: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
shmat44
Статус:
Рейтинг
|
кстати озвучка не полностью переведена, в некоторых заставках токо до половини и их достаточно много
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
shmat44 писал(а): кстати озвучка не полностью переведена, в некоторых заставках токо до половини и их достаточно много Ты уверен что выкачал именно последнюю версию этого образа? Он несколько раз обновлялся. Попробуй перехэшировать этот торрент.
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): DLC будет доступно для скачивания мдаа...без комментариев.. =((
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 16:05
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
OUT3gger А ты на что надеялся, что тебе один жалкий уровень на двуслойном DVD издадут? Не волнуйся по поводу банов Мелкомягких. Уже практически готова прошивка, которая защитит от бана. Как раз к выходу DLC будет готова точно -)
|
|
|
10-Ноя-2009 17:36
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Дополнение с Джилл и Крисом будет не последнее,разработчики сами это подтвердили,так что в следующем году нас наверно ждёт 2 дополнения
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
А под Лайт-он прошивка эта волшебная будет?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
перевод отличный,голоса приятны на слух,огромное спасибо
|
|
chinosochi
Статус:
Рейтинг
|
да, перевод хороший! Побольше бы игр РУССО ) Спасибо!
|
|
|
кстати когда играешь Крисом и нажимаешь на два стика одновременно,он говорит не на русском,но это фигня
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Sessen писал(а): кстати когда играешь Крисом и нажимаешь на два стика одновременно,он говорит не на русском,но это фигня Это он просто выпендривается и показывает какой он полиглот и сколько языков знает. Нажми на три стика одновременно и он по испански заговорит. Я уж не говорю о четырёх стиках...
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 12:16
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
С ума сойти! Полностью прошел игру 4 раза, и не разу не нажимал два стика одновременно. о_О Что за функционал у комбинации? Блин... Сегодня же запущу посмотреть..
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 13:39
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
_burb_on_ писал(а): и не разу не нажимал два стика одновременно Ну и правильно, зачем тебе это надо?
|
|
chinosochi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ Тоже ни разу не нажимал. Сегодня посмотрю что там к чему. Нажимал в режиме "Мерчендайзеры" за Вескера на правый стик - он метался вперёд на пердячем пару, прям как в компании, а на оба стика... Чего-то не хватило ума жать... chinosochi Последняя битва с Вескером совсем не сложна. Единственное, за Шеву нужно очень-очень быстро жать на "Х". А вот битва с Вескером, где против тебя еще и Джилл, бегает и стреляет, на уровне сложности "Профессионал", да так чтобы еще и Вескеру накостылять, чтобы он убежал, а не ходил за тобой 7 минут, ради ачивки ("Bad blood" кажется), вот это да, вот это действительно сложно -) Но возможно -) Несколько часов с другом парились, но всё-таки набили морду гаду -)
|
|
|
-DiT- писал(а): _burb_on_ Тоже ни разу не нажимал. Сегодня посмотрю что там к чему. Нажимал в режиме "Мерчендайзеры" за Вескера на правый стик - он метался вперёд на пердячем пару, прям как в компании, а на оба стика... Чего-то не хватило ума жать... chinosochi Последняя битва с Вескером совсем не сложна. Единственное, за Шеву нужно очень-очень быстро жать на "Х". А вот битва с Вескером, где против тебя еще и Джилл, бегает и стреляет, на уровне сложности "Профессионал", да так чтобы еще и Вескеру накостылять, чтобы он убежал, а не ходил за тобой 7 минут, ради ачивки ("Bad blood" кажется), вот это да, вот это действительно сложно -) Но возможно -) Несколько часов с другом парились, но всё-таки набили морду гаду -) эт как надо было играть?я на профессионале умер максимум раз 10,а 209 это перебор
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- вах*вах-вах! МУ}!{ЫГ!
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Sessen писал(а): -DiT- писал(а): Несколько часов с другом парились, но всё-таки набили морду гаду -) эт как надо было играть?я на профессионале умер максимум раз 10,а 209 это перебор Что-то сдаётся мне ты брешишь -) Я же говорю, морду вескеру набить, т.е. постоянно лупить его в ближнем бою, чтобы через 30 секунд он убежал роняя кал -) На профессионале, когда умираешь от одного попадания или удара, неважно кто его нанесёт, Джилл или Вескер. А чтобы его постоянно лупить, нужно комбо отбивать на QTE, единая ошибочка - всё заново -)
|
|
|
-DiT- писал(а): Sessen писал(а): -DiT- писал(а): Несколько часов с другом парились, но всё-таки набили морду гаду -) эт как надо было играть?я на профессионале умер максимум раз 10,а 209 это перебор Что-то сдаётся мне ты брешишь -) Я же говорю, морду вескеру набить, т.е. постоянно лупить его в ближнем бою, чтобы через 30 секунд он убежал роняя кал -) На профессионале, когда умираешь от одного попадания или удара, неважно кто его нанесёт, Джилл или Вескер. А чтобы его постоянно лупить, нужно комбо отбивать на QTE, единая ошибочка - всё заново -) вот те делать нех..
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Sessen Ну да, любимая игра -) Как говорится "вдоль и поперёк" -)
|
|
RealHelp
Статус:
Рейтинг
|
Возник следующий вопрос. Я качал версию (может быть даже не от сюда), которая была ещё не полностью переведена (не полный RUSSOUND). На болванку ещё не записал. Что бы был полный RUSSOUND (как я понимаю, сейчас в этой теме именно он), мне нужно всё заново скачать или докачать сколько-то процентов?
P.S.: за старания над данной версией - "спасибо".
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2009 14:23
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Цитата: докачать сколько-то процентов? Можешь так. P.S. За рейтингом следи!
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
а когда golg выложите???
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Comabine Что?
|
|
Comabine
Статус:
Рейтинг
|
а когда выложат resident evil 5 gold???
_________________ HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Comabine Когда она выйдет!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|