: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Atropos83 писал(а): что такое экстрим в настройках видео? Лучше не включай, твоя видюха вряд ли потянет: Metro Exodus на Экстрим настройках. Любой комп еле тянет Так я уже прошел не много на экстрим все работает отлично,чего она вдруг не потянет? Просто я думал максимум это ультра ,не знал что ещё экстрим есть А скрины действительно зачётные
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Atropos83 писал(а): А скрины действительно зачётные Ага, я сам ржал как конь когда Весной их где то увидел, сразу копирнул на комп
|
|
Uncle Bens
Рейтинг
|
уже думал не дождусь, но нет! дождался
|
|
olsur66
Рейтинг
|
игра клевая, репак толковый
|
|
ipoxondrik
Рейтинг
|
Многие игры новые уже не вставляют, в силу возраста скорее, но эксодус оставляет хорошие впечатления и воспоминания, вот решил еще раз скачать и пройти
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
игра понравилась,местами было скучно,но в целом отлично,показалась короткой
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
olsur66
Рейтинг
|
Ben, i need help! не могу сообразить как активировать DLC. устанавливал дефолтно. может че то куда то надо копировать? в ветке не нашел. только из за них качал, сюжет прошел на плойке. теперь пока безработный, поддерживаю пиратов))
|
|
Carrock
Рейтинг
|
Boo1ka писал(а): Не играв в предыдущие, стоит начинать эту? Или лучше предыдущие сперва пройти? После этой в первые две не захочется играть: в этой графоний лучше в разы и мир открытый почти на всех локациях.
|
|
andrae
Рейтинг
|
Играть невозможно из-за лагов. Изменение настроек не помогает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
andrae писал(а): Играть невозможно из-за лагов. Изменение настроек не помогает. И не поиграешь ты нормально на своей офисной R7 370. Она для Тетриса и для Приключений домовёнка Кузи от Буки. Ведь судя по этому посту у тебя она ведь? ► https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2267731#2267731 Идёшь сюда и смотришь что даже ссаная Radeon RX 470 8 GB, которая немного сильнее твоей, выдаёт всего 11-16 FPS во всего лишь 1080Р разрешении Это второй тест через пару месяцев в том году ПОСЛЕ первого патча, где в их тест даже попала твоя в.карта. FPS всё равно на твоей неиграбелен Да только ты ещё не забудь, что там у людей проц за 600 баксов I9 9900K разогнанный до 5,2 и 16 ОЗУ в тестах. А у тебя нет не столько ОЗУ, не такого проца. Значит я представляю какое FPS у тебя там на экране. Наверное 3 или 5
|
|
andrae
Рейтинг
|
Карту я поменял на rx 570 4gb. И проц i7 3770. Вот только игра на HDD установлена. Может в этом причина? А может памяти не хватает, 8Гб.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
andrae писал(а): Вот только игра на HDD установлена. Может в этом причина? Нет, установка игр на SSD не прибавляет ФПС абсолютно, лишь сокращается время загрузки уровней и всё. Ты честно говоря поменял шило на мыло, потому что эта твоя 570 4gb в обоих таблицах выдаёт 11-18 ФПС, и ещё раз, с процом за 600 баксов которого у тебя нет, значит у тебя ещё меньше. На GTX 1660TI 6 памяти GDDR6 + 16 RAM + I5 3,9Ggz игра на Ультра (не Экстра) в 1080Р идёт без единого фриза и подвисания, что видно по отличной обработке кадра слева вверху в 14-15 ms. Были бы фризы и тормоза, там горело бы 120-140 ms. Игра стоит на SATA III (стояла)
|
|
andrae
Рейтинг
|
20-Окт-2020 21:02
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Я пробовал на высоких, средних и низких настройках. Лаги есть везде. Фпс 60 держит но частые просадки не дают играть. Почему снижение настроек не убирает просадки?
|
|
Remind
Рейтинг
|
22-Окт-2020 14:30
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
andrae писал(а): Я пробовал на высоких, средних и низких настройках. Лаги есть везде. Фпс 60 держит но частые просадки не дают играть. Почему снижение настроек не убирает просадки? Потому что проц твой кряхтит уже под весом сей монументальной игры
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Окт-2020 16:27
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
andrae писал(а): частые просадки не дают играть. Почему снижение настроек не убирает просадки? Эта игра постоянно присутствует в тестах новых в.карт наравне с Асассин Одиссей и прочими мамонтами игровой индустрии которые жрут по максимуму всё что только есть на компе. Ты купи сходи комп с GeForce RTX 3090, процессором AMD Ryzen 9 3950X OC и 16 гигабайтами ОЗУ, можно без SSD для экономии 😂 😃 😂 И будешь просто поражён как у тебя игра будет БЕЗ единого фриза и просадок бегать даже в 1440Р даже на Ультра-Супер-Экстра настройках может те этот совет как то поможет, сделать не 150, а 100 там https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2684566#2684566
|
|
Gushinserg
Рейтинг
|
Как включить DLC они почему то не активны в главном меню.
|
|
mesxa
Рейтинг
|
28-Окт-2020 14:26
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
good realease
|
|
stdem777
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Gushinserg писал(а): Как включить DLC они почему то не активны в главном меню. там помню как-то по хитрому слегка. а ты прошел основной сюжет?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Gushinserg писал(а): Как включить DLC они почему то не активны в главном меню. В главах они. Кнопка же в меню с дополнениями просто открывает магазин для их покупки.
|
|
Alan525
Рейтинг
|
Господа, проблема у меня с данной игрой. Первые пару запусков у игры не проматывалась CJI заставка и после неё появлялась заставка с человеком в противогазе уже на движке игры. За пару перезапусков как-то само прошло. Потом какое-то время игра шла замечательно, и в какой-то момент начала крашиться. Сначала во время миссии а после вообще во время загрузки миссии (Время загрузки миссии почему-то тоже дольше) после чего происходит вылет на рабочий стол с предупреждением что это был баг, FATAL и после при попытке запуска игра предлагает запустить в безопасном режиме и в шакалистом разрешении. В настройках ставишь нормальное разрешение и игра снова вылетает при загрузке. Зашел в игру и поставил в настройках DirectX12 вместо 11 и теперь всё как встарь-непроматываемая CJI- сцена и виснет на заставке на движке игры. Physix обновил, конфиг i-5 7400 12gb RAM DDR4, RX 580 8gb, правда игра стоит не на SSD а на шестилетнем WD Blue 1Tb харде.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Alan525 писал(а): Первые пару запусков у игры не проматывалась CJI заставка Убери вообще заставки, накой они тебе? Я где то писал какие ролики надо переименовать в каталоге игры чтобы при запуске Меню игры появлялось мгновенно за 0,00003 секунды. Если найду, дам. Можешь пока сам в ГлавСети поискать инфу какие. -- Добавлено. Тут в треде Весной и писал↓ https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2684461#2684461 Зачем то сделали ролики игровые в старинном .webm формате из 90-ых годов и мало у кого есть кодеки в компе на эти ролики.
|
|
Alan525
Рейтинг
|
Разобрался с проблемой, кое-как. Оказывается, что я повредил файл сохранения, так как вышел из игры в момент быстрого сохранения через Alt+F4, перезапустил главу- всё нормально, игру прошёл.
Tony Jaa Спасибо за совет)
|
|
aleks856
Рейтинг
|
А у меня почему то субтитры не работают.Играю без звука так что они жутко необходимы,как бы их вернуть?
|
|
pleshi
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2021 17:36
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Говорят можно поиграть? патчей не будет больше? может годик ещё подождать...
|
|
Cyc1k
Рейтинг
|
pleshi писал(а): Говорят можно поиграть? патчей не будет больше? может годик ещё подождать... Уже можно. Игра пройдена, качну позже еще раз как карту RTX куплю чтоб посмотреть на лучи тут.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|