: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Yuraved
Рейтинг
|
Мир твоему праху Хатаб. Ты легенда игромира репакеров!
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
Покойся с миром дядя Радик !!!
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
StasoniKK
|
06-Мар-2021 23:38
(спустя 20 минут)
-35
заценить
|
StasoniKK
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вандервайс писал(а): Просто огромнейшая потеря для индустрии видеоигр. Человек, который доказал, что пиратство может быть не только бесплатным, но и удобным. Не говоря уже о том, что его репаки иногда работали даже лучше лицензии. Впервые так зацепила новость о том, что кто-то умер Xatab единственный репакер - Мдааа.....
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Знаем этого релизёра... Печальные вести. Помним, любим, скорбим.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
StasoniKK а кто еще? остальные "Репакеры" как "президенты" россии и беларуси
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
doronkin
Рейтинг
|
Ну, что ж пусть земля ему будет пухом..
|
|
Rооt
Рейтинг
|
Pressing F... Спирачу найду демо-версию в его память.
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2021 02:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]14[+]
HoD писал(а): Ура, наконец-то на одного бездельника и репакера будет меньше. Ждем когда к нему присоединяться остальные. Во дебил.... где вы беретесь только?
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
Его репаками пользовался всего пару раз. Не могу ничего плохого о них сказать. Хотя скажу только то, что его репаки были действительно стоящими. Спасибо, хатаб, за работу. Покойся с миром, ты заслужил отдых.
|
|
RGR
Рейтинг
|
Переодич попадались под руку его репаки. Помним - скорбим.
|
|
QiUi
Рейтинг
|
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Как так то? ну и новости с утра пораньше(
|
|
O_Q
Рейтинг
|
07-Мар-2021 09:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-2[+]
Проблемы с лёгкими из-за Ковида?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
apx1med
Рейтинг
|
O_Q писал(а): Проблемы с лёгкими из-за Ковида? Вроде туберкулез
|
|
Amalackesh
Рейтинг
|
07-Мар-2021 10:42
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]9[+]
Прочитал комментарии. Это какой-то особый вид шизофрении - сидеть на трекере, полном пиратского контента, и топить против пиратов?
А новость грустная. ЧСВ FitGirl теперь вообще небеса пробьет.
|
|
Evgeny_Mozer
Рейтинг
|
07-Мар-2021 11:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]20[+]
_________________ Win10 10.0.19044.1586 (Win10 21H2 November 2021 Update), AMD Ryzen 5 2600 3.9 GHz, GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC, 16 GB DDR4 3000Mhz, SSD M.2 NVME: KINGSTON A1000 256Gb + Apacer AS2280P2 480GB, HDD ~18TB
|
|
PhilipN8
Рейтинг
|
Хоть и нечасто качал его репаки но проблем с ними никогда не было, устанавливались они на моём древнем HDD также довольно быстро в отличие от некоторых хм репакеров. Жаль конечно деда, такие люди среди нас обычных (бедных) игроков на вес золота.
|
|
RichardGray
Рейтинг
|
Радик, товарищ полковник, вечная память и спасибо за всё!
|
|
Pashqa
Рейтинг
|
Покойся с миром, xatab.
Всегда качал только твои репаки ибо был уверен в их надежности.
Царство небесное.
|
|
elderavatar
Рейтинг
|
Покинул нас один из капитанов кораблей под флагом Веселого Роджера.
Всегда радовали его работы.
Светлая память.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): Xatab единственный репакер - Мдааа..... Полно репакеров не отчаивайтесь. ФитГирл, Фридом (у него just cause 4 обновленный заимел), West4it, Каталист вижу вернулись, Десептикон, Отхерс, Севен, SpaceX, dixen18 и т.д. Репак это - установи-играй. У меня куча репакеров в коллекции по мима xataba - всеми доволен. ФитГирл - на мощные игры долговатая установка.
|
|
svmario
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): StasoniKK писал(а): Xatab единственный репакер - Мдааа..... Полно репакеров не отчаивайтесь. ФитГирл, Фридом (у него just cause 4 обновленный заимел), West4it, Каталист вижу вернулись, Десептикон, Отхерс, Севен, SpaceX, dixen18 и т.д. Репак это - установи-играй. У меня куча репакеров в коллекции по мима xataba - всеми доволен. ФитГирл - на мощные игры долговатая установка. У меня каталист ассоциируется с го*ном. Помню когда покупал пиратские диски там всегда были их репаки,и в 90 % они были сломаными. Устанавливалось все без ошибок,но не запускалось. Может это вина и пиратов которые на юолванки катали все,но теперь после этого не могу качать их репаки.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
svmario писал(а): У меня каталист ассоциируется с го*ном. Помню когда покупал пиратские диски там всегда были их репаки,и в 90 % они были сломаными. Устанавливалось все без ошибок,но не запускалось. Может это вина и пиратов которые на юолванки катали все,но теперь после этого не могу качать их репаки. У меня от каталист все работает. Правда каталист у меня уже не на 1-месте по скачке, а ниже. XATAB был на 1-ом. Просто у каталиста - когда ставишь от них 2 или более игр и потом стираешь (когда надо) с чисткой реестра - все установленные игры от него - стираются. Если от каталист установлено 2 или более игры - надо стирать без чистки реестра. Вообщем, каталист у меня не на 1-м месте, но на примете.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
O_Q Туберкулез...Каждый день сидел у компа с высоким давлением и одышкой..причем иногда даже ночами не спал...в ожидании новинок или обновы..Общался с ним много не только на тему репаков..Очень искренний и добрый человек..был
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
07-Мар-2021 14:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-8[+]
Не хочется и не можется поверить в то, что это произошло. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: dixen18 Туберкулез лечится. Или он его запустил ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|