: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди такой вот прикол,бегу я своим игроком в режиме мой игрок,и хочу сделать разворот на 360 градусов что бы обойти опонента,тоесть зажимаю LT ну и кручу левым стиком,но бывает такое что игрока тупо клинит,просто бежит вперед и не может сделать вот эти дриблинг-финты.Это только у меня такой вот прикол или это глюк игры?
Кстати разворот на 360 делается без ускорения,при ускорении делаеться только на половину,типа только боком поворачиваеться и сново вперед,это тоже так задумано?
|
|
DiloSlis
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ а като скажет где можно поучавствовать в поединках как в фифа регаешся на сате тебе код присылают ты заходишь и граешь а на сайте стстистика твоих матчей пишется ? или можно народом собратся и играть толпой ? как вам если кого заинтерисовало пишите в личку .
|
|
FenegZzZzZz
Рейтинг
|
Оюли а чё делать создал я своего игроканаписано My Team Pacers а дальше чё делать?Жму все кнопки ничё не происходит %) Куда заходить и т.д. %)
|
|
2Much
Рейтинг
|
Max^x^x93 Разворот делается немного не так. В целом да - зажимается LT без ускорения и крутится левый стик. Но он должен крутиться всего на пол оборота и ещё зависит в какой руке у тебя мяч. Допустим мяч у твоего игрока и камера смотрит тебе в спину. Если мяч в правой руке, то крутить стик надо начинать с правой стороны и закончить движение с левой. Крутить естественно через "спину", то есть делать нижний полукруг. Если мяч в левой руке, то крутить с левой на правую сторону, тоже через "спину". Надеюсь понятно написал )) Если также крутить стик, но ещё и с зажатым ускорение, то вместо разворота игрок будет мяч за спиной проводить. А полуразворот про который ты писал делатся с зажатыми LT и RT и тупо нажимаешь левый стик в противоположную сторону твоего движения (то есть допустим бежишь вперед, жмешь LT+RT и левый стик назад). Естественно все финты дедаются когда игрок двигается, если стоять на месте то ничего не произойдёт.
|
|
alexrus27
Рейтинг
|
09-Ноя-2009 15:25
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
я вообще упросления миняю.и играю так уже 2 года.ставите чтобы кросовер был на Б,а разворот на У.бросок и всё остальное так же.намного проще играть в наподении.
тут вроде ктото писал чт онельзя данки делать на 360.так вот,до этого както джейар смитом сделал чтото подобное на 360.вчера своим игроком сто пудовый реверс на 360 сделал.
|
|
|
09-Ноя-2009 16:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
скажите плиз как на флешку патч записать и на бокс установить?
|
|
FenegZzZzZz
Рейтинг
|
Блин режим My Palyer ваще лажа!!! >( Создал SG уже и Shooting его сделал а он хрен попадает(броски ваще ужасс при 65)!!!Ещё и в тимы какие-то лажовые попадаешь!!!
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 17:54
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
2Much Спасибо за ответ.
FenegZzZzZz не ну а что ты хотел,я например с самого начала попал в Кливленд и что бы не вылететь от туда все матчи проходил на рейтинге А,а насчет бросков и так понятно что сначала они хреновые это все делается потихоньку,как по мне то режим вобще отпад.
|
|
Rj_kost
Рейтинг
|
НАРОД ГДЕ ПАТЧ НА БОКС НАЙТИ И КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ НА УЖЕ ЗАПИСАННЫЙ ОБРАЗ ИГРЫ? ПЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ
|
|
ELTORRO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rj_kost писал(а): НАРОД ГДЕ ПАТЧ НА БОКС НАЙТИ И КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ НА УЖЕ ЗАПИСАННЫЙ ОБРАЗ ИГРЫ? ПЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ если тебе нелень пролестни страницу назад! там и найдёшь! а для установки нужна карта паямяти!работают ли другие ваиянты я незнаю!
|
|
Aerolive
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 03:17
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
люди, когда будет руская пиратка, кто знает? и как установить патч, роскажите пож..
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
Aerolive писал(а): люди, когда будет руская пиратка, кто знает? и как установить патч, роскажите пож.. а накой тебе русская? это же не рпг и сюжета там нет. все про патч на предыдущей странице
|
|
babun923
Рейтинг
|
Пипец!
палучил сегодня бан
не кто не знает будет ли какой-нибудь второй патч?
|
|
marcovca2
Рейтинг
|
Как установить патч если забанен в лайве? У меня аркада.
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 16:58
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
babun923 писал(а): не кто не знает будет ли какой-нибудь второй патч? это и был второй патч,первый исправлял глюки с производительностью. третьего скорее всего не будет marcovca2 писал(а): Как установить патч если забанен в лайве? У меня аркада. если ставить патч с карты памяти то без разницы забанен или нет.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
нифига не понял,зашел в лайв,установился патч на NBA 2K10 а глюки в режиме My player все равно есть,патч стоит точно,потому что можно менять время четверти в опцыях.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Господи 6 страниц исписали, мой коммент может и ни к чему будет
О патче разговоры, ну если я правильно понял по названию файла (TU_1A5822I_0000004000000.00000000000G1 ( http://www.megaupload.com/?d=F5CV6JYP)), то закинуть его ещё можно через Xploere360 на винт в папку Cache (предварительно винт (не сам винт, а из пластиковой облуды) разобрав и подключив к компу)
Ну или скачать из Live, но тогда нежелательно очищать системный кеш, придётся заново скачивать
А теперь о игре, классная, последние воспоминания о NBA 09 EA (на сони ПС2) не самые лучшие, а здесь и геймплей неплохой, НО...
игра слегка подтормаживает что при игре с винта что с диска
а ещё не понравились косяки с игроками, восток-запад - звёзды '90, и там и там (восток-запад) играет Шакил О'Нил, в востоке нет Майкла Джордана, Родмана похоже фотку не нашли чтоб прилепить, и что за команда Джордана без Майкла Джордана...
Всем приятной игры
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): А теперь о игре, классная, последние воспоминания о NBA 09 EA (на сони ПС2) не самые лучшие, а здесь и геймплей неплохой, НО... игра слегка подтормаживает что при игре с винта что с диска а ещё не понравились косяки с игроками, восток-запад - звёзды '90, и там и там (восток-запад) играет Шакил О'Нил, в востоке нет Майкла Джордана, Родмана похоже фотку не нашли чтоб прилепить, и что за команда Джордана без Майкла Джордана... Всем приятной игры поставь патч и тормоза пропадут(у меня всё шикарно после патча) шакил играет и там и там тк сначала играл за орландо(восток),а потом за лейкерс(запад) , фотки нет не только у родмана - не удалось договориться с игроками. а джордана нет не в одном баскете уже лем 5 , он просто не даёт разрешения на это
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gogakoshin писал(а): шакил играет и там и там тк сначала играл за орландо(восток),а потом за лейкерс(запад) , фотки нет не только у родмана - не удалось договориться с игроками. а джордана нет не в одном баскете уже лем 5 , он просто не даёт разрешения на это За Шакила я в курсе, но как-то странно выглядит, а за Джордана плохо, я уж думал 09 скачать, мож там будет, теперь с экономил диск. Спасибо
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
[quote="fantic_UA"] gogakoshin писал(а): а за Джордана плохо, я уж думал 09 скачать, мож там будет, теперь с экономил диск. Спасибо джордана можно скаать из лайва, он там сделам в редакторе - но сделан очень качественно,вплоть то реалистичного исполнения броска и фирменных данков
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gogakoshin писал(а): джордана можно скаать из лайва Фак в том что у меня сильвер, и ни желания ни возможности покупать голд нет, а без голда нет и лайва я так понимаю
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): gogakoshin писал(а): джордана можно скаать из лайва Фак в том что у меня сильвер, и ни желания ни возможности покупать голд нет, а без голда нет и лайва я так понимаю без голда есть лайв! просто играть не сможешь с людьми. скачать ростеры или джордана с сильвером можно. единственная проблема это баны
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
gogakoshin писал(а): без голда есть лайв! просто играть не сможешь с людьми. скачать ростеры или джордана с сильвером можно. единственная проблема это баны ОК, спасибо, пока по онлайну не играл, патченых и wave 4 игр не запускал, прошивка iXtreme 1.6(LiteOn) Попробую обновить ростеры
|
|
marcovca2
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 17:32
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
то есть патч просто на флешку скидываеш и в юсб вставляеш и при запуске игра обнавляется, правильно понял?
|
|
Sany92
Рейтинг
|
Squall писал(а): русская пиратка вышла кстати.. так что ждем рип рипа.. Русская так и не появилась ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|