: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
TobyMarshal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Lazali писал(а): TobyMarshal писал(а): Просто чтобы на Рамзеса установился патч, нужно в реестре правильно игру прописать. вот только кто то должен поделиться с .reg файлом из тех кто ставил гог релиз Я сейчас скину .bat файл который автоматически правильно прописывает игру в реестре Cyberpunk 2077 GOG Registry batch for v1.03 Usage: Run(as admin) cyberpunk_2077_gog_reg_v1.03.bat from game folder. Press 1 to add reg, 2 to delete reg, 3 to exit batch. Note: No need to edit .reg path manually. Need administrator privileges to add/delete registry. Feel free to check/edit/update codes.
|
|
0x21h
Рейтинг
|
ребят, там уже патч до 1.04 вышел
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
Zivers писал(а): TobyMarshal писал(а): Просто чтобы на Рамзеса установился патч, нужно в реестре правильно игру прописать. Это наверное для тех, кому пишет что игра не установлена? А мне (и ещё сотне людей на рутрекере) пишет, что "Обновление не поддерживает вашу версию игры" Я скинул в прошлом посте .bat файл который прописывает игру в реестр и удаляет из реестра. Попробуй удалить с помощью него инфо из реестра и заново подписать. Если игру найдет и версия устроит и пойдет установка патча, но вылезет такая ошибка: Game patch log Error modifying D:\Games\Cyberpunk 2077\bin\x64\CrashReporter\CrashReporter.exe Error modifying D:\Games\Cyberpunk 2077\bin\x64\Cyberpunk2077.exe ТО по идее, нужно будет доложить эти файлы куда нужно
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
[b]FitGirl девушка-вы молодца и постер с изображением [/b]
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Zivers писал(а): TobyMarshal писал(а): Просто чтобы на Рамзеса установился патч, нужно в реестре правильно игру прописать. Это наверное для тех, кому пишет что игра не установлена? А мне (и ещё сотне людей на рутрекере) пишет, что "Обновление не поддерживает вашу версию игры" Я скинул в прошлом посте .bat файл который прописывает игру в реестр и удаляет из реестра. Попробуй удалить с помощью него инфо из реестра и заново подписать. Если игру найдет и версия устроит и пойдет установка патча, но вылезет такая ошибка: Game patch log Error modifying D:\Games\Cyberpunk 2077\bin\x64\CrashReporter\CrashReporter.exe Error modifying D:\Games\Cyberpunk 2077\bin\x64\Cyberpunk2077.exe ТО по идее, нужно будет доложить эти файлы куда нужно Ты мегачувак, спасибо огромное!) После батника всё и правда заработало!) Обновился уже) А то я в своей деревне завтра к вечеру только докачал бы) И все выходные насмарку. Спасибо!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Утром-днем запилю патчик. Почему я ненавижу гог? Потому что эти криворукие дебилы умудряются делать разные патчи для Galaxy/Standalone версий, которые по сути одинаковые. Ну и не говоря уже о том, что гениальные разработчики игры КАЖДЫМ своим патчем изменяют все файлы игры. И так будет дальше. Так что если ставили на SSD, уменьшайте срок их жизни добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: TobyMarshal Все правильно написал. Метод подойдет большинству, кому не терпится.
|
|
bastabro
Рейтинг
|
FitGirl Трек из ролика "Russian Cyberpunk Farm" в инсталлере прям до ушей улыбнул)) Спасибо за настроение!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
bastabro Не за что
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): гениальные разработчики игры КАЖДЫМ своим патчем изменяют все файлы игры. И так будет дальше. Мне показалось, что не все, а только 42,1 процента. Докачать всего 27,1 ГБ. Версия две озвучки. С 1.03 GOG до 1.04 GOG
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Ты мегачувак, спасибо огромное!) После батника всё и правда заработало!) Обновился уже) А то я в своей деревне завтра к вечеру только докачал бы) И все выходные насмарку. Спасибо! Это отличная новость. Порадую тебя еще одной. Раз все правильно в реестре прописалось и обновилось. То ты теперь можешь обновлять игру новыми официальными GOG патчами в пару кликов без никаких танцев с бубном.
|
|
Lindell
Стаж: 4 года 3 месяца
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Zivers писал(а): Ты мегачувак, спасибо огромное!) После батника всё и правда заработало!) Обновился уже) А то я в своей деревне завтра к вечеру только докачал бы) И все выходные насмарку. Спасибо! Это отличная новость. Порадую тебя еще одной. Раз все правильно в реестре прописалось и обновилось. То ты теперь можешь обновлять игру новыми официальными GOG патчами в пару кликов без никаких танцев с бубном. Это относится к этой раздаче? И если да, то о каких патчах идёт речь и каким образом их получить?
|
|
Ganzta
Рейтинг
|
12-Дек-2020 08:31
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
а что делать с вот таким логом, кто-то сталкивался?
|
|
Chrushev
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
нет не ошибка, на оффициальный релиз также висит, я уже выше писал. С мотрите на активность диска. Я на SSD так минут 5 висел потом сразу на 100% прыгает. В игре 1.04
|
|
Ganzta
Рейтинг
|
Chrushev писал(а): нет не ошибка, на оффициальный релиз также висит, я уже выше писал. С мотрите на активность диска. Я на SSD так минут 5 висел потом сразу на 100% прыгает. В игре 1.04 Так он в конце выдал ошибку, "смотрите патч лог" я лог прикрепил.
|
|
judikator
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Дек-2020 11:07
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
1.04 вышел, огромный список багфиксов в квестах и прочее.
https://www.cyberpunk.net/ru/news/37070/khotfiks-1-04
|
|
penance
Рейтинг
|
Chrushev писал(а): нет не ошибка, на оффициальный релиз также висит, я уже выше писал. С мотрите на активность диска. Я на SSD так минут 5 висел потом сразу на 100% прыгает. В игре 1.04 в игре пишет 1.03 после батника с фиксом рееста и установкой обновления gog в 600мб отдельно. Так же в игре темнота ничего не видно, удалил нафиг от рамзеса репак и ставлю раздачу уже с патчем 1.04 встроенным.
|
|
Weo
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Геймпад только не видит( пробовал и гог и стим версию
|
|
DanteStyle
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
TobyMarshal писал(а): Патч 1.04 для GOG-версии Нашел ссылки на форуме, на котором обычно сидит FitGirl Сам еще не проверял, но по идее должно в один клик вставать на этот релиз (главное его сконвертировать в GOG верию) e4ec9eeea99f86b9d73abab8a196144d *patch_cyberpunk_2077_Build_3214677Change_4155897_v1_(43299)_to_Build_3217599Change_4158334_(43399).exe 4dcf13e16889884687fe4254b6c4c578 *patch_cyberpunk_2077_Build_3214677Change_4155897_v1_(43299)_to_Build_3217599Change_4158334_(43399)-1.bin добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: white2461736 писал(а): Игра будет привязана к гог или стим аккаунту? Я так понимаю изначально ставится steam-версия. НО ее можно будет в один клик сконвертировать в GOG по второй ссылке совсем не качает, работает только одна ссылка посередине, и то через ВПН и перестаёт скачиваться спустя несколько минут. ни у кого нет файла по иной ссылке?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Ganzta писал(а): а что делать с вот таким логом, кто-то сталкивался? Ничосе ты всех переплюнул)) Максимум ошибочных файлов, что я видел это 5. У меня было 3.
|
|
zzzzzzzzzz
Рейтинг
|
Для тех кто не может качать с яндекса и других убогих ресурсов с рекламой перзалил патч 1.04 на wetransfer, умрет через неделю но с закачкой проблем недолжно быть.
|
|
fArsh1k
Рейтинг
|
zzzzzzzzzz писал(а): Для тех кто не может качать с яндекса и других убогих ресурсов с рекламой перзалил патч 1.04 на wetransfer, умрет через неделю но с закачкой проблем недолжно быть. этот патч на гог рип встанет?
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
Cyc1k
Рейтинг
|
zzzzzzzzzz писал(а): Для тех кто не может качать с яндекса и других убогих ресурсов с рекламой перзалил патч 1.04 на wetransfer, умрет через неделю но с закачкой проблем недолжно быть. Шикарно, скачал. но пишет что Установленная игра не найдена, или патч не подходит к раздачи Рамзеса?
|
|
TobyMarshal
Рейтинг
|
Cyc1k писал(а): zzzzzzzzzz писал(а): Для тех кто не может качать с яндекса и других убогих ресурсов с рекламой перзалил патч 1.04 на wetransfer, умрет через неделю но с закачкой проблем недолжно быть. Шикарно, скачал. но пишет что Установленная игра не найдена, или патч не подходит к раздачи Рамзеса? Если это GOG-Rip Нужно прописать игру в реестре сначала, а затем патчить.
|
|
zzzzzzzzzz
Рейтинг
|
Не знаю народ это тот самый официальный патч от GOG. Я ставил его на полный GOG релиз, все ок. С рипами не пробовал, но я так понимаю надо чтобы по регистру все было как после нормальной установки. Ну и файлы чтобы были без изменений, потому что эта зараза именно патчит файлы а не заменят их. Ну по крайней мере некоторые из них.
Я ставил вот эту версию игры http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240160 без бонусов.
|
|
Ganzta
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Ganzta писал(а): а что делать с вот таким логом, кто-то сталкивался? Ничосе ты всех переплюнул)) Максимум ошибочных файлов, что я видел это 5. У меня было 3. и что ты делал, как починил?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|