: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
des-nsk
Рейтинг
|
|
|
sergws
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А у меня при запуске пишет: Error:Could not find zone "code_pre_gfx ff" и на этом всё, что делать?
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
Вопрос к R.G. Механики,распаковка идёт на диск С,а потом файлы копируются в рабочую директорию,или как?У меня просто возникли проблемы с установкой,игра установилась на 3.15 гига,ни экзешников ничего нет,в корне только папка "zone".Если на диск С то сколько надо свободного места там иметь?
P.S. За репак спасибо,все ваши репаки отлично ставились.
P.P.S. Система WIndows 7,на диске С свободно 4.13
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
Хейт
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz у меня 8 ГБ свободно 4 ГБ для файла подкачки и 4 ГБ на всякий пожарный установил всё норм.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
CapR1ka писал(а): Поиграл... Если честно ожидал меньшего.. такого интерркативного боевика я еще не видел.. Хотя переиграл в десятки Action'ов... Он настолько красивый, настолько драматичный, настолько захватывающий... Когда в миссии, где нужно зачистить дом ( Где возможно мог бы скрываться Макаров ) Когда ты перекачиваешь файлы, потом бежишь к месту эвакуцаии, когда ты подрываешься на мине и Ghost тебя тащит и ты отстреливаешься, потом генерал ( или полковник ) тебя убивает, и ты видишь как ты умираешь... это блин.. это реально драмма, особенно жалко Ghost'a ведь вы с ним прошли не одну операцию... Когда тебя поджигают.. это реально военная драма на новый лад, такого в играх еще не было...
И еще красивый момент, когда в бомбоубежище, ты за 2 минуты должен подняться на крышу и зажечь огни.. это.. это блин, напоминает фильм скала.. это настолько красиво.. особенно когда солдат, спотыкаясь пробегая в ксояке двери, о них зажигает сигнальные ( зеленые ) огни, это блин, настолько красиво и захватывающе выглядит... Что прямо веришь что ты там, и что это уже не игра а фильм.... А ты в первую погамай, еще КРУЧЕ !!!!!!
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
странный глюк игра стала нормально стартует без проблем но вместо текста артифакты. Скриншот не снимаеться но весь текст игры сплошные строчки артифактов что меню что суб титры что задания мисии вообщем все шрифты. Win7 x86 Athlon 4200+ Ati radeon 1650 pro 3 gb ddr1
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Все проблемы со шрифтами решаются ДРУГИМИ драйверами на видюху.
|
|
ViVV
Рейтинг
|
Репак на английском планируется?
|
|
MaksLeo
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 08:56
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
SPORTLINE писал(а): на windows 7 с лагами проблем нет?? У меня все нормально, встала, играю. Механики, огромное спасибо. З.Ы.: другие не качал, ждал ваш перак (рип).
|
|
ankachalov
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz писал(а): Вопрос к R.G. Механики,распаковка идёт на диск С,а потом файлы копируются в рабочую директорию,или как?У меня просто возникли проблемы с установкой,игра установилась на 3.15 гига,ни экзешников ничего нет,в корне только папка "zone".Если на диск С то сколько надо свободного места там иметь? P.S. За репак спасибо,все ваши репаки отлично ставились. P.P.S. Система WIndows 7,на диске С свободно 4.13 Ставил на диск D, заняло 9.3 гига, лагов пока не замечал.
|
|
Dobychiney
Рейтинг
|
|
|
URIK-2
Рейтинг
|
посмотрим что вышло.за прод.работу -спасибо!
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
Vendigo18r такаяже ерунда Megapirat что в смысле установить новые дрова или как??
|
|
Insight22
Рейтинг
|
Очень нужен lossless репак русской версии от механиков! Одна надежда на вас ребята, надеюсь, что моя просьба не останется без ответа. Заранее спасибо!
|
|
AlpenGold
Рейтинг
|
Никому не показалось что игра уж больно расистская? О_о
|
|
BLIND
Рейтинг
|
AlpenGold А кто по отношению к кому?
|
|
Der Weidner
Рейтинг
|
R.G. Механики, большое спасибо за Rip!
|
|
AlpenGold
Рейтинг
|
BLIND писал(а): AlpenGold А кто по отношению к кому? Отношение американцев ко всем остальным. Заметил ляп в аэропорте - скорая помощь "04"
|
|
Der Weidner
Рейтинг
|
Особенности рипа: Музыка пожата на ~30% можете пояснить, из какого в какой формат пережата музыка? И с каким битрейтом?
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
Vendigo18r решил проблему у меня тоже такая видюха !?? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ ЧТОБ УБРАТЬ ЭТИ КИТАЙСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ ВСЁ УСТАНОВИЛ ПО НОВОЙ НА ВИДЮХУ!??
|
|
chasernic
Рейтинг
|
Скачал, играю на максималке, хотя компу уже 4,5 года.........ИГРА СУУУУПЕР!!!!Золото однозначно,,,,,и естественно это игра 2009 года
|
|
GREENGO_ZEL
Рейтинг
|
Народ при запуске пишет:
Error:Could not find zone code_pre_gfx.ff
может кто знает в чём дело
|
|
spider91
Рейтинг
|
Der Weidner
Битрейт 128кбит, формат мп3. В оригинале вроде 192кбита было.
GREENGO_ZEL
Антивирус надо вырубать.
|
|
GREENGO_ZEL
Рейтинг
|
spider91 когда? при установке или при запуске?
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
За сцену с расстрелом мирного населения я этого разработчика уважать перестал За такие сцены надо судить
|
|
Текущее время: 19-Ноя 13:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|