: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Satan
Рейтинг
|
Что-то я не совсем понимаю отличия в опциях 900gold и например Goldhen900 (пользуюсь Karo218).
Пересоздал флешку по рекомендации в данном треде, используя образ "pico". Опять же, нигде не нашел инфы о категоричности использования обычного 4-мегового образа и уменьшенного pico.
Можно убогому мне и таким же новичкам объяснить все вышеописанное?
ЗЫ: Поднял свой локальный веб-сервер активации на базе того же Каро218. Пришлось правда подредактировать index.html, чтобы ссылки не вели в инет на сам хост Каро, а на локальный веб-сервер, поднятый на виртуалке. Я понимаю, что ребята постоянно улучшают методы, но все же обезопаситься от всяких рос_ком_позоров, считаю правильным (чисто шоп було).
Также хотелось бы разъяснений по DNS-кам. Есть ли список надежных? Или лучше забить на них и блочить указанные адреса на маршруте?
Может я с больной головой многого не понял, но не ругайте начинающего. Ждал, пока лекарство от жадности доберется до 9.00. Терпеливо ждал, вынув кабель из LAN'а. =)
|
|
N3CR0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Satan писал(а): Что-то я не совсем понимаю отличия в опциях 900gold и например Goldhen900 (пользуюсь Karo218).
Пересоздал флешку по рекомендации в данном треде, используя образ "pico". Опять же, нигде не нашел инфы о категоричности использования обычного 4-мегового образа и уменьшенного pico.
Можно убогому мне и таким же новичкам объяснить все вышеописанное?
ЗЫ: Поднял свой локальный веб-сервер активации на базе того же Каро218. Пришлось правда подредактировать index.html, чтобы ссылки не вели в инет на сам хост Каро, а на локальный веб-сервер, поднятый на виртуалке. Я понимаю, что ребята постоянно улучшают методы, но все же обезопаситься от всяких рос_ком_позоров, считаю правильным (чисто шоп було).
Также хотелось бы разъяснений по DNS-кам. Есть ли список надежных? Или лучше забить на них и блочить указанные адреса на маршруте?
Может я с больной головой многого не понял, но не ругайте начинающего. Ждал, пока лекарство от жадности доберется до 9.00. Терпеливо ждал, вынув кабель из LAN'а. =) А зачем все эти сложности,веб серверы и тд?Выбирайте проверенный хост (санта-атмо например,я его юзаю),прописываете нужный днс,кешируете хост в руководство пользователя и все,взлом работает без инета.Вот ссылка,там и инструкция есть https://santa-atmo.ru/ ,там можно и старую и новую флешку.Флешку я использую старую кстати,у меня стабильно все,за месяц раз только со сна не вышла консоль,и взлом всегда с 1го раза,у некоторых с новой флешкой больше ошибок стало вроде как,а там хз.
|
|
DRAGONKIR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я, для взлома, пользуюсь кэшированным в браузере пс4 этим сайтом: https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/900/index.html + такой usb хаб с али чтоб не тягать флешку. Очень удобно. Включаю пс4, браузер, кнопка "Exploit + GoldHEN V2b" на сайте, по просьбе вставить флешку нажимаю на рычаг на хабе. Взлом всегда с 1 попытки. DNS в пс4 не прописывал. Заблокировал адреса обновлений пс4 на моем кинетик роутере с помощью dnsmasq: всем доменам серверов обновлений прописал ip 127.0.0.1. Так же, на кэшированном сайте еще воспользовался меню "Disable Updates".
|
|
Казимир 1306
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Подскажите,что не так делаю.
Обновил до 9.0
В барузере захожу на сайт https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/900/index.htm-грузит,пишет,что payload загружен,начинает запускаться Эксплоит.просит вставить флешку,вставляю фелшку с файлом Pico,ругается,что опять надо вставить..и так по кругу.заливал на флешку всю папку 9.0 Files.Снова просит вставить флешку.
Помню на 5.05 запускался нормально,без каких проблем до надписи You are Set!.Сейчас на 9.0 не хочет ни в какую..
|
|
Satan
Рейтинг
|
Почисть куки и данные браузера. Вроде как, говорят, при таких проблемах помогает.
|
|
DRAGONKIR
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): Подскажите,что не так делаю. Обновил до 9.0 В барузере захожу на сайт https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/900/index.htm-грузит,пишет,что payload загружен,начинает запускаться Эксплоит.просит вставить флешку,вставляю фелшку с файлом Pico,ругается,что опять надо вставить..и так по кругу.заливал на флешку всю папку 9.0 Files.Снова просит вставить флешку. Помню на 5.05 запускался нормально,без каких проблем до надписи You are Set!.Сейчас на 9.0 не хочет ни в какую.. Сайт https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/900/index.html все еще использует для взлома "GoldHEN V2b", следовательно нужно флешку делать по инструкции "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.0b" из первого поста.
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
У меня такой менюшки нету в руководстве пользователя:
3) Идём в Настройки -> Руководство пользователя/полезная информация -> Руководство пользователя
4) Тыкаем в синею кнопку "9_00".
Ладно,записал на флешку образ,при требовании вставляю флешку-надпись,что файловая система не поддерживается,и опять по кругу..Пэйлоад-ок,вставьте флешку,файловая система не поддерживается..Может есть какой другой способ.А то я уже скоро об стену приложу эту парашу.
|
|
vit7
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): У меня такой менюшки нету в руководстве пользователя: 3) Идём в Настройки -> Руководство пользователя/полезная информация -> Руководство пользователя 4) Тыкаем в синею кнопку "9_00". Ладно,записал на флешку образ,при требовании вставляю флешку-надпись,что файловая система не поддерживается,и опять по кругу..Пэйлоад-ок,вставьте флешку,файловая система не поддерживается..Может есть какой другой способ.А то я уже скоро об стену приложу эту парашу. Так оно и должно так писать, что не поддерживается, жмите ОК и дальше загрузится GoldHen
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
[/quote] так оно и должно так писать, что не поддерживается, жмите ОК и дальше загрузится GoldHen[/quote] Ещё пишет ,что Failed to trigger the exploit,жмём ОК,и по кругу..
|
|
DRAGONKIR
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): У меня такой менюшки нету в руководстве пользователя: 3) Идём в Настройки -> Руководство пользователя/полезная информация -> Руководство пользователя 4) Тыкаем в синею кнопку "9_00". Ладно,записал на флешку образ,при требовании вставляю флешку-надпись,что файловая система не поддерживается,и опять по кругу..Пэйлоад-ок,вставьте флешку,файловая система не поддерживается..Может есть какой другой способ.А то я уже скоро об стену приложу эту парашу. Еще раз, мой способ: 1. Внимательно прочитай в первом посте этой темы спойлер "Обновление PS4 до прошивки 9.00, блокировка серверов обновлений" 2. Отключи от пс4 все джойстики, подключенные по usb проводу 3. Сделай флешку: только первые 2 пункта руководства-спойлера "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN2.0b" из первого поста. Не 2.1.1, а именно 2.0b. 4. Перезапусти на всякий случай пс4. Затем открой в браузере https://darkmoddervc.github.io/PS4JB/900/index.html , жмешь на кнопку "Exploit + GoldHEN V 2b" и ждешь... появится сообщение о старте пейлода. Нажимаешь ОК и снова ждешь, затем появится сообщение вставьте флешку, вставляешь, ждешь уведомления что файловая система не поддерживается, как только уведомление об этом исчезнет, нажимаешь ОК и через пару сек должно появится уведомление что GoldenHEN установлен. После этого обязательно вытащи флешку. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VWLhhrNIbms ---- Если все равно не прокатит, закрой в браузере вкладку с сайтом и затем, как написали выше: Satan писал(а): Почисть куки и данные браузера. Вроде как, говорят, при таких проблемах помогает. А после снова открой сайт и по новой.
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
Да,сейчас всё по новой делаю,и куки почистил,и перезапустил консоль и флешку по новой форматнул и сделал образ 2Vb.Интернет должен быть включён?Тут написанно.что выключите интернет,перезапустите страницу и Run the Exploit. добавлено спустя 26 минут 33 секунды: Казимир 1306 писал(а): Да,сейчас всё по новой делаю,и куки почистил,и перезапустил консоль и флешку по новой форматнул и сделал образ 2Vb.Интернет должен быть включён?Тут написанно.что выключите интернет,перезапустите страницу и Run the Exploit. Всё равно вылазиет сообщение Failed to trigger Exploit.и ничего не происходит.Завтра попробую другую флешку.
|
|
DRAGONKIR
Рейтинг
|
13-Фев-2022 22:46
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Казимир 1306 писал(а): Интернет должен быть включён?Тут написанно.что выключите интернет,перезапустите страницу и Run the Exploit. Да, я отключал интернет, как сайт и советовал. Казимир 1306 писал(а): Всё равно вылазиет сообщение Failed to trigger Exploit.и ничего не происходит.Завтра попробую другую флешку. Тогда может тебе все-таки по стандартному способу взламывать? Т.е выполнить все пункты "Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.0b" или 2.1.1
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
13-Фев-2022 23:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Казимир 1306 писал(а): У меня такой менюшки нету в руководстве пользователя: 3) Идём в Настройки -> Руководство пользователя/полезная информация -> Руководство пользователя 4) Тыкаем в синею кнопку "9_00". Написано же: Цитата: - Скачать с данной раздачи из папки "_PS4_hackpack\PUPs\PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\" хост "ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2" Дальше же написано: Цитата: На PS4 заходим в Настройки -> "Сеть" -> "Установить соединение с Интернетом" -> выбираем тип используемого подключения -> и выбираем "Специальный". Доходим до "Настроек DNS", выбираем "Вручную". В "Основной DNS" пишем IP-адрес компьютера, указанный в окне программы в предыдущем пункте, "Дополнительный DNS" оставляем пустым (если система не позволяет оставить его пустым, пишем тоже самое что и в основной). Вы точно читали инструкцию?!
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
14-Фев-2022 01:13
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Nighteon Я эту инструкцию уже изучил под микроскопом Попробовал через Filezilla,тоже не робит-ругается,что нет подключения по FTP,такая же херня и в Total Comander. А по поводу ExploitHost- Это приложение пишет ошибку-ERROR:python failed to get f FQDN(this is the Python Bug) Соотв,если эта прога не пишет IP компьютера,я не могу его ввести на консоли..
|
|
GIN007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
всем привет!
а никто не пробовал по сети соединять приставки? через хамач например, ну типо как по локальной сети.
или это бред сумашедшего и я размечтался?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): Nighteon Я эту инструкцию уже изучил под микроскопом Что-то не видно. Казимир 1306 писал(а): Попробовал через Filezilla,тоже не робит-ругается,что нет подключения по FTP,такая же херня и в Total Comander. FTP надо включить в опциях GoldenHENа. Казимир 1306 писал(а): А по поводу ExploitHost- Это приложение пишет ошибку-ERROR:python failed to get f FQDN(this is the Python Bug) Вы точно тот хост запускаете, а то что-то не похоже. Казимир 1306 писал(а): Соотв,если эта прога не пишет IP компьютера,я не могу его ввести на консоли.. IP адрес прописан в настройках вашей сетевой карты и от программы он не зависит.
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
14-Фев-2022 22:30
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Nighteon Я не отрицаю,чтго у меня какая -то проблема,если у всех работает..Но может быть такое,что IP адрес у консоли и у Пк различается в одну цифру?Например у консоли-192.168.1.7 у Пк-192.168.1.8.
|
|
GIN007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2022 00:06
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Казимир 1306 писал(а): Nighteon Я не отрицаю,чтго у меня какая -то проблема,если у всех работает..Но может быть такое,что IP адрес у консоли и у Пк различается в одну цифру?Например у консоли-192.168.1.7 у Пк-192.168.1.8. ты хоть скрины приложи, а то нифига не понятно. я делал так: Сделал флешку по инструкции в шапке, зашивал именно "exfathax_pico.img" потом при подключении соньки к инету прописал Основной DNS 94.103.81.161 Дополнительный DNS 0.0.0.0 На приставке перешел в Настройки в пункт “Руководство пользователя/полезная информация” -> “Руководство пользователя” Откроется страница “Мультихост Santa PS4” Если вместо “Мультихост Santa PS4” загружается “Руководство пользователя”, то вероятнее всего ваш роутер игнорирует прописанный DNS захешировалось само при первом заходе ну и дальше ткнул GoldenHEN 2.1.1 попросило вставить флешку и далее по инструкции главное после того как захешируется сайт перезагрузи приставку, только потом лезь обратно в руководство пользователя и не забудь галочки убрать с обновлений приставки перед подключением к инету как то так. Надеюсь чем то, да помог=)
|
|
Казимир 1306
Рейтинг
|
15-Фев-2022 02:00
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-2[+]
GIN007 Спасибо за советы,но скрины на этом форуме оочень проблемно выложить..буду рад пообщаться в ВК,там скорее будет,и фотки на раз вставляются. https://vk.com/id5133849
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
Казимир 1306 писал(а): Nighteon Я не отрицаю,чтго у меня какая -то проблема,если у всех работает..Но может быть такое,что IP адрес у консоли и у Пк различается в одну цифру?Например у консоли-192.168.1.7 у Пк-192.168.1.8. А что вас смущает ? Главное, что они находятся в одной сети и не имеют одинаковых адресов.
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
А было у кого такое, что консоль выкидывала ошибку wv-33898-1 при попытке активации hen через собственный хост (al-azif)? Притом через активация проходит нормально через интернетные хосты?
|
|
Satan
Рейтинг
|
FeonoR писал(а): А было у кого такое, что консоль выкидывала ошибку wv-33898-1 при попытке активации hen через собственный хост (al-azif)? Притом через активация проходит нормально через интернетные хосты? Было, но с хостом от Karo. Вылечилось чисткой куков и данных браузера, удалением всего вообще. Сам пользуюсь своим локальным сервером.
|
|
muromec33
Рейтинг
|
OverlordBlack писал(а): ShurupXL писал(а): я дико извиняюсь... Вопрос знатокам: вот стоит у меня 5.05 куча игр закачена, прошюсь до 9.0 и что с играми станет ? они все слетят ? перестанут запускаться ? или что или как ? Зачем обновлять если и так все работает и и Бэкпорты есть У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, NBA 2K Playgrounds 2 и Demon Slayer Kimetsu no Yaiba The Hinokami Chronicles. Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Так что завтра буду обновляться до 9.00
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
muromec33 писал(а): OverlordBlack писал(а): ShurupXL писал(а): я дико извиняюсь... Вопрос знатокам: вот стоит у меня 5.05 куча игр закачена, прошюсь до 9.0 и что с играми станет ? они все слетят ? перестанут запускаться ? или что или как ? Зачем обновлять если и так все работает и и Бэкпорты есть У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, NBA 2K Playgrounds 2 и Demon Slayer Kimetsu no Yaiba The Hinokami Chronicles. Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Так что завтра буду обновляться до 9.00 Твоё дело, хоть на 9.03 обновись, отговаривать и умолять не будем. Но так для интереса, можно HEN другой попробовать со спуфом. От этого тоже зависит. Если ты сидишь на каком-нибудь HEN 1.7 - однозначно ничего не пойдет. А перечисленные игры мне даже не известны, поэтому ничего по установке не скажу. Если бы спросил Стражи Галактики, Farcry 6 , Вилаж тут уже было бы понятнее.
|
|
GSterio
Рейтинг
|
muromec33 писал(а): У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Вот эта игра у меня на 5.05 стоит и запускается качал отсюда https://dlpsgame.org/?s=Hollow+Knight , если у вас не запсукается значит вы что то не то ставите или у вас hen без спуфа.И что то я не вижу вашего поста в теме игры https://tapochek.net/viewtopic.php?t=236852 что у вас там что то не запускается, а раз вашего вопроса там нет то очевидно что никаких проблем с запуском у вас нет muromec33 писал(а): Так что завтра буду обновляться до 9.00 А зачем завтра лучше прямо сейчас, зачем откладывать на потом. Вот знаете что самое интересное это то что что то уж часто стали писать якобы обладатели консоли 5.05 у которых эта прошивка как в этом посте не запускает игры, у всех запускает а у него нет
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|