Автор |
SaShock
Рейтинг
|
На этой неделе Rockstar анонсировала Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition с ремастерами Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas. И в британском магазине Base уже заметили стоимость трилогии для консолей.
Вероятно, цена предварительная, и на PS4, Xbox One и Nintendo Switch она, по предположениям, составит $60 (в России, вероятно, от 5000 рублей), а на консолях текущего поколения — $70 (от 5500 рублей). На сайте указаны цены в фунтах стерлингов (£54,85 и £64,85) и евро (€65 и €76,85).
Напомним, ремастеры на Unreal Engine должны выйти в этом году на PC, PS4, Xbox One, Switch, PS5 и Xbox Series (возможно, 11 ноября) и на мобильных устройствах — в 2022-м.
Обновлённые Grand Theft Auto будут содержать визуальные и геймплейные улучшения, сохраняя дух оригинальных проектов. При этом текущие версии Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas удалят из цифровых магазинов на следующей неделе.
|
|
коленабл
Рейтинг
|
12-Окт-2021 08:05
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
|
|
Михалычч
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
почему именно на уг?это не подтвержденная информация
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
12-Окт-2021 11:21
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-18[+]
опять этот шлак выпускают для стада, стадо схавает!!! Ни новых игр ни новых ip!!!
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если они на новый движок переведут трилогию - огонь =)
Но кажется, просто будут текстурки да поддержка 4к
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Окт-2021 22:17
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
Ps5, вся такая замечательная есть, а игор на ее нет, вот рокстар и спешит на помощь в офис соней, по пути прихватив все имеющиеся емкости для денег, включая носки и мусорные пакеты. Рыночек опять порешал.
И не то чтобы это было плохо, ремастеры вполне годными могут оказаться. Но добавит времени до релиза новой игры от роксаров.
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
total88 писал(а): Если они на новый движок переведут трилогию - огонь =) Но кажется, просто будут текстурки да поддержка 4к Если первое - то я готов им 5 тысяч за игру заплатить Если второе - ни копейки не дам За труд готов заплатить как за ААА-проект, а за халтуру - расплачусь халявой
|
|
Rооt
Рейтинг
|
Лишь бы не как с Mass Effect LE, где свой ALOT наклепали, щедро отсыпали багов (ненависть на хардкоре, там невозможно играть, враг легко улетит за карту и/или будет лежать без движения) и попытались втюхать за full price.
|
|
lostghost1992
Рейтинг
|
13-Окт-2021 01:33
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
коленабл Конечно ждем. Здесь!
_________________ Всем Мира!
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
13-Окт-2021 04:27
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-3[+]
Orbit7 Готов деньги) там не просто текстуры, смотри в юутбе ) КАЙФ
|
|
maikle_korleone
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): Orbit7 Готов деньги) там не просто текстуры, смотри в юутбе ) КАЙФ томми наконец-то научится плавать?
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): Orbit7 Готов деньги) там не просто текстуры, смотри в юутбе ) КАЙФ Аккуратней фейками обмазывайся, а то чревато.
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Они там вообще поехавшие с такими ценниками? Да там 30 еврорублей красная цена всему набору.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Надеюсь, они хотя бы лицензии на песни продлили, а то все радиостанции пришлось бы вырезать, этот косяк был крайне неприятен в предыдущих ремастерах для мобил, где кучу песен вырезали из игры и добавили багов звука.
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): EnergyCatBoris писал(а): Orbit7 Готов деньги) там не просто текстуры, смотри в юутбе ) КАЙФ томми наконец-то научится плавать? Можно ссылку? Официально ниодного геймплея и скрина нет.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): томми наконец-то научится плавать? Выбирай выражения! "Плавать" может только фекалия.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 04:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|