: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Zivers
Рейтинг
|
Hotcock_Miami писал(а): У меня сработало, но умерла озвучка (только английская), отпишитесь кто русскую озвучку и сабы имеет, может там всё нормально Я даже файл нашёл, в котором прописывается язык, в моей версии это C:\Users\**\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\UserSettings.json И поставил ему только для чтения. Всё равно язык сбрасывается. (при этом нигде в файлах он не изменяется). В реестре тоже стоит ru
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
По поводу языка все написано в свойствах репака. Прочитайте уже наконец.
|
|
killme
Рейтинг
|
Splice писал(а): Кстати, с непроглядной тьмой тоже разобрался, вся проблема была в моих кривых руках. Подскажи пожалуйста, как исправил?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): По поводу языка все написано в свойствах репака. Прочитайте уже наконец. Серьёзно, да?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Дек-2020 23:16
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Zivers Ну и? Текст этой настройкой по-умолчанию делается. Звук нужно выставлять. Потому что ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАГ ИГРЫ. Который они так и не пофиксили. Можно попробовать удалить все файлы локализаций кроме нужной в папке archives
|
|
Buz5
Рейтинг
|
ryzen 1200 3.5ghz 16gb 3266 gtx 1063 40-60фпс на минимальных в FHD
p.s. при каждом заходе в игру язык слетает на английский
|
|
Paul32
Рейтинг
|
CP2077 v1.03 to v1.04 Universal Updater by FitGirl - 576 Мб
че это
|
|
Buz5
Рейтинг
|
Paul32 писал(а): CP2077 v1.03 to v1.04 Universal Updater by FitGirl - 576 Мб че это Патч
|
|
Zivers
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Можно попробовать удалить все файлы локализаций кроме нужной в папке archives О, точно, ну теперь хоть 2 варианта. не нужно мотать 8 раз до русского FitGirl писал(а): Ну и? Текст этой настройкой по-умолчанию делается. Звук нужно выставлять. Ничего не понял. Что там менять, если и так уже стоит русский, но и звук и сабы на анг? Зы. строчку с "*" ниже не заметил, омг! Но вписал туда russian и ничего не изменилось, не сохраняет. Итого, везде вписан русский, запускается на англ
|
|
sasha1000
Рейтинг
|
короче прошел патч но версия остается все равно 1.03. что делать? что не так может быть?
|
|
angelvern
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Полетели коптеры, полетели сизые.
Зачётное музыкалово во время установки
|
|
Rozen
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Zivers Ну и? Текст этой настройкой по-умолчанию делается. Звук нужно выставлять. Потому что ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАГ ИГРЫ. Который они так и не пофиксили. Можно попробовать удалить все файлы локализаций кроме нужной в папке archives В GOG версии все отлично, стоит поставить и сразу появляется "официальный баг игры".
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Rozen писал(а): В GOG версии все отлично, стоит поставить и сразу появляется "официальный баг игры". Нет, не отлично. Я не ставил, у меня именно гог версия, распакованная игра. И таких тысячи.
|
|
gmr83
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
С постоянным сбросом языка всё более менее понятно, разобрался правкой файла "Cyberpunk 2077\goggame-1423049311.info". Однако, возможно это лишь на моей системе (3700х, Vega 64? win10 20H2) при запуске игры и появлении какого-нибудь меню, само меню работает но картинка стоит на месте, приходится свернуть и развернуть игру, чтоб что-то опять шевелилось на экране. Но или пройдёт немного времени или я перейду в другой пункт меню - всё начинается сначала. Заметил, что если игра работает в окне а не на весь экран, то всё нормально, без лагов. Сама игра работает хорошо, но стоит зайти в любое меню - привет
.. и да, похоже, что во всём этом виноват punto switcher. У меня стоит 4.4.4.489, добавил игру в программы-исключения, вроде норм всё
|
|
Zivers
Рейтинг
|
gmr83 писал(а): разобрался правкой файла "Cyberpunk 2077\goggame-1423049311.info" Сделай скрин или скопируй, что там у тебя?
|
|
T0rrez
Рейтинг
|
Hotcock_Miami писал(а): Zivers писал(а): T0rrez писал(а): как зафиксировать русский язык в игре? в реестре уже прописал всё версия 1.04 Скорее всего никак. Я с 1го дня релиза спрашиваю. Каждый раз ручками русский ставить. Язык изменяется в настройках игры. Но при каждом запуске игра "забывает" выбранный вами язык (это официльный баг игры). Чтобы это исправить, пропишите нужный вам язык в файле "bin/x64/steam_emu.ini" (версия Steam) или "goggame-1423049311.info" (версия GOG) У меня сработало, но умерла озвучка (только английская), отпишитесь кто русскую озвучку и сабы имеет, может там всё нормально спасибоо помогло!!) только гог файла нету у меня, хотя я переделывал на гог. изменил в "bin/x64/steam_emu.ini" и все гуд. сабы рус озвучка тоже. но я пока что минут 10 побегал дабы проверить, перезаходил пару раз не слетело. я скачал этот репак. язык был норм, всегда на русском. накатил патч 1.04. язык стал англ. в реестре менял на рус, не помогло. переделал на гог версию. язык так же оставался на англ каждый раз.
|
|
gmr83
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Сделай скрин или скопируй, что там у тебя? { "buildId": "53939457607260531", "clientId": "53652320436400298", "gameId": "1423049311", "language": "Russian", "languages": [ "Ru-RU" ], "name": "Cyberpunk 2077", "osBitness": [ "64" ], "playTasks": [ { "category": "game", "isPrimary": true, "languages": [ "*" ], "name": "Cyberpunk 2077", "path": "bin\\x64\\Cyberpunk2077.exe", "type": "FileTask" } ], "rootGameId": "1423049311", "version": 1 } Может кто подскажет, как изменить управление в игре? Я назначаю в игре клавиши, но не срабатывает изменение, хотя в меню игры указывается изменение
|
|
Hotcock_Miami
Рейтинг
|
gmr83 писал(а): Zivers писал(а): Сделай скрин или скопируй, что там у тебя? { "buildId": "53939457607260531", "clientId": "53652320436400298", "gameId": "1423049311", "language": "Russian", "languages": [ "Ru-RU" ], "name": "Cyberpunk 2077", "osBitness": [ "64" ], "playTasks": [ { "category": "game", "isPrimary": true, "languages": [ "*" ], "name": "Cyberpunk 2077", "path": "bin\\x64\\Cyberpunk2077.exe", "type": "FileTask" } ], "rootGameId": "1423049311", "version": 1 } Может кто подскажет, как изменить управление в игре? Я назначаю в игре клавиши, но не срабатывает изменение, хотя в меню игры указывается изменение Поменять управление (я каждый раз меняю приседунство на нажатия вместо зажима) -> применить -> поменять обратно -> применить
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
gmr83 писал(а): Может кто подскажет, как изменить управление в игре? Я назначаю в игре клавиши, но не срабатывает изменение, хотя в меню игры указывается изменение Я смог вчера наконец-то ручной правкой файла ини UserSettings.json своего профиля, а то даже мало играл в игру из-за того что не мог перенести клавиши движения на стрелки справа и часть кнопок на 15-ти кнопочную мышь Ибо половину кнопок игра давала перенести, а половину говорила "ошибка назначения, сосать Йонг!" \ Но на западном сайте наткнулся на инструкцию как всё сделать руками и таки теперь довольный бегаю стрелками и езжу на авто тоже стрелками как привык за 20 лет. Щас если вспомню, отпишусь как добавлено В общем всё управление под себя тебе надо менять тут ► "C:\Users\****\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\ UserSettings.json" Я использовал для его открытия AkelPad, там есть поиск по F3 есть всех одинаковых фраз и строк в тексте Я тебе просто дам тему, дальше сам докумекаешь Вот к примеру у тебя управление автомобилем было так { "version": 59, "data": [ { "group_name": "/key_bindings/SettingsVehicle", "options": [ { "name": "vehicleAccelerate", "type": "name", "value": "IK_Up", "default_value": "IK_W" }, { "name": "vehicleDecelrate", "type": "name", "value": "IK_Down", "default_value": "IK_S" }, { "name": "vehicleSteerRight", "type": "name", "value": "IK_Right", "default_value": "IK_D" }, { "name": "vehicleSteerLeft", "type": "name", "value": "IK_Left", "default_value": "IK_A" { "version": 59, "data": [ { "group_name": "/key_bindings/SettingsVehicle", "options": [ { "name": "vehicleAccelerate", "type": "name", "value": "IK_Up", "default_value": "IK_Up" }, { "name": "vehicleDecelrate", "type": "name", "value": "IK_Down", "default_value": "IK_Down" }, { "name": "vehicleSteerRight", "type": "name", "value": "IK_Right", "default_value": "IK_Right", }, { "name": "vehicleSteerLeft", "type": "name", "value": "IK_Left", "default_value": ""IK_Left"" То есть тебе надо поиском найти ту кноппку что тебе надо поменять К примеру было ВЛЕВО, - это была кн0пка по дефолту "default_value": "IK_A" прописываешь ниже ту какую хошь и меня щё и строку на ту кнопку какую ты хошь У меня стало ВЛЕВО стрелка влево после тог как я везде в двух местах вставил "value": "IK_Left", "default_value": ""IK_Left"" Это кажется что долго их менять, на самом деле в редакторе есть поиск, находишь кнопку какую хошь поменять К примеру вид камеры из Авто меняем на V хотя там по умолчанию в игре было Q "name": "vehicleToggleCam", "type": "name", "value": "IK_V", "default_value": ""IK_Q" Я единственную кнопку не смог переназначить, это кнопка F - просто потому что её нет внутри этого файла А мне она слева неудобна, но и то я обошёл это так что одну из 15ти кнопок мышки назначил на эту F и теперь просто нажимаю F большим пальцем правой руки, очень удобно 👍👍
|
|
LION 4X4
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Игра крашится после установки патча версии 1.04. Устанавливал с офф сайта: https://multiup.org/download/cabf6100473adfd12fd9e4...er_by_FitGirl.7z
|
|
Demoman
Рейтинг
|
17-Дек-2020 00:06
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
По ходу версия какая то битая.
Дошел по сюжету до задания "Поговорить с Виктором".
Он ставит тебе импланты, все ок, обо все разговариваете, и дальше квест не работает.
Висит задание "Поговорить с Виктором", но говорить с ним не о чем.
Или "Как дела" и он рассказывает как у него дела, или вернуть ему долг (а денег на это нет).
И все.
Или это такой легкий намек "иди нагринди 20к денег прежде чем дальше играть"?
UPD.
Вылечилось перезапуском игры.
|
|
nimzuk
Рейтинг
|
Полетели коптеры Это пипец какой-то минимум 3 часа установки
|
|
Splice
Рейтинг
|
17-Дек-2020 20:38
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
Автор, перезалей, пожалуйста, патч. Ссылки инвалид
_________________ Фартук в масле - оливье!
|
|
Shahi777
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ, а можно откатить патч 1.04 без переустановки репака? Без патча не пробовала, сразу накатила, а он, собака, вылетает. Драйверы позавчерашние, свеженькие, специально под игру апдейтила, настройки все на минимум накатила - для безопасности. Все равно, собака, черный экран и вылет, даже пролог не могу пройти.
Проц i7 7700 KabyLake, 16 гигов памяти, Geforce GTX 1070. Правда, win7x64, но никогда проблем с играми не было, ни с одной игрой.
Плюс шняга какая-то с режимом fullscreen, доступен только оконный и windowed borderless. У меня монитор 2560x1440, хотела поставить в игре 1080 - так игра только в маленьком окне в этом разрешении идёт. Но это, я смотрела, проблемы исключительно семёрки, похоже, даже на лицензии народ ругается.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Дек-2020 22:40
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-2[+]
Splice писал(а): Автор, перезалей, пожалуйста, патч. Ссылки инвалид По первой миллион зеркал, большинство житвы. Shahi777 писал(а): Народ, а можно откатить патч 1.04 без переустановки репака? Без патча не пробовала, сразу накатила, а он, собака, вылетает. Нет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|