Я от Сашка ничего другого и не ожидал. П***ол.
"Всю Россию к ответу призовем!"
Интересно, а когда такое Навальный говорил? Может господин журналист, работающий в РИА (владелец которой Киселевская Россия Сегодня), удосужится показать?
Хотя зачем, это же тактика местного филиала, ничего никогда не предъявлять и не доказывать.
Странное дело, Навальный просил не мешать строительству Северного Потока - 2.
А еще просил не вводить экономические санкции, а только наказывать конкретных лиц. Это, к слову, Навальный сказал как раз в период, к которому у этого журналиста есть вопросы.
Хм. Но да, конечно же всю Россию призовем. Журналисты в России - они такие.
А теперь "журналист", который, видимо, сегодня родился, вдруг вспоминает про доказательства:
"И отсутствие записи (аудио, а лучше видео) или ее сокрытие как-то смущает". Хм, а не в российских ли судах когда надо, не приобщают аудио и видео доказательства? Я прямо теряюсь в догадках.
Кстати, а ничего не хочет сказать наш Макс про ВИДЕОЗАПИСЬ того, как "российские предприниматели средней руки" околачивались возле дома Скрипалей, например?
"..тогда и будем посмотреть" - написал журналист, который говорил, что Навальный не владеет немецким языком. Это так, добавляет вкуса.
"Мы давно предоставили вам вещественные свидетельства" - а где вещи Навального, не подскажите? А то ходят слухи, что не все удалось Юлии забрать из больницы. И как-то не спешат возвращать.
Кстати, а что там с делом?
Кстати, а что там с риторикой кремля, чье не царское дело отвечать, когда рассказывали, что сначала другие оппозиционеры отравили, потом немцы, потом ФБК, попутно то ли отравили, то ли нет, вроде как нарушение обмена веществ, и вроде как следов нет отравляющего вещества, но при этом продолжают рассказывать, что его даже Ходорковский отравил?
Это всё господина журналиста не интересует? Это всё, видимо, неважные, безвредные мелочи.
Я даже не буду дальше читать.
Нет, серьёзно. Лишите Сашка лычки. Пусть дальше свой мусор здесь постит, пусть всякий шлак выискивает, я против цензуры, но пусть не позорит слово "Журналист". Конечно, учитывая журналистику в России, это очень показательно, но всё же, не обязательно добивать лежачего.
Я раньше думал, что власть будет хитрить и делать свои грязные дела, но тонко. Поэтому принял для себя решение в свое время противостоять этому. Но я вижу, что с каждым годом, уже с каждым месяцем пропаганда всё слабее и позорнее. Мне лично теперь насрать, что будет Сашок постить. Срать, вернется ли Друдл к своим националистическим новостям. Просто срать. Время и сама власть сделает всё, чтобы дискредитировать себя.
Я понимаю, что всем без разницы (разве что горстке, которую по пальцам одной руки можно пересчитать, будет не всё равно), но я просто принимаю новое решение - не жрать дерьмо. Я не будут читать новости, которые местные пропаг***ны постят, не буду комментировать, не буду переживать из-за этого. Всё. Я принимаю просто решение с этого дня не жрать дерьмо. Чего и вам советую.
t1coon, я здесь 11 лет. Я многое повидал. Я помню ушедшего (светлого неба) Друза (или Груза, извиняюсь, если неправильно написал, давно не видел его ник), который типа следаком был и тоже любил новость запихнуть урапатриотичную, я помню Астарота, который хейтил меня по причине, что считал меня провокатором или типа того, и постоянно лепил преды за каждую мелочь (и не мелочь тоже, справедливости ради), я помню алекса формулу, который тогда еще был просто формулой, и тоже пропаганду постил (как и сейчас пишет). И это вроде как люди, которым администрация доверила что-то. Чего уж говорить о простых васянах, которые толдычат одно и то же, никогда ничего не предоставляя. Наш крымский дружок, который топил за то, чтобы его же солдат убивали русские, хотя бы пытался что-то закинуть. Он, конечно, потом за обе щеки получал (потому что нефига слушать Шария, надо своей головой думать), но всё же, пытался. Раза четыре, наверное.
Не трать просто на них время. Убедить можно того, кто хочет что-то узнать, а не того, кто обижается, когда его вождя оскорбляют. И уж точно не того, кто не может сложить два и два, а главный источник знания - российская пропаганда.
Им ничего не объяснить, но жизнь объяснит, жизнь покажет. Вот когда пойдут куртками из Индии торговать, потому что экономический коллапс случится, вот тогда может дойдет. Так что не трать время.
Лично я с этим мусором закончил.