: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): АААА так это они начали СВО? вот нигодяи. Наверное это и Украина Крым отжала? Еще один "знаток" посмотри откуда вода в Горловку идет. И под кем эта территория умник) Смотрим пару постов вверх maggot92 писал(а): А во вторых Донецк это Украина. И не нужно сравнивать меня с сепарами и коллаборантами. maggot92 писал(а): Ты можешь ихидничать и юлють сколько угодно ты понял о чем я. Конечно, Катюх, и я понял, и зампред регламентного комитета Рады Павел Фролов даже разобрался. Курьезный феномен Денисовой, истории о 16-летней внучке и 78-летней бабушке, шестимесячном ребенке, и подвале Шредингера в Буче. О странных пропутинских расследованиях иностранных журналистов и даже самого МИДа незрлэжной. Катюх, я боюсь спросить, а тебя там, ну это, не того, случаем? Цитата: По поводу Аллеи. Это ваше такое решение? Типа "Вот нигодяи лянь сколько детей погибло и мирняка в войне.Что будем делать? А давай убьем еще больше детей это им покажет! И где захоронены многочисленные несовершеннолетние жертвы геноцида орков? Секрет? И, главное, Катюх. Тебе кроме самой фразы "По поводу Аллеи" больше сказать вообще нечего? Не волнует она тебя совсем, да? Только думы за кашмар от ужасного Пу, только хардкор? Цитата: Пока ваши гниды не приперлись на Донбасс и не начали захватывать здания и вооружать бандитов никто не умирал. Как много у вас бандитов оказалось... прям криминальный ЛДНР, Мексика прям какая-то. Цитата: не нужно манипулировать и давить на жалость. Ты ее не знал и помолчал бы Только ты имеешь право молчать про нее. Ведь ты ее знал. Ну хорошо, мне ты запретил, мне нельзя их жалеть. А вот больше нет людей, кто забыть не способен подобные вещи? Им ты тоже рты затыкать полезешь? Многие после таких событий взяли в руки инструменты немирного труда, с ними ты можешь этот базар просто не пережить, Катюша.
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): тупо гнилой народ. Ушлый, наглый, жадный и тупой. Прям как россияне. Что уж там, предлагай сразу отправлять в концлагеря этих россиян и в печах сжигать. Ох не зря начали СВО. А напомни, пожалуйста, кто основал Донецк и застроил там всё заводами?
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): furi3kuri писал(а): тупо гнилой народ. Ушлый, наглый, жадный и тупой. Прям как россияне. Что уж там, предлагай сразу отправлять в концлагеря этих россиян и в печах сжигать. Ох не зря начали СВО. Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага Можешь лопнуть от злости, но не видать тебе Одессу в составе РФ. Можем поспорить что лет через 10-ть прилетишь в Украину и начнёшь просить сделать тебе загран паспорт.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
furi3kuri Меньше кури. Вряд-ли украина будет на карте мира даже через 5 лет добавлено спустя 12 минут 21 секунда: furi3kuri писал(а): тупо гнилой народ. Ушлый, наглый, жадный и тупой. Прям как россияне. Мы давно не любим укров, к слову. Они жалкий народ: ни истории, ни героев, ни современных достижений - они даже воруют сами у себя
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
dotachin писал(а): furi3kuri Меньше кури. Вряд-ли украина будет на карте мира даже через 5 лет 8 лет назад это говорили в РФ, ты в Черногорию переехал или ты там сразу таким родился? Жаль что черногорцы не сильно пострадали от сербов, было бы больше ума как у хорватов и боснийцев. На карте не осталось Югославии, значит на карте не останется РФ, а будет куча независимых республик. добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: dotachin писал(а): Мы давно не любим укров, к слову. Они жалкий народ: ни истории, ни героев, ни современных достижений - они даже воруют сами у себя Там уже Косово подала заявку на вступление в ЕС, я думаю что Сербия окончательно потеряет Косово. Давай расскажи мне ещё про Украину, очень интересно тебя слушать. Мы когда отдыхали в Черногории, и переехали в Хорватию, сразу заметили разницу. Вы только и можете претворятся что в ЕС, использую у себя евро, у хорватов куницы, но они то уже в ЕС, НАТО и Шенгене. Вам до них ещё очень далеко.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
21-Дек-2022 19:59
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
furi3kuri писал(а): На карте не осталось Югославии, значит на карте не останется РФ Украины. Это из нее хотят все выйти кто куда, а она видите-ли против. С какого кыыыв может решать за Крым, Закарпатье, Галицию, Донбасс, Приазовье, Причерноморье, Слобожанщину и другие регионы? furi3kuri писал(а): Там уже Косово подала заявку на вступление в ЕС Ну и как, приняли, лол?)))
|
|
maggot92
Рейтинг
|
21-Дек-2022 21:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-3[+]
Lecta писал(а): Многие после таких событий взяли в руки инструменты немирного труда, с ними ты можешь этот базар просто не пережить Говорил и не с одним. Ты думаешь тут отбитые одни? Они за бабки пошли Идея подохла еще в 14 году когда минские ввели Lecta И она была за Украину и осуждали РФ за то что она поперла сюда военных Приехала в Горловку за вещями была в Киеве Сейчас бы ваши ракеты убили ее ты бы и не писал ничего о ней Ваша пропаганда использует ее как 2 мая для разжигание ненависти Я лучше ничего не буду писать про нее добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Narkolis писал(а): А напомни, пожалуйста, кто основал Донецк и застроил там всё заводами? Британец Джон Юз
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Говорил и не с одним. Ты думаешь тут отбитые одни? Они за бабки пошли Идея подохла еще в 14 году когда минские ввели А идейных ни одного небыло. Все как один - бродяги за легкими деньгами пришли, ага. Я верю, Кать, я верю. А не подскажешь, ты ж все и вся знаешь, кто ж всем им 7 лет денюшку то платил? Московит, поди? И доказать сможешь? Цитата: И она была за Украину и осуждали РФ за то что она поперла сюда военных А, ну тогда можно, если свою, то чего же? Можно. Тогда нечего и говорить, раз случайно молодую женшину и годовалую девочку размотало залпом РСЗО. Вопрос сразу стал исчерпан. Остальные 20 человек ты конечно тоже всех знал поименно, за жизнь с ними тер, все были убежденными украинскими националистами. Непременно. И вот эту нелепую случайность клятый москаль никак не забудет. Экий злодей, помнит, трагедией называет. Вот за что я тебя ценю, Катюха, так это за занимательную эклектику. Вот думаешь порой - ну не может у человека столько дури в башке одновременно уживаться. Очевидно ж - глупости то взаимоисключающие. А потом читаю очередное творение сумрачного горловского разума... Вот и сейчас - Донецк под массированным обстрелом, а ты - Цитата: Донецк обстреливают? Я отстраиваю у себя место работы после прилетов. Ты мне не втирай Так это факт работы РСЗО по мирняку полностью оправдывает, штоле? Тебе главное - рабочее место свое отстроить... Где бы и чем бы оно небыло и чем бы ты там не занимался. А твоя Куевская власть пусть себе стреляет по кому сочтет нужным? Ясно-понятно. Но имперская шовинистическая свинья я, да.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: А напомни, пожалуйста, кто основал Донецк и застроил там всё заводами? Ну как же...протоукры. Это же очевидно. Скоро выяснится, что Бог те самые 7 дней потратил не на сотворение мира и всего живого, а на Киев с Винницей. История же показала, что в кастрюли на Крещатике можно залить любой бред, который отлично приживется.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Скоро выяснится, что Бог те самые 7 дней потратил не на сотворение мира и всего живого, а на Киев с Винницей На житомир. Мать Зевса же из житомира) Это ж как им всем стыдно и обидно за свою власть самолично избранную, что приходится уходить в отрицалово и убеждат себя в вере во всю ту чушь что она несет!
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Narkolis писал(а): А напомни, пожалуйста, кто основал Донецк и застроил там всё заводами? Британец Джон Юз Садись, 2. К следующему разу подучи историю. Цитата: Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Цитата: Концессия - договор, заключаемый государством с частным предпринимателем, иностранной фирмой на эксплуатацию промышленных предприятий, земельных и других угодий. Стратегическое решение по освоению земель было принято Российской империей. Кто конкретно воспользовался - это уже мелочи, так как без решения империи не было бы освоения, а без Юза был бы другой желающий подзаработать магнат.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): maggot92 писал(а): Narkolis писал(а): А напомни, пожалуйста, кто основал Донецк и застроил там всё заводами? Британец Джон Юз Садись, 2. К следующему разу подучи историю. Цитата: Правительство Российской империи заключило договор с князем Сергеем Викторовичем Кочубеем, согласно которому он обязался построить на юге России завод для изготовления железных рельсов, князь в 1869 году за 24 000 фунтов стерлингов продал концессию Джону Юзу. Юз начинает строительство металлургического завода с рабочим поселком в районе села Александровка. Цитата: Концессия - договор, заключаемый государством с частным предпринимателем, иностранной фирмой на эксплуатацию промышленных предприятий, земельных и других угодий. Стратегическое решение по освоению земель было принято Российской империей. Кто конкретно воспользовался - это уже мелочи, так как без решения империи не было бы освоения, а без Юза был бы другой желающий подзаработать магнат. Но главное - при чем тут украина к Донецку вообще?) Как и к остальным городам. 80% построено союзом, а в режиме незележности ничего толком не строилось, а ТЭС и ТЭЦ так вообще все от клятых москалей. 30 лет на автопилоте как вникуда
|
|
DartX
Рейтинг
|
22-Дек-2022 00:24
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-2[+]
Цитата: Мы давно не любим укров, к слову А чего их не любить то, просто делим на две части. Провластные, нацики в основном, остальные возможно могут быть возвращены в нормальное состояние. Прочие, были и остались людьми. Хз, провластных банально считаю дураками и врагами, к остальным как то без изменений относился и отношусь. А касаемо отсутствия истории, есть она у них в сущности, судя по историческим книгам задолго до майдаунного периода. Только вот чем дальше, тем менее заметна роль украинцев в чем то, чисто турецкого султана пощипывали. Но... щас у них всплеск какой то нац гордости. А рядышком есть великий сосед, и например какая то Польша, у которой история(пока от России огребать не начала)) тоже была заметна. Вот и пытаются соответствовать старшим так сказать братьям. Цитата: Ну и как, приняли, лол?))) Скорее всего кстати примут, так как нужен контроль над Сербией, которая вроде как достаточно пророссийская. А Сербию ублюдки бомбили именно ради албанцев(и ради своей выгоды ясно дело) Плюс, создается ещё одна потенциальная Украина. Цитата: ТЭС и ТЭЦ так вообще все от клятых москалей. Вот надо бы все их вернуть, кроме тех которые западным мусором снабжаться стали в виде топлива. Слушал лекции про опасность использования западных технологий для питания наших станций. Если не брешут, такие станции опасны для самих использующих. Ресурс сильно быстрее истощается, и прочие не смешные факторы.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Lecta писал(а): А идейных ни одного небыло. Все как один - бродяги за легкими деньгами пришли, ага. Хорош дурачкем прикидыватся я тебе написал что идейных уже нет давно. Либо они мертвые уже либо в РФ живут. Пообщайся хоть с одним сначала, неверующий И что мне тебе что то доказывать? ну реально ты же все равно будешь лбом биться и орать что не правда ви все врети. Ведь на этой лжи все твое мировозрение построено. Признать это значит полностью уничтожить все во что ты верил Я это понимаю Чувак с работы тоже топил за РФ и говорил как легко она даст "по щям" Украине если что Когда забрали он единственный выжил что то его риторика изменилась добавлено спустя 1 минута 40 секунд: Lecta писал(а): А, ну тогда можно, если свою, то чего же? Ты опять юлишь. Я тебе написал конкретно. Что если бы ее убили в Киеве ты бы сейчас не упоминал ее вообще. хорош клоунаду устраивать еще раз тебе говорю. Ты ее НЕ знал. добавлено спустя 28 минут 7 секунд: Lecta писал(а): Но имперская шовинистическая свинья я, да. Да правильно все. Я почему то стараюсь не оскорблять не твоих сограждан (только вас лично) Не твою страну. Вас же почитать так это одно говно на желчи. О чем ты тут втираешь опять. Все под обстрелом если ты не знал И Донецк и Киев. И Бахмут с Горловкой. Тут факт только один Кто начал войну что в 14 году что сейчас? Можешь не отвечать добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Narkolis Слышь ты спросил я ответил. Не нужно тут переводить все в репортаж Россия 1. Я знаю что ты все факты можешь как хочешь передать) В этом и смысл пропаганды любой. Почему тогда любой изобретатель и основатель городов тогда вообще упоминается?) Он же ничего не сделал по твоей логике. Те кто деньги дал тот и строил) Видимо так. Ааа та ну нафиг те умные люди Бабки ведь строят города а не люди. ну ну Тоже мне коммунист
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Почему тогда любой изобретатель и основатель городов тогда вообще упоминается?) Князь Кочубей заключил договор с правительством Российской империи и продал концессию Юзу, который построил шахты и кузницы. Привлек талантливого управленца с опытом работы в отрасли, так сказать. Лет сто после этого в этих краях и не догадывались о существовании Украины или какой-либо подобной формации.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
22-Дек-2022 11:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-4[+]
зелуба все не угомоняется, ну чтож новогодний подарочек с каждым днем все ближе и ближе
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Вам до них ещё очень далеко. Не используют русские евро вместо рублей? Будто украинцы на него перешли, забыв про гривны. Потеря своей валюты и независимости экономики (из-за чего, к примеру, ряд европейских стран и стал заложником общей политики в том числе, боясь потерять финансирование из "общего котла", одна история с общими закупками вакцин чего стоит) - явно не то достижение, которым стоит хвалиться, указывая на еврозону.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
DartX писал(а): Цитата: Мы давно не любим укров, к слову А чего их не любить то, просто делим на две части. Провластные, нацики в основном, остальные возможно могут быть возвращены в нормальное состояние. для тебя все кто не согласен с твоим мнением - унтерменши ? у меня для тебя плохие новости
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Стахановские рекорды по пробитию дна
|
|
Lecta
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): я тебе написал что идейных уже нет давно. А написать за деньги, за деньги то, за главное в твоем утверждении, опять забыл. Тебя в лоб спросишь за чушь какую нибудь - так ты отвечаешь только одно - "сам дурак". Еще раз для тугих. Если идейных давно нет и остались только мерки - кто им платил все это время с 14-го и где доказательства? Цитата: Я тебе написал конкретно. Что если бы ее убили в Киеве ты бы сейчас не упоминал ее вообще. Так и я написал конкретно. Их не в куиве убили. Не гипотетически. Реально. В Горловке. Ни за что. Посреди мирного города. Конкретно ты, Катюх, возмущаешься, что их используют в целях пропаганды. Конкретно ты, Катюх, ни пикнул, ни намекнул, ни даже допустил, что тебе жаль их. Не осудил преступление украинского режима. Вполне конкретное. Конкретно то же по аллее ангелов. Про сами преступления ты свой язычек в дальнее место спрятал. И так же ничего не прояснил за неких детей, якобы убитых орками. Где они, кто они, кто их убил, где расследования по эпизодам, где их оплакивают? Так достаточно конкрэтно? Ах эта короткая девичья память... Остальные 20 человек тоже убиты по причине того, что я их не знал и в твоей голове это все оправдывает? Цитата: Тут факт только один Та шо ты ховоришь, только один. Какая прэлесть. Теория большого взрыва, не иначе. А то, что по центру Донецка прилетает - не факт. А то, что по центру Куева не прилетает - не факт. Наша Катя - хрестоматийный пример селективности восприятия мира и эклектики сознания индоктринированного. Цитата: Вас же почитать так это одно говно на желчи. И ты продолжаешь читать. Любишь ты такое, из года в год потребляешь. Не, я понимаю, у каждого свой фетиш.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
22-Дек-2022 15:44
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-6[+]
Tirniel писал(а): furi3kuri писал(а): Вам до них ещё очень далеко. Не используют русские евро вместо рублей? Не используют и хорваты, я где-то это указывал это как достижение? В Черногории нет своей валюты, но им даже запрещено использовать евро.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
22-Дек-2022 16:47
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-6[+]
Lecta писал(а): кто их убил, где расследования по эпизодам А значит тут тебе расследование надо А по аллеи ангелов и смерти Кристины ты не хочешь расследование? Тебе оно не надо ты назвал уже виновных по своей ватной логике Тебе не нужны факты не от меня не от кого либо И это видно по твоим сообщениям Твоя ненависть к Украине это главный для тебя аргумент И ещё раз ты Катей меня назовёшь говори с самим с собой Не хочешь нормально общаться не пиши Понял? Цитата: И ты продолжаешь читать. Любишь ты такое, из года в год потребляешь. Не, я понимаю, у каждого свой фетиш. Я это делаю не для тебя и не для таких как ты с вами и так все понятно Я для адекватных россиян с критическим мышлением до которых может что то дойти У вас то «усраина» то «хохлорейх» то «Куев» Там кстати Рогозину жопу прострелили иди плачь что «укры» подстрелили национального героя
|
|
Lecta
Рейтинг
|
22-Дек-2022 17:50
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
maggot92 писал(а): Тебе не нужны факты не от меня не от кого либо И это видно по твоим сообщениям Твоя ненависть к Украине это главный для тебя аргумент За меня сказал. Теперь за себя ответь. Ато все то тебе видно, все то ты понял. А за свои же слова ответствовать - "Тебе не нужны факты не от меня не от кого либо". Ты, Катенька, за себя отвечай, за меня не надо, не надрывайся. Я ужо как нить сам, с божьей помощью. Конкретно, как ты любишь. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2888571#2888571 Ты ни на один вопрос к тебе ответить не соблаговолил. Какое ж это "нормально общаться"? Цитата: Я это делаю не для тебя и не для таких как ты с вами и так все понятно Я для адекватных россиян с критическим мышлением до которых может что то дойти А, так у нас тут на тапках, давно закрытом ресурсе, в политоте, прям толпы непуганых адекватных россиян с критическим мышлением бегает. Ясен пень, для них, мозг последний надрываешь. Вот ты прям что не ляпнешь, все шыдэвр.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2022 19:13
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]4[+]
maggot92 писал(а): Я для адекватных россиян с критическим мышлением до которых может что то дойти Как по мне так поздновато, мил человек. Самая неполживая в мире украинская пропаганда наряду с довольно многочисленными представителями б-гоизбранной нации сделали все возможное, чтобы даже самые соевые либерахены, истово насасывающие на справку "хорошего русского" устали от непрекращающегося потока зловонной жЫжи и начали что-то подозревать. Меня вот при изначально сравнительно нейтральном отношении месяца на два хватило например. Даже дивные заморские граждане в одном бывшеигровом чатике, который я изредка посещаю, за полгода почему-то перешли с риторики вида "ukrainian heroes, slava ukraini" на "these fuckin' cockholes"; вишенкой на торте был крик души крайне толерантной, белой и пуффыстой девочки-волонтера в стиле "я лучше пущу к себе жить десяток марокканцев, чем ещё раз буду работать с этими (непереводимая смесь французских и английских ругательств)". Может всё же Люся Дымоход в своем спешно потертом посте был прав в том что не стоит забрызгивать какахами всех и вся, ожидая в ответ обнимашек и поцелуев?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): У вас то «усраина» то «хохлорейх» то «Куев» Да ладно? Вот же боль... maggot92 писал(а): В твою паРашу maggot92 писал(а): потому что паРаша И это я даже не старался.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 19-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|