: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
firesd
Рейтинг
|
dimasidze писал(а): firesd писал(а): я вот думаю, купить на PS5 или на ПК В итоге где взяли? У меня просто пожожая дилемма)) взял на ПК
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2021 00:35
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
У меня написано, что игра типа тестовая, это нормально?
|
|
Genki
Рейтинг
|
Кстати кому интерено, сейвы идеально легли на пиратку с ПК. (Через DBI)
|
|
manbiker
Рейтинг
|
krek писал(а): У меня написано, что игра типа тестовая, это нормально? Да, нормально.
|
|
MATARIS
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Игра в целом норм работает, но вот отсутствие хотсита убивает(
|
|
elnasoff
Рейтинг
|
Вдвоем нельзя с 1 приставки? коопа нет?
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
27-Сен-2021 11:42
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
|
|
zulugami
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Genki писал(а): Кстати кому интерено, сейвы идеально легли на пиратку с ПК. (Через DBI) А не подскажешь пожалуйста, по такой логике и со свитча можно будет перенести сейвы на пк?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
zulugami писал(а): А не подскажешь пожалуйста, по такой логике и со свитча можно будет перенести сейвы на пк? Игра кросс-платформенная. Так что, по идее, перенос сохранений работает в обе стороны: можно наиграть какое-то время на пк и перенести прогресс на свитч или пс/иксбокс и наоборот.
|
|
timakid
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): zulugami писал(а): А не подскажешь пожалуйста, по такой логике и со свитча можно будет перенести сейвы на пк? Игра кросс-платформенная. Так что, по идее, перенос сохранений работает в обе стороны: можно наиграть какое-то время на пк и перенести прогресс на свитч или пс/иксбокс и наоборот. кросс платформа работает только в формате привязки к батл нету и хранимому на серваках персонажу. а расскажите кто сделал способ чтобы перекидывать перса туда назад я бы на компе проверил на лицухе
|
|
Genki
Рейтинг
|
zulugami писал(а): Genki писал(а): Кстати кому интерено, сейвы идеально легли на пиратку с ПК. (Через DBI) А не подскажешь пожалуйста, по такой логике и со свитча можно будет перенести сейвы на пк? Да, проверял туда и обратно на пиратках. На лицухе ХЗ. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Genki писал(а): zulugami писал(а): Genki писал(а): Кстати кому интерено, сейвы идеально легли на пиратку с ПК. (Через DBI) А не подскажешь пожалуйста, по такой логике и со свитча можно будет перенести сейвы на пк? Да, проверял туда и обратно на пиратках. На лицухе ХЗ. Само собой оффлайн персонажи)
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2021 19:19
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
А можно подробную инструкцию по включению 60 кадров?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
27-Сен-2021 20:28
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-4[+]
Doctor Net писал(а): А можно подробную инструкцию по включению 60 кадров? Нельзя (изучи инструкцию по работе с чит-кодами на Атмосфере и будет тебе счастье, ибо включение 60 кадров в данной игре включается именно через них, точно так же, как работают читы для других игр). Отдельно ещё раз всё описывать смысла нет, ничего нового, всё стандартно.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
27-Сен-2021 22:17
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
manbiker писал(а): Doctor Net писал(а): А можно подробную инструкцию по включению 60 кадров? Нельзя (изучи инструкцию по работе с чит-кодами на Атмосфере и будет тебе счастье, ибо включение 60 кадров в данной игре включается именно через них, точно так же, как работают читы для других игр). Отдельно ещё раз всё описывать смысла нет, ничего нового, всё стандартно. чит положил по адресу, как указал ты, тесла не видит.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
27-Сен-2021 23:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
Doctor Net писал(а): чит положил по адресу, как указал ты, тесла не видит. 1. Как называется файл с читами? Полный путь его мне покажи и имя самого файла. 2. Какая версия игры?
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
manbiker писал(а): Doctor Net писал(а): чит положил по адресу, как указал ты, тесла не видит. 1. Как называется файл с читами? Полный путь его мне покажи и имя самого файла. 2. Какая версия игры? 1. Полный адрес [img] https://sun9-5.userapi.com/impg/2LTX9gg2CvITeLYRPc8...type=album[/img] в текст скопирован с твоего сообщения 2. версия игры 1.0.65699 (обновление в раздаче, стоит.) https://sun9-2.userapi.com/impg/m1ynKDz3BBJBNfDhm8w...d&type=album
|
|
manbiker
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): чит положил по адресу, как указал ты, тесла не видит. Ясен перец не видит, потому как с хрена ли у тебя версия игры старая v65536 (1.0.0.1) game build 1.0.65699? А меж тем, все норм.посоны давно обновились до v131072 (1.0.0.2) game build 1.0.65925. И именно такая версия в раздаче, а не та, про которую ты пишешь! И само-собой, у них BuildID отличаются: Build ID Version 4DE22400C997ED2373F0643E9FE9B079DB0E8D72000000000000000000000000 v0 32153D9896AE0C7C723F04EC1CE20999CAF7ED69000000000000000000000000 v1 7E78CC35BAF51EA2907C6C976847207F34F91909000000000000000000000000 v2 А для прошлого апдейта, как видим выше, файл должен называться " 32153D9896AE0C7C.txt" Короче, обновляйся и всё будет работать
|
|
m4xkrammer
Рейтинг
|
во втором акте очень проседал FPS заметно. После патча все отлично стало. Так что если подобные проблемы - рекомендую ставить последнюю версию.
|
|
timakid
Рейтинг
|
28-Сен-2021 15:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
manbiker
Подскажи плиз. Я сделал по твоей инструкции. У меня в чит меню появилось. Я включил 60 фпс но по ощущению ничего не поменялось. Есть ли какаято утилитка померять фпс и может ли быть чтоб в оверлее чит активируется, но не работает?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
timakid писал(а): manbiker Подскажи плиз. Я сделал по твоей инструкции. У меня в чит меню появилось. Я включил 60 фпс но по ощущению ничего не поменялось. Не подскажу, во-первых, по причине того, что лично мне эти 60 кадров не особо интересны (особенно ценой повышенной нагрузки на систему и ускоренного разряда аккумулятора), меня полностью устраивает всё в том, как работает игра "в стоке". А во-вторых, я понятия не имею, как работает этот чит на 60 фпс в данной игре. Может (и скорее всего) нужно ещё и консоль гнать принудительно, чтобы увидеть изменения. Вопрос был в том как запустить его и этот вопрос закрыт - чит у тебя появился в меню и активировался, далее уже сам разбирайся. timakid писал(а): Есть ли какаято утилитка померять фпс и может ли быть чтоб в оверлее чит активируется, но не работает? Есть Status Monitor Overlay для того же TESLA-menu.
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Для 60 фпс надо гнать до упора, но и то маловато
|
|
T_SloN_TYT
Рейтинг
|
28-Сен-2021 18:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
а локалка вообще планируется?
|
|
Grazor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
duckbill007 писал(а): Для 60 фпс надо гнать до упора, но и то маловато Ну с разгоном в почти в пол у меня проблем в игре нет при 60 фпс.
|
|
Travma_toLog
Рейтинг
|
Скинте сохранения со взломом, закинул кастомные с пре альфы через jksv игра их видит, но не загружает, или киньте ссылку.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
28-Сен-2021 23:49
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-3[+]
T_SloN_TYT писал(а): а локалка вообще планируется? Откуда она тут может появиться, если игра изначально задумана (именно этот ремейк перед выходом в релиз) так, чтобы не было локального мультиплеера?! Код для локального мультиплеера даже в PC-версии выпилили нахрен, чтобы не дать пиратам играть. Ну и паровозом пострадали и "легиты", которые не могут играть ни на одной консоли в несколько рыл, ни в несколько консолей без выхода в интернет и без подключения к официальным серверам Близзард\Нинтендо. Короче, НА ПИРАТКЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО МУЛЬТИПЛЕЕР! "Халявы с хот-ситом" (как на Д3 имеем) здесь не будет, к сожалению.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|