| Автор |
Nexuz
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
luckysinbad
Рейтинг

|
Игра забагованное г..., карта слизана с 1 Елекса. Оптимизации нет.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Nexuz писал(а): Крашится после мувика((( У меня небо и компас, без остальных текстур. Нужен патч или редактирования файла, как в первом елексе
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Nordec
Рейтинг

|
Шикардос, вот то, что я ждал.
|
|
|
B1ademan
Рейтинг

|
02-Мар-2022 16:11
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Ну и что скажете, камрады, стоит начинать или во избежание разочарования от наличия багов стоит подождать патчей? А то руки прям чешутся...))
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
B1ademan Жди годик, это альфа версия какая то, оптимизация и баги выше крыши, в первой такого не было
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Stinger2008S
Рейтинг

|
02-Мар-2022 17:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Народ, может кто сталкивался, у меня комп перезагружается и пишет что сработала защита Asus. Раньше была подобная проблема в других играх, решил заменой БП. Теперь вот в этой такая песня началась.
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
В гоге уже выкатили патч 1 дня, очень ждем!
Спасибо большое Svyatovlad21, я сейчас на мели, но скоро зп, обязательно поддержу рублем по мере сил, к чему призываю и остальных.
_________________ 12400 32 4070 29"3413x1440
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: карта слизана с 1 Елекса Не ожидано, учитывая что действие происходит там же и про это было сказано неоднократно. А про остальное так это пираньи же что ты ждал от них?) B1ademan Начинай Nexuz VladKis Какая винда?
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Цитата: карта слизана с 1 Елекса Не ожидано, учитывая что действие происходит там же и про это было сказано неоднократно. А про остальное так это пираньи же что ты ждал от них?) B1ademan Начинай Nexuz VladKis Какая винда? windows здесь не причем, как пишут на AMD Vega, Radeon VII наблюдаются проблемы с отображением текстур и возможно еще на каких- то. Нужен патч, может первого дня исправит. В стиме уже возврат делают.
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Баги, лаги, ужасная оптимизация... Сожрала все 16 гигабайт оперативки и крашнулась. Пираньи в своём стиле. Поиграю через пол годика
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
VladKis На рине пишут, что после второго ролика крашится на вин 7, поэтому я и спросил НЕ только у тебя.
|
|
|
Appnetica
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
DrZ Спасибо за слова поддержки и желание помочь. Патча нет для автономного установщика на данный момент. Релиз будет обновляться по мере выхода обновлений автономного установщика.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): VladKis На рине пишут, что после второго ролика крашится на вин 7, поэтому я и спросил НЕ только у тебя. У меня не крашится, только проблемы с текстурами, которых в общем нет кроме неба и компаса. А windows- 11
|
|
|
Ilyarus123
Рейтинг

|
Svyatovlad21 Спасибо большое! Как всегда по красоте все)
|
|
|
Appnetica
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Не нашел багов, нет лагов. НО игра тупо не интересная.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Минут 30 побегал. не знаю. Даже на максималках. Тут дело и не в графоне. вообще не моё. Наверно это для каких то любителей таких гриндилок бесконечных. снёс.
|
|
|
GROOLEYSAD
Рейтинг

|
02-Мар-2022 22:26
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]6[+]
Это одна из худших оптимизаций в истории, рил)
Им стоило на движке первой части с тем же графонием и пилить, чем выдавать такое. Если в первую часть не играли - лучше пройдите её, а потом через годик приходите за второй, когда допилят.
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
|
trollmann
Рейтинг

|
Да уж.... Что с графикой? Что с лицами и мимикой? Жесть какая то. Первая часть вышла так себе, ну, думаю, вторую сделают как надо. Нет. Идиотские персонажи, идиотские разговоры. Да и вообще не Готика. Пойду в киберпанк рубиться. Может через год и попробую снова...
|
|
|
rushnn
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
Не просто говно, а говнище....последствия принятие в команду разработчиков неквалифицированного персонала под гнетом всяких феминисток и прочей цветной швали..Ужас какой то, вспоминаю готику, в которую играл лет 15 назад, она была лучше в разы
|
|
|
Fayst18
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
Рейтинг

|
Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ?
А так игра отличная . Спасибо за релиз .
|
|
|
rohindanil
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Fayst18 писал(а): Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ? А так игра отличная . Спасибо за релиз . Мне помогает только перезапуск игры. Может патчем поправят, когда его добавят.
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Fayst18 писал(а): Ребят , после 3-5 минут игры начинают исчезать куски текстур . Лечение присутствует ? или может с графикой поиграть как нить ? А так игра отличная . Спасибо за релиз . Попробуй по налогу с первым елекс: 1. Открываем папку ELEX 2. Затем открываем папки data/ini 3. Нужно отредактировать 2 файла через WordPad: ConfigDefault.xml и ConfigDefaultNew.xml 4. Ищем “OceanMaterial=” (или используем Ctrl+F) 5. Удаляем там [ WT_Ocean_1._xmat ] 6. В итоге у вас должно остаться [ OceanMaterial=”” ] Также можно проверить запуск через dxvk, для этого закинуть в папку с игрой d3d11.dll, dxgi.dll https://github.com/doitsujin/dxvk/releases
|
|
|
Nordec
Рейтинг

|
Так-то все хорошо, но игра периодически вылетает. Иногда в самый неподходящий момент, когда ты уже почти задрочил монстра луком с камушка. Потом загружаешься, а там ХП полное, все заново.
|
|
|
Текущее время: 25-Мар 07:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|