: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
DaLeX
Рейтинг
|
думал может твоя раздача поможет. Нет эта также вылетает в рандомных местах, будто что-то хочет начать загружать и крашится, в основном когда происходит какое-то действие, либо сцена меняется, либо кто-то что-то берет и все в этом духе. CD Project Red вы обосрались
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
DaLeX писал(а): CD Project Red вы обосрались Обосрались те, кто не следит за компом и сидит на старых ОС и дровах. Я скачал, запустил и играю. 3й день. Ни одного вылета за посл 2 дня. ВООБЩЕ.
|
|
DaLeX
Рейтинг
|
Zivers писал(а): DaLeX писал(а): CD Project Red вы обосрались Обосрались те, кто не следит за компом и сидит на старых ОС и дровах. Я скачал, запустил и играю. 3й день. Ни одного вылета за посл 2 дня. ВООБЩЕ. Винда 10 x64 20H2, Nvidia драйвера последние
_________________ Asus Rog Strix g512lu i7 10750h, 1660ti, ssd 1tb+512gb
Nintendo Switch v1.0 256Gb Atmosphere
Xbox Series X
Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
valer41k А если прочитать особенности? добавлено спустя 8 часов 52 минуты 3 секунды: Бесплатно поднимаем производительность игры открываем в нотпаде engine/config/memory_pool_budgets.csv В колонке PC изменяем значения PoolCPU с 1536MB на 0 и PoolGPU с 3GB на 0 Потому что польские гении по-умолчанию сделали настройки для PC, как для Xbox One и PS4.
|
|
Rozen
Рейтинг
|
i5 3330, 2060 rtx, win10, last nvidia drivers после патча игру невозможно запустить без dlss, в противном случае все становится черным (артефакты). Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
DaLeX писал(а): Винда 10 x64 20H2, Nvidia драйвера последние Я бы на твоём место смотрел не на то, что "да у меня всё в порядке с дровами!!", а на то, что сотни и тысячи люди нормально запустили и играют. Причём на железе далеко не топовом. Я играю на 1050Ти, все настройки на высокие, город ночью это визг от восторга.
|
|
kir_iii
Рейтинг
|
14-Дек-2020 16:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
у меня тоже проблема с вылетом, пробовал разные начала, но всегда в одних и тех же местах крашится ((( боль и страдание (((
отдельное спасибо FitGirl, твои репаки лучшие! ты молодец!!!
|
|
Gordon Freeman
Рейтинг
|
Не работает как и любая другая раздача, конфиг компа подходит для рекомендованых без RTX
С этой версии после патча 1.04 игра хотя бы запустилась, только в стим версии и увы с половиной экрана черного
|
|
Graid
Рейтинг
|
Доброго времени суток, подскажите, установил игру. Пропатчил 1.4 теперь выдает ишибку при запуске. Спасибо
|
|
TobyMarshal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Zivers писал(а): DaLeX писал(а): Винда 10 x64 20H2, Nvidia драйвера последние Я бы на твоём место смотрел не на то, что "да у меня всё в порядке с дровами!!", а на то, что сотни и тысячи люди нормально запустили и играют. Причём на железе далеко не топовом. Я играю на 1050Ти, все настройки на высокие, город ночью это визг от восторга. Какая у тебя винда и версия драйверов? Какой проц? У меня на GTX1060 что на минималках, что на средних, что на максималках 24-30 ФПС. Настройки как не крутил как с бубном не танцевал - решения не нашел.
|
|
Caps Lock
Рейтинг
|
По поводу установки патча 1.04, довольно странное условие про видеотитры, оч интересно как они влияют на патч и нельзя ли придумать какой-нибудь обход рекомендуемому действию (переустановка игры), мб докачать эти титры можно?
|
|
Splice
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): valer41k А если прочитать особенности? добавлено спустя 8 часов 52 минуты 3 секунды: Бесплатно поднимаем производительность игры открываем в нотпаде engine/config/memory_pool_budgets.csv В колонке PC изменяем значения PoolCPU с 1536MB на 0 и PoolGPU с 3GB на 0 Потому что польские гении по-умолчанию сделали настройки для PC, как для Xbox One и PS4. Спасибо за подсказку, помогло. Артефактов стало гораздо меньше, перестали ездить мусорные баки вместо машин. Кстати, с непроглядной тьмой тоже разобрался, вся проблема была в моих кривых руках.
_________________ Фартук в масле - оливье!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Какая у тебя винда и версия драйверов? Какой проц? Вин 10 1809 лтсб, Дрова стояли примерно за август, снизил, т.к перед этим не хотел Far Cry New Dawn запускаться на новых. Стояли 451.ХХ, щас установил последние, которые под игру выходили. Проц 4620 TobyMarshal писал(а): что на минималках, что на средних, что на максималках Да вроде не особо и отличается графика, ставил минималки. На высоких убрал тени на средний. И выклёчена зернистость и абберация. Я в целом за системой слежу, т.к комп рабочий, всё личшнее убрано и отключено, мне кажется в этом дело. И всякого говна не стоит типа магазина и прочих свистоперделок от МС. добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: TobyMarshal писал(а): У меня на GTX1060 что на минималках, что на средних, что на максималках 24-30 ФПС. https://overclockers.ru/blog/id_1/show/45122/entuzi...roizvoditelnosti
|
|
EL Mario
Рейтинг
|
пожалуйста памагити при запуске вылетает ошибка. Дрова обновил, система подходит под требования. ALAAARM!!!))))))) https://ibb.co/68VqJHK https://transfiles.ru/n67mc - репорт ошибки https://transfiles.ru/4myfu - репорт 2
|
|
Sergey1168
Рейтинг
|
Почему в этой игре не работает Fraps?
|
|
B0TkuHr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2020 09:15
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Ну в принципе, проблема с вылетами осталась, на fx8320e в разгоне, из-за этого даже лицуху вернул в стиме, может у кого то есть похожая проблема?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Дек-2020 11:52
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Sergey1168 Потому что игра работает через Vulkan, а не DirectX
|
|
razorblade21
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Caps Lock писал(а): По поводу установки патча 1.04, довольно странное условие про видеотитры, оч интересно как они влияют на патч и нельзя ли придумать какой-нибудь обход рекомендуемому действию (переустановка игры), мб докачать эти титры можно? Устанавливал репак без титров, патч вроде встал нормально
|
|
dmls
Рейтинг
|
Спасибо за репак, установил игру, обновил патчем 1.0.4. А как изначально включить русскую озвучку и субтитры? Чтобы при первом запуске игры было сразу всё включено на русский язык. Всё понял, всем спасибо!
|
|
EL Mario
Рейтинг
|
15-Дек-2020 14:24
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Решил проблему вылетов обновой с виндовс 8.1 на 10про (обновлением, а не чистой установкой)
|
|
Caps Lock
Рейтинг
|
15-Дек-2020 16:44
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
razorblade21 писал(а): Caps Lock писал(а): По поводу установки патча 1.04, довольно странное условие про видеотитры, оч интересно как они влияют на патч и нельзя ли придумать какой-нибудь обход рекомендуемому действию (переустановка игры), мб докачать эти титры можно? Устанавливал репак без титров, патч вроде встал нормально Спс за ответ, тоже тогда попробую.
|
|
T0rrez
Рейтинг
|
как зафиксировать русский язык в игре?
в реестре уже прописал всё
версия 1.04
|
|
Zivers
Рейтинг
|
T0rrez писал(а): как зафиксировать русский язык в игре? в реестре уже прописал всё версия 1.04 Скорее всего никак. Я с 1го дня релиза спрашиваю. Каждый раз ручками русский ставить.
|
|
Hotcock_Miami
Рейтинг
|
Zivers писал(а): T0rrez писал(а): как зафиксировать русский язык в игре? в реестре уже прописал всё версия 1.04 Скорее всего никак. Я с 1го дня релиза спрашиваю. Каждый раз ручками русский ставить. Язык изменяется в настройках игры. Но при каждом запуске игра "забывает" выбранный вами язык (это официльный баг игры). Чтобы это исправить, пропишите нужный вам язык в файле "bin/x64/steam_emu.ini" (версия Steam) или "goggame-1423049311.info" (версия GOG) У меня сработало, но умерла озвучка (только английская), отпишитесь кто русскую озвучку и сабы имеет, может там всё нормально
|
|
valer41k
Рейтинг
|
15-Дек-2020 19:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
у меня на 1660 - супер джи форс идет на минималках..это норм ?или что то не то делается? дрова вчера скачал
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|