: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
madblackwolf
Рейтинг
|
razzer писал(а): Ее так ждали, так пиарили, а по итогу... Текстуры 2007 года, режим Can it run crysis тянет на комфортных ФПС даже мой комп (i5-9400, rtx2060 super) как раз таки текстуры перерисовали, а вот модельки оставили. как и движок, который не умеет в многопоток. кекекекек позже попробую поставить. но играть в такое я, конечно же, не буду
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2020 10:06
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Решили на старье бабла срубить по легкому, но нет, не надо...
|
|
djeday7
Рейтинг
|
23-Окт-2020 12:22
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]5[+]
razzer писал(а): Ее так ждали, так пиарили, а по итогу... Текстуры 2007 года, режим Can it run crysis тянет на комфортных ФПС даже мой комп (i5-9400, rtx2060 super) Ага. Очень комфортные
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Когда-то была передовой игрой с графикой опередившей время. Сейчас - не оптимизированный, не удовлетворяющий современным тенденциям по графике высер с целью собрать деньги на имени. Очень жаль.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Ага. Очень комфортные razzer писал(а): режим Can it run crysis тянет на комфортных ФПС даже мой комп (i5-9400, rtx2060 super) А знаешь почему красноармейцы не верят тебе. Везде во всех тестах обновлённой новой части Крайзиса написано, что в режиме Can it run crysis - игра автоматически запускается в 4К разрешении и в восьмикратном сглаживании, что резко нагибает любой комп. Был мною дан ролик выше Crysis Remastered с максимальными настройками графики («Потянет ли Crysis?»). В качестве тестового стенда была использована система с GeForce RTX 3090, процессором AMD Ryzen 9 3950X OC и 32 гигабайтами оперативной памяти. Блогер запустил игру в 4K-разрешении. Ни о каких стабильных 60 FPS говорить не приходится — Crysis Remastered почти всегда просаживался до 30 FPS, а иногда и ниже. https://youtu.be/6mOLg5mHpWE И тут важно приходишь ты, и без единого скрина с FPS на экране, без роликов, громогласно заявляешь что твои гораздо более слабые i5-9400 и rtx2060 super спокойно тянут игру в режиме «Потянет ли Crysis?». Ну-ну...Интернет - это такая штука где можно пейсать что угодно, всё равно никто не проверит 😠
|
|
Diascur
Рейтинг
|
23-Окт-2020 14:55
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Докладываю, с новым кряком игра запустилась на вин 10 с включением совместимости вин виста 2пак! Сама игра стабильна, но при включении способностей костюма начинается дикое мясо секунды на 2! Запускал на i9 9900kf и 2080s! Короче пока не играбельно, но спасибо за оперативность нашей МатаХари)))
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2020 01:22
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
с крякфиксом запустилась на 2500к
но сама игра какашечка, все старые баги и косяки на месте, никакого кайфа от рейтрейсинга нету, в начальной локации как будто вообще нет никакого освещения, джойстик от иксбокса не видит в упор.
за репак спасибо =)
|
|
_ViT_
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): джойстик от иксбокса не видит в упор. играю на боксовом джое, видит в упор без каких-либо настроек
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
_ViT_ писал(а): играю на боксовом джое, видит в упор без каких-либо настроек Тоже запустил игру чисто попробовать с падом че будет, с 360-ым Трумастером. На фото он белый с проводом Спокойно видится и сильное вибро есть. Это что за такой у чела боксовый джой что его старый Кризис не видит Даже мой второй ДуалШок 4 без провода по Блютузу игрой видится через DS4Windows прогу
|
|
deakit
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Прошёл вчера уровень, сёдня запускаю, жму продолжить а игра запускается с самого начала...лул
|
|
Батыр
Рейтинг
|
|
|
sten30
Рейтинг
|
31-Окт-2020 09:09
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-22[+]
Очередное фиаско Фитгерл, репак конечно же не устанавливается.
Уже десятый наверное.
Другая винда, другой диск, а Фитгерл все та же, клепает нерабочие репаки.
Может лучше вышивать крестиком?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
31-Окт-2020 11:12
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
sten30 писал(а): Очередное фиаско Фитгерл, репак конечно же не устанавливается. Может лучше вышивать крестиком? Очередной пост-фиаско от паренька над головой которого висят скрины из установленной и запущенной игры https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2726984#2726984 https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2724025#2724025 но ему это видеть невыгодно, проще обосрать всех вокруг и возвеличить за счёт этого свой комп и себя любимого. Может тебе тоже лучше крестиком начать вышивать? Всё равно в игры играть не получается, хотя рядом люди играют в эту же раздачу. Ну или купи себе телеприставку Денди, там напрягаться и мозги со всякими установки парить не надо, вставил картридж и гоняй своего Марио.
|
|
Батыр
Рейтинг
|
sten30 писал(а): Очередное фиаско Фитгерл, репак конечно же не устанавливается. Уже десятый наверное. Другая винда, другой диск, а Фитгерл все та же, клепает нерабочие репаки. Может лучше вышивать крестиком? Может у тебя комп очень слабый и ему не хватает памяти на установку. У меня все её репаки пашут и все норм
|
|
alter_67
Рейтинг
|
sten30 писал(а): Может лучше вышивать крестиком? Посмотрел я на ВСЕ твои посты. И грустно мне стало, от того как ты живешь... Винда вирусы собирает, винт новый ошибки... репаки, вот, опять же. Тебе тут крестиком советовали вышивать. Но, думаю, это тоже не вариант - иголки не те попадутся, исколешься. Видимо:
|
|
skytersp
Рейтинг
|
02-Ноя-2020 16:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
alter_67 писал(а): alter_67 Понятно, что репаки дело такое, не нравится - не бери. Но все ж, установка по полгода на любой машине, и вылетело на середине игры, на вопрос - А почему???? - Хз, не проходила, я вообще в игры не играю - это со дна постучали. И вот эти две вещи, как раз и есть фирменный почерк Фитгел. Имхо. P.S. да кстати отвечать не буду - пиши, что хочешь. P. P. S. Если тебя не устраивает чужое мнение - необязательно оно неверное.
|
|
alter_67
Рейтинг
|
02-Ноя-2020 18:34
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]2[+]
skytersp писал(а): alter_67 писал(а): alter_67 Понятно, что репаки дело такое, не нравится - не бери. Но все ж, установка по полгода на любой машине, и вылетело на середине игры, на вопрос - А почему???? - Хз, не проходила, я вообще в игры не играю - это со дна постучали. И вот эти две вещи, как раз и есть фирменный почерк Фитгел. Имхо. P.S. да кстати отвечать не буду - пиши, что хочешь. P. P. S. Если тебя не устраивает чужое мнение - необязательно оно неверное. Давай не будем обобщать..? Есть претензии к этому, конкретному, репаку - изложи. А так - вякнул, и в тину..? Три года готовился? )) З.Ы. По существу: 1. К репаку претензий нет, скачался и поставился, играбелен.. 2. Маркетенг - такой маркетенг. Столько пиарили этот ремастер, что вот прям обидно за оригинал. Прошел, с парой вылетов, снес.. Если накроет ностальгия.. достану с антресолей Феном Б50 с оригиналом - удовольствия будет больше. З.З.Ы. Машину мало иметь, её надо знать.. Факт. Репаки Фитгел отличает степень сжатия. Факт №2. Способы ускорить распаковку есть. Факт №3. (выбор сугубо индивидуален)
|
|
stan2099
Рейтинг
|
19-Дек-2020 02:02
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Планируется ли обновление до версии 2.0? Патч вышел 18 декабря.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
stan2099 Ну вот как ты на досуге Денуву оттуда отломаешь - так сразу репак и обновлю.
|
|
HJerk28C
Рейтинг
|
Прошел за один день рекомендую проблем с репаком нет
|
|
Amney
Рейтинг
|
12-Мар-2021 16:54
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
А если я хочу ремастеред наоборот на древнем пк запустить?
|
|
Amney
Рейтинг
|
14-Мар-2021 20:50
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Как с этой ошибкой бороться? В конце установки вываливает эту шляпу, и все, после клика на ок откатывает всю установку, директория с игрой удаляется.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
14-Мар-2021 22:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Amney Не пользоваться антивирусом.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|