: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Antey13
Рейтинг
|
Похоже, владельцы PS5 Digital в пролёте. Вряд ли кто-то будет искать другие способы, когда появился через BD-jb...
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Тут в уже спрашивать начали: "Что с ним делать?", потому напишу тут инструкцию: Так я и написал что делать, но раз так хочется подробней: 1) Записываем образ BD-JB на BD-R болванку 2) Вставляем в свою ПС4 с прошивкой 9.03 или 9.04 - НЕ ВЫШЕ! 3) Ждём пока прочитает диск 4) Запускаем диск 5) Ждём 6) На компе запускаем " Payload Sender" последней версии 7) Вписываем в поле " IP Address", ИП адрес своей приставки ПС4 8) Вписываем в поле " Port No.": 9019 9) Нажимаем кнопку " Connect" 10) Рядом с полем "Select The File" нажимаем кнопку " Browse" 11) Находим куда скачали пейлоад дампера и выбрав его нажимает " Открыть" 12) Нажимаем " Send" 13) Запускаем " Горизонт 2: Запретный запад" 14) Ждём пока сдампится 15) Собираем игру 16) Создаём раздачу 17) Заливаем торрент 18) Раздаём ))) Ну вот чел проделал всё это https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&am...0#entry115585806 Но при попытке отправить game-dumper-9.03 вылетает ошибка.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
20-Июн-2022 15:41
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Там откуда взято писали о том, что надо тестировать - как работает. Ну и это разные пейлоады на разных приставках ведут себя бывает по разному, у меня например ни в какую не заводится пейлоад от Сейв маунтера (там на сколько помню дебагерский пейлоад), что не делаю но не работает, а у других работает. Так что тут может быть что угодно, от того, что конкретно с его приставкой не работает сия альфа версия пейлоада до максимально кривого и просто не рабочего пейлоада дампреа - увы но проверить такое можно только массовыми тестами.
|
|
Mishanstvo
Рейтинг
|
23-Июн-2022 10:43
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Чет новый хорайзон так и не сдампили(
|
|
bobck
Рейтинг
|
23-Июн-2022 12:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Експлоита ядра в паблике еще нет для 9.03, дампер без него не должен работать
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
GSterio
Рейтинг
|
23-Июн-2022 14:39
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
bobck писал(а): 9.03, дампер без него не должен работать Elden Ring, Sifu уже в сети интересно как они умудрились дампы снять, как только получили достут к ftp 9.03, 9.04 то игры сразу появились
|
|
qop
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Можете дать пошагувую инструкцию как делайть джейлбрейк с ESP32 S2 mini? а то нигде не смог найти
заранее - Спасибо!
|
|
Satan
Рейтинг
|
07-Июл-2022 18:04
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
По-моему мои ранние посты куда-то потерялись. Набери на Ютубе строчку "Jailbreak your PS4 9.00 FAST (without USB or alert boxes) with the ESP32-S2!", найдешь видео Майкла Крампа. Там все должно быть разложено по полочкам и пошагово. Сам пользовался его гайдом.
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
Всем привет подскажите нубу как GoldenHen 2.2.2 offline установить под 5.05 немогу без него установить Horizon 2
|
|
Satan
Рейтинг
|
Для начала полностью изучить тематику от "А" до "Я". А то то, что было вами написано, вводит в ступор даже понимающих. х_х
|
|
Gainim
Рейтинг
|
18-Июл-2022 22:29
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
RAMONA писал(а): Всем привет подскажите нубу как GoldenHen 2.2.2 offline установить под 5.05 немогу без него установить Horizon 2 1. Настрой DNS на PS4 чтобы система не лезла качать последнюю прошивку (нагугли, ничего сложного). 1.1 Если не уверен в прямоте рук, то для перестраховки подрубай плойку не к домашнему WiFi, а через смартфон, там пропиши ограничение траффика 20 мб. 2. В браузере плойки заходи на http://ps4hen.ru/ и кликни GoldHEN 2.2.2 [5.05]. Все. Кэшируется автоматически.
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
RAMONA я ещё на goldhen 1.1 и всё прекрасно робит.. ставил USB INSTALLER,а в общем хозяин барин! Hi, to those that have asked, I finally updated my edit of Leeful's PS-Phwoar to include GoldHEN 2.2.2 PS-Phwoar *5.05 Only*: http://wr0zen.github.io/phwoar/index.html PS-Phwoar USB Installer: https://u.nu/ndtbU PS-Phwoar PC Installer: https://u.nu/QfQwt подробнее тут https://tapochek.net/viewtopic.php?t=243128&start=25 и тут https://gbatemp.net/threads/release-ps-phwoar-explo...5.553359/page-39 https://twitter.com/Wr0zen/status/15078131477631672...553359%2Fpage-39
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2022 02:58
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
подскажите а игры купленные рани я смогу установить из библиотеки ?
|
|
limakus
Рейтинг
|
28-Июл-2022 23:33
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Ручная версия взлома 9.00, застрял на пункте 6. После нажатия MANUAL (пункт 5), страничка в браузере пс4 грузится и затем пишется "Эти данные не поддерживаются системой PS4."
Как быть?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
sinmansai нет, консоль не будет иметь доступа к PSN. Аккаунт лучше вообще завести новый, а старый с играми купленными оставить для PS5 и далее. добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Antey13 писал(а): Похоже, владельцы PS5 Digital в пролёте. Вряд ли кто-то будет искать другие способы, когда появился через BD-jb... о чем вы вообще?
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
а как теперь вернуть доступ в псн ??????? и зачем новый акаунт заводить ??? я теперь не смогу на пс5 им воспользоваться ??????
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
sinmansai как вернуть какой доступ? если у тебя версия 9.00 или ниже - доступа и так нет. Sony консоли отключает от PSN если версии прошивок не актуальные (примерно почти всегда такое). Если у тебя версия ПО 9.03 и выше, никаких прошивок для тебя нет.
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): sinmansai как вернуть какой доступ? если у тебя версия 9.00 или ниже - доступа и так нет. Sony консоли отключает от PSN если версии прошивок не актуальные (примерно почти всегда такое). Если у тебя версия ПО 9.03 и выше, никаких прошивок для тебя нет. да я все уже сделал, прошивка была 8.55 вроде, обновил до 9.0 и сейчас вот для теста хоразен пытаюсь запелить Т.е Если я обновлюсь до 9.03 то смогу с ново пользоваться своей библиотекой ???
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): Т.е Если я обновлюсь до 9.03 Да, но я бы этого не делал. Как обновляться я понятия не имею. наверное через USB. А аккаунт менять ради безопасности на будущее, если будет возвращать на PS4 лицензию, чтобы не было никаких конфликтов с PSN у пройденых игр, трофеев, пока приставка была взломана. У меня самого в коробочке лежит PS4 c 8.55 или меньше, ждёт хз чего, наверное когда сын подрастет. Прошивать или нет еще не решил.
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): sinmansai писал(а): Т.е Если я обновлюсь до 9.03 Да, но я бы этого не делал. Как обновляться я понятия не имею. наверное через USB. А аккаунт менять ради безопасности на будущее, если будет возвращать на PS4 лицензию, чтобы не было никаких конфликтов с PSN у пройденых игр, трофеев, пока приставка была взломана. У меня самого в коробочке лежит PS4 c 8.55 или меньше, ждёт хз чего, наверное когда сын подрастет. Прошивать или нет еще не решил. Ясно спасибо за поясение. Кто бы теперь подсказал как вернуться на Лицензию и прошиться на последнию прошивку что бы юзать псн с библиотекой, и если токая теперь возможность.И такой вопрос,возможно удалить игру что бы оно и в библиотеке теперь не отображалась?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
sinmansai Ты уверен что тебе нужна лицензия? У тебя выбор, либо 100500 бесплатных игр, либо то, что у тебя куплено. При том, что всё, что у тебя куплено и так есть тут на трекере. Смысла в лицензии на сегодня вижу ровно ноль. Ты новичек, так что напомню - если обновишься, то никаких спираченные игры работать у тебя не будут. Если решишь что тебе нужна лицензия - то консоль форматни в настройках, потом только обновляйся.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kipter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Делал все строго по инструкции но у меня нет "Auto_v3" есть только V2 и HEN 2.1.1 активируется а не 2,2,2,кто подскажет в чем проблема?
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
kipter писал(а): Делал все строго по инструкции но у меня нет "Auto_v3" есть только V2 и HEN 2.1.1 активируется а не 2,2,2,кто подскажет в чем проблема? Веб сервер обнови из этой раздачи,ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC, и всё будет работать! Флэшку перезапиши с 2.2.2, может быть ты забыл переписать).
|
|
novasterra
Рейтинг
|
Добрый день! У меня пс4 фат 9.00. Если хочу установить взлом, то нужно ли до взлома удалить все с консоли (ранее установленные официальные игры) и отвязать учетную запись Сони?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|