Ошибка

Инструкция по взлому PlayStation 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gainim

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2022 15:08 [-]0[+]

muromec33 писал(а):

OverlordBlack писал(а):

ShurupXL писал(а):

я дико извиняюсь... Вопрос знатокам: вот стоит у меня 5.05 куча игр закачена, прошюсь до 9.0 и что с играми станет ? они все слетят ? перестанут запускаться ? или что или как ?
Зачем обновлять если и так все работает и и Бэкпорты есть
У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, NBA 2K Playgrounds 2 и Demon Slayer Kimetsu no Yaiba The Hinokami Chronicles. Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Так что завтра буду обновляться до 9.00
Как и писали, дело скорее всего в HEN. Самый удобный HEN для 5.05 вот: http://ps4hen.ru/. Кэшируется автоматически.
Можно обновить прошивку, можно обновить HEN. Дело сугубо индивидуальное.
info Profile PM

muromec33

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2022 16:30 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

Gainim писал(а):

muromec33 писал(а):

OverlordBlack писал(а):

ShurupXL писал(а):

я дико извиняюсь... Вопрос знатокам: вот стоит у меня 5.05 куча игр закачена, прошюсь до 9.0 и что с играми станет ? они все слетят ? перестанут запускаться ? или что или как ?
Зачем обновлять если и так все работает и и Бэкпорты есть
У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, NBA 2K Playgrounds 2 и Demon Slayer Kimetsu no Yaiba The Hinokami Chronicles. Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Так что завтра буду обновляться до 9.00
Как и писали, дело скорее всего в HEN. Самый удобный HEN для 5.05 вот: http://ps4hen.ru/. Кэшируется автоматически.
Можно обновить прошивку, можно обновить HEN. Дело сугубо индивидуальное.
Спасибо, я так и думал что дело в hen, у меня 1.8. А как обновить на этот GoldHEN 2.1 [5.05]? Я так понимаю через интернет, инструкцию бы, не хотелось бы чтобы прошивка обновилась до последней.

добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

GSterio писал(а):

muromec33 писал(а):

У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась.
Вот эта игра у меня на 5.05 стоит и запускается качал отсюда https://dlpsgame.org/?s=Hollow+Knight , если у вас не запсукается значит вы что то не то ставите или у вас hen без спуфа.И что то я не вижу вашего поста в теме игры https://tapochek.net/viewtopic.php?t=236852 что у вас там что то не запускается, а раз вашего вопроса там нет то очевидно что никаких проблем с запуском у вас нет

muromec33 писал(а):

Так что завтра буду обновляться до 9.00
А зачем завтра лучше прямо сейчас, зачем откладывать на потом. Вот знаете что самое интересное это то что что то уж часто стали писать якобы обладатели консоли 5.05 у которых эта прошивка как в этом посте не запускает игры, у всех запускает а у него нет
Да некогда мне было на форуме спрашивать, плойка стоит пылится уже пару лет, никто не играл в нее, а тут сын попросил поставить эти игры, поставил, но они не запускаются, зачем мне врать?

добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:

Gainim
Уже разобрался, поставил GoldHEN 2.1 [5.05], игрушки запустились, спасибо!
info Profile PM

egorikSTAIL

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2022 09:21 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Пацы, ногами не пинать, выручайте!
Сижу на 5.05 (обновлять не хочу)
на некоторых новинках стала ошибка проявляться.
Надо типа ГоденХен и спруфы новые, кроч как это все сделать по быстрому без заморочек?

https://ibb.co/3NFKCVD
https://ibb.co/CnvvFjJ
info Profile PM

Пердольщик

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 09:33 (спустя 12 минут) [-]0[+]

egorikSTAIL
так ставь новый голден да и всё. не знаю можно это на 505, но это надо делать.
info Profile PM

Bassbass

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2022 17:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Поставил 9.00
1) Как я понял, теперь нельзя просто как на 5.05 запускать консоль и без сервера и флешки запустить пейлоад и играть?
2) Я так понял на 9.00 обязательно используется флешка, если не считать способ с ESP.
А есть инструкция как от сервера то избавиться и в кэш добавить страницу?
3) Я тут попробовал через
PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2\ps4-exploit-host
Один раз выбрал пейлоад auto v2 и теперь только он сам и выбирается, даже если консоль перезагрузить или сервер.

Можно как-то самому кеш создать, не через сторонние сайты? DNS врубать нормальный не хочу, мало ли.
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 27-Фев-2022 18:48 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Да, можно, я поднял свой веб-сервер на виртуалке. В браузере прописываешь именно его IP-адрес. Тоже сомнительное удобство.

Купил тут ESP32 DevkitV1 , но оказалось, что оно не поддерживает эмуляцию USB-флешки. Либо я что-то не то делаю. Хотя написано, что эмуляцию флешки держат только платы S2 и S3. Но даже тут есть собственный плюс. Хоть с флешкой (на 9.00) также надо заморачиваться, но зато вебсервер на отдельном компе запускать не надо. Сервер срабатывает автоматическим образом, на всякий случай я прописал в качестве шлюза и DNS IP самой ESP32 платы. Все кешируется. Даже плату не каждый раз надо запускать. А так как сервер на плате кешируется и сам довольно простой и без наворотов, то чистить кеш часто не надо будет. Если с кешем заморачиваться неохота, то есть пейлоад, котрый сам не позволяет сохраняться кешу в браузере. Но надо будет держать постоянно включенной плату ESP32.
info Profile PM

FeonoR

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 02:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Bassbass писал(а):

1) Как я понял, теперь нельзя просто как на 5.05 запускать консоль и без сервера и флешки запустить пейлоад и играть?
А что тебе мешает выключить игру и отправить консоль в сон, чтобы потом включить и продолжить играть?
info Profile PM

Bassbass

Рейтинг

post 28-Фев-2022 11:36 (спустя 9 часов) [-]0[+]

FeonoR писал(а):

Bassbass писал(а):

А что тебе мешает выключить игру и отправить консоль в сон, чтобы потом включить и продолжить играть?
Она нормально сейчас в сон уходит? Проблем нет с этим?
info Profile PM

t1coon

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Фев-2022 11:46 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Bassbass
Сервер нужен один раз, дальше страница закэшируется (будет в памяти консоли), понадобиться только вставлять флешку.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

FeonoR

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2022 14:21 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Bassbass писал(а):

FeonoR писал(а):

Bassbass писал(а):

Она нормально сейчас в сон уходит? Проблем нет с этим?
У меня не наблюдается, но я всегда закрываю игры перед сном.
info Profile PM

Bassbass

Рейтинг

post 28-Фев-2022 19:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

t1coon писал(а):

Bassbass
Сервер нужен один раз, дальше страница закэшируется (будет в памяти консоли), понадобиться только вставлять флешку.
У меня не закэшировалась. Может что-то не так сделал.
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 28-Фев-2022 20:39 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+]

Bassbass
Возможно вы используете сервер где для этого нужно нажать отдельную кнопку. Я использовал самый простой, где нет ничего кроме активации и там авто кэширование.

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2022 18:30 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Думаю, не лишним будет добавить в шапку, что существует не только ручная и полуавтоматическая версия взлома для 9.00, но и полностью автоматическая. Да-да, флешка больше не нужна. Нужен лишь ESP32S2 (например: https://aliexpress.ru/item/1005003145192016.html).
На него ставится специальная прошивка: https://github.com/stooged/ESP32-Server-900u, которая эмулирует флешку в нужный момент прямо средствами самого модуля ESP32S2.
Т.е. еще раз - флешка больше не нужна, дергать ничего не надо. Паять тоже. Улыбаюсь
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2022 22:38 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Да-да. Я тож взял ESP32, только вот не совсем то, что нужно. А у нас, в России S2-модулей нет в наличии, от слова совсем. А обычный DevkitV1 не умеет в эмуляцию, там надо к GPIO подпаиваться, а это геморой лишний. Но зато с оффлайн-сервером вопрос пока решил, чтоб постоянно в инет консоль не выводить, а то чот сцыкотно. DNS может работать, а может не работать, как надо, на ней не написано.

У меня вопрос к автору топика. Те адреса для бана это исчерпывающий список или это по типу "с мира по нитке", т.е. кто что нашел? На будущее...
info Profile PM

DRAGONKIR

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2022 14:12 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Satan писал(а):

Те адреса для бана это исчерпывающий список или это по типу "с мира по нитке", т.е. кто что нашел? На будущее...
У меня заблокированы адреса обновлений из первого поста этой темы. И при попытке войти на пс4 в меню "Настройки" => "Обновление системного программного обеспечения" с включенным интернетом на приставке, на экране появляется следующая надпись:
Так что если заблокируешь эти адреса можно не бояться обновлений.
info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 11-Мар-2022 01:10 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Народ, кто в теме. Просвятите по теме припаивания к обычному ESP32 (не S2 и прочим, которые поддерживают эмуляцию флешки на своей внутренней памяти) и настройки автомонтирования и автоотключения отключения флешки? [ESP32 Devkitv1] А то инфа только в основном по "S2".
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2022 09:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Satan писал(а):

Народ, кто в теме. Просвятите по теме припаивания к обычному ESP32 (не S2 и прочим, которые поддерживают эмуляцию флешки на своей внутренней памяти) и настройки автомонтирования и автоотключения отключения флешки? [ESP32 Devkitv1] А то инфа только в основном по "S2".
Если не S2, то нужно впаивать реле в цепь питания USB порта флешки. Схемы есть тут.
info Profile PM

rustycrypt

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 12-Мар-2022 19:19 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

понять бы ещё что он имеет в виду...

t1coon

Рейтинг

post 12-Мар-2022 19:40 (спустя 20 минут) [-]0[+]

rustycrypt
Он про раскрытие "отчета". Существует площадка куда они продают уязвимости за деньги https://hackerone.com/cturt?type=user . В конечном итоге если уязвимость достигает определенного количества голосов ее раскрывают. Возможно там что-то для взлома PS4/PS5. Деньги за раскрытие он уже получил.

info Profile PM

rustycrypt

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 12-Мар-2022 21:43 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

t1coon
всё зависит от того что он отрыл" но обычно соневские жлобы 10тку давали уже по сути за эксплойт,но тут хз за свежесть его "открытий""
в любом случае пока тишина...

t1coon

Рейтинг

post 12-Мар-2022 23:20 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

rustycrypt
Это могут быть наработки которые в будущем пойдут как часть эксплойта, так же я где-то слышал что это возможно взлом 8.50, но утверждать пока что-то бессмысленно, ждем Улыбаюсь

info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2022 19:42 (спустя 20 часов) [-]1[+]

t1coon писал(а):

так же я где-то слышал что это возможно взлом 8.50
Чаво? А ничё как бы, что 9.00 уже взломана?
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 13-Мар-2022 20:10 (спустя 27 минут) [-]0[+]

vitkosh
Ничего, до того как слили взлом 9.0, ходили слухи как раз о взломе 8.03 или 8.50, предполагалось что если будет выброшен этот эксплойт ни какой флешки бы не понадобилось. По ссылке что я дал отчетливо видно что "отчету" 6 месяцев (я думаю с математикой у всех все в порядке и мы сможем посчитать что он был закрыт еще до того как слили взлом 9.0), о чем кстати и говорит сам автор в скриншоте твита, так что без ЧАВО. Тут скорее нужно задаться вопросом, нужно ли оно нам теперь, но речь та шла не об этом kolob_107

info Profile PM

Satan

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2022 20:35 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Verfi писал(а):

...Схемы есть тут.
Там инфа немного не исчерпывающая. Да и схемы представлены сугубо для старой модели. И весьма поверхностно. Скажу сразу, паять я умею, но я не схемотехник, делаю все по аналогии, с даташитами и прочим на Вы. По настройке скетча (именно касаемо внешней флешки) перед компилированием тоже ничего не нашел, но тут вариант, что плохо искал, возможно. (есть мысль, что в одном месте просто раскомментировать строку одну надо, но это неточно)

Идеальным вариантом была бы плата Rasbberry Pi Zero W, но сейчас цены такие, что об этом можно пока помечтать, пока хоть китайцы цену не скинут. Жаль, обычную 3-ю Малинку использовать никак нельзя, автор микросервера не хочет делать другие варианты эмуляции, к сожалению. =( Приходится пока юзать ESP32+Флешка на хабе с выключателями. Одна радость - полностью отвязан от интернета.
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2022 01:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Satan писал(а):

Там инфа немного не исчерпывающая. Да и схемы представлены сугубо для старой модели. И весьма поверхностно. Скажу сразу, паять я умею, но я не схемотехник, делаю все по аналогии, с даташитами и прочим на Вы. По настройке скетча (именно касаемо внешней флешки) перед компилированием тоже ничего не нашел, но тут вариант, что плохо искал, возможно. (есть мысль, что в одном месте просто раскомментировать строку одну надо, но это неточно)
Нормальные там схемы. Подходит под любую модель ESP (как под ESP8266 так и под ESP32). Схема-то проста - в красный провод питания USB кабеля врезается реле (любое, не обязательно герконовое, как на тех схемах). Ничего раскоментировать в прошивке там не надо. Я делал на обычном реле для ардуино, пример тут.

Цитата:

Идеальным вариантом была бы плата Rasbberry Pi Zero W, но сейчас цены такие, что об этом можно пока помечтать, пока хоть китайцы цену не скинут. Жаль, обычную 3-ю Малинку использовать никак нельзя, автор микросервера не хочет делать другие варианты эмуляции, к сожалению. =( Приходится пока юзать ESP32+Флешка на хабе с выключателями. Одна радость - полностью отвязан от интернета.
Зачем тут малинка, если есть на порядок более дешевый ESP32S2, с которым даже флешка не нужна и ничего паять не надо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 14:10

Часовой пояс: GMT + 4