: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
IzmeguilStaggara
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Неистово спасибо! Давно уже так ничего не цепляло))) Дико напомнило Bulletstorm, поглядел, а разработчики то частично из People Can Fly, то-то я и смотрю, что-то знакомое
|
|
cdrip
Рейтинг
|
IzmeguilStaggara писал(а): Дико напомнило Bulletstorm А мне не понравилась и уж точно на Bulletstorm не похожа, melee трэш какой то, но тут как говорится на вкус и цвет...
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 17:11
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
cdrip писал(а): IzmeguilStaggara писал(а): Дико напомнило Bulletstorm А мне не понравилась и уж точно на Bulletstorm не похожа, melee трэш какой то, но тут как говорится на вкус и цвет... Ну поначалу да, melee, но по ходу сюжета добавляются пушки и не только и после апгрейда всего этого добра - игра становиться вполне себе шутер вперемешку с месиловом в ближнем бою. Занять несколько вечеров уничтожением кровососов вполне можно. Есть в этом что-то такое старое, в духе doom-a, где ты с бензопилой и дробовиком начинаешь
|
|
COFEINATOR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Графически, правда, это привет из 2006. Да и геймплейно тоже.
|
|
Analizator44
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 20:11
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Двжение вправо, влево какое-то корявое или это у меня одного так? Обычно влево это шаг влево, вправо это шаг вправо, то есть перпендикулярно оси вперёд назад, а тут как-то по кругу получается.
Бесит.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Либо я стал староват для игр, либо 4 из 5 игр какой-то шлак последние года 3. Эта огорчила, хотя умеренно ждал.
|
|
qpecc
Рейтинг
|
Vladmade писал(а): Либо я стал староват для игр, либо 4 из 5 игр какой-то шлак последние года 3. Эта огорчила, хотя умеренно ждал. скорее единственная, в которую захотелось поиграть )
|
|
Analizator44
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 21:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Analizator44 писал(а): Двжение вправо, влево какое-то корявое или это у меня одного так? Обычно влево это шаг влево, вправо это шаг вправо, то есть перпендикулярно оси вперёд назад, а тут как-то по кругу получается. Бесит. Разобрался. Такое происходит при переназначении управления с WSAD на стрелки. Я решил при помощи Keymanager, но пишут что поковырявшись в ini файле тоже можно. https://forums.playground.ru/evil_west/postavit_upr...strelki-1017067/ Ну вот, сам написал - сам ответил
|
|
Goodboy
Рейтинг
|
Я так понимаю, что русские субтитры в ролики не завезли?
_________________ i5-11400f, 4060 ti 8 Gb, RAM 32 Gb, ssd m.2 nvme pci-express gen4
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Goodboy писал(а): Я так понимаю, что русские субтитры в ролики не завезли? C чего это вдруг? Русские сабы есть и в роликах и в катсценах и вообще везде.
|
|
Алекzander
Рейтинг
|
24-Ноя-2022 01:13
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): Goodboy писал(а): Я так понимаю, что русские субтитры в ролики не завезли? C чего это вдруг? Русские сабы есть и в роликах и в катсценах и вообще везде. У меня пропали в поместье, грубо говоря, в 3-ем уровне пропали субтитры в катсценах
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
24-Ноя-2022 02:26
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
qpecc писал(а): Vladmade писал(а): Либо я стал староват для игр, либо 4 из 5 игр какой-то шлак последние года 3. Эта огорчила, хотя умеренно ждал. скорее единственная, в которую захотелось поиграть ) Да не, было ещё несколько. Но последнее время не покидает чувство, что я нанялся QA тестером, чтобы поплавать в море багов и тд, только денег не платят). Мне кажется из последнего, что оправдало ожидания, была RDR2).
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в игре походу всего 17 миссий, судя по файлам, хотя роликов только на 12
|
|
termion85
Рейтинг
|
Чёт какой то аддон для гирзы первой)))....купил 3070 а играть не во что...Беда беда.
|
|
HoocH76
Рейтинг
|
24-Ноя-2022 15:42
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Может кто находил где находятся сохранения на кряке без коопа и с коопом ? Я так понял, они находятся в разных местах
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
termion85 писал(а): купил 3070 а играть не во что...Беда беда. 14 декабря на Ведьмак 3 потестишь добавлено спустя 5 минут 15 секунд: termion85 писал(а): Чёт какой то аддон для гирзы первой))) Нормальная самостоятельна игра. На безрыбье... Лучше чем некоторые "хиты" ААА 2022 года.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 00:04
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Пройдена на "Зле", вполне зашло. Сюжет какой-никакой есть, хоть и предсказуем уже с самого начала. Месилово веселое, особенно после полного апгрейда всего что есть. Миниган, гранаты, арбалет - вещь. Не надо забывать про удачное сочетание всего доступного арсенала с ближним боем в комбо. В общем свою долю удовольствия лично я получил. Есть "новая игра+" для любителей дооткрывать неоткрытое и докачать недокачанное. Алекzander писал(а): У меня пропали в поместье, грубо говоря, в 3-ем уровне пропали субтитры в катсценах Сабы были везде от начала игры и до конца. Так что это что-то на Вашей стороне не так.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Народ, кто заметил разницу теней при изменении настроек? Кроме нагрузки на видюху я особо не заметил разницу. Играю 1920х1080 всё Высоко, тени Средне. Всё летит без всяких AMD, размытие откл.. Ставлю тени Высоко, карта начинает грузится сильнее, а разницы ноль(как и с Ультра). добавлено спустя 14 часов 3 минуты 43 секунды: andryuhmen писал(а): у меня в меню не реагирует на нажатие мышкой и кнопку пробел, там где нужно принять правила и условия. Встречался ли кто-нибудь с данной проблемой? Кеда Может стоит зажать и подержать, а не нажать?
|
|
tigra
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Как и ожидалось, отличный мясной экшен. Ближний бой куда лучше проработан чем стрельба. Локации небольшие, но открытые, куча тайников, сундуков с лутом. Игра отлично оптимизирована, пойдет даже на старичке. Графически, правда, это привет из 2006. Похож на Bulletstorm?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
tigra писал(а): Похож на Bulletstorm? Я тоже посмотрел видосик. Точно не похоже на Bulletstorm... Скорее ближе к Need for Speed Payback или даже к Forza Horizon 5.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Понравилась графика, лор, история. Не понравились рельсы. Бежишь по микро корридору, заходишь на микро арену и начинается файтинг. Прокачка героя отстой.
Отстой.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
saiko
Рейтинг
|
27-Ноя-2022 00:40
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
|
|
kalmar81
Рейтинг
|
28-Ноя-2022 12:37
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Нормальная игра, зрелищная, яркая, кровавая и красивая) Много игровых механик, прокачка, покупка приёмов) Можно поиграть, я её пройду)))
_________________ Пока ты спишь, враг качается
|
|
_dEad_
Рейтинг
|
Очень понравилась игра, прям в моём вкусе - коридорный экшен с поиском всяких штук. Но столкнулся с такой штукой, что на одной развилке повернул не туда, в итоге пропустил важный сундук. И обратно не вернёшься, и опции рестартнуть миссию нет, к сожалению -перк
|
|
y47agito
Рейтинг
|
28-Ноя-2022 20:15
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
_dEad_ писал(а): Очень понравилась игра, прям в моём вкусе - коридорный экшен с поиском всяких штук. Но столкнулся с такой штукой, что на одной развилке повернул не туда, в итоге пропустил важный сундук. И обратно не вернёшься, и опции рестартнуть миссию нет, к сожалению -перк в меню - история, там можно переиграть миссии.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|