: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
bobck
Рейтинг
|
novasterra писал(а): Добрый день! У меня пс4 фат 9.00. Если хочу установить взлом, то нужно ли до взлома удалить все с консоли (ранее установленные официальные игры) и отвязать учетную запись Сони? Нет
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): sinmansai Ты уверен что тебе нужна лицензия? У тебя выбор, либо 100500 бесплатных игр, либо то, что у тебя куплено. При том, что всё, что у тебя куплено и так есть тут на трекере. Смысла в лицензии на сегодня вижу ровно ноль. Ты новичек, так что напомню - если обновишься, то никаких спираченные игры работать у тебя не будут. Если решишь что тебе нужна лицензия - то консоль форматни в настройках, потом только обновляйся. Огромнейшие спасибо!!! теперь все ясно, да смысла тож теперь не вижу в лицензии спасибки еще раз
|
|
brandon
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, у меня ПС 4, взломанная 5.05 goldhen , купил приставку буквально вчера. Установленные игры идут без проблем, прошивку запускаю при каждом запуске пс.
Скачал RE7 VR
Файловая система на usb hdd - ntfs , почитал, что плойка не видит файловую систему ntfs, а на fat32 нельзя закинуть файлы более 4 гб, что делать ? как-то делить ? Или настраивать ftp ?
Проверил другой диск с fat 32, там видит pkg малых размеров.
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
brandon exFat
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
NoMaD161rus
Рейтинг
|
ну или pkg splitter )))) кому как нравится )))
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
PS4 официально тащщит exFat тупо скидывай в корень все PKG,если музло посреди игры послушать хочется то папку Music и в неё mp3,и вообще чёто они с папками заморочились-пока разберёшся....
ржачно: снимал скрины на 5.05 - они в папке PS4 и присунул эту же флэшку с музлом и скринами в ОФФ плойку,,,и ниХрена не стартует PSN!!! в скринах кей от 5.05 и вся система кОзлит!
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Товарищи пора бы инструкцию обновить на goldhen v2.2.4))) Там с веб сервером и т.п
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент. - Добавлен "GoldenHEN" версии "2.2.4" для прошивок 9.00 (искать в папке "_PS4_hackpack\PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2.rar"). Как активировать читай в инструкции под названием: "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.2.4" - Обновлён софт для PS4, среди этого софта например добавлен "PS4 Explorer 2.00" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\PS4-Xplorer\PS4-Xplorer 2.00 Lapy.rar") от Lappy - Обновлены читы до актуальной версии (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Cheats\GoldHEN_Cheat_Repository-main 2022 11 06 + my cheats fix.zip") (соответствующие инструкции ищем в разделе "Полезная информация" под спойлером "Инструкция по использованию читов"). Добавлены читы от меня на ряд игр, так же полностью исправлен и дополнен список читов, он теперь отсортирован по названию игр и предоставлен в двух форматах: 1) Excel 2) TXT - Добавлена инструкция по настройки автоматической установки времени и его обновлении. Сие актуально для тех у кого сбилось время, ну там батарейку вытащили или у кого время убежало далеко вперёд - у меня например так ))). Кстати саму инструкцию искать в разделе "Основные инструкции" в подразделе "Автоматическая установка времени". - Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле "ps4_manual.chm"
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
06-Ноя-2022 18:06
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Nighteon Спасибо дорогой)))
|
|
NERV666
Рейтинг
|
жду, что вскоре и 10ю прошивку ломанут
рад за тех , кому повезло
|
|
Park52
Рейтинг
|
Кто установил? Использование эсплоида сильно геморойное?
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Приветствую. Как обновить прошивку с 4.07 до 5.05? Только сейчас дошло, что в _PS4_hackpack\PUPs\Retail\System\5.05 находится официальное обновление прошивки консоли. Я думал, это взлом для 5.05 и поэтому полез на сайт https://darthsternie.net/ps4-firmwares/
|
|
unnamed0000
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Здравствуйте
А где можно найти новые версии хаков для прошивки 5.05 для ESP8266?
КОнсоль несколько лет пылилась. Надо уже обновить хак
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
13-Ноя-2022 15:41
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Доброе!
Задолбал не стабильный взлом для 7.55.
Обновился до 9.00. Активировал эксплойт, только пришлось делать через браузер и прописывать ip своего ПК , где был запущен хост-сайт. И почему то не закэшеровался сайт в меню "Руководство..." для повторной активации. Где я мог промахнутся?
|
|
Shustry
Рейтинг
|
unnamed0000 писал(а): Здравствуйте
А где можно найти новые версии хаков для прошивки 5.05 для ESP8266?
КОнсоль несколько лет пылилась. Надо уже обновить хак На 4pda Karo: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&am...0#entry113999056 keeperdy: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&am...80#entry73705006
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 17:54
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
А голден HEN 2,2,4 какие глобальные изменения и возможности в себе содержит, где можно узнать?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): А голден HEN 2,2,4 какие глобальные изменения и возможности в себе содержит, где можно узнать? Features - Homebrew Enabler
- Debug Settings
- VR Support
- Remote Package Install
- Rest Mode Support
- External HDD Support
- Official External HDD Format Support
- Debug Trophies Support
- sys_dynlib_dlsym Patch
- UART Enabler
- Never Disable Screenshot
- Remote Play Enabler
- FW Update Block
- FTP Server on 2121 port
- BinLoader Server on 9090 port
- Klog Server on 3232 port
- CE-30391-6 Error CMOS Fix
- Integrated Cheat Menu
v2.2.3 - Added debug settings
- Added cheat settings
- Added KLog settings
- Added GoldHEN shortcut
- Added PS2 cheat support
- Added Southbridge info
- Improved app version detection
- Refactored GoldHEN menu
v2.2.4 v2.2.5b7 - Show TitleID
- Show FPS Counter
- Support MC4 Format Cheats
- Show Real Version Game (from RePack)
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Интересно что это такое KLog tty redirect, и за что отвечает!)
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
15-Ноя-2022 14:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Recoveryqqq да минорка как обычно,ничего интересного
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): Recoveryqqq да минорка как обычно,ничего интересного Так и думал!!!
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Подскажите, как залить pgk-файл игры на консоль, если нет флешки большого объема?
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Здравствуйте! Подскажите, как залить pgk-файл игры на консоль, если нет флешки большого объема? Через FTP по проводу.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Здравствуйте! Подскажите, как залить pgk-файл игры на консоль, если нет флешки большого объема? remote package installer, в гугле инфы полно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
AsusDelux, MeatWad. Спасибо! Все получилось.
|
|
Sazonik
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Ребята, перестали устанавливаться игры через IPI. Загарется синий экран и ничего не происходит. Помогите пожалуйста. IPI переустанавливал
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|