: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Recoveryqqq
Рейтинг
|
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
12-Май-2022 10:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]3[+]
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент. - Добавлен "GoldenHEN" версии "2.2.2" для прошивок 9.00 (искать в папке "_PS4_hackpack\PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2.rar"). Как активировать читай в инструкции под названием: "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.2.2" - Обновлён до последней версии "Apollo Save Tool" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4(v1_2).pkg") с поддержкой прошивки версии 9.00 - Добавлены инструкции по работе с сохранениями в Apollo Save Tools (искать в папке "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\Инструкция по работе с сохранениями в Apollo Save Tools.pdf"). - Добавлены читы актуальной версии (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Cheats\GoldHEN_Cheat_Repository-main.zip"), так же добавлены соответствующие инструкции (в разделе "Полезная информация" под спойлером "Инструкция по использованию читов" - Обновлён разный софт для PS4 - Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле "ps4_manual.chm"
|
|
Leo Лапыч
Рейтинг
|
Будьте бдительны:
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Программа с открытым исходным кодом лежит на гитхабе (правда там уже есть более новая версия, я её не обновлял - не уверен пока, что надо или нет), согласно вирус тотал ругаются на файл не так много антивирусов и каждый по своему, кто-то что не безопасный, кто то говорит траян. Может дело в том, что прога сует свои ручки куда-то куда не понравилось тем антивирусникам (прога нужна для поиска новых читов)... Кто знает. П.С. На новой версии по прежнему ругается не большая часть антивирий и на то же самое - вирус тотал. П.П.С. Впрочем могу изъять 32-х битную версию программы из раздачи. Если не нужна пишите в коментах - уберу. П.П.П.С. К 64 битной смотрю претензий нет.
|
|
dante1831
Рейтинг
|
12-Май-2022 16:01
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Nighteon писал(а): Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент. - Добавлен "GoldenHEN" версии "2.2.2" для прошивок 9.00 (искать в папке "_PS4_hackpack\PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2.rar"). Как активировать читай в инструкции под названием: "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.2.2" - Обновлён до последней версии "Apollo Save Tool" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4(v1_2).pkg") с поддержкой прошивки версии 9.00 - Добавлены инструкции по работе с сохранениями в Apollo Save Tools (искать в папке "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\Инструкция по работе с сохранениями в Apollo Save Tools.pdf"). - Добавлены читы актуальной версии (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Cheats\GoldHEN_Cheat_Repository-main.zip"), так же добавлены соответствующие инструкции (в разделе "Полезная информация" под спойлером "Инструкция по использованию читов" - Обновлён разный софт для PS4 - Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле "ps4_manual.chm" Флешку обязательно обновлять?) или можно оставить предыдущий залитый на нее файл?) спасибо за ранее
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Nighteon , если есть информация, что нового в 2.2.2 по сравнению с самой первой версией для 9.0?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
dante1831 писал(а): Флешку обязательно обновлять?) или можно оставить предыдущий залитый на нее файл?) спасибо за ранее Нет, обновлять не обязательно - по желанию. FeonoR писал(а): если есть информация, что нового в 2.2.2 по сравнению с самой первой версией для 9.0? Добавили поддержку читов (инструкции в разделе "Полезная информация" в первом сообщении этой раздачи или в файле p4_manual), так же пофиксили ряд багов и ошибок (теперь совсем хорошо стало работать и меньше КП) - вообще с каждой версией добавляли по какой-то новой фишке, самая пожалуй заметная это читы. Так как у кого-то лучше работает 2.2.2 (у меня например), у кого-то 2.1, у кого-то 2.0b и т.д. Потому в раздаче есть три варианта голден хена.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Пасаны,а есть какой-то варик чтобы устанавливать игры с флэшки фоном,а в это время в чё нибудь играть? Запарится терять часы времени на эти установки.
|
|
Marfal
Рейтинг
|
Добрый, я вот что то не могу найти голдхен 2.2.2 под ESP, как я понимаю еще не добавили ?
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Marfal писал(а): Добрый, я вот что то не могу найти голдхен 2.2.2 под ESP, как я понимаю еще не добавили ? Нет какого-то специального голдхена под ESP. Он один и тот же что для ручного взлома, что для ESP. Так что можете брать любой доступный 2.2.2 голдхен и кидать его на ESP.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Тут ссылка на ГитХаб была, ее удалили. Не знаю, можно ли постить, запощу полезную наводку. Ищем на Ютубе видео по названию:
Trying To Get The ESP32-S2 To Work No More USB Needed PS4 9.00 Jailbreak
У этого же товарища много чего интересного, единственно, хоть чуток надо понимать "инглиш", чтобы хоть на 99% понимать о чем речь. Но, в принципе, многое и так ясно, также у него все полезные ссылки в описании к видео. Сам прошил недавно пришедшую наконец S2mini с Али. Доволен как слон! Вообще забыл о флешках всяких. Просто запустить "Руководство по эксплуатации" в опциях консоли и активировать Хен. Всё! И версия 2.2.2 стала стабильнее предыдущих, на мой взгляд. Экраны с ошибками гораздо реже вываливаются. Также можно вгрузить в прошивку дополнительные пейлоады, например, чтобы в браузере не запоминались кеш и куки, так вообще ошибки сводятся почти к нулю (не надо вычищать темпы браузера). Ну и самое главное, консоль полностью отвязана от инета! Использую кабель от роутера, чтобы подключиться к компу для установки PKG игр и/или программ. При этом забанил, на всякий случай (в дополнение ко всем рекомендациям из данного треда), по маку саму консоль, чтобы ненароком в инет не ломанулась. Если будет время свободное от работы, попытаюсь детально последовательность действий по подготовке ESP32 расписать. (да и самому пригодится, т.к. проект, возможно, не один раз еще обновляться будет)
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
20-Май-2022 14:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Satan Кинь ссылку,какую именно плату заказал с Алика.
|
|
Satan
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): Satan Кинь ссылку,какую именно плату заказал с Алика. хттпс://алиэкспресс.ру/item/1005003145192016.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000024338777694
Закомментил ссылку, мало ли правила нарушает (просто поменять имя домена и префикс перед ним). Сейчас даже дешевле, чем когда я брал.
|
|
bereza777
Рейтинг
|
Satan писал(а): Если будет время свободное от работы, попытаюсь детально последовательность действий по подготовке ESP32 расписать. Было бы здорово, если бы нашел время и расписал на русском алгоритм последовательных действий. Уверен, многие были бы благодарны.
|
|
medvit
Рейтинг
|
Satan писал(а): Пердольщик писал(а): Satan Кинь ссылку,какую именно плату заказал с Алика. хттпс://алиэкспресс.ру/item/1005003145192016.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=12000024338777694
Закомментил ссылку, мало ли правила нарушает (просто поменять имя домена и префикс перед ним). Сейчас даже дешевле, чем когда я брал. USB шнурок в комплекте не идет? Там, как я понимаю, нужен USB_Type-C на USB_Type-A?
|
|
Satan
Рейтинг
|
У меня OEM-версия пришла, пакетик с самим девайсом только. По счастливой случайности у меня был единственный короткий кабелечек USB TypeC от какого-то другого девайса.
|
|
medvit
Рейтинг
|
Satan писал(а): Тут ссылка на ГитХаб была, ее удалили. Не знаю, можно ли постить, запощу полезную наводку. Ищем на Ютубе видео по названию:
Trying To Get The ESP32-S2 To Work No More USB Needed PS4 9.00 Jailbreak
У этого же товарища много чего интересного, единственно, хоть чуток надо понимать "инглиш", чтобы хоть на 99% понимать о чем речь. Но, в принципе, многое и так ясно, также у него все полезные ссылки в описании к видео. Сам прошил недавно пришедшую наконец S2mini с Али. Доволен как слон! Вообще забыл о флешках всяких. Просто запустить "Руководство по эксплуатации" в опциях консоли и активировать Хен. Всё! И версия 2.2.2 стала стабильнее предыдущих, на мой взгляд. Экраны с ошибками гораздо реже вываливаются. Также можно вгрузить в прошивку дополнительные пейлоады, например, чтобы в браузере не запоминались кеш и куки, так вообще ошибки сводятся почти к нулю (не надо вычищать темпы браузера). Ну и самое главное, консоль полностью отвязана от инета! Использую кабель от роутера, чтобы подключиться к компу для установки PKG игр и/или программ. При этом забанил, на всякий случай (в дополнение ко всем рекомендациям из данного треда), по маку саму консоль, чтобы ненароком в инет не ломанулась. Если будет время свободное от работы, попытаюсь детально последовательность действий по подготовке ESP32 расписать. (да и самому пригодится, т.к. проект, возможно, не один раз еще обновляться будет) Посмотрел видео, чувак говорит, что у него не получилось запустить. А у тебя все заработало?
|
|
Satan
Рейтинг
|
Что значит "не получилось?" Видео внимательно смотрел? У него есть видео конкретно про S2mini, если так будет спокойнее. При заливке прошивки, в окне компилятора скетча, в конце выскакивает ошибка, но при этом прошивка изумительно работает. Принцип прошивки идентичен для всех плат ESP, за некоторыми нюансами (например некоторые платы надо ресетить перед компиляцией и заливкой, а на некоторых держать кнопки какие-либо). В любом случае, все работает, ищите проблему у себя.
|
|
andivax
Рейтинг
|
25-Май-2022 22:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по уходу приставки на 9.0 с GodHEN 2.2.2 в сон.
Как я понял, если игра запущена, отправлять PS в спящий режим опасно.
То есть, нужно выйти на главный экран и войти в спящий режим?
Или вообще лучше выключать всегда PS и спящий режим не использовать?
Спасибо!
|
|
Satan
Рейтинг
|
Игру отключать и отправлять в спящий можно всегда. Вот у меня привычка выработана годами, дойти до сейва и выключить саму игру. Для меня это своего рода эстетика. Когда время было, на выхи не вырубал консоль, отправлял ее в сон.
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
На самом деле я бы сказал кому как повезет - я что-то с дуру поставил маленький таймаут на бездействие консоли и ушёл из комнаты с запущенной игрой на паузе, пришёл - тишина. Ну думаю все хана, но нет консоль проснулась и игра продолжилась без проблем.
Но я бы не рисковал и ложил спать только после выхода из приложений.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
26-Май-2022 19:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
FeonoR писал(а): На самом деле я бы сказал кому как повезет - я что-то с дуру поставил маленький таймаут на бездействие консоли и ушёл из комнаты с запущенной игрой на паузе, пришёл - тишина. Ну думаю все хана, но нет консоль проснулась и игра продолжилась без проблем. Но я бы не рисковал и ложил спать только после выхода из приложений. Всё время отправляю в сон только со включенным приложением (игрой) и всегда приставка просыпается - кстате не только у меня, но и у кучи народа с паблика Санты (мы там спецом статистику по взлому собираем). Раньше (на7.55) так и вовсе нужно было отправлять исключительно с запущенной игрой (а то могла и не проснутся, а схватить КП).
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Май-2022 13:40
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
Nighteon писал(а): Всё время отправляю в сон только со включенным приложением больше позитива!!!! я и на OFW9.60 из сна бывает что с ошибкой выхожу! а чо-УЖ-там про Ыксплойты мечтать,PS4 это Боль...
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Satan
Рейтинг
|
Просто вы - избранный. Когда сидел на офф, ни разу не было проблем со сном, даже при запущеных играх.
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Satan как грится,просто вы не имели дел с улуТшеной 9.60 на своей 5.05 со сном и не экспериментировал.взял OFW там была 9.5х и всё было пучком,как прилетело 9.60 опять началось...вначале звук пропадал на 1.5-2 сек потом ошибки со сном и др глюки ППЦ.прям жду ещё обновлений!не думал что такое скажу,но на офф тоже пжоа итс сони
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|