: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
FeonoR
Рейтинг
|
IDrako писал(а): а просто создание бэкапа на внешний ни как уже? Если речь про стандартное средства консоли, то оно не сейвит трофеи, т.к. хочет чтобы ты их в псн отправил, оффлайн активация так же не помогает этому процессу.
|
|
tershen
Рейтинг
|
Всем привет!
меня мучает тупой вопрос. почему везде пишут что нельзя понизить прошивку?
взял другой хдд, по сути, можно было и старый форматнуть, накатил чистую версию 9.0 для восстановления и ее взломал. все работает без проблем.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
tershen Это ты уже так сделал как пишешь или это ты предполагаешь что так нужно делать?
|
|
tershen
Рейтинг
|
сделал. месяц полет нормальный.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
tershen Ну чудо же, не иначе. P.S. Прошивка не на харде хранится, а на отдельном чипе. Заменой харда ее не скинуть.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
03-Фев-2022 15:19
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
tershen молодец чё. записал бы видос как ещё раз так делаешь, разбогател бы. Информация о версии прошивке хранится на отдельном чипе и вроде бы даже перепайка этого чипа не поможет так как он привязан к конкретной плате. если я ничё не путаю. учитывая что ты сказал что месяц уже как сделал и полёт нормальный, значит это было в начале января, а это время когда у нас народ в "новогоднем" состоянии ещё не такие чудеса видит, делает, вытворяет и тд. поэтому становится немного понятнее.
|
|
tershen
Рейтинг
|
так я потому и спрашиваю, почему пишут, что нельзя откатываться?
спасибо за пояснение про чип.
з.ы. из нормальных объяснений ситуации, получается, что я не обновился до последней версии и менял хдд тогда, когда на моей плойке была прошивка 9.0 и мне тупо повезло.
|
|
GIN007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
всех приветствую, может не по теме но все же спрошу
предлагают приставку прошку 7216В прошивка 9.00
что можете сказать про эту ревизию и прошивается же она как я понял=)?
всем спасибо, кто ответит
|
|
N3CR0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2022 22:14
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
GIN007 писал(а): всех приветствую, может не по теме но все же спрошу предлагают приставку прошку 7216В прошивка 9.00 что можете сказать про эту ревизию и прошивается же она как я понял=)? всем спасибо, кто ответит Последняя ревизия,лучшая вроде как в плане охлада (ну по факту разницы с 71хх не заметил) берите смело.С 9.0 прошивки да,без проблем взломаете консоль.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Бери, плойки боле менее надежные,разве что винт ушатанный может быть,проверь чтоб родной на тб стоял
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GIN007
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Бери, плойки боле менее надежные,разве что винт ушатанный может быть,проверь чтоб родной на тб стоял немножко не шарю, как проверить? пломбы типо на месте, честно говоря смущает цена в 20к , при средней в нынешних реалиях 35+
|
|
annasun
Рейтинг
|
06-Фев-2022 02:40
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-2[+]
Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? остаться или перейти на более поздний чтобы больше игр поиграть ? На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши...
|
|
3umfator
Рейтинг
|
annasun можно смело обновляться на 9.00
|
|
GSterio
Рейтинг
|
3umfator писал(а): можно смело обновляться на 9.00 Такое может советовать только тот у кого небыло консоли с прошивкой 5.05 annasun писал(а): Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? Скажу за себя не нужно тебе обновлять самую лучшую прошивку 5.05 на прошивку выше как в посте выше. Если тебе нужно во что то поиграть а бекпорта пока нет то подожди его сделают, а те кто советует что смело обновляйся на 9.0 не слушай их, у тебя будет возможность обновиться только тогда когда бекпорты не будут делать, а пока их делают то смысла обновляться тебе нет. annasun писал(а): На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши... Самый стабильный это PS-Phwoar, и вы бы точнее писали что значит краши. Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen пишите подробней о проблеме
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
GSterio писал(а): 3umfator писал(а): можно смело обновляться на 9.00 Такое может советовать только тот у кого небыло консоли с прошивкой 5.05 annasun писал(а): Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? Скажу за себя не нужно тебе обновлять самую лучшую прошивку 5.05 на прошивку выше как в посте выше. Если тебе нужно во что то поиграть а бекпорта пока нет то подожди его сделают, а те кто советует что смело обновляйся на 9.0 не слушай их, у тебя будет возможность обновиться только тогда когда бекпорты не будут делать, а пока их делают то смысла обновляться тебе нет. annasun писал(а): На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши... Самый стабильный это PS-Phwoar, и вы бы точнее писали что значит краши. Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen пишите подробней о проблеме Сидеть на 5.05 и на 6.72 и ныть когда там бекпорт.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
annasun
Рейтинг
|
06-Фев-2022 18:48
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
GSterio писал(а): 3umfator писал(а): можно смело обновляться на 9.00 Такое может советовать только тот у кого небыло консоли с прошивкой 5.05 annasun писал(а): Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? Скажу за себя не нужно тебе обновлять самую лучшую прошивку 5.05 на прошивку выше как в посте выше. Если тебе нужно во что то поиграть а бекпорта пока нет то подожди его сделают, а те кто советует что смело обновляйся на 9.0 не слушай их, у тебя будет возможность обновиться только тогда когда бекпорты не будут делать, а пока их делают то смысла обновляться тебе нет. annasun писал(а): На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши... Самый стабильный это PS-Phwoar, и вы бы точнее писали что значит краши. Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen пишите подробней о проблеме Вот и все вы сказали про крашов "Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen" все есть
|
|
Satan
Рейтинг
|
Тем временем вышел GoldHen 2.1. Пишут и говорят о наконец-то стабильном режиме ожидания.
|
|
GSterio
Рейтинг
|
annasun писал(а): Вот и все вы сказали про крашов "Вылеты во время игры, выключение консоли во время игры, или выключение во время активации hen" все есть Если у вас консоль выключается во время игры вырубается то дело не в прошивке, у вас проблема с hdd вам нужно его проверить, у многих hdd выходили из строя со временем в зависимости от того как часто вы использовали консоль. У одних они работают, у других выходят из строя и тут без замены hdd не обойтись. Возможна причина ещё и в перегреве вашей консоли и вам нужно менять термопасту. Да и вообще вы могли уже давно поисковик открыть и прочитать о своих проблемах или тот же youtube посмотреть, нет вы пишите тут о ней. Если бы они у вас были то вы бы не писали тут а нашли решение но annasun писал(а): Привет всем, у меня все еще 5.05, что можете посоветовать ? остаться или перейти на более поздний чтобы больше игр поиграть ? На каком более стабильно играется ? у меня чистенько бывают краши... проблема в вашей консоли а он спрашивает про обновление
|
|
Romalogach
Рейтинг
|
Всех приветствую!
Вообщем после очередного включения консоли (PS4 pro 9.0) пропали сохранения на всех играх ,написано (файлы повреждены)можно это как то исправить?
|
|
GSterio
Рейтинг
|
06-Фев-2022 21:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
Aleksandr073 писал(а): Сидеть на 5.05 и на 6.72 и ныть когда там бекпорт. Зачем нам ныть это одни из самых стабильных скоро бекпорты будут на все игры мы так и останемся на стабильных прошивках в плюссе, в отличии от вашей 9.0 где вы только и возитесь со своейм флешкой. Забавно писать про нытьё тут где нет людей которые делают бекпорты ты лучше пиши что мы ноем тут https://twitter.com/backport893 или тут https://darksoftware.net/threads/5-05-backport-patc...ad.40594/page-92
|
|
N3CR0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
какая возня с флешкой?всунусть-нажать ОК-вытащить флешку?) чтоб не лазить к консольке -покупаем усб улиннитель за 2$ и выводим в любое удобное место.Тем более вон режим сна пофиксили вроде,флешка раз в полгода нужна,ну или когда с розетки вырубить (зачем? ) А так хз,была 5.05 на слимке пару лет назад,сейчас прошка с 9.0,принципиальной разницы вообще не вижу,что тогда все норм было и не вызывало проблем,что сейчас.на 5.05/6.72 нынче нужно возится с бекпортами,которые то кривые,то их просто нет,да и смысл сидеть на старье,в 5.05 вроде даже улучшения ПРО недоступны в некоторых играх если не ошибаюсь
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
07-Фев-2022 10:36
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-3[+]
у меня 5.05 хуже работала чем сейчас 9ка , да даже и 7.02 шустрее ее запускалась, с двумя ребутами за 10мес.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GSterio
Рейтинг
|
07-Фев-2022 12:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
N3CR0 писал(а): что сейчас.на 5.05/6.72 нынче нужно возится с бекпортами,которые то кривые, Кривые бекпорты восновном выкладывали тут на тапках, кто вам виноват что вы не знаете другие сайты где нормальные бекпорты. Нет зачем лучше тут написать ах какая плохая прошивка 5.05 с его кривыми бекпортами которые вы качали отсюда. У меня ни одного такого бекпорта небыло, потому что знаю откуда качать. По поводу флешки и усб шнурка, зачем он мне нужна вот эта возня когда у меня на 5.05 бекпорты есь на все игры в которые хотелось поиграть. И когда я в очередной раз вижу как подобное пишет якобы тот у кого была 5.05 и он типа обновился, ну не верю я в то что вы пишите Carnagee писал(а): у меня 5.05 хуже работала Да да я тебе охотно верю в то что ты сказки рассказываеш, и особенно в то что якобы твоя 5.05 хуже работала. Оставь это для тех у кого небыло прошивки 5.05
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
GSterio спасибо дружок,может со временем и допилили твою пятку
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): у меня 5.05 хуже работала чем сейчас 9ка , да даже и 7.02 шустрее ее запускалась, с двумя ребутами за 10мес. Да ты свой пост прочитай внимательно ты пишеш что 7.02 у тебя работала лучше 5.05 ты один наверно такой у кого такое было открой статистику по удачным запускам и неудачным и посмотри где твоя 7.02 находиться. Если ты это пишешь и при этом пишеш что и 9 у тебя так же лучше работает чем якобы 5.05, то с тобой всё понятно, у тебя очевидно каждый взлом стабильней 5.05.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|