: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
HoD
Рейтинг
|
Неплохая игра со средним сюжетом, но великолепным посылом. Оптимизация очень даже неплоха, при прохождении версии с Xbox Game Pass багов не было. 5900х, 3080, на ультрах без DLSS - стабильные 60 кадров. Да, вторая часть игры надоедает однообразием, потому что никаких новых механик не добавляется. Раздражающие арены с кучей врагов тоже не вносят разнообразия в игру. Слишком много медленного хождения. Части с октрытым миром вообще не к месту. Мало крыс. Спойлер не открывать, если не прошли игру до конца. смысл сюжета в том, что дефектных детей надо уничтожать с рождения, а не мучаться самим, мучать окружающих их дефектами. За это просто 100 баллов.
|
|
Nolan
Рейтинг
|
1080p, средне-высокая графика, фпс 55-60. С крысами фпс не проседает, но загрузка проца поднимается с 15% до 70%. По сюжету и геймплею пока что как улучшенная первая часть.
_________________ win11, evga rtx 3070, ryzen 5700x @ 4.8ghz, 32gb drr4 @ 1.8mhz
|
|
whood
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2022 01:22
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
DartKael писал(а): А к ковонибудь есть баг с текстом? Я захожу в первое меню и у меня просто шрифты все кривые. У меня такая же муть. При запуске игры пропадает выбор раскладки. В трее пропадает значок смены раскладки, сочетание клавиш тоже не переключает язык. Решается только перезагрузкой ПК. При этом первое включение игры после установки без проблем проходит, текст есть. Нигде инфы по этой проблеме не нашел. Проблема в английском тексте. На русском всё работает.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Окт-2022 03:51
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-3[+]
HoD писал(а): смысл сюжета в том, что дефектных детей надо уничтожать с рождения, а не мучаться самим, мучать окружающих их дефектами. За это просто 100 баллов. Вот выйдет третья часть с какими-нибудь названием "Plague 3: Modern Tale" и раскроет эту тему через призму толерастии. В последней сцене определенно были звуки ИВЛ
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2022 02:06
(спустя 1 день 22 часа)
[-]4[+]
давненько меня так не прошибало на слёзы с концовки... игра шикарна, очень ждал вторую часть, что редко за собой наблюдаю, озвучка всё так же прекрасна, актёры отыгрывают на все 200% как и в 1й части
|
|
Евген888
Рейтинг
|
потянет оперативы 8 видя 2070 проц i 2500k ?
_________________ Все хорошо
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Евген888 На 8-гиговой карте игра потребляет в FullHD 9,5Gb оперативки. А значит игра будет гарантированно проваливаться в своп, со всеми вытекающими...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
megaultragipersuperden4ik
Рейтинг
|
02-Ноя-2022 20:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
kikoznik писал(а): dezmand07 писал(а): в 2к тяжеловато будет этой карте (если только с fsr 2.1 если моддеры запилят конечно же), но в FullHD спокойно потянет на высоких. Не, я уже на ютубе посмотрел - даже фуллхд на низких в 60фпс не тянет. Ну незнаю, у меня гтх 1080 , 3840 на 2160р,( играл на высоких, с разрешением на 90, без фризов) но камень допотопный, заценил начало, это нечто! шедевр, красиво, и интригующе, как будто кино-блокбастер смотрю асобо красавцы!
|
|
advanced warfighter
Рейтинг
|
Первая часть - очень трогательная и поучительная! Скачиваю вторую!
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дружище, ну ты хотя бы релиз бы обновлял или патчи закидывал отдельно.
_________________ Радетель за правду
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
BUNGLE Прежде чем писать подобное по дружески советую читать первые комментарии к релизам. Процитирую из первого комментария: "Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности". Пока возможности нет обновить. Отдельных патчей не будет. У меня нет желания с ними связываться.
|
|
l!
Рейтинг
|
11-Ноя-2022 16:16
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Очень советую поиграть в первую часть, если не играли. Я узнал об этой серии с выходом этой игры и удивился что пропустил первую, сейчас прохожу первую и мне очень нравится.
|
|
STALKERALEX
Рейтинг
|
MagSport49 писал(а): fartunit1 писал(а): Делюсь впечатлением по графике i7 3770K + 1660ti все на Средних настройках, игра выглядит замечательно, я даже удивился, понятно что РТИКС итд будет еще красивее, но качество отличное, играть приятно Ну, я через пару дней отпишусь (сейчас нет времени тестировать ), о кадрах в секунду и настройках... Железо следующее: проц i5 12400f, мать на интел B660, память ддр 4 3600 мгц г. скилл 16 гигов, видяйка 3070. Кстати о игре... На ПС5 и Икс боксе Х она тоже выдаёт 30 фпс. Владельцы приставок в шоке ))) Прошел с удовольствием в 30 кадров на Series X, вообще не вижу смысла гнаться за частотой, все таки в игру играю, а не в колличество кадров)
|
|
DartKael
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 00:30
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
а есть патч 1.3 на гог отдельным файлом?
|
|
AlexMilya
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 16:00
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Всем привет, как я понял озвучки не будет русской??
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Концовка конечно так себе, но есть вероятность на новую игру по этой вселенной, может даже с другими героями через 5-10 лет спустя
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
21-Янв-2023 23:04
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
на 2 главе виснет а в диспечери показывает что игра работает что не так?
|
|
Harris
Рейтинг
|
12-Май-2023 18:46
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
крутая игрушка!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Tioska
Рейтинг
|
06-Июл-2023 23:02
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
GamesVoice 21 июля обещают русскую озвучку выложить.
|
|
below26
Рейтинг
|
Лучше новости что озвучка записана на 100%, может быть только новость о выходе этой самой озвучки. А сегодня именно такая новость!!! Русификатор A Plague Tale Requiem можно скачать с Гугл диска, по прикреплённой ссылке. Он запакован в архиве. Если у кого будет ругаться антивирус, не бойтесь вирусов нет. А данная озвучка вышла благодаря вашей поддержке! Спасибо вам!!! И особо огромную благодарность хочу выразить группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO и spider91 которые помогли с тех частью и подбором актёров для таких персонажей, как София, Перье, Жозеф, Беатрис и отдельных Бандитов! Спасибо вам за человеческое отношение (это в наши дни редкость)!!! Данная озвучка должна ставится на пиратскую, Стим и Эпик версии. Только у обладателей старой пиратской версии игры могут возникнуть проблемы с субтитрами. Кстати сегодня день рождения у актёра исполнившего роль Хьюго! В общем хватит разглагольствовать и пора начинать играть))) https://drive.google.com/file/d/1RmuqdkXEZMR0y75FoaRbxQMnvP5E3rEE (Русская озвучка от ВЭКА)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
below26 Поправил Вам ссылку, не полностью была
|
|
EyeofHorus
Рейтинг
|
Словил баг у башни алхимика во второй главе, где крысы вырываются из под земли. . Амиссия начинает идти в рандомные стороны пару секунд и ни на что не реагирует. Перезагрузка игры и компа не помогает. Кто-то сталкивался? Есть лечение?
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
UselessID
Рейтинг
|
17-Июл-2023 11:36
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Добрый день - на данную версию можно поставить русскую озвучку? Кто пробовал?
|
|
EyeofHorus
Рейтинг
|
UselessID писал(а): Добрый день - на данную версию можно поставить русскую озвучку? Кто пробовал? Можно. Полёт нормальный.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
30-Сен-2023 11:40
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
вылетает не доходя до меню "нажмите любую клавишу"...вылет. все перепробовал - 0. запускается только удалением файла первоначальной настройки. После этого можно хоть целый день залипать, но если выйти и пробовать зайти - вылет. т.е чтоб пройти нужно из нее не выходить)))
|
|
Текущее время: 10-Ноя 09:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|