: Пред. 1, 2
Автор |
SpartanNoob
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Genial писал(а): Я не был в Лондоне, либо Париже, но так же не живу больше в Москве, но как по мне, не в обиду Москвичам(которые сами там не живут), я не считаю Москву, лучше чем Лондон и Париж Звучит как объективное мнение.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
москва дерьмо, никогда не вернусь)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
000volk000 писал(а): Мы, все жители обычной, простой России, очень рады за благосостояние великой Москвы. Хочу сообщить, что про уплату налогов, мы так же не забываем и будем дальше трудиться во благо Москвы. сто миллионов+в репу спасибо
|
|
MicBor
Рейтинг
|
06-Фев-2022 13:54
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): 000volk000 писал(а): Мы, все жители обычной, простой России, очень рады за благосостояние великой Москвы. Хочу сообщить, что про уплату налогов, мы так же не забываем и будем дальше трудиться во благо Москвы. Доходы с регионов идут в федеральный бюджет. Москва не кормится оттуда. Более того, сама формирует пятую часть этого федерального бюджета. У нас город 40к населения. Предприятие в городе ежегодно делает прибыль в 17 млрд. руб. и у нас плитку на улицах не кладут, потому что ВСЕ налоги уходят в столицу. Москва не кормится у него водителе... добавлено спустя 1 секунда: SaShock писал(а): 000volk000 писал(а): Мы, все жители обычной, простой России, очень рады за благосостояние великой Москвы. Хочу сообщить, что про уплату налогов, мы так же не забываем и будем дальше трудиться во благо Москвы. Доходы с регионов идут в федеральный бюджет. Москва не кормится оттуда. Более того, сама формирует пятую часть этого федерального бюджета. У нас город 40к населения. Предприятие в городе ежегодно делает прибыль в 17 млрд. руб. и у нас плитку на улицах не кладут, потому что ВСЕ налоги уходят в столицу. Москва не кормится у него водителе...
|
|
Zus85
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): 000volk000 писал(а): Мы, все жители обычной, простой России, очень рады за благосостояние великой Москвы. Хочу сообщить, что про уплату налогов, мы так же не забываем и будем дальше трудиться во благо Москвы. В Москве живёт около 10% населения России. Доходы Москвы идут от НДФЛ (больше триллиона рублей) и от налогов на организации (чуть больше триллиона рублей). Конкретно ты вряд ли вносишь свой вклад в благосостояние Москвы. Хотя фраза довольно универсальная для недовольных жизнью. Мы, все жители обычной, простой Великобритании, очень рады за благосостояние великого Лондона. Мы, все жители обычной, простой Франции, очень рады за благосостояние великого Парижа. Мы, все жители обычной, простой [название страны], очень рады за благосостояние великого [название лучшего города страны страны]. Зря ты это начал
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Zus85 писал(а): Narkolis писал(а): 000volk000 писал(а): Мы, все жители обычной, простой России, очень рады за благосостояние великой Москвы. Хочу сообщить, что про уплату налогов, мы так же не забываем и будем дальше трудиться во благо Москвы. В Москве живёт около 10% населения России. Доходы Москвы идут от НДФЛ (больше триллиона рублей) и от налогов на организации (чуть больше триллиона рублей). Конкретно ты вряд ли вносишь свой вклад в благосостояние Москвы. Хотя фраза довольно универсальная для недовольных жизнью. Мы, все жители обычной, простой Великобритании, очень рады за благосостояние великого Лондона. Мы, все жители обычной, простой Франции, очень рады за благосостояние великого Парижа. Мы, все жители обычной, простой [название страны], очень рады за благосостояние великого [название лучшего города страны страны]. Зря ты это начал Щито поделать, люди неохотно принимают то, что разнится с их картинкой мира. В Москве живёт 10% населения страны. Это же можно сравнить с домом. Вот я жил в многоэтажном комплексе, денег, сдаваемых на содержание общедомового имущества, хватало на камеры видеонаблюдения, охрану и т.д. Купил квартиру в малоэтажном комплексе - тут людей живёт меньше, сдаваемых денег меньше, соответственно охраны и камер нет. Так и тут, одних доходов с НДФЛ жителей Москвы около 1.5 триллионов рублей в год. Кстати, наткнулся сегодня на пост о жизни во Франции, в частности в Париже. Очень многие недовольны мигрантами и говорят, что образование в России лучше и в Москве лучше чем в Париже. https://www.facebook.com/groups/509932135787964/permalink/4814446332003168/?flite=scwspnss
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Кстати, наткнулся сегодня на пост о жизни во Франции, в частности в Париже. Очень многие недовольны мигрантами и говорят, что образование в России лучше и в Москве лучше чем в Париже. Лучше там где нас нет, ну ты серьёзно что ли?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: Кстати, наткнулся сегодня на пост о жизни во Франции, в частности в Париже. Очень многие недовольны мигрантами и говорят, что образование в России лучше и в Москве лучше чем в Париже. Лучше там где нас нет, ну ты серьёзно что ли? Это я про неоднозначность того, где лучше) А то вон некоторые в этой теме свято уверены, что не может Москва быть лучше Парижа
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Очень многие недовольны мигрантами и говорят, что образование в России лучше и в Москве лучше чем в Париже. В Москве проблемы с мигратнами ничуть не лучше, если даже не хуже. А по уровню образования Франция в целом и Париж в частности всегда занимали лидирующие позиции во всех топах, насколько я знаю. А вообще, как человек, которому посчастливилось побывать во многих городах России, Италии, Франции и Испании, проживающий в Москве уже более 15 лет (сам с Хабаровска), могу со своей колокольни сказать, что Москва, действительно самый продвинутый и комфортный город в плане инфраструктуры, возможностей и т.п. Здесь, действительно, лучшая система общественного транспорта из всех городов, где я побывал. Здесь бесконечно крутая и развитая сфера услуг, будь то различные онлайн сервисы по доставке всего и вся, будь то государственная бесплатная медицина или услуги по оформлению документов. Всё это и многое другое гораздо качественнее и удобнее, чем во всех Парижах, Миланах, Римах, Барселонах вместе взятых. И мне безумно жаль, что всем этим не могут похвастаться остальные города России. Когда ездишь по городам Калининградской области, Дальнего Востока или республики Татарстан, натурально слёзы на глаза наворачиваются от того, как всё грустно выглядит. Людей бесконечно жалко. Живут в великой стране, богатейшей природными ресурсами, но из-за максимально неэффективной вороватой власти вынуждены существовать чуть ли не в условиях стран третьего мира, получая нищенские зарплаты, платя огромные деньги за коммунальные услуги и еле еле сводя концы с концами. В то время, как настоящие террористы и экстремисты, в открытую призывающие отрубать людям головы, получают 375 млрд. рублей в год просто за факт своего существования и обеспечения мнимой "безопасности" у одной из границ России, хотя по сути сами являются настоящей угрозой для нашей безопасности.
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Доходы с регионов идут в федеральный бюджет. Москва не кормится оттуда. Более того, сама формирует пятую часть этого федерального бюджета. Прям разжигаешь "межрегиональную" вражду и ненависть, подобными опусами Не,,ну нельзя так непрофессионально работать!!! Уволят же SaShock Давай лучше про Бандеру, НАТОвский сапог, запенобетоненых и изнасилованных ветеранов,, хоть посмеемся,,, Narkolis писал(а): Я вношу вклад в благосостояние СПб) Давно ли ? P.S. Если вдруг забыл, то "легенда" аккаунта Narkolis : "Одессит из Украины, бежавший от беспредела, после госпереворота устроеного США\ЕС\Массонны"
|
|
|
21-Июл-2022 12:38
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|