К странице... |
---|
God of War (RUS/ENG/MULTi18) [P]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » RPG |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Раздача обновлена 05.02 в 00:36 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5/1.0.443.8700 Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announceme...8182224259342261 Исправления • Внутриигровые глифы теперь будут правильно соответствовать типу контроллера, выбранному в Steam. • Установка ползунка DLSS Sharpening на 0 теперь корректно отключает DLSS Sharpening. • Взаимодействие между игрой и панелью задач теперь будет корректно работать в полноэкранном режиме без полей. • Звук в игре теперь должен отключаться, когда приложение находится в фоновом режиме. • TAA больше не вызывает размытия, когда масштаб рендеринга ниже 100%. • Полноэкранный режим без полей теперь не влияет на видимость в переключателе задач (Alt+Tab). • Теперь будут отображаться правильные элементы пользовательского интерфейса, если действие привязано к колесику мыши. • На яркость HDR больше не будут влиять настройки яркости SDR. Новые возможности • Возможность сворачивания при потере фокуса в полноэкранном режиме без полей • Сообщение об ошибке, если игра не может открыть или записать файл сохранения Режим точной мыши* Этот новый режим работает, игнорируя стандартную реализацию преобразования мыши в камеру. Дополнительную тонкую настройку чувствительности можно выполнить, изменив значения в файле settings.ini в папке установки игры. Этот режим НЕ следует использовать вместе с Aim Assist. Наконец, хотя у нас нет временной шкалы, мы хотим сообщить, что мы определили основную причину, приводящую к проблемам с производительностью AMD, и теперь изучаем решения для решения этой проблемы. Список других тем, которые мы в настоящее время отслеживаем, см. в разделе «Известные проблемы». Если вы столкнулись с какой-либо из этих проблем, отправка заявки очень поможет нам собрать всю информацию, необходимую для правильного доступа к каждой из них. Благодарим вас за терпение, пока наша команда изучает ваши сообщения. * Обратите внимание, что в пунктах меню этого параметра будет отсутствовать поддержка локализации на некоторых языках. Мы приносим извинения за неудобства и уделяем приоритетное внимание включению переведенного текста в наше следующее обновление. Обновление отдельно, как обычно, доступно в первом сообщении темы _________________ https://www.donationalerts.com/r/insaneramzes ------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/c/InsaneRamZes |
|
06-Фев-2022 20:59 (спустя 1 день 19 часов) [-]6[+] Прошёл впервые.
Всю игру она казалась какой-то бесконечной, сюжет очень долго и плавно нарастал и развивался, а под конец моментально схлопнулся и кончился, притом так неожиданно, что возникло чувство тоски по этим приключениям, перепройти хочется, но ещё больше хочется продолжения Тут нужно обязательно проходить побочки прямо во время сюжета и исследовать, иначе остается чувство неудовлетворения и нехватки игры Отдельный плюс за горящий пердак в Муспелльхейме и Нифльхейме даже на предпоследней сложности |
|
07-Фев-2022 12:11 (спустя 15 часов) [-]2[+] kennyyss писал(а): но ещё больше хочется продолжения _________________ Россия будет свободной! |
|
07-Фев-2022 14:21 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+] dezmand07 писал(а): но скорее всего к концу жизненного цикла PS5 (как это произошло с этой игрой). _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
07-Фев-2022 15:51 (спустя 1 час 30 минут) [-]-1[+] SkyJoker писал(а): Бредятина, они почти все экзы слили за полтора года. _________________ Россия будет свободной! |
|
07-Фев-2022 16:00 (спустя 8 минут) [-]-5[+] dezmand07 писал(а): SkyJoker писал(а): Бредятина, они почти все экзы слили за полтора года. _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
07-Фев-2022 17:24 (спустя 1 час 24 минуты) [-]6[+] SkyJoker Uncarted 4 вроде? Нет... По поводу консолей - ребят, они реально какой-то анахронизм. Сам фанат игрушек с плойки, но следует признать - все эти ваши ухищрения и оптимизации железа привели к их скоротечной деградации уже в первые 2 года существования. Помню в шедевральный Блудборн играть было просто невозможно из-за чудовищного фпс.. я уже не говорю о ценах на игры и на саму консоль. Это просто все давно умерло, это стало неинтересно. Сейчас покупаешь ноутбук за 100к и играешь во все на максимуме с 60 кадрами, какие консоли за 70? Чушь..
|
|
07-Фев-2022 17:29 (спустя 4 минуты) [-]-2[+] Xbox 720 писал(а): Uncarted 4 вроде? Нет... _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
08-Фев-2022 00:58 (спустя 7 часов) [-]2[+] kennyyss писал(а): Тут нужно обязательно проходить побочки прямо во время сюжета и исследовать, иначе остается чувство неудовлетворения и нехватки игры |
|
09-Фев-2022 03:35 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+] Раздача обновлена 09.02 в 02:31 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6/1.0.444.6361 Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announceme...8182224273504059 Исправления • Включение FSR больше не приводит к размытому/блочному качеству изображения. • Контроллеры Xbox теперь будут иметь правильную чувствительность джойстика. • Режим точности мыши больше не приводит к прерыванию анимации движения. Новые возможности • Добавлены переводы для Precision Mode, которых не было в патче v1.0.5. • Режим точности мыши теперь поддерживает помощь при прицеливании. В версии 1.0.5 мы добавили сообщение об ошибке, сообщающее о проблемах с сохранением или загрузкой файлов сохранения игры. Это сообщение прерывало игровой процесс и было сочтено бесполезным для игроков. Мы все еще изучаем сообщения о проблемах, связанных с сохранением файлов игры, но на данный момент мы отключили это сообщение об ошибке. Список тем, которые мы в настоящее время отслеживаем, см. в разделе «Известные проблемы». Если вы столкнулись с какой-либо из этих проблем, отправка заявки очень поможет нам собрать всю информацию, необходимую для правильного доступа к каждой из них. Благодарим вас за терпение, пока наша команда изучает ваши сообщения. Раздача обновлена 09.02 в 11:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6.1/1.0.444.9051 Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announceme...8182224277209178 Исправления • Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых устройствах не отображались мертвые зоны джойстика. _________________ https://www.donationalerts.com/r/insaneramzes ------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/c/InsaneRamZes |
|
09-Фев-2022 23:06 (спустя 19 часов) [-]0[+] Не запускается на 7-ке
|
|
10-Фев-2022 01:17 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+] rn2ff писал(а): Не запускается на 7-ке |
|
10-Фев-2022 14:15 (спустя 12 часов) [-]0[+] InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 09.02 в 02:31 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6/1.0.444.6361 Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announceme...8182224273504059 Исправления • Включение FSR больше не приводит к размытому/блочному качеству изображения. • Контроллеры Xbox теперь будут иметь правильную чувствительность джойстика. • Режим точности мыши больше не приводит к прерыванию анимации движения. Новые возможности • Добавлены переводы для Precision Mode, которых не было в патче v1.0.5. • Режим точности мыши теперь поддерживает помощь при прицеливании. В версии 1.0.5 мы добавили сообщение об ошибке, сообщающее о проблемах с сохранением или загрузкой файлов сохранения игры. Это сообщение прерывало игровой процесс и было сочтено бесполезным для игроков. Мы все еще изучаем сообщения о проблемах, связанных с сохранением файлов игры, но на данный момент мы отключили это сообщение об ошибке. Список тем, которые мы в настоящее время отслеживаем, см. в разделе «Известные проблемы». Если вы столкнулись с какой-либо из этих проблем, отправка заявки очень поможет нам собрать всю информацию, необходимую для правильного доступа к каждой из них. Благодарим вас за терпение, пока наша команда изучает ваши сообщения. Раздача обновлена 09.02 в 11:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.6.1/1.0.444.9051 Список изменений - https://steamcommunity.com/games/1593500/announceme...8182224277209178 Исправления • Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых устройствах не отображались мертвые зоны джойстика. |
|
11-Фев-2022 19:59 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+] Раздача обновлена 11.02 в 18:59 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.7/1.0.445.2290 Обновления отдельно, как обычно, доступны в первом сообщении темы _________________ https://www.donationalerts.com/r/insaneramzes ------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/c/InsaneRamZes |
|
13-Фев-2022 08:47 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+] Может, кто сможет подсказать...
Я застрял на переходе в Альфхейм, где ведьма только объясняет, как перемещаться по мирам. Вставляю этот ключ для перехода, поворачиваю стол, нажимаю пробел для перехода, и... игра просто вылетает. Было у кого такое? Как решить? Я уже и обновлять пытался, и заново торрент перекачал, а игра все не хочет меня пускать дальше... До этого места вообще проблем никаких не было, но как только дошел сюда, все, игра дальше не пускает. Просто вылетает и все. Есть ли решение? _________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить. |
|
13-Фев-2022 10:48 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-3[+] miha2 писал(а): Может, кто сможет подсказать... Я застрял на переходе в Альфхейм, где ведьма только объясняет, как перемещаться по мирам. Вставляю этот ключ для перехода, поворачиваю стол, нажимаю пробел для перехода, и... игра просто вылетает. Было у кого такое? Как решить? Я уже и обновлять пытался, и заново торрент перекачал, а игра все не хочет меня пускать дальше... До этого места вообще проблем никаких не было, но как только дошел сюда, все, игра дальше не пускает. Просто вылетает и все. Есть ли решение? _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
13-Фев-2022 15:02 (спустя 4 часа) [-]-1[+] SkyJoker писал(а): miha2 писал(а): Может, кто сможет подсказать... Я застрял на переходе в Альфхейм, где ведьма только объясняет, как перемещаться по мирам. Вставляю этот ключ для перехода, поворачиваю стол, нажимаю пробел для перехода, и... игра просто вылетает. Было у кого такое? Как решить? Я уже и обновлять пытался, и заново торрент перекачал, а игра все не хочет меня пускать дальше... До этого места вообще проблем никаких не было, но как только дошел сюда, все, игра дальше не пускает. Просто вылетает и все. Есть ли решение? _________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом |
|
13-Фев-2022 15:07 (спустя 5 минут) [-]-2[+] Bart52rus писал(а): А перегружается это как? можно подробней? тыж эксперт во всех вопросах и гуру пк железа, объясни мне, как это вылет от перегруза? _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
13-Фев-2022 15:40 (спустя 33 минуты) [-]1[+] SkyJoker писал(а): Bart52rus писал(а): А перегружается это как? можно подробней? тыж эксперт во всех вопросах и гуру пк железа, объясни мне, как это вылет от перегруза? SkyJoker писал(а): BlackRavenV писал(а): Зачем мне dlls включать что бы она картинку 720p растягивала до 1080p если мне в чистом 1080p нормально даже лок кадром на 60 делаю что бы карта не жрала 370w, а 110w при 60 фпс при этом оставаясь в пасивном режиме охлаждения при 40 грд _________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом |
|
13-Фев-2022 16:54 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+] Bart52rus писал(а): Оперативка не заменяет видеопамять, откуда ты вообще это взял? слетят текстуры? что это значит? а из игры кто кикает, админ? нехватка оперативной памяти? а почему тогда вылет, а не фриз/потеря производительности в целом? или ты пытаешься свалить на "memory leak"? так там нарушение очистки озу по вине ошибки в коде приложения, хотя опять же повторяемость вылета это исключает. Bart52rus писал(а): И ещё, почему ты увлекаясь компами с пелёнок и даже работая в сфере аппаратной части пк не в курсе о журнале ошибок винды? _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
13-Фев-2022 18:35 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+] SkyJoker писал(а): Bart52rus писал(а): Оперативка не заменяет видеопамять, откуда ты вообще это взял? слетят текстуры? что это значит? а из игры кто кикает, админ? нехватка оперативной памяти? а почему тогда вылет, а не фриз/потеря производительности в целом? или ты пытаешься свалить на "memory leak"? так там нарушение очистки озу по вине ошибки в коде приложения, хотя опять же повторяемость вылета это исключает. Bart52rus писал(а): И ещё, почему ты увлекаясь компами с пелёнок и даже работая в сфере аппаратной части пк не в курсе о журнале ошибок винды? Если оперативная и видеопамять работает ТАКЖЕ как HDD и память там заканчивается что приводит к хз чему, крашу, пропажам текстур, ядерным войнам или любой другой чуши которая у тебя в голове...почему на системах например с 16гб озу и 6гб видеопамяти запускается приложение с ресурсами размером 100гб? Взять хотябы тот же GoD - я что-то не вижу там в требовании озу равного места на диске. P.S если ошибка ядра, отвала видеодрайвера, ошибка питания для тебя одна ошибка, то мне нечего тебе рассказывать. А уж переразгон компонентов вычислить крайне легко по характерным симптомам, и на интел и на амд они одинаковы, расскажешь мне их? ты же гений, всё изучал. _________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом |
|
13-Фев-2022 18:44 (спустя 9 минут) [-]-2[+] Bart52rus Теоретик в деле. У меня была ситуация когда я разогнал ОЗУ без повышения напряжения. Спустя несколько недель начались редкие вылеты, примерно 1 раз в 2 дня, после чего была такая же ситуация, когда в игре в определенных моментах часто случались вылеты, никакой журнал ничего и близкого не определяет, сидел вычитывал кучу инфы, сидел на форумах, человек 5 на форуме пришли к тому что проблема якобы в разгоне проца. По итогу методом тыка определил что с разгоном озу проблема. Я сравнивал объем памяти ОЗУ и HD, а не их предельные мощности, оперативка в сотни раз быстрее по мелким файлам это и так всем понятно, тоже самое и про видяху можно сказать
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
13-Фев-2022 18:57 (спустя 12 минут) [-]1[+] SkyJoker писал(а): Bart52rus Теоретик в деле. У меня была ситуация когда я разогнал ОЗУ без повышения напряжения. Спустя несколько недель начались редкие вылеты, примерно 1 раз в 2 дня, после чего была такая же ситуация, когда в игре в определенных моментах часто случались вылеты, никакой журнал ничего и близкого не определяет, сидел вычитывал кучу инфы, сидел на форумах, человек 5 на форуме пришли к тому что проблема якобы в разгоне проца. По итогу методом тыка определил что с разгоном озу проблема. Я сравнивал объем памяти ОЗУ и HD, а не их предельные мощности, оперативка в сотни раз быстрее по мелким файлам это и так всем понятно, тоже самое и про видяху можно сказать добавлено спустя 55 секунд: SkyJoker писал(а): А лучше я просто соглашусь с тобой что когда заканчивается видеопамять, игра просто начинает лагать, это самая гениальная мысль. На ЖД когда место заканчивается, он тоже начинает лагать, обрабатывает информацию, пишет темп, просто чутка подлагивает, по сути везде бесконечный объем памяти, просто лагать начнет _________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом |
|
13-Фев-2022 19:14 (спустя 16 минут) [-]-1[+] miha2 писал(а): Может, кто сможет подсказать... Я застрял на переходе в Альфхейм, где ведьма только объясняет, как перемещаться по мирам. Вставляю этот ключ для перехода, поворачиваю стол, нажимаю пробел для перехода, и... игра просто вылетает. Было у кого такое? Как решить? Я уже и обновлять пытался, и заново торрент перекачал, а игра все не хочет меня пускать дальше... До этого места вообще проблем никаких не было, но как только дошел сюда, все, игра дальше не пускает. Просто вылетает и все. Есть ли решение? Вообще, на каком именно файле вылет - может показать Process Monitor Bart52rus писал(а): RAM и VRAM работают по принципу ЦИКЛИЧНОСТИ, загружая и храня в себе только то что нужно в данный момент и может понадобиться в ближайшем будующем, всё лишнее они выгружают, поэтому в корректно работающем приложении ПАМЯТЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. |
|
13-Фев-2022 19:15 (спустя 1 минута) [-]-1[+] Bart52rus писал(а): Я тебе ещё раз повторю, ты слишком глуп чтобы это понять с 1го раза. RAM и VRAM работают по принципу ЦИКЛИЧНОСТИ, загружая и храня в себе только то что нужно в данный момент и может понадобиться в ближайшем будующем, всё лишнее они выгружают, поэтому в корректно работающем приложении ПАМЯТЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Какую ты кучу инфы вычитывал? Bart52rus писал(а): Стабильность памяти проверяется за примерно 40 минут. Абсолютная стабильность за 4 часа. Bart52rus писал(а): Я всё ещё жду ПОДВЕРЖДЕНИЕ этих слов. _________________ Процессор: Intel Core i5 13600k Видеокарта: NVidia GTX 3070 ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600 Монитор: 21:9 3440х1440 Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro VR: Oculus Quest 2 Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini |
|
Страница 13 из 17 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » RPG |
Текущее время: 22-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4