю. Всрал космос, теперь лежит с ранением в жопу, возможно это скажется на его мыслительной деятельности. Он вроде как глава какого-то экспертного совета "Царские волки", что вызывает дикий смех))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
SaShock "Сопредседатель партии, председатель палаты депутатов партии, член президиума центрального совета партии, член центрального совета политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»[4] с 22 февраля 2021 года. Основатель движения и гвардии Захара Прилепина. Член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ)[5]." До этого был национал-большевиком. Допускаются к власти еще как. Цитата: когда ребята непонятного происхождения платили за подобные выходки. Был студентом тогда, пока я пиратскими дисками торговал, однокурсники так подрабатывали ага конечно) Таких полудурков искать не нужно и им платить
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock писал(а): "Царские волки", что вызывает дикий смех)) Причем гомерический. Он умудрился создать группу, недавно, по его словам, которая вообще то была создана в начале 90-х. Так то понятно, молодой перспективный, успел всрать мирный космос, после волшебного пенделя ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться, дело то знакомое, освоенное, если вы понимаете о чем я... Теперь он лоббист оружейных концернов, пытается впарить родине "невпихуемое". Но он остается верен себе - возле него продолжают падать ракеты, неважно чьи. Цитата: ага конечно) Таких полудурков искать не нужно и им платить Это естественное свойство буржуазной экономической модели, всегда опирающейся на идею нации. Ультра правые везде есть, без исключения, где есть капитализм. Вопрос в масштабах явления в сравнении с остальной частью общества, нерадикализированной. Тем временем к серьезным новостям. Цитата: Власти Украины в случае «временного дефицита внешнего финансирования» могут напечатать до 50 млрд грн в первом квартале следующего года, говорится в меморандуме, подписанном Киевом и Международным валютным фондом (МВФ). Это эквивалентно $1,36 млрд по курсу украинского Нацбанка.
Меморандум определяет действия Киева, необходимые для получения кредита на сумму до $20 млрд. МВФ требует значительного сокращения украинским Центробанком поддержки бюджета; отмену льгот, предоставленных малому бизнесу вскоре после ввода российских войск; проведение «прозрачного и конкурентного» отбора членов наблюдательного совета энергокомпании «Нафтогаз» и др.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
faggot92 Что, укров защищать - агрументов нет, так начал на неких хачей давить? У "хачей" есть свет и нет войны - вот тебе аргумент на все аргументы. Это только укры такие гениальные что позволили все свое государство размазывать об Россию, черти наивные
|
|
maggot92
Рейтинг
|
dotaballschin Угомонись уже что тебя так рвет) Я за свою страну топлю. А ты за чужую тут жопу рвешь Сюр
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
maggot92 Твоего клоуна в америке по жопкам облапали а тот был очень даже не против, заткнись а, стыдоба вообще
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
ASOKOL86
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): dotaballschin Угомонись уже что тебя так рвет) Я за свою страну топлю. А ты за чужую тут жопу рвешь Сюр Зашибись топить и очко рвать на форуме. Топила диванный
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Хотелось бы задать вопрос патриотам нынешней Украины. Вы проводите декоммунизацию, верно? То есть плановая ликвидация всех объектов советского наследия. Если это так, тогда почему вы негативно отреагировали на то, что Россия ликвидировала энергетические объекты Украины? Они же при СССР построены. Получается, Россия вам помогает декоммунизировать страну, избавив её от проклятого прошлого, с советскими заводами, электростанциями, памятниками и инфраструктурой. На 95% Украина состоит из советской застройки, и нужно это исправлять. И вообще, почему вы 30 лет пользуетесь советскими заводами? А вдруг работник завода станет коммунистом? Ну ведь это же так работает... Человек работает на советском заводе, пользуется электричеством советским, смотрит на памятник Ленина, и опа, он уже ярый коммунист. Ну судя по логики киевского режима это происходит именно так, поэтому и убирают памятники Ленина.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
faggot92 писал(а): Я за свою страну топлю. А ты за чужую тут жопу рвешь Жопа у тебя порвана сэтрий писал(а): Хотелось бы задать вопрос патриотам нынешней Украины. Вы проводите декоммунизацию, верно? То есть плановая ликвидация всех объектов советского наследия Они главное забыли - уничтожить всех украинцев рожденных в СССР и их потомков для чистоты своей нации
|
|
maggot92
Рейтинг
|
ASOKOL86 Я не говорил про Форум Я свою страну не предавал. Как Сепарня местная. И не радовался всяким Гиркиным и Моторолам. Местные бабки услышав про сказки путина о русском мире и "Ездите на здоровье" решили схитрить и избавится от долгов в банках. Бегали на пророссийские митинги. (митинги в стране представляешь? привет РФ) И умникам совкодрочерам выше. Убирают тех кто это заслужил. Нечего идиализировать этих ублюдков Сралиных и Члениных всяких. Мясников Жуковых и прочих Цитата: Жопа у тебя порвана Как ты там выше плакался?) 2.1 ему быстро!!)) ! | SaShock: | Быстро я тебе РО выдам, если еще раз так выпендришься |
Он меня в интернете оскорбил
|
|
dotachin
Рейтинг
|
faggot92 Тогда и тебе, как раз одного не хватает) добавлено спустя 1 минута 51 секунда: faggot92 писал(а): Я свою страну не предавал. С позиции укров ты предатель только потому что не уехал на пидкинтрильную территорию еще в 14м году добавлено спустя 30 минут 30 секунд: А кстати, твоя страна закончилась силовым переворотом майдаунов. Если ты поддерживаешь все говно что в ней творилось после, ты - предатель своей страны
|
|
ASOKOL86
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Я не говорил про Форум Ты же топишь на форуме, а не на передовой, на фронте. Кто же ты как не топила форумный
maggot92 писал(а): Нечего идиализировать этих ублюдков Сралиных и Члениных всяких. Мясников Жуковых и прочих Благодаря ИМ, Незалежная и все постсоветское пространство построено, и существует. Но тебе, майданутому этого не понять, последние извилины промыты напрочь
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
24-Дек-2022 19:45
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-8[+]
Весь раздел политики это собрание умственно отсталых ватников и тех, кто этим 90% местного "населения" пытается что-то доказать. Зачем вы это делаете - ума не приложу. Поймите, это все равно что трехлетнему ребенку объяснять Нейтронную физику. Люди в возрасте ушли, а развитие осталось на уровне 6 класса. Завязывайте, ейбогу.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
26-Дек-2022 08:49
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-6[+]
Рашист Нет я не предатель. Документов я не получал не ДНР не РФ. На Россию не разу не ездил. На ВСУ я деньги иногда кидаю) В Миротворец пару ублюдков я кинул. После этого с тобой и диалог вести нет смысла Из головы вату вытащи чувак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): В Миротворец пару ублюдков я кинул. А чтож ты с ними сам не разобрался, как истинный патриот? Миротворец этож тоже самосуд или тебе приятнее вершить темные незаконные делишки чужими руками тихонечко стуканув из под одеялка? Фу-фу-фу.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
26-Дек-2022 11:44
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
SaShock Ты ж называл эти споры мне в ЛС клоунадой - но сам сюда продолжаешь писать)))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|