Ошибка

До окончания фрилича осталось:

В России запретили показ «Гарри Поттера» [Кино]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

irwin00

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2022 15:50 [-]0[+]

Jar Jar Binks писал(а):

irwin00
вы слишком засиделись за компом, почему я должен вам что то доказывать? выйдите на улицу, задайте вопросы людям.
задайте вопросы маргиналам и пенсионерам а ещё иммигрантам, уверен большинство из них смотрят телек но не имеют компа.
так и знал что будут придираться к правде, такой он русский менталитет...
Доказать ты ничего не сможешь, это и так было понятно, я просил только источник, на котором основаны выводы. Как я и думал - субъективное мнение.
Речь шла про пользование интернетом. Вот к примеру у нас в деревне самая дремучая бабулька уже с условным смартфоном и с условным "Вацапом". "Ноут с барахолки или комп" некоторым уже просто не нужен, т.к. современные смартфоны вполне выполняют их функции "посидеть в чятике", "скачать интернет" и т. п. Если брать строителей с соседней стройки, то у них скорее нет телевизора, и смотрят всякое они с телефона (по крайней мере они залипают в телефоны, а не перед телевизором в бытовке). Можно ли найти людей, у которых всего этого нет не по идеологическим причинам - конечно, много или большинство ли их - конечно нет.
Так и знал, что будут выдумывать "правду" и с нифига проецировать ее на большинство, даже не знаю чей это менталитет.
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2022 20:53 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Лол, на одном канале пишут, что они отказываются, на втором тем временем новость,
что группа верующих хочет запретить Поттера, т.к это "растлевающая бомба для молодёжи"
Profile PM

Jar Jar Binks

Стаж: 3 года 8 месяцев

Предупреждений: 1

Тунис
Рейтинг

post 22-Ноя-2022 23:39 (спустя 2 часа 45 минут) [-]-2[+]

dW2005
чувак, ты за всех то не говори, а то вы горазды это делать.
потный харри очень популярен в россии, что бы ты там не выдумывал.

добавлено спустя 30 секунд:

irwin00 писал(а):

Jar Jar Binks писал(а):

irwin00
вы слишком засиделись за компом, почему я должен вам что то доказывать? выйдите на улицу, задайте вопросы людям.
задайте вопросы маргиналам и пенсионерам а ещё иммигрантам, уверен большинство из них смотрят телек но не имеют компа.
так и знал что будут придираться к правде, такой он русский менталитет...
Доказать ты ничего не сможешь, это и так было понятно, я просил только источник, на котором основаны выводы. Как я и думал - субъективное мнение.
Речь шла про пользование интернетом. Вот к примеру у нас в деревне самая дремучая бабулька уже с условным смартфоном и с условным "Вацапом". "Ноут с барахолки или комп" некоторым уже просто не нужен, т.к. современные смартфоны вполне выполняют их функции "посидеть в чятике", "скачать интернет" и т. п. Если брать строителей с соседней стройки, то у них скорее нет телевизора, и смотрят всякое они с телефона (по крайней мере они залипают в телефоны, а не перед телевизором в бытовке). Можно ли найти людей, у которых всего этого нет не по идеологическим причинам - конечно, много или большинство ли их - конечно нет.
Так и знал, что будут выдумывать "правду" и с нифига проецировать ее на большинство, даже не знаю чей это менталитет.
доказывать очевидной это удел таких как ты.
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 00:23 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

daitaxe писал(а):

Гарри Поттер и Херсонский Енот
«Сладкая парочка». Медведев заявил, что херсонский енот подружился с его белочкой
Profile PM

verbatim0

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 00:37 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

burisida писал(а):

verbatim0 писал(а):

радость то какая.перестали показывать ерунду всякую.надеюсь теперь будут показывать гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик.и т.д.фильмы гайдая
Дед, прими таблетки!
на войну живо пшёл
Profile PM

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 11:32 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Jar Jar Binks писал(а):

потный харри очень популярен в россии, что бы ты там не выдумывал.
Ну ок, вам с Набу наверное виднее, опросы там проводили и все такое.
Profile PM

toxa379

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 14:47 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Zivers писал(а):

daitaxe писал(а):

Гарри Поттер и Херсонский Енот
«Сладкая парочка». Медведев заявил, что херсонский енот подружился с его белочкой
енот нужен для рокировки, чтоб легитимность белочки подтвердить, а то засиделась
Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 21:01 (спустя 6 часов) [-]1[+]

verbatim0 писал(а):

радость то какая.перестали показывать ерунду всякую.надеюсь теперь будут показывать гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик.и т.д.фильмы гайдая
засунь свои гостья из будущего.Приключения Электроника.кортик засунь куда подальше и на долго
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 23:08 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

toxa379 писал(а):

енот нужен для рокировки, чтоб легитимность белочки подтвердить, а то засиделась
Белочка сегодня выдала, да((
Я нахожусь за 500 км от Киева, в другой стране, мы полдня сегодня сидели без света,
отрубились все больницы, отопление и т.д.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 17:41

Часовой пояс: GMT + 4