: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Иногда, довольно редко, зависает-таки при перемещении.
Сомневаюсь, что квесты тому виной. Отключать ничего не буду, играть в принципе очень комфортно. ФПС очень достойный, ничего нет лишнего.
Единственное очень опечалило, что теперь нет фонарей на основных дорогах между городами - это было нереально круто.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
Да, выглядит достойно, но фпс садит.
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
28-Сен-2020 14:31
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А нету layeredFS - файлика с фонарями?)))
Или только пересборкой?
ФПС возможно и не будет проблемой с разгоном. Если на этой сборке без разгона такой перформанс, то с фонарями и разгоном не думаю, что сильно пострадает.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
Полный перебор, так как нужны ещё патчи совместимости.
|
|
0Samuro0
Рейтинг
|
Получается, в этой сборке нет возможности сканировать амибо?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
|
|
0Samuro0
Рейтинг
|
И вернуть никак? А то щря брал амибки получается
|
|
ewgee
Рейтинг
|
В этой версии никак, только если подключить через lfs вырезанные из игры, прописал в ини. Вырезано было по причине экономии места в nsp, и не самом интересном и важном контент.
|
|
0Samuro0
Рейтинг
|
Ну, халявный лут) Ладно, понял. Спасибо большое, пойду курить гайды
|
|
noname1981
Рейтинг
|
Если ни разу не играл в скайрим, лучше в оригинал играть или с модами?
|
|
Cat_Rodan
Рейтинг
|
09-Окт-2020 17:50
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
noname1981 писал(а): Если ни разу не играл в скайрим, лучше в оригинал играть или с модами? Ваниль сама по себе багованная, местами даже не доведена до ума. В эту сборку включён неофициальный патч, который исправляет тонны всяких разных ошибок и вносит логичные правки. Только его наличие уже ставит приоритет в пользу сборки. А всё остальное, что ув. ewgee сюда привнёс, просто органично дополняет игру и значительно расширяет её. Так что я бы Вам настоятельно рекомендовал попробовать данную сборку, я сам уж точно на ваниль теперь не вернусь.
|
|
NokitasWam
Рейтинг
|
Извиняюсь за столь тривиальный вопрос, но как сделать свою сборку модов с LE на версию для nintendo switch? Это как нибудь возможно?
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
NokitasWam писал(а): Извиняюсь за столь тривиальный вопрос, но как сделать свою сборку модов с LE на версию для nintendo switch? Это как нибудь возможно? Да,но не легко,если не шаришь Я пробовал добавлять моды,когда сборка ещё была lfs,но из-за непонимания структуры портирования у меня ето получалось только частично,например мод на прически отображал лысые головы.И ещё нужно понимать,что изначально на Switch версию можно было добавить максимум 10 модов(включая офф моды которые уже были прописаны в .ini файле),но модеры всё-таки смогли ето обойти,только я не знаю толком как. Вот ссылка на зборку тулсов для переноса модов с LE на Switch:
|
|
Pomac
Рейтинг
|
День добрый! Использую ваши сборки вместе с игрой на картридже и nsp мне вариант не подходит. Разложил nsp в lfs формат и играю так, но места занимает очень много на карте. Подозреваю что дублируются данные на картридже/локализации. Оттого вопрос - есть какие-то bsa, esm, esp файлы в сборке, которые можно спокойно удалить так как они не изменены по сравнению с оригинальной игрой?
|
|
Cat_Rodan
Рейтинг
|
Pomac писал(а): День добрый! Использую ваши сборки вместе с игрой на картридже и nsp мне вариант не подходит. Разложил nsp в lfs формат и играю так, но места занимает очень много на карте. Подозреваю что дублируются данные на картридже/локализации. Оттого вопрос - есть какие-то bsa, esm, esp файлы в сборке, которые можно спокойно удалить так как они не изменены по сравнению с оригинальной игрой? Как вариант, попробуйте эту сборку: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=221475
|
|
ewgee
Рейтинг
|
14-Окт-2020 16:03
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]2[+]
NokitasWam писал(а): NokitasWam При конвертации используются не LE, а SE моды. вам нужно удалить все файлы bsa начинающиеся с Skyrim -. Кроме Skyrim - Patch - Meshes и Skyrim - Patch - Textures, а также не трогать esm файлы, они обновлены на актуальную версию с пк.
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А на конские половые органы и футанари моды есть? А то не легитимно как-то получается :\
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
15-Окт-2020 00:14
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
Ты в каждой теме нагадить должен, недоразвитый?
Вали к черту отсюда.
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2020 13:26
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-5[+]
Темный Ронин сам с собой разговаривает, чи шо?
|
|
0Samuro0
Рейтинг
|
ewgee Два вопроса. 1. Только у меня куча пустых сундуков, хотя в теории там должно быть что либо (ну или хотя бы не капуста). 2. Получается, чтобы обойти список в 10 модов - несколько модов объединяются в один, верно ?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
1) Кучи пустых сундуков не наблюдал.
2) Обойти можно слиянием модов или специальным патчем. Но если использовать слияние, выше производительность и стабильность игры. Я выбрал второй вариант.
|
|
Pushogg
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
29-Ноя-2020 20:28
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
подтверждаю кучи пустых сундуков в которых лут из разряда 1 рулон бумаги к примеру. И да , при быстром перемещении вылетает игра (50% практически). до этого скайрима на приставке не было , ускорения не юзаю
|
|
0Samuro0
Рейтинг
|
Pushogg писал(а): И да , при быстром перемещении вылетает игра (50% практически). до этого скайрима на приставке не было , ускорения не юзаю Насчёт вылетов иначе, играю по 2-3 часа, быстрые путешествия спокойно работают (раз 6 минимум). Зависает только если ВДРУГ быстрое использую на большое расстояние, и остаётся в бесконечной загрузке.
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
Да, особенно из Солстейма в Скайрим и наоборот, если уже наиграли какое-то время. Гарантированно зависнет.
Что до сундуков - есть такое дело.
|
|
martiks
Рейтинг
|
Ребзя, встаньте плиз на раздачу
после сам останусь
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|