: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Cyberpashtet
Рейтинг
|
501st писал(а): Провёл кооперативно в игре пять часов Кооп GOGовский? или Steam? У меня в GOG версии при нажатии на "совместную игру" ничего не происходит.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Cyberpashtet Если игра не куплена, то вероятно ничего и не произойдет. Я на ГОГовской лицензции вчера с полчасика в коопе побегал
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Cyberpashtet Если игра не куплена, то вероятно ничего и не произойдет. Я на ГОГовской лицензции вчера с полчасика в коопе побегал Ясно спасибо, просто подумал что на ГОГе просто выпилили мультик, как это нередко бывает с гоговскими играми. В любом случае я уже перешел на стим версию ради коопа.
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Каждому своё, провозился с разными настройками пару часов, у меня напротив дх11 оказался самым наихудшим по нагрузке на ЦП и видеокарту и её память, съедал максимальное количество vram (8гб еще на экране загрузке пролога с легионом), что не давало возможности играть на ультра настройке по текстурами. Дх12 и Вулкан мне напротив разгрузили немного, но ощутимо, уже старый сандик проц и существенно видеопамять на видеокарте. В целом стало явно лучше. Хотя владельцам современных процов думаю по барабану на каком рендере запускать игру, результат будет одним, не считая потребления vram и появления просадок/фризов в отдельно взятых случаях на разных рендерах. Цитата: У меня в 1080р с ультра настройками, рендером 3D в 1080р, сглаживанием 8х, API Vulkan и вертикальной синхронизацией игра стабильно бегает в 60 кадрах с просадками до 50. Крашей не было вообще. У моего друга, с которым мы начали кооперативное прохождение, игра вылетала на DX11, при переключении на Vulkan всё хорошо. У меня все наоборот Ryzen 2700, RX5700 на частотах от ХТ и 32 RAM. Вулкан и ДХ12 неиграбельны из-за фризов. ДХ11 - идеальные 60 на ультра-высоких с редкими просадками до 50 на огромных толпах врагов.
|
|
swansong
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Cyberpashtet Если прочитать эту тему https://www.gog.com/forum/serious_sam_series/ss4_dr..._lan_multiplayer то можно догадатся что кооператив привязан к GOG Galaxy. Игры в GOG Galaxy без персональной лицензии не запустить, так что если не покупали лицензию, то не сможете играть в кооператив, по крайней мере на данный момент. К слову, на официальнй странице нет информации о том, как работает кооператив, удивительно, что никто даже здесь комментариях не ответил на этот вопрос, такое впечатление, будто бы все без исключения пользуются GOG Galaxy во всех возможных случаях, и не задаются такими нюансами впринципе...
|
|
Helvit
Рейтинг
|
При установке игры, скачанной на диск F и устанавливаемой на диск F, по факту отжирается место на системном диске C. 30 гб свободного места на C не достаточно. Если у вас система не на здоровом разделе/ССДшнике - качать и правда не стоит. добавлено спустя 39 секунд: Svyatovlad21 писал(а): Имейте ввиду, что у Вас должно быть свободное место на системном диске, т.к. временные файлы на время установки распаковываются на него. Примерно 80 GB (40+40 GB) Распаковывайте временные файлы на диск, указанный в пути установки.
|
|
zeuslg82
Рейтинг
|
Народ я что то туплю-а где "начать новую игру"?Почему мне предлагают сохранения не с начала-без вступительного ролика.Бред.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
synvolg писал(а): Quzoxe писал(а): synvolg писал(а): Баг на баге и багом погоняет, пару раз игра крашнулась, пару раз сломались скрипты и сделали игру непроходимой. Ну и оптимизация полное г... фпс постоянно скачет со 140-130 до 40-50. поставь ограничение 60 фпс, зачем больше то? я не понимать. Может потому что монитор 144 гц? Так если у тебя видяха не тянет 144 - смыл в таком мониторе добавлено спустя 4 часа 51 минута 5 секунд: Все идет идеально на максимальных. Никаких лагов и вылетов не заметил. Игра ни о чем. Больше удручает дерьмовая графика 2005 года.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
в версии 1.01 оптимизации не поправили хоть немного?
|
|
shikulja
Рейтинг
|
rusmos писал(а): в версии 1.01 оптимизации не поправили хоть немного? без патча не играл, но с 1.01 у меня проблем хватает, в основном крашит рандомно, и иногда сильно тормозит. да и вообще русский недопилили
|
|
froladze
Рейтинг
|
27-Сен-2020 21:03
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-4[+]
Ставьте файл подкачки 32 Гига и никаких багов и фризов не будет.
|
|
max payne344
Рейтинг
|
rusmos писал(а): в версии 1.01 оптимизации не поправили хоть немного? Это не патч, а всего лишь хотфикс.
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
Взял в стиме, API выставил вулкан, настройки CPU - ультра, видео - высокие, никаких просадок и вылетов, стабильные 60 кадров на фуллхд. Win10, RX470 8Gb, i7 3770, 16Gb DDR3, SSD. iFabulisT писал(а): Игра ни о чем. Больше удручает дерьмовая графика 2005 года. Иди в кукурузец играй.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Я лучше в Red Dead Redemption2, The Dungeon Of Naheulbeuk или Iron Harvest. Но спасибо за подсказку - явно лучше чем ЭТО поделие.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Helvit писал(а): При установке игры, скачанной на диск F и устанавливаемой на диск F, по факту отжирается место на системном диске C. 30 гб свободного места на C не достаточно. Если у вас система не на здоровом разделе/ССДшнике - качать и правда не стоит. Не надо нести ерунды. Во временную папку распаковываются не только игры, а много что. Можно просто перенести временную папку на другой диск побольше и бед не знать. Win+Pause/Break > Дополнительные параметры системы > Переменные среды > Меняем путь для TEMP и TMP на другой (например на D:\Temp\ , если на диске D: больше места). По старым путям не забываем потом удалить весь скопившийся там мусор. У некоторых там могут лежать гигабайты мусора.
|
|
danko1313
Рейтинг
|
Точно? В Стиме пока только 1.01
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
danko1313 Это gog релиз и он 1.02. Стим то тут при чем?)
|
|
mvictory
Рейтинг
|
29-Сен-2020 00:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
danko1313 В стиме хот-фикс был.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
danko1313
Рейтинг
|
29-Сен-2020 01:37
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Svyatovlad21 писал(а): danko1313 Это gog релиз и он 1.02. Стим то тут при чем?) Думал номера версии совпадают. Иначе почему одно и то же имеет номера версий 1.01 и 1.02 - не понимаю mvictory писал(а): danko1313 В стиме хот-фикс был. И этот хотфикс сменил номер версии на 1.01 Цитата: The Serious Sam 4 Hotfix v1.01
|
|
droner
Рейтинг
|
Или из-за перезагрузки компа или из-за того, что я решил чуть проц погнать (была стандарт частота 3,7ггц), но фризы и вылеты ушли. Dx11. Прописал читы, пробежал игру и удалил. Фана ноль.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Добавлен бонусный контент. Ссылки в оформлении.
|
|
nickpro
Рейтинг
|
29-Сен-2020 23:20
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
а как сохранения оставить целые качал версию 1.01))
|
|
swansong
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Цитата: а как сохранения оставить целые качал версию 1.01)) Достаточно просто быть внимательным в момент удаления игры. Деинсталятор, спросит у тебя, оставить сохранения или нет, но разумеется, кроме этого, лучше всего зарезервировать (скопировать) сохранения на всякий случай...
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
droner писал(а): Прописал читы, пробежал игру и удалил. Фана ноль. Убить интерес читами, а потом ныть, что его нет.
|
|
mkado5
Рейтинг
|
Может кто подскажет? Как например в такие места попадать? Не первый раз натыкаюсь на какое то место куда нет никакой лестницы или другого пути. В настройках в управлении увидел Крюк-Кошка, но ничего не происходит при нажатии. Аналогично с модификатором оружия, ничего не открывается. В целом впечатления положительные, есть драйв в игре.
|
|
Текущее время: 10-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|