: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Loggus66
Рейтинг
|
Для тех, кто обновляется, но не может найти FW:
https://archive.midnightchannel.net/SonyPS/Firmware...1&cat=ps4sys
sce.party не имеет этой версии.
Кстати, эксплойт-образ записывается через dd вне Windows.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Я сегодня обновлю раздачу и в ней уже будут все нужные файлы, включая файлы обновлений (для восстановления и обычной установки).
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Народ пока обновляться крайне не рекомендую. Обновившиеся рапортуют о том, что часть игр вызывает жёсткий ребут приставки. Половина игр пишут, что работает, а половина уводит в ребут. Так, что ждём или фиксов на хен или на игры. Подтверждаю. Очень скользко и сыро. Можно упасть и жопку намочить. Установил один раз не п*дарас два (EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2-A0100-V0100.pkg), полёт нормальный. А вот патч 1.07 не ставицца.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Shmatkoff
Рейтинг
|
А патч 1.07 не с бэкпортом ли? Вроде ка выясняется что бэкпорты не совместимы
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Без. Из этой раздачи. Эта раздача. The.Last.of.Us.Part.II.Update.v1.07.PS4-DUPLEX.pkg
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
13-Дек-2021 23:33
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Так Лаппи отписался по проблеме запуска на 9.00. И проблема заключается в старой версии fpkg. В общем похоже, всё что было до этого придётся пере собирать под новую прошивку, как выпустят новую версию fpkg.
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент.
Систро выпустил новую версию Хена с исправлением бага. Кто уже обновился проверьте пожалуйста, заработали те игры, что не шли до этого. П.С. В раздачу добавил исправленную версию Хена для 9.00 П.П.С PS4 Explorer по прежнему не работает на 9.00 в отличии от IPI. Лаппи пообещал новую версию выложить, так что ждём.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
когда же 5 плойку-соньку взломают?
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
ПрайсАудиторе
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не понял, тебе что, жалко всего лишь 8.999₽ за игру??? Тем более, что нередко в таких случаях в комплекте с игрой выдаются официальные цифровые иллюстрации и эксклюзивный цифровой саундтрек. Если честно, не понимаю всей этой движухи вокруг прошиваемых консолей. Зачем они людям? Ведь на консолях и так вполне себе нормальные цены на игры. Любой может себе позволить.
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Цитата: Любой может себе позволить. Тоже любишь минусы? Я тут в своё время хвалил на PS3 донгл ТРуБлю, отхапал по полной, там же надо было аж 50$ заплатить за него.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
ПрайсАудиторе
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Цитата: Любой может себе позволить. Тоже любишь минусы? Я тут в своё время хвалил на PS3 донгл ТРуБлю, отхапал по полной, там же надо было аж 50$ заплатить за него. Я вижу минус лишь в том, что люди тратят свое время на никому не нужные взломы консолей, которые ну никоим образом не окупят собой, затраченное на их взлом время. Проще купить цифровую версию игры.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Easy PKG Extractor 1.07 - Lapy не алё. Запускаю после payload Goldhen "Release v2.0b for 9.00 - fixed sys_dynlib_dlsym patch". Всё равно выбивает панику после выбора 7.xx в меню PKG Extractor (9.0 нет в списке).
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Noinimod писал(а): Я тут в своё время хвалил на PS3 донгл ТРуБлю, отхапал по полной, там же надо было аж 50$ заплатить за него. Это нормально, я тут давеча посоветовал человеку запускать игры на Xbox 360 по сети через плагин, он поставил мне минус. Я решил спросить, за что. Ответ конечно убил "просто я не разобрался как"
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе Нам, простым игрокам, которые считают сэкономленные деньги, с Вами, мажорами, однозначно не по пути! Необязательно хвастаться своим финансовым благосостоянием. Вы чуть чуть ошиблись веткой для обсуждения. Взлом PS4 - это не для Вашего гениального ума
|
|
ПрайсАудиторе
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): ПрайсАудиторе Нам, простым игрокам, которые считают сэкономленные деньги, с Вами, мажорами, однозначно не по пути! Необязательно хвастаться своим финансовым благосостоянием. Вы чуть чуть ошиблись веткой для обсуждения. Взлом PS4 - это не для Вашего гениального ума Это был сарказм.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Дек-2021 13:37
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
работает,сейчас фифу проверим
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): pspoleg писал(а): ПрайсАудиторе Нам, простым игрокам, которые считают сэкономленные деньги, с Вами, мажорами, однозначно не по пути! Необязательно хвастаться своим финансовым благосостоянием. Вы чуть чуть ошиблись веткой для обсуждения. Взлом PS4 - это не для Вашего гениального ума Это был сарказм. Ой друг, а я и не понял твой сарказм. Он прямо мега прямой был без доли усмешки и намёков. Думаю не я один такой не понимающий был, по минусам можно судить. Вы два сообщения написали с одной интонацией, прямо не поверить было трудно.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): начал крутиться кружок ,потом ошибка недостаточно оперативной памяти ,что это? Первый раз? Это норма. OK и по новой, пока флэшку не потребует вставить.
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): Atropos83 писал(а): начал крутиться кружок ,потом ошибка недостаточно оперативной памяти ,что это? Первый раз? Это норма. OK и по новой, пока флэшку не потребует вставить. А есть информация по поводу ребутов на новом взломе? Это очень даже важно для меня
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
pspoleg Пока не было при самом взломе. Максимум - тёмный экран, перезапускается GUI и выходит сообщение "произошла системная ошибка", после повторного захода в браузер можно засылать эксплойт. Запуск неподходящих приложений - другой разговор, там перезапуски были. Выше написал про pkg extractor.
|
|
maksfsaf
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
ПрайсАудиторе писал(а): затраченное на их взлом время ПрайсАудиторе писал(а): Проще купить цифровую версию игры Они и время не хотят тратить и читать не хотят как оно работает... О каких деньгах тут может идти речь... они даже понять как взлом сделать не хотят. Им надо что бы нажать кнопку и всё. Какую прошивку какое что их не интересует. П.с. Извиняюсь но дико бомбит. Всё написано чёрным по белому! Уже разжёвывают для дебилов на картинках и видео куда нажимать. Но находятся люди с вопросами "а на 8.5-9.0 пойдёт?" "а куда нажимать" "а игры качать можно будет" и т.д.
|
|
ПрайсАудиторе
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): ПрайсАудиторе писал(а): pspoleg писал(а): ПрайсАудиторе Нам, простым игрокам, которые считают сэкономленные деньги, с Вами, мажорами, однозначно не по пути! Необязательно хвастаться своим финансовым благосостоянием. Вы чуть чуть ошиблись веткой для обсуждения. Взлом PS4 - это не для Вашего гениального ума Это был сарказм. Ой друг, а я и не понял твой сарказм. Он прямо мега прямой был без доли усмешки и намёков. Думаю не я один такой не понимающий был, по минусам можно судить. Вы два сообщения написали с одной интонацией, прямо не поверить было трудно. Рад, что ситуация прояснилась и что люди смогут играть на консолях бесплатно.
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Запускаем программу "win32diskimager" и с помощью неё записываем на флешку файл "exfathax.img".
Какие-то проблемы с записью наверное, три флэхи разных перезаписывал - то вообще невидит флэхи, то пишет мол система не поддерживает данную файловую систему. Это после того как пока хост напишет вставлять флешку.
|
|
Mesmers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Какие-то проблемы с записью наверное Ты с начала тыкаешь read потом write?
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Сразу write!
флешка весит после 3,87mb а называется "exfat_hax".
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): то пишет мол система не поддерживает данную файловую систему. Это правильное поведение. Через секунд пять после сообщения о неподдерживаемой ФС я жму [OK] в браузере и появляется приглашение "Awaiting payload".
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|