: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
cdrip
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): Сами игры прекрасные, но графику под пк вообще не подтянули Да ладно, не так уж и плохо, анимация и лица лучше чем в days gone (хотя он тоже прекрасен), прохожу за Хлою мне нравится, эдакий Tomb Raider для консолей с минимум загадок, единственное отсутствие интерфейса напрягает и куда идти, а так проходится очень бодренько!
|
|
fenix226
|
24-Окт-2022 19:55
(спустя 3 часа)
-34
заценить
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хватит вам с этими помоями 7 летней давности возится, вышла Ghostbusters: Spirits Unleashed, а вы тут с авиксами страдаете.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Хватит вам с этими помоями 7 летней давности возится, вышла Ghostbusters: Spirits Unleashed, а вы тут с авиксами страдаете. У нас есть короли помойного рейтинга, первым ты всё равно не будешь, так что охлади уже
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kennyyss писал(а): fenix226 писал(а): Хватит вам с этими помоями 7 летней давности возится, вышла Ghostbusters: Spirits Unleashed, а вы тут с авиксами страдаете. У нас есть короли помойного рейтинга, первым ты всё равно не будешь, так что охлади уже Охлажу, только игра от этого лучше не станет
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fenix226 да ладно тебе, прекрати, норм игруха) мне вот лично в новизну, не играл на плойках в нее)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): fenix226 да ладно тебе, прекрати, норм игруха) мне вот лично в новизну, не играл на плойках в нее) Я вообще в нее играл на релизе в 2016. Вернулся к ней сейчас и получаю массу фана. За 6 лет игруха ни капли не устарела. Снова доставляет массу удовольствия, даже сейчас.
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Классика PS как не крути. Играть в нее по кайфу на диване/кресле и большом телевизоре.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): Классика PS как не крути. Играть в нее по кайфу на диване/кресле и большом телевизоре. Согласен. Так и делаю. А ещё в игре дуалсенс классно фурычит, новые впечатления добавляет!)
|
|
slawdos
Рейтинг
|
28-Окт-2022 11:19
(спустя 1 день 12 часов)
[-]3[+]
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 28.10 в 11:04 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.20381
Обновление отдельно можно найти в первом сообщении темы.
P.S. Требование AVX2 разрабы в патче не убрали, но работают в эту сторону.
|
|
kratosG
Рейтинг
|
Цитата: P.S. Требование AVX2 разрабы в патче не убрали, но работают в эту сторону. Значит ждем
|
|
Timon4ik90
Рейтинг
|
28-Окт-2022 23:31
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
Какие-то фишки dualsense игра использует?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
29-Окт-2022 01:11
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Timon4ik90 писал(а): Какие-то фишки dualsense игра использует? Я на Dualshock играю, отдача в курки есть... правда чет не вижу в этом прикола, ИМХО лучше по блютузу через DS4Windows играть, чем по проводу ради этой отдачи, а так да, работает, но опять же только через провод)
|
|
slawdos
Рейтинг
|
29-Окт-2022 03:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-3[+]
Timon4ik90 писал(а): Какие-то фишки dualsense игра использует? Кроме вибрации ничего не заметил. Играл на пс4
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
ну вот, то о чём я и говорил - новый апдейт и шейдеры по новой компилятся..
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Gromax
Рейтинг
|
29-Окт-2022 11:45
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
после обновления мышь на максимум чувствительности еле двигается
|
|
blackwhity
Рейтинг
|
виснет наглухо, в либерталлии возле рыцаря.
|
|
saiko
Рейтинг
|
я хз чего игру так пиарили.
Эксклюзив, взрыв мозга...
томб райдер - вид сбоку. с примесью первой трилогии ассасинов.
dualsense поддерживается, кроме динамика.
|
|
cdrip
Рейтинг
|
blackwhity писал(а): виснет наглухо, в либерталлии возле рыцаря. Ни чего не виснет, но мне уже проходить надоело, особенно в этой Либерталии, когда уже она закончится то, что-то уж соплей многовато, затянули, с Хлоей как то проще и быстрее было =) А вот с мышью беда, хорошо что мышь с изменяемым sensitivity у меня...
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
blackwhity писал(а): виснет наглухо, в либерталлии возле рыцаря. У меня вылет был на этом месте. Я просто настройки выставил на самый минимум и прошёл этот момент. 4-ку уже прошёл, а дополнение пока не начинал.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
андреус
Рейтинг
|
29-Окт-2022 20:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
aerocyber писал(а): AlexWhite писал(а): Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё) отдуши. помогло можно по подробнее? на 11 главе слетела игра и все... добавлено спустя 22 минуты 16 секунд: андреус писал(а): aerocyber писал(а): AlexWhite писал(а): Тоже вылетало после начальных картинок, отключение так называемого HAGS помогло. Видюха 1070. Как сюда всрать картинку не разобрался, так что инструкция текстом: параметры, дисплей, графика, изм. станд. параметров графики, планирование ГП с аппаратным ускорением ВЫКЛ, перезапускаем пк, радуемся запуску. Фсё) отдуши. помогло можно по подробнее? на 11 главе слетела игра и все... разобрался-отключил ускорение. все работает.ура
|
|
Аспал
Рейтинг
|
Также словил проблему с низкой чувствительностью мыши после патча, может кому поможет:
1. Запускаете ПО своей мышки (в моём случае - Razer Synapse)
2. Заходите в настройки устройства (раздел эффективность у Razer)
3. В разделе "Частота опроса" выбираете минимальное значение, т.е. - 125.
Особо гугл не шерстил, но, как я понял, это единственное решение до следующего патча.
|
|
diagnostikapc
Рейтинг
|
Скорости бы, 7мбит/с максимум (((
|
|
kislovdim
Рейтинг
|
всем привет подскажите на таком аппарате запустится? Xeon X3470 @ 2.93GHz 3.61 GHz ,GeForce GTX 1060 6GB
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
kislovdim писал(а): всем привет подскажите на таком аппарате запустится? Xeon X3470 @ 2.93GHz 3.61 GHz ,GeForce GTX 1060 6GB https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/product...he-2-93-ghz.html Расширения набора команд - Intel SSE4.2 Минимальные системные требования: - Процессор: Intel i5-4330 / AMD Ryzen 3 1200 [ нужны инструкции AVX2]
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|