: Пред. 1, 2
Автор |
aldron
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
запускается через Rogero Manager
|
|
Darkor
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2011 21:01
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Черный экран как через Рогеро так и через Мультимен. Как запускали то? 3.55 кмяу. добавлено спустя 49 минут 31 секунда: Хм. Запустилось через мультимен с патчем 1.8 для этой игры.
|
|
karamzin777
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Darkor
Статус:
Рейтинг
|
Просто скачал с интернета при запуске игры.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2012 13:58
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Darkor писал(а): Хм. Запустилось через мультимен с патчем 1.8 для этой игры. Вот только патча 1.8 уж нет,а установка 2.10 не помогает.22 гиг зря выкачено (
|
|
Raid Boss
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2012 15:52
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
zarino писал(а): Darkor писал(а): Хм. Запустилось через мультимен с патчем 1.8 для этой игры. Вот только патча 1.8 уж нет,а установка 2.10 не помогает.22 гиг зря выкачено ( Прошёл игру с патчем 2.10, всё отлично работает.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2012 17:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Raid Boss писал(а): zarino писал(а): Darkor писал(а): Хм. Запустилось через мультимен с патчем 1.8 для этой игры. Вот только патча 1.8 уж нет,а установка 2.10 не помогает.22 гиг зря выкачено ( Прошёл игру с патчем 2.10, всё отлично работает. Ну а у меня,как и у многих тут,чёрный экран после лого разработчиков игры.Хоть на кмяу,хоть на ребаг.Хоть с патчем,хоть без. пробовал перехешировать ,всё нормально,докачивать нечего.
|
|
AnxxaM
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не переживай, игра реально на любителя.... хотя мне вцелом понравилась ,я бы даже её и прошел...НО по старинке в ней фактически отсутствие чекпоинтов - убили и начинаешь сначала,и заново смотришь ролики по 20 минут(их никак не пропустить) и в итоге после того как меня 5 раз убили в одной миссии, я не вытерпел и стер её к чертям))
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2012 11:24
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Игра запустилась только с диском, патч не обязательно ставить .
|
|
Dink
Статус:
Рейтинг
|
Патч 2.10 добавляет в игру аналоговое управление и прицел, что очень сильно облегчает геймплей. Весит примерно 150мб. Игра не плоха, только ролики не пропустить((
|
|
fox1917
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2013 06:41
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-1[+]
раздайте пожалуйста!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
ZoMBaK37
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста! В самом начале игры после пролёта через кольца, нужно лететь в сторону желтой стрелки. Я лечу и картинка зависает, звуки работают а сама картинка зависла. И ничего нельзя сделать. Ставил патч, ничего не изменилось. Прошивка Rebug 4.46. Такая же старая игра heavenly sword нормально работала. Помогите, очень хочется поиграть!
|
|
zub465
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2014 19:09
(спустя 5 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу скорости нет совсем
|
|
Treychik
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2014 09:21
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
комменты странные - игра высший сорт! Не во многих играх Джойстик используется на полную катушку, как в данной игре. Не знаю - мне и всем моим друзьям очень понравилось и контроль - просто шикарен! Ну сюжет так себе...обычная фэнтазийка без особых нежданчиков...но бросьте, кому нужен сюжет?! "Люди? Интересно, а их можно давить, есть и пр?..хмм...МОЖНО!!! А-ХА-ХА!!!" ну это лишь малая часть воплей и возгласов, которые издавались в процессе игры xD добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Dink писал(а): Патч 2.10 добавляет в игру аналоговое управление и прицел, что очень сильно облегчает геймплей. Весит примерно 150мб. Игра не плоха, только ролики не пропустить(( Там же если какую-то кнопку зажать - он сам на цель локается...нафиг прицел? - только погружение портит
|
|
junor
Статус:
Рейтинг
|
Игра не плоха, только ролики не пропустить
|
|
Endorphinkin
Статус:
Рейтинг
|
Игра жуть, думаю даже на старте не стал бы играть
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
на раздачу пжл
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Liberati
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2014 00:55
(спустя 10 месяцев 2 дня)
[-]-1[+]
Зависает при запуске. Доскажите,что можно сделать чтобы работала?
|
|
matthazard
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
30-Дек-2014 11:01
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]-6[+]
Treychik писал(а): комменты странные - игра высший сорт! Не во многих играх Джойстик используется на полную катушку, как в данной игре. Не знаю - мне и всем моим друзьям очень понравилось и контроль - просто шикарен! Ну сюжет так себе...обычная фэнтазийка без особых нежданчиков...но бросьте, кому нужен сюжет?! "Люди? Интересно, а их можно давить, есть и пр?..хмм...МОЖНО!!! А-ХА-ХА!!!" ну это лишь малая часть воплей и возгласов, которые издавались в процессе игры xD добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Dink писал(а): Патч 2.10 добавляет в игру аналоговое управление и прицел, что очень сильно облегчает геймплей. Весит примерно 150мб. Игра не плоха, только ролики не пропустить(( Там же если какую-то кнопку зажать - он сам на цель локается...нафиг прицел? - только погружение портит Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
|
|
rarebeast
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2021 08:43
(спустя 6 лет 5 месяцев)
[-]0[+]
Как скопировать игру на внутренний HDD? Там файл лежит 9гб. Подскажите пожалуйста. добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Как скопировать игру на внутренний HDD? Файл там более 9Гб. Подскажите пожалуйста.
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rarebeast ps3 tools collection 4.8.1(может и новее или старее) - там есть ps3 split files . Копируете через него любую папку и если оно видит файл больше 4 гб - режет. Мультиман потом сам клеит, ничего дополнительно не надо. Или флешку в NTFS форматируете, или по сети кидаете(просто выбираете что вам удобнее)
|
|
sergi2115
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2022 09:43
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Dink писал(а): Патч 2.10 добавляет в игру аналоговое управление и прицел, что очень сильно облегчает геймплей. Весит примерно 150мб. Игра не плоха, только ролики не пропустить(( Если у кого есть данный патчь - поделитесь, нигде не могу найти.
|
|
trap
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2022 11:47
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
sergi2115
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|