Ошибка

Инструкция по взлому PlayStation 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FeonoR

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2022 02:52 [-]0[+]

IDrako писал(а):

а просто создание бэкапа на внешний ни как уже?
Если речь про стандартное средства консоли, то оно не сейвит трофеи, т.к. хочет чтобы ты их в псн отправил, оффлайн активация так же не помогает этому процессу.
info Profile PM

tershen

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 12:49 (спустя 3 дня) [-]-6[+]

Всем привет!

меня мучает тупой вопрос. почему везде пишут что нельзя понизить прошивку?

взял другой хдд, по сути, можно было и старый форматнуть, накатил чистую версию 9.0 для восстановления и ее взломал. все работает без проблем.
info Profile PM

Пердольщик

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 13:29 (спустя 39 минут) [-]1[+]

tershen
Это ты уже так сделал как пишешь или это ты предполагаешь что так нужно делать?
info Profile PM

tershen

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 13:30 (спустя 1 минута) [-]-5[+]

сделал. месяц полет нормальный.
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 13:45 (спустя 14 минут) [-]0[+]

tershen
Ну чудо же, не иначе.
P.S. Прошивка не на харде хранится, а на отдельном чипе. Заменой харда ее не скинуть.
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 15:19 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

tershen
молодец чё. записал бы видос как ещё раз так делаешь, разбогател бы. Информация о версии прошивке хранится на отдельном чипе и вроде бы даже перепайка этого чипа не поможет так как он привязан к конкретной плате. если я ничё не путаю.
учитывая что ты сказал что месяц уже как сделал и полёт нормальный, значит это было в начале января, а это время когда у нас народ в "новогоднем" состоянии ещё не такие чудеса видит, делает, вытворяет и тд. поэтому становится немного понятнее.
info Profile PM

tershen

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2022 20:57 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

так я потому и спрашиваю, почему пишут, что нельзя откатываться?

спасибо за пояснение про чип.

з.ы. из нормальных объяснений ситуации, получается, что я не обновился до последней версии и менял хдд тогда, когда на моей плойке была прошивка 9.0 и мне тупо повезло.
info Profile PM

GIN007

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Фев-2022 21:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

всех приветствую, может не по теме но все же спрошу
предлагают приставку прошку 7216В прошивка 9.00
что можете сказать про эту ревизию и прошивается же она как я понял=)?
всем спасибо, кто ответит
info Profile PM

N3CR0

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Фев-2022 22:14 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

GIN007 писал(а):

всех приветствую, может не по теме но все же спрошу
предлагают приставку прошку 7216В прошивка 9.00
что можете сказать про эту ревизию и прошивается же она как я понял=)?
всем спасибо, кто ответит
Последняя ревизия,лучшая вроде как в плане охлада (ну по факту разницы с 71хх не заметил) берите смело.С 9.0 прошивки да,без проблем взломаете консоль.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 03-Фев-2022 22:23 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Бери, плойки боле менее надежные,разве что винт ушатанный может быть,проверь чтоб родной на тб стоял

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

GIN007

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Фев-2022 22:53 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Carnagee писал(а):

Бери, плойки боле менее надежные,разве что винт ушатанный может быть,проверь чтоб родной на тб стоял
немножко не шарю, как проверить? пломбы типо на месте, честно говоря смущает цена в 20к , при средней в нынешних реалиях 35+
info Profile PM

annasun

Франция
Рейтинг

post 06-Фев-2022 02:40 (спустя 2 дня 3 часа) [-]-2[+]

Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? остаться или перейти на более поздний чтобы больше игр поиграть ? На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши...

3umfator

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2022 12:25 (спустя 9 часов) [-]-5[+]

annasun
можно смело обновляться на 9.00

GSterio

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 06-Фев-2022 16:50 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

3umfator писал(а):

Такое может советовать только тот у кого небыло консоли с прошивкой 5.05

annasun писал(а):

Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ?
Скажу за себя не нужно тебе обновлять самую лучшую прошивку 5.05 на прошивку выше как в посте выше. Если тебе нужно во что то поиграть а бекпорта пока нет то подожди его сделают, а те кто советует что смело обновляйся на 9.0 не слушай их, у тебя будет возможность обновиться только тогда когда бекпорты не будут делать, а пока их делают то смысла обновляться тебе нет.

annasun писал(а):

На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши...
Самый стабильный это PS-Phwoar, и вы бы точнее писали что значит краши. Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen пишите подробней о проблеме
info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2022 16:55 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

GSterio писал(а):

3umfator писал(а):

annasun писал(а):

Скажу за себя не нужно тебе обновлять самую лучшую прошивку 5.05 на прошивку выше как в посте выше. Если тебе нужно во что то поиграть а бекпорта пока нет то подожди его сделают, а те кто советует что смело обновляйся на 9.0 не слушай их, у тебя будет возможность обновиться только тогда когда бекпорты не будут делать, а пока их делают то смысла обновляться тебе нет.

annasun писал(а):

Самый стабильный это PS-Phwoar, и вы бы точнее писали что значит краши. Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen пишите подробней о проблеме
Сидеть на 5.05 и на 6.72 и ныть когда там бекпорт.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

annasun

Франция
Рейтинг

post 06-Фев-2022 18:48 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-1[+]

GSterio писал(а):

3umfator писал(а):

annasun писал(а):

annasun писал(а):

Вот и все вы сказали про крашов "Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen" все есть

Satan

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Фев-2022 18:59 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Тем временем вышел GoldHen 2.1. Пишут и говорят о наконец-то стабильном режиме ожидания.
info Profile PM

GSterio

Рейтинг

post 06-Фев-2022 19:31 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

annasun писал(а):

Вот и все вы сказали про крашов "Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen" все есть
Если у вас консоль выключается во время игры вырубается то дело не в прошивке, у вас проблема с hdd вам нужно его проверить, у многих hdd выходили из строя со временем в зависимости от того как часто вы использовали консоль. У одних они работают, у других выходят из строя и тут без замены hdd не обойтись. Возможна причина ещё и в перегреве вашей консоли и вам нужно менять термопасту. Да и вообще вы могли уже давно поисковик открыть и прочитать о своих проблемах или тот же youtube посмотреть, нет вы пишите тут о ней. Если бы они у вас были то вы бы не писали тут а нашли решение но

annasun писал(а):

Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? остаться или перейти на более поздний чтобы больше игр поиграть ? На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши...
проблема в вашей консоли а он спрашивает про обновление
info Profile PM

Romalogach

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2022 20:01 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Всех приветствую!
Вообщем после очередного включения консоли (PS4 pro 9.0) пропали сохранения на всех играх ,написано (файлы повреждены)можно это как то исправить?
info Profile PM

GSterio

Рейтинг

post 06-Фев-2022 21:26 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-3[+]

Aleksandr073 писал(а):

Сидеть на 5.05 и на 6.72 и ныть когда там бекпорт.
Зачем нам ныть это одни из самых стабильных скоро бекпорты будут на все игры мы так и останемся на стабильных прошивках в плюссе, в отличии от вашей 9.0 где вы только и возитесь со своейм флешкой. Забавно писать про нытьё тут где нет людей которые делают бекпорты ты лучше пиши что мы ноем тут https://twitter.com/backport893 или тут https://darksoftware.net/threads/5-05-backport-patc...ad.40594/page-92
info Profile PM

N3CR0

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2022 07:50 (спустя 10 часов) [-]2[+]

какая возня с флешкой?всунусть-нажать ОК-вытащить флешку?) чтоб не лазить к консольке -покупаем усб улиннитель за 2$ и выводим в любое удобное место.Тем более вон режим сна пофиксили вроде,флешка раз в полгода нужна,ну или когда с розетки вырубить (зачем? Улыбаюсь ) А так хз,была 5.05 на слимке пару лет назад,сейчас прошка с 9.0,принципиальной разницы вообще не вижу,что тогда все норм было и не вызывало проблем,что сейчас.на 5.05/6.72 нынче нужно возится с бекпортами,которые то кривые,то их просто нет,да и смысл сидеть на старье,в 5.05 вроде даже улучшения ПРО недоступны в некоторых играх если не ошибаюсь
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 07-Фев-2022 10:36 (спустя 2 часа 45 минут) [-]-3[+]

у меня 5.05 хуже работала чем сейчас 9ка , да даже и 7.02 шустрее ее запускалась, с двумя ребутами за 10мес.

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

GSterio

Рейтинг

post 07-Фев-2022 12:03 (спустя 1 час 27 минут) [-]-1[+]

N3CR0 писал(а):

что сейчас.на 5.05/6.72 нынче нужно возится с бекпортами,которые то кривые,
Кривые бекпорты восновном выкладывали тут на тапках, кто вам виноват что вы не знаете другие сайты где нормальные бекпорты. Нет зачем лучше тут написать ах какая плохая прошивка 5.05 с его кривыми бекпортами которые вы качали отсюда. У меня ни одного такого бекпорта небыло, потому что знаю откуда качать. По поводу флешки и усб шнурка, зачем он мне нужна вот эта возня когда у меня на 5.05 бекпорты есь на все игры в которые хотелось поиграть. И когда я в очередной раз вижу как подобное пишет якобы тот у кого была 5.05 и он типа обновился, ну не верю я в то что вы пишите

Carnagee писал(а):

у меня 5.05 хуже работала
Да да я тебе охотно верю в то что ты сказки рассказываеш, и особенно в то что якобы твоя 5.05 хуже работала. Оставь это для тех у кого небыло прошивки 5.05
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 07-Фев-2022 12:15 (спустя 12 минут) [-]0[+]

GSterio
спасибо дружок,может со временем и допилили твою пятку

info Profile PM

GSterio

Рейтинг

post 07-Фев-2022 12:41 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Carnagee писал(а):

у меня 5.05 хуже работала чем сейчас 9ка , да даже и 7.02 шустрее ее запускалась, с двумя ребутами за 10мес.
Да ты свой пост прочитай внимательно ты пишеш что 7.02 у тебя работала лучше 5.05 ты один наверно такой у кого такое было открой статистику по удачным запускам и неудачным и посмотри где твоя 7.02 находиться. Если ты это пишешь и при этом пишеш что и 9 у тебя так же лучше работает чем якобы 5.05, то с тобой всё понятно, у тебя очевидно каждый взлом стабильней 5.05.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:17

Часовой пояс: GMT + 4