: 1, 2 След.
| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Корпорация Valve, возможно, занимается разработкой новой портативной консоли SteamPal. Стоит отметить, что официального анонса не было, однако источник приводит весьма интересные доказательства.
В последнем обновлении бета-версии клиента Steam были обнаружены несколько упоминаний SteamPal и Neptune, где последнее является возможным кодовым названием консоли. На то, что это именно консоль намекает наличие в файлах раскладки контроллера и обновленного интерфейса.
Помимо этого, у гаджета будет быстрое меню с режимом «В самолете», а также настройками Wi-Fi, Bluetooth и параметров питания. Все вышеперечисленные факты могут свидетельствовать о работе над портативной консолью.
|
|
|
|
Михалычч
|
28-Май-2021 04:23
(спустя 11 минут)
-37
заценить
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Лицушные бомжи теперь наиграются
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Carnagee писал(а): Лицушные бомжи теперь наиграются Надо ее научить читать стимрипы.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
28-Май-2021 06:02
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-7[+]
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
28-Май-2021 06:25
(спустя 22 минуты)
[-]-13[+]
SaShock с наитвной поддежркой репаков от фитгирл еще можно подумать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
Век консолей окончен. Зачем?
|
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг

|
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? Это тебе 100 млн проданных консолей нового поколений сказало что им конец? Или может 80 млн проданных нинковских свитчей сказали?
|
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг

|
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины))
|
|
|
_scsi_
Рейтинг

|
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
28-Май-2021 21:13
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
Успех свича не даёт покоя. Никому. Лучше и возможно стоило стандартизировать Стим машину и выпускать малыми партиями. А эта штука неплохо бы пошла в дополнение к ней.
|
|
|
Jar Jar Binks
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 848 Предупр.: 1
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) ты так говоришь будто это плюс консолей. это ведь шутка, да? пк гейминг не про графику, у меня вот 1060 и апгрейдить желания нет, зато всё остальное топ. попробуй поиграть в rimworld на своей убогой PS5...
|
|
|
Mukudori
Стаж: 16 лет Сообщений: 1540
Рейтинг

|
28-Май-2021 23:22
(спустя 1 час 49 минут)
[-]3[+]
Очень хочется не супер дорогую мобильную консоль с играми под винду или хотя бы под юникс
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
29-Май-2021 00:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Клапану походу чем бы не заниматься, лишь бы не третьей Халвой. Была же у них своя сосноль. Или они на ошибках принципиально не учатся?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
29-Май-2021 03:14
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем?  Эксперты рынка гейминга подъехали
|
|
|
maikle_korleone
Стаж: 11 лет Сообщений: 875
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): Riljis писал(а): Век консолей окончен. Зачем? ага закончен. иди купи себе свеженькую видюшку и поиграй. если ты считаешь, что игрульки на пуке с красивой картинкой действительно стоит столько денег. извини, я лучше куплю приставку, за 50. куплю бу диск и пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Меня вполне устраивает rx 5700xt которую я брал за 26к в 19ом, которая в разгоне (за исключением отсутствия RT блоков) не отличается по производительности от граф чипа ps5 и в свободное от игр время майнит принося не меньше 120 баксов в месяц которые можно потратить на будущий апгрейд или на игры. Насчёт дивана, я предпочту 1 раз потратиться на нормальный стол за которым можно лежать/сидеть на диване/кровати, чем платить за плазму с нормальным разрешением и ppi выйдет и дешевле и практичней. Насчёт бу диска, торренты, а для поддержки отдельно взятых разрабов GOG.
|
|
|
Shurik123
Рейтинг

|
Очередная мертвая писипи.
|
|
|
gangstar
Рейтинг

|
Когда SteamPal будет умирать ,нужно будет попросить передать привет "Steam Machines"
|
|
|
reverz
Рейтинг

|
-SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать?
|
|
|
nelex72
Статус: в сети
Рейтинг

|
29-Май-2021 16:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
reverz писал(а): -SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать? Поддерживаю, лет 5 так играю, а сосноль черт дернул купить, прошел Ларку и гниет 2 года уже, одно гомно на них, ну для меня есстественно.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
29-Май-2021 17:55
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
reverz писал(а): -SpiderLanD- писал(а): пройду в кайф лежа на диване, без горбатой спины)) Ну так воткни своей прямой спиной hdmi кабель в тв и подключи пад от xbox к пк лол. Сколько уже можно эту херню про диван писать? ...и встань, мышкой подёргай, включи игру, ляг обратно, потом повторяй по кругу и до бесконечности Смешно смотреть, как горят люди, которые перед монитором сидят.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Flipping Death писал(а): .и встань, мышкой подёргай И не говори, этож встать надо, рысака седлать и скакать три дня до соседней губернии. Эх, скорее бы изобрели беспроводные мышки...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
Flipping Death В стиме есть режим бигпикчуре. Там все управляется геймпадом...
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1636 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Carnagee писал(а): Лицушные бомжи теперь наиграются >Лицушные >Бомжи Скорее беги стирать шаровары. Хотя тебе не привыкать в жидким обс*рам... Там это.. щитгел тебе опять кривых репаков на лопате принесла.
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 661
Рейтинг

|
qty499 писал(а): >Лицушные >Бомжи Скорее беги стирать шаровары. Хотя тебе не привыкать в жидким обс*рам... Там это.. щитгел тебе опять кривых репаков на лопате принесла. верно написал-поддерживаю 
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 01:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|