| Автор |
Mephistos Lullaby
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Сборная России по футболу не смогла обыграть команду Молдавии.
(Фото: Константин Рыбин/ пресс-служба РФС)
Россияне во второй игре подряд не смогли поразить ворота соперника.
Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Молдавии в гостевом товарищеском матче. Игра прошла в Кишиневе и завершилась со счетом 0:0.
Гости имели территориальное преимущество по ходу встречи, процент владения мячом составил 66. Россияне нанесли 16 ударов по воротам (3 - в створ) против 4 (0) у соперника.
Второй матч подряд с участием сборной России завершился со счетом 0:0. 14 октября россияне не смогли поразить ворота венгров в матче Лиги наций. Безголевая серия команды длится 242 минуты без учета компенсированного времени.
Безвыигрышная серия россиян продлилась до четырех игр. Ранее сборная также проиграла шведам (1:2) в товарищеском матче и сыграла вничью с турками (1:1) в Лиге наций. В последний раз российская команда не могла победить в четырех и более встречах подряд в период с 2017 по 2018 года, когда безвыигрышная серия составила семь матчей.
В стартовом составе российской команды на поле вышел защитник ЦСКА Игорь Дивеев, для которого этот матч стал первым в сборной. Во втором тайме в команде дебютировали два полузащитника «армейцев» — Константин Кучаев и Иван Обляков.
Впервые после перехода из российского «Локомотива» в итальянскую «Аталанту» за сборную сыграл Алексей Миранчук. Он вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 68-й минуте на своего брата Антона Миранчука.
Сборная России занимает в рейтинге ФИФА 34-е место, команда Молдавии — 175-е. Ранее команды встречались трижды, дважды побеждали россияне, одна игра завершилась вничью.
Для сборной России эта встреча являлась подготовительной к заключительным играм Лиги наций, в которых россияне встретятся в гостях с командами Турции (15 ноября) и Сербии (18 ноября).
Сборная России с девятью очками лидирует в группе 3 лиги В, втором по значимости дивизионе турнира. Следом расположились команды Венгрии (7 очков), Турции (3) и Сербии (2). Лучшая команда группы выйдет в элитную лигу.
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
13-Ноя-2020 02:49
(спустя 1 час 26 минут)
[-]13[+]
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
ofrank0
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Не, ну если бы молдаване на камеру мастурбировали, мы бы их быстро приструнили. Но наказывать, штрафовать, отстранять - это просто. А вот выстроить систему, которая воспитывала бы чемпионов, а не нахлебников, это сложно, нее. И вообще, может позакрывать все клубы? Нафиг они упали нам? Я не большой футбольный фанат, конечно, но неплохо было бы иметь пару-тройку стабильно хороших команд, если бы ОНИ САМИ СЕБЯ СОДЕРЖАЛИ. Все гребанные клубы убыточные, все содержатся за счет налогоплательщиков. А результат где? Вот новость за 2017 год, Средняя зарплата игроков российской футбольной премьер-лиги составляет около миллиона рублей в месяц. В месяц. Из налогов. Мне вот интересно, сколько всего ПОЛЕЗНОГО можно было бы сделать в родных городах/регионах тех футболистов, которые получают такие деньги? Кто-то скажет, что тогда они будут уезжать в другие страны. Да и пусть валят. В совке как-то без миллионов и кокса играли, и ничего, результаты получше были. Вопрос же легко решается. Лишаем финансирования говноклубы, то есть практически все. Если они не выживают - ну, значит так тому и быть. Пусть пацаны во дворах играют, тренеруются, а бизнесмены создают частные клубы и выбирают себе игроков. И сами их наказывают за то, за что хотят, и так, как хотят. А они то, бизнесмены, будут наказывать, потому что одно дело деньги государства транжирить, которые не главам клуба или тренерам принадлежат, а "кому-то", другое дело когда за твои собственные деньги творят фигню. Просто позорная параша. И такой оффтоп, который навел на мысли определенные. Вот у нас население побольше, чем во Франции, Италии или Германии. Денег, опять же, можем больше тратить, потому что власть считает, что налоги - это их деньги, а не наши, поэтому даже не отчитываются. И вот такие результаты. В связи с этим вопрос, а какой толк от наших солдат? Ну вот нас больше, вливаем туеву хучу в оборонку. А там точно не сидят такие же нахлебники? А точно вся эта масса работоспособна? Я понимаю, тчо сравнивать армию с футболом такое себе занятие, но и тем, и другим у нас занимается государство. И меня это напрягает. Есть ощущение, что начнется конфликт, у нас иконами и усами надежды будут оборонять страну.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Кто-то скажет, что тогда они будут уезжать в другие страны. Кому они там нужны? В других странах нужны те, кто умеет отрабатывать свою зарплату. С таким же успехом можно предложить российские фильмы в других странах показывать.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
13-Ноя-2020 08:18
(спустя 1 час 58 минут)
[-]4[+]
>Сборная России по футболу не смогла
Тоже мне новость
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
ofrank0 Я в принципе согласен с частью касаемо зарплат и собственно результатов если бы не одно "но" и оно как всегда одно. Ты бы что ли профессию для начала какую нибудь получил, раз из тебя ни спортсмена, ни военного не вышло, а то получается Цитата: Просто позорная параша Цитата: Есть ощущение, что начнется конфликт, у нас иконами и усами надежды будут оборонять страну. Цитата: А там точно не сидят такие же нахлебники? Вот весной призыв начнётся и сходи в военкомат и гордо порви там свою справку и через пару месяцев узнаешь ответ на оба вопроса 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Не удивительна, молдавия ведь чемпионы мира по футболу.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Nejasit Блин, такое дело, у меня уже есть диплом, управление человеческими ресурсами, все дела. Но так как нам тут не США, и никто о личностном росте сотрудников не заботится, а сидеть на сайтах и выискивать кандидатуры слишком скучно и тупо, тебя, кстати, за это дело можно посадить, так вот, так как это слишком скучно, я получаю образование программиста сейчас. Но мне нравится твой настрой, ты молодец. Я таких д***бов, как ты, повидал достаточно за свое время.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
ofrank0 Чего ты порвался тогда? Цитата: Я таких.. это слишком скучно Каких таких?. Ты как "ленивый специалист" людских ресурсов больше раскрывай мысль о понравившихся тебе кадрах, а то твой подход к поиску талантов сводится пока к поиску Нормально так в подготовке кадров с козырей зашёл Наши выпускники работают в таких известных компаниях – лидерах рынка как: Unilever, P&G, Nike, Coca-Cola, Nestlе, Данон Юнимилк, Газпром, Роснефть, Лукойл, Газпромнефть... ofranko место работы tapochki.net Цитата: я получаю образование программиста сейчас Будущий repack'ер? 
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
13-Ноя-2020 14:19
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Nejasit Цитата: Наши выпускники работают в таких известных компаниях – лидерах рынка как: Unilever, P&G, Nike, Coca-Cola, Nestlе, Данон Юнимилк, Газпром, Роснефть, Лукойл, Газпромнефть... Мерчендайзеры, продавцы, заправщики, таксисты.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
SaShock А ты бэтатэсти давай, а не футбольчик смотри.
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
сначало Лысый гонял Дзюбу, теперь Дзюпа гоняет Лысого.какой там футбол...
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Кто-то скажет, что тогда они будут уезжать в другие страны. Да и пусть валят. В совке как-то без миллионов и кокса играли, и ничего, результаты получше были. Открою "страшный" секрет нашего футбола - высокооплачеваемые отечественные игроки сами не стремятся в "западные" команды. Потому что там не только высокие зарплаты, но и спрос строгий. Да и пахать заставляют. Не понюхать и не побухать толком - ибо медкомиссии постоянные.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 500 Предупр.: 1
Рейтинг

|
вот так новость, я и не ожидал что такое может случиться...
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|