Ошибка

[FULL][DLC]Fallout New Vegas Полное издание [RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

BloodyLove95

Статус:info

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2019 18:30 [-]0[+]

Vertigo93
Если в Content\0000000000000000\ положили игру и папку с DLC туда, то должно работать. Но я в игру вообще не играл, так что не знаю, как они там должны работать. Может только аж после прохождения игры, как сделано, например, в Кастлвании Лорды Теней (первая часть).
Profile PM

Flipping Death

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2019 02:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Возможен ли релиз с анлоком 60 фпс?
Profile PM

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2019 11:26 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Длц доступны сразу с начала игры, если их нету значит положил криво гражданин у кого проблемы.

Monah308 Оно надо ?
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2019 13:24 (спустя 1 час 58 минут) [-]-1[+]

С 60 фпс приятнее играется в Фоллаут, разве нет?)
Profile PM

Vertigo93

Гонконг
Рейтинг

post 19-Фев-2019 20:02 (спустя 6 часов) [-]0[+]

PetkaBY писал(а):

Длц доступны сразу с начала игры, если их нету значит положил криво гражданин у кого проблемы.
Папка с доп контентом (00000002) лежит по пути: Hdd1:\Content\0000000000000000\425307E0 вместе с игрой (00007000).
Profile PM

SundayWarrior

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 19:42 (спустя 13 дней) [-]1[+]

Vertigo93 писал(а):

Ребят, подскажите, пожалуйста. Загрузил на жесткий диск консоли, запустил - все отлично. DLC - не работают. В чем дело? Папка с DLC в папке с самой игрой. Ее нужно в другое место расположить?
если на внутр жд и не подхватываются, то удалить и заново накатить. никаких проблем с подхватыванием и прохождением длц нет
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2020 00:36 (спустя 1 год) [-]3[+]

Здравствуйте. Хотел бы поделиться промежуточным игровым опытом этой сборки.
Хочу сказать, что сначала я пытался играть в версию для пк, но там было столько косяков и бесконечных проблем, что я не выдержал и пошёл в версию для иксбокса.

Отыграл 40 часов, в длс пока не заходил. Сборка отличная.

Периодически наблюдаются зависания игры намертво. Лечится перезагрузкой консоли. За 40 часов раз 20 точно игра намертво зависала. Но это ничто по сравнению с тем, что происходит на пк. Мне кажется, тут дело в кривых руках разрабов, а не сборки.

Обнаружил один жирный косяк: в Убежище 19 на половине локации нет стен, из-за чего убежище парит в воздухе как будто. Перезаход в локацию не лечит. Перезагрузка сохранения тоже. Думаю, это баг сборки, но на общий игровой процесс не должно влиять, хотя я шёл в Убежище 19 за квестовой линейкой. Гуляю просто наощупь по ней.

Планирую посетить все локации полностью как в основной игре, так и длс. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Но сборка очень мощная. Особенно радуют русские текстуры. Мелкие неприятности типа зависаний особо не рушат геймплей, у меня 1 раз из 20 только автосохранение повредилось. Благо, естественно, сохраняюсь и сам, но стараюсь не занимать больше 10 слотов ручного сохранения.

Дополню отзыв новым материалом в дальнейшем по прохождению.

Спасибо этому чудесному трекеру и команде дуалшок за этот релиз.
Не описать словами, сколько приятных эмоций я пережил в этой игре в последний месяц.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 14-Мар-2020 05:48 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Monah308
Спасибо за репорт, если есть возможность в лс вышлите сохранение с багом (баг на локации). Фиксили уже подобное.

По зависаниям... это косяк движка, и утечек в памяти, перегруза. На консолях модифицированные ресурсы могут вызывать чаще подобные явления чем исходная версия... но это и на пк и на пс3 есть как помнится... на выходе и на пк были схожие проблемы (там это выглядит как вылет)...

По сохранениям... когда объем данных игры в сохранении вырастает 50+ часов аля наиграно, то у данного движка есть манера подвисать на записи данных, не финализируя файл сохранения. На англ оф версии исходнике тоже есть баги с поломанными сохранениями и подвисонами. Патчами это латали оф, но все равно была оф рекомендация от Obsidian (почаще сохраняйтесь)
Profile PM

Flipping Death

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2020 04:55 (спустя 22 дня) [-]4[+]

Хотел бы дополнить свой отзыв.
В общем, прошёл игру максимально, насколько смог.

Отыграно 95 часов (по счётчику сохранений, по факту больше 100 часов, ибо многие квесты перепроходились несколькими путями, что требовало перезагрузки на предыдущее сохранение), посещены все отмечаемые локации основной игры и всех DLC.
DLC, как и сама игра, абсолютно полностью проходимы, причём многими возможными путями.

Постарался пройти максимальное количество квестов, которые встречались. Никаких проблем выявлено не было относительно сборки.

За все 95 часов игра зависала около 50 раз, что лечится перезагрузкой консоли. То есть примерно каждые 2 часа бывают зависания. Иногда чаще, иногда реже. 90-95% зависаний приходятся на моменты перехода между швами (во время или сразу после). Очень редко, но всё же бывало, когда игра зависала на ровном месте.
Сохранялся в 20 ручных сохранений последовательно после предыдущего отзыва. Ошибок с ручными сохранениями никогда не происходило в моём опыте. Происходило повреждение автосохранений непосредственно после зависания 3 раза: на 7-ом часу, на 70-ом часу и на 90-ом часу игры.

Сама игра по ощущениям шла от начала и до конца примерно идентично, лично я каких-то существенных различий в игровом опыте после 50 часов отыгранного времени не встретил, хотя об этом предупреждали. Фреймрейт такой же, зависания такие же, листинг пип-боя вроде такой же.

Помимо Убежища из предыдущего отзыва подобных локаций с невидимыми стенами больше не встречалось.

Есть маленькие пропуски перевода в названии юнитов или квестах, например, boomers (название бомбистов в пип-бое), powder gangers (названия юнитов подрывников), kill Mr.House (описание квеста), nrc troopers (названия юнитов НКР).
В диалогах пропусков перевода обнаружено не было. Я бы сказал, ошибок с переводом ничтожно малое количество.

Спасибо ещё раз за замечательный игровой опыт команде Дуалшок.
Тяжело передать, сколько приятных эмоций я испытал во время прохождения.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 09-Май-2020 20:50 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]2[+]

Monah308
И еще раз вам Спасибо за отзыв!
Предыдущий баг с убежищем сейчас как раз пытаемся выловить, пока вспомнилось как сохранения без профиля закурить, работа не стартовала, ищем где ошибка и почему модель не отрисовывается в локации.

P.S вышлите сохранение где 100 часов отыграно чтобы там полистать квесты и посмотреть где англ текст всплывает.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 21-Май-2020 23:30 (спустя 12 дней) [-]4[+]

Вроде пофиксили kolob_127

Profile PM

RGR

Рейтинг

post 29-Май-2020 21:49 (спустя 7 дней) [-]6[+]

Раздача обновлена 29.05.20, выполнен критический фикс Убежища 19 и мелкие правки! Fix v.2.1

У кого есть старый билд, перехешируйте и перекачайте разницу.
Profile PM

KyKyM

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Окт-2020 19:34 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]0[+]

От души спасибо)
Profile PM

thisisquake

Стаж: 2 года 10 месяцев

Рейтинг

post 20-Авг-2022 20:43 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

Очень странно, DLC аврора видит, но в игре ошибка...
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 07-Сен-2022 03:04 (спустя 17 дней) [-]0[+]

thisisquake писал(а):

Очень странно, DLC аврора видит, но в игре ошибка...
Пргоните yarisSwap. Возможно у вас включены в DashLaunch опции патчи для DLC - Arcade Игр.
Profile PM

peacekot

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2023 08:55 (спустя 11 месяцев 7 дней) [-]0[+]

Это круто, уже текстуры переведены. Но в нью вегасе были существенные недостатки на ps3 (скорее всего и на xbox) не проходимы сюжеты за ейсмена и за легион. В конце у йесмена зависает на дамбе а в легионе исчезает вход в лагерь Легата (инфа 100%). А также не проходим квест об экскорте в атомном ковбое. Существенные недолаги, которые убивают все впечатление...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 17:34

Часовой пояс: GMT + 4