: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
pspoleg
Рейтинг
|
DIMONSCROW писал(а): Народ. Всем привет. у меня 5.05. HEN 2.12 не мог найти последнюю версию со спуфом, всё перерыл, может здесь есть мануал,не могу найти,Спасибо заранее кто поможет. Это уже по моей части. Если ты заходишь по DNS , заходи через aziff 108.61.128.158 165.227.83.145 Заходишь в инет по вай-фай, вводишь DNS , заходишь в руководство пользователя, все автоматически грузится, выбираешь 5.05-5.07, и обычный Hen выйдет hen 2.1.2 будет спуф до 9.00 (не вздумай выбирать goldhen) , кэшируешь и отрубаешь инет. Руководство пользователя будет грузить взлом уже без инета Та-да! и вот счастье! все игры ныне взломанные попрут "Лицемер" с 4pda писал что спуф до 9.00, ну и по логике так и есть.
|
|
FakeiD
Рейтинг
|
Verfi писал(а): Решил сдуть пыль со своей PS4. Прошивка 7.55. Вроде бы раньше стабильнее HEN запускался. При каком способе сейчас наиболее высокий шанс успеха на взлом? Пробовал несколько различных хостов в сети, и обычно у меня только после 4-5 перезагрузок срабатывает взлом. У всех так, и это норма или можно как-то повысить стабильность/шанс успеха на 7.55? у меня только на этом хосте более или менее стабильно - https://sonysnightmare.github.io/PIRATA-HOST/
|
|
DIMONSCROW
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): DIMONSCROW писал(а): Народ. Всем привет. у меня 5.05. HEN 2.12 не мог найти последнюю версию со спуфом, всё перерыл, может здесь есть мануал,не могу найти,Спасибо заранее кто поможет. Это уже по моей части. Если ты заходишь по DNS , заходи через aziff 108.61.128.158 165.227.83.145 Заходишь в инет по вай-фай, вводишь DNS , заходишь в руководство пользователя, все автоматически грузится, выбираешь 5.05-5.07, и обычный Hen выйдет hen 2.1.2 будет спуф до 9.00 (не вздумай выбирать goldhen) , кэшируешь и отрубаешь инет. Руководство пользователя будет грузить взлом уже без инета Та-да! и вот счастье! все игры ныне взломанные попрут "Лицемер" с 4pda писал что спуф до 9.00, ну и по логике так и есть. Спасибо за помощь, у меня ранее был 2.14 некоторые игры требуют hen 2.13 как минимум, гдето здесь об этом кто то говорил,и руководство высылал,правда давно, пару месяцев назад
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Спасибо. Какой success rate субъективно? Для себя я нашел https://github.com/hippie68/hippie68.github.io. На своем локальном хосте, но у него вроде и публичный есть: https://hippie68.github.io/. С ним вполне сносно. Мой success rate (приблизительно): В 40% случаев срабатывает с 1 раза. В 80% случаев срабатывает с 1 или 2 раза. В 95% случаев срабатывает с 1, 2 или 3 раза.
|
|
FakeiD
Рейтинг
|
Очень приличный рейт, у меня срабатывает 6 из 10 раз. При этом требуется перезагрузка консоли между попытками. Спасибо, попробую https://hippie68.github.io/
|
|
Verfi
Рейтинг
|
FakeiD По моим наблюдениям шанс на успех выше, если после загрузки консоли с минуту-две ее не трогать, затем открыть браузер, начальную страницу хоста со взломом и снова минуту-две ничего не трогать. Только после этого запускать взлом с выбранным пейлодом (я обычно HEN 2.1.3b запускаю). Но это не точно.
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
23-Ноя-2021 15:17
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Verfi писал(а): FakeiD По моим наблюдениям шанс на успех выше, если после загрузки консоли с минуту-две ее не трогать, затем открыть браузер, начальную страницу хоста со взломом и снова минуту-две ничего не трогать. Только после этого запускать взлом с выбранным пейлодом (я обычно HEN 2.1.3b запускаю). Но это не точно. Я лично ничего не жду, включаю ps4 , руководство пользователя и активирую hen 2.1.2 . И играю уже через 2 минуты после включения. Ребуты бывают , но очень редко.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
pspoleg Это что было - нестерпимое желание понтонуться? ) Мы 7.55 обсуждаем.
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
23-Ноя-2021 18:02
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Verfi писал(а): pspoleg Это что было - нестерпимое желание понтонуться? ) Мы 7.55 обсуждаем. Ну наконец-то 5.05 в коем то веке считается "понтонуться", а то мамонтами обзывали. Спасибо! Ни в коем случае у меня не было желания показывать свое превосходство над другими пользователями. Обсуждение 7.55 я только заметил после вашего чуткого замечания. Приношу Вам и всем кто владеет консолью с прошивкой 7.55 свои искренние извинения, что вторгся в Вашу личную переписку и внутренние обсуждения. Надеюсь, что 7.55 в недалеком будущем будет взламываться без проблем и ребутов! Господин Verfi, СПАСИБО за понимание! Прошу прощения за флуд
|
|
FakeiD
Рейтинг
|
pspoleg Элитный клуб владельцев 7 55
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
FakeiD писал(а): pspoleg Элитный клуб владельцев 7 55 Смешно ) Друг, такой вопрос. А Вы не жалеете что в свое время перешли с 5.05 на 6.72 для NFS heat, а в дальнейшем и на 7.55 ? Если у Вас Pro версия ps4 , конечно ради графики возможно есть смысл для 4К плазмы. Я этого не пойму, у меня Слимка. Все таки какие впечатления? Стоит людям переходить на новую прошивку? В плане различий взлома, стабильности, запуска игр, установки игр. Это хотелось услышать от того кто был на 5.05 и перешел на 6.72 и 7.55. Спасибо!
|
|
3umfator
Рейтинг
|
pspoleg у меня на 5.05 перестали запускаться видео из браузера, и вообще любые мультимедийный файлы, в принципе нечего такого но мне в один момент понадобилось это и перешел на 7.55 о чем сильно пожалел. Видео в браузере заработало, но payload'ы практически не загружаются, по 20 минут жму ОК на сообщения нехватки памяти, ребут консоли и разок даже был странный и страшный писк/хруст из самой консоли. С 5.05 все практически идеально было.
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Друзья, подскажите какой сейчас самый лучший и стабильный хост/взлом для прошивки 6.72?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
FakeiD
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): сли у Вас Pro версия ps4 , конечно ради графики возможно есть смысл для 4К плазмы. Я этого не пойму, у меня Слимка. Все таки какие впечатления? Стоит людям переходить на новую прошивку? В плане различий взлома, стабильности, запуска игр, установки игр. Это хотелось услышать от того кто был на 5.05 и перешел на 6.72 и 7.55. Честно жалею, что перешел с 6.72 на 7.55, на 6.72 все работало идеально и джейл проходил с первого раза без запинок. Я бы не рекомендовал переход на 7.55, оно того не стоит.
|
|
Aleks1102
Рейтинг
|
FakeiD Согласен стобой на 100% Я в своё время жалел, что перешёл с 5.05 на 6.72 второй раз такую ошибку делать не хочу, лучше пусть остаётся 6.72
Хоть есть тут товарищи которые подстрекатели,типо Пивогона, который кричал тут, что зачем вам бекпорты-эти костыли, обновляйтесь уже!
Теперь они замолчали потому, что поняли, что не правы и теперь стыдно признать это!!!
|
|
GuardianHell
Рейтинг
|
06-Дек-2021 19:09
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-7[+]
Я перешел с 5.05 на 6.72 и с 6.72 на 7.55 и ни капли не жалею! И не плачу на всех ресурсах дайте, сделайте пожалуйста бэкпорт к каждой игре, или у меня там вылетает, а тут зависает! Не всегда с первого раза но взлом стартует нормально!
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
GuardianHell писал(а): Я перешел с 5.05 на 6.72 и с 6.72 на 7.55 и ни капли не жалею! И не плачу на всех ресурсах дайте, сделайте пожалуйста бэкпорт к каждой игре, или у меня там вылетает, а тут зависает! Не всегда с первого раза но взлом стартует нормально! Жаль слышать сожаления от ребят. Но вот твой порыв радует и вселяет надежду владельцам 7.55. Поделись с нами, каким взломом пользуешься? какие особенности у взлома?
|
|
platov01
Рейтинг
|
Для 7.55 пользуюсь этим ресурсом
https://gbatemp.net/threads/7-55-user-guide-exploit...-goldhen.588356/
правда у меня версия для ESP, но это не имеет значения. Он осуществляется в 3 захода, но из-за этого меньше грузит память и получается более стабильный.
|
|
todzy
Рейтинг
|
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
XXXRoman
Рейтинг
|
13-Дек-2021 15:20
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Теперь винт надо новый купить. Поздравляю ждунов.
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
13-Дек-2021 17:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
На просторах интернета на такое поучительное видео наткнулся.
Взлом 9.0 через санта атмо:
https://www.youtube.com/watch?v=Fu-e4VDWB7k
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Думаю нужно курнуть может недельку как было с витой, там подправят все.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Народ пока обновляться крайне не рекомендую. Обновившиеся рапортуют о том, что часть игр вызывает жёсткий ребут приставки. Половина игр пишут, что работает, а половина уводит в ребут. Так, что ждём или фиксов на хен или на игры.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|