: Пред. 1, 2, 3, ... 18, 19, 20 След.
Автор |
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
chunt молодец,продолжай играть в графегу
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): Assassins.Creed.II.PAL.XBOX360-DNL и там видимо русс не будет =(
|
|
caliburrr3
Рейтинг
|
|
|
Harle
Рейтинг
|
Русского не будет, да и смысл от него, если Английского там мало, и в основном итальянский разговорный по сюжету. Если будет локализация, то это будет полнейший шлак, да и как-то там английский простой понять можно зная английски ниже детсадовского уровня.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Только начал... пока однообразно...
|
|
|
CrazyEnd писал(а): Только начал... пока однообразно... Я почиму то так и думал.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Не скажу что однообразно... новшеств достаточно много. Миссий так же полно.
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
Harle писал(а): Русского не будет, да и смысл от него, если Английского там мало, и в основном итальянский разговорный по сюжету. Если будет локализация, то это будет полнейший шлак, да и как-то там английский простой понять можно зная английски ниже детсадовского уровня. откуда инфа что не будет русского?
|
|
atormnn
Рейтинг
|
Так этот образ какой то битый? Или нормальный, а то говорят ещё вот такой какой то появился Assassins.Creed.II.PAL.XBOX360-DNL
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
atormnn нет всё нормально! посто другая релиз группа выложила так сказать свой вариант!!!!! как мне кажется пофигу что! адынаково!
|
|
kerq
Рейтинг
|
13-Ноя-2009 03:41
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
на миднае пишут что у релиза MegaWare что то не то с SS секторами типа там сектора V.1 а на DNL уже V.2
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kerq писал(а): на миднае пишут что у релиза MegaWare что то не то с SS секторами типа там сектора V.1 а на DNL уже V.2 и что это значит???? Есть какие то баги??
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
kerq писал(а): на миднае пишут что у релиза MegaWare что то не то с SS секторами типа там сектора V.1 а на DNL уже V.2 Вай. abgx показывает идентичность между релизами teken7 сектора никак не влияют на игровой процесс. Смысл в том, что в лайве опасно...Щас там по любому опасно У образов все одинаково.
|
|
Ша}{тЁр
Рейтинг
|
teken7 в случае с ассасином это ничего не значит!!!! образ что здесь и тот что на миднайте новый, отличается тем что в первом ты получишь бан в лайве быстрее чем во втором! хотя какой нахрен лайв с ассасином, тамж мультиплеера нету! так это всё, чушь собачья! качайте образ отсюда и не заморачивайтесь!
|
|
teken7
Рейтинг
|
спасибо понял!!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
Hatsalex
Рейтинг
|
Блин, я теперь не знаю что делать.
Либо щас прожигать болвань и играть с инглишем, или подождать пару деньков до выхода руссаунда...
Посмотрел видео, вроде ничего сложного в понимании нету. Спасибо за релиз
|
|
|
Hatsalex писал(а): Блин, я теперь не знаю что делать. Либо щас прожигать болвань и играть с инглишем, или подождать пару деньков до выхода руссаунда... Посмотрел видео, вроде ничего сложного в понимании нету. Спасибо за релиз Жди ваще ПК релиз. Там графика слаще будет,и даю 60% гарантию что физикс ввидут. Будет какойнить мусор летать,разбиваемые осколки или еще ченить ломающиеяся.Какойнить особый туман или дым итд итп ((8
|
|
Hatsalex
Рейтинг
|
Не вижу смысла.
На графику я не обращаю особого внимания.
А про эту физику у меня одни лишь плохие слова. Нахрен она нужна? Ничего важного она не преподносит. Mirrors Edge например
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
ребята у мну вопрос к тем кто уже играет
Субтитры(англ) есть или как в первой части?
|
|
Hatsalex
Рейтинг
|
Есть. Правда придется приноровится читать. Они иногда говорят на итальянском, а субтитрах пишут сначала итальянский вариант, а в скобках английский. Я иногд путаться начинаю =)
|
|
|
Hatsalex писал(а): Не вижу смысла. На графику я не обращаю особого внимания. А про эту физику у меня одни лишь плохие слова. Нахрен она нужна? Ничего важного она не преподносит. Mirrors Edge например Хз про мирорс,но батману неплохой краски придавала. Если не в лом жди русский конечно. Я лично в ангельском шарю отлично,поэтому мне пофигу.
|
|
|
onitapok в ассасин точно физикс не втыкнут)))он там не кстати будет))))и графа на компе будет...1в1 с консолей
|
|
battery
Рейтинг
|
Harle писал(а): Русского не будет Как это не будет?Ты чего?) Веллод выпустит в декабре) Как и переиздание первой части на PS3.
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
Ассассин рулит
да и графика тут хоорошая, а ПК бреютя, кк обычно
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Ну вот сами вопят хорош оффтоп, а у самих в теме по 10 постов оффа, вот и закрили тему
имена называть не буду
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|