: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Nops4pda
Рейтинг
|
firesd писал(а): Вторая часть не уступает первой по атмосфере, а по всем остальным параметрам на две головы выше. На вкус и цвет. Мне первая тоже больше нравиться, наверное раз 100 проходил, всеми героями и на всех сложностях. Вторую только один раз и приходилось заставлять себя, нудно было играть.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
05-Июн-2020 18:05
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Атмосферность атмосферностью, но в любом случае, по мнению большинства, вторая часть НАМНОГО круче первой (по многим параметрам).
Я же считаю, что все 3 части отличные, просто они все разные. И нужны они нам ВСЕ (также очень жду 4-ю)!
И если бы сделали ремейк первых двух частей на современном движке - это просто мечта. А уж если на портативке - вообще.
Ну, или минимально - это управление подогнать как в 3-й части, чтобы играть было удобно без "клаво-мыши", а то как сейчас все же не очень удобно, как ни крути.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
13-Окт-2020 00:03
(спустя 4 месяца 7 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, движок devilutionx обновлён до версии 1.1.0 от 11 октября 2020-го — добавлен, в том числе, широкоэкранный аспект дисплея: Features Propper widescreen (and other aspects) support Select difficulty in single player (remembered in the save game) Adjustable game speed in-game V-sync can now be disabled in the ini Better line drawing function used for the automap Support for loading custom Hell level maps Make all objects and monsters available to custom maps Added support for joining a game via hostname instead of IP Bugfixes You can now enter and exit fullscreen also when the game is paused Original Diablo bugs Fix some monsters AC and to-hit values on Nightmare/Hell ending up as 0 Fix player base block resetting to 0 after loading a save game Correctly render trees in front of the player Fully render sprites that are larger than the floor tiles Fix objects disappearing when walking on the opposite wall Dupping via belt has been fixed Correctly detect if the mouse is clicking the world or UI in some areas Minor typography corrections Corrected name of Chamber of Bones in automap Correctly align the inventory slots Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
я ни как не пойму, как атаковать тут? тыкать пальцем в экран? или есть другой способ?
ааа у меня правый стик курсором не управляет, в других играх стик работает...
|
|
Капитан Джек
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
20-Фев-2021 23:52
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]2[+]
Alchi писал(а): я ни как не пойму, как атаковать тут? тыкать пальцем в экран? или есть другой способ? Раскладка управления: Левый стик или крестовина : перемещение персонажа B : выбор заклинания, кнопка Отмены в меню X : подобрать золото/вещи/зелья с земли, открыть ближайший сундук / дверь, использование вещи в инвентаре A : атака ближайшего врага, разговор с персонажами, подобрать/выбросить вещь в инвентаре, кнопка ОК в меню Y : заклинание, удалить персонажа в главном меню L : выпить зелье здоровья R : выпить зелье маны Правый стик : перемещение курсора мыши ZR : инвентарь ZL : экран персонажа Клик на левый аналог: автокарта Клик на правый аналог: клик левой клавишей мыши Плюс : вызов главного меню, прервать интро [ESC] Минус и L2 : журнал квестов Минус и R2 : книга заклинаний Минус и клик на правый аналог : клик правой клавишей мыши Минус и A/B/X/Y : горячее клавиша заклинания
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
15-Май-2021 21:28
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, обновлено ядро diablo-nx до версии 1.2.1, обновлён NSP-форвардер с поддержкой OFW 12.0.2 / AMS 0.19.3, добавлен билд с русским текстом от vitgil.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Капитан Джек писал(а): Минус и A/B/X/Y : горячее клавиша заклинания Замечательно, вот только скажите мне как назначить нужные заклинания на эти кнопки!
|
|
Comed1ant
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В Hellfire тут в коопе пока не поиграть? Или можно по-старинке как-то с конфигом шаманить?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Comed1ant писал(а): В Hellfire тут в коопе пока не поиграть? Или можно по-старинке как-то с конфигом шаманить? А в базовой версии игры (без Hellfire) пробовал кооп? Работает?
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
Если не проходил Оригинал, стоит начать с негО, или можно сразу запускать hellfire? hellfire - не переделка, а доп? Вкусишь ли вкус оригинального диабло 1, если играть в hellfire? Или все таки, сначала надо проходить 1ую ,а потом hellfire? Спасибо. добавлено спустя 3 часа 33 минуты 4 секунды: manbiker писал(а): Капитан Джек писал(а): Минус и A/B/X/Y : горячее клавиша заклинания Замечательно, вот только скажите мне как назначить нужные заклинания на эти кнопки! кстати, разобрался ,как назначать заклинания. Нажимаете B - открывается лист всех заклинаний. Встаете курсором на нужный, который хотите назначить. После этого, стоя на нем, зажимаете минус, и при зажатом минусе букву, на которую хотите назначить это заклинание. ПРОФИТ.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): Если не проходил Оригинал, стоит начать с негО, или можно сразу запускать hellfire? hellfire - не переделка, а доп? Вкусишь ли вкус оригинального диабло 1, если играть в hellfire? Или все таки, сначала надо проходить 1ую ,а потом hellfire? Я считаю, что вообще пофигу и сразу Хеллфаер подключил. И дополнительно залез в конфиг и выставил вообще кучу продвинутых опций Дивилюшена: чтоб Адрия восполняла ману, бег в городе, все квесты включил и так далее - играть намного приятнее и ничуть не менее интересно, а наоборот. Paranoire писал(а): кстати, разобрался ,как назначать заклинания. Нажимаете B - открывается лист всех заклинаний. Встаете курсором на нужный, который хотите назначить. После этого, стоя на нем, зажимаете минус, и при зажатом минусе букву, на которую хотите назначить это заклинание. ПРОФИТ. Вот низкий поклон, братан, уже всеми чарами игру прошел и так не мог понять, сейчас магом играю, просто жопоболь без хоткеев было играть! Ща попробую назначить, наконец-то!
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
[quote="manbiker";p="2781588"] Paranoire писал(а): Я считаю, что вообще пофигу и сразу Хеллфаер подключил. И дополнительно залез в конфиг и выставил вообще кучу продвинутых опций Дивилюшена: чтоб Адрия восполняла ману, бег в городе, все квесты включил и так далее - играть намного приятнее и ничуть не менее интересно, а наоборот. А можно поподробнее? где этот конфиг лежит, как править?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Paranoire писал(а): где этот конфиг лежит, как править? diablo.ini
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
05-Дек-2021 14:45
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, хоумбрю devilutionX обновлено до версии 1.3.0, где в том числе был добавлен текстовый русский github-перевод и кросс-платформенный мультиплеер.
|
|
Acousticks
Рейтинг
|
26-Фев-2022 17:52
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Установил игру, но поддержки тача нет - нужно зажимать + и после выбирать нужное меню. Установку делал по инструкции в шапке. Ядро крайнее - 13.2.1, Кефир последний 635.
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
24-Апр-2022 07:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, хоумбрю обновлено до версии 1.4.0.
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
taporazzo Вылетает при новой игре, начинается загрузка уровня, шкала загрузки доходит до середины, приложение закрыто. последний кефир, последняя прошивка.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
krek Какую версию устанавливаете, русскую, английскую, с английской озвучкой и русским интерфейсом, устанавливали дополнение?
|
|
krek
Рейтинг
|
24-Апр-2022 18:41
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
taporazzo Русскую, с русской озвучкой, дополнение тоже добавил.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
krek Попробуйте без DLC / и чисто англоязычную.
|
|
krek
Рейтинг
|
taporazzo Чисто англ тоже так же, приложение закрыто, произошла ошибка. У меня кстати хомбрю канал при запуске иногда тоже может выдать такую надпись, началось все с 14 версии прошивки.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
ЧО?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
krek А карта памяти в FAT32? На ошибки в chkdsk/h2testw она проверена?
|
|
krek
Рейтинг
|
taporazzo фат32, проверял, да и относительно свежая карта. добавлено спустя 57 секунд: manbiker ФОРВАРДЕР канала, что бы эр+альбом не заходить
|
|
manbiker
Рейтинг
|
krek писал(а): форк канала, что бы эр+альбом не заходить Какой "ФОРК"?! ФОРВАРДЕР на "Хоумбрю ланчер", чтоль?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|