: 1, 2 След.
Автор |
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
"Метро 2033" живее всех живых
Издательство THQ официально анонсировало на Западе шутер Metro 2033. Конечно, российская аудитория знает о проекте давно, и ничего принципиально нового в анонсе нет, однако эта весточка вселяет надежду.
Дело в том, что свежих сведений о перспективном проекте, создающемся по одноименному роману Дмитрия Глуховского, не поступало уже довольно давно. А это объявление THQ означает, что несмотря на экономический кризис и происки врагов работы над игрой продолжаются. Западное издательство обещает выпустить Metro 2033 на PC и Xbox 360 в начале следующего года.
Напомним, что действие постапокалиптического шутера происходит в московском метрополитене после ядерной войны. Станции превратились в государства, зачастую враждующие между собой, а с поверхности вниз то и дело забредают мутанты… "Метро 2033" живее всех живых
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Но графика по видео конечно шикарная.
|
|
|
К 2033 году и выпустят
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Сталкер, каким он должен быть?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Mek ну игра с движком Сталкера
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' Она как бэ делается теми, кто создал игру сталкер и разрабатывал старую версию.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Mek теперь понятно почему дживок от Сталкера)))
|
|
|
24-Окт-2009 12:24
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
охренеть а я то думал что движок сталкера не преднозначен для консолей хм...лучше б сталкер выпустили на бокс360
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 09:56
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Жду игру,очень приятно, что игра появится на xbox 360,игра главный конкурент сталкера, но выглядит на порядок лучше.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): главный конкурент сталкера, но выглядит на порядок лучше.) ой не факт. на видео можно показать все, что угодно. но по факту получить совсем другое. да и что сравнивать игру 07-09 годов с игрой 10-го года - это бессмысленно априори. вы еще сравните первый и третий Ред Алерт по графе.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 12:06
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
W9000 писал(а): RC_Gremlin писал(а): главный конкурент сталкера, но выглядит на порядок лучше.) ой не факт. на видео можно показать все, что угодно. но по факту получить совсем другое. да и что сравнивать игру 07-09 годов с игрой 10-го года - это бессмысленно априори. вы еще сравните первый и третий Ред Алерт по графе. Ну я же видел её,книжку читал,выглядит всё в палне игры намного лучше чем сталкер,может дойдут до "нормально" игры с первого раза,вон сталкер только к третьей части до ума хоть немного довели и то корявый. А тут без стеснений сразу видно качество, всё по честному мол мир у нас на поверхности без симуляции жизни иначе играть невозможно. Да и на 360й не пропустят поделку типа сталкера,у команды которого лицензия на производство игр с 2007 года,а сделать видимо до сих пор не могут,либо просто банально не пропускает майкрасофт.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Ну я же видел её где? где ты видел игру? книгу я тоже читал - книга куда лучше, чем штамповка по сталкеру, но намного хуже чем оригинал Сталкера от АБС
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
В игромании видел разговор с ихним пиар директором,который показывад игру ещё на старом движке.Н у там показывали всё около сорока минут, больше всего на поверхности, естественно всё просто таких мелочах,что даже сложно не забрызгать экран слюной,жаль само метро мало показывали.
У меня беспокойство только насчёт системы апгрейдов,ну и насчёт торговой системы,но так как она и в зове припяти кривовата мне беспокоится впринципе нечего.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2009 19:19
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
RC_Gremlin, еще раз повторю - на видео может быть что угодно. вон в той же имании LRC сначала такое было - расписывали и расхваливали что ппц.... а потом все это превратилось в такое УГ, в которое мало кто играет
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
W9000 Ну так, на видео не показывали редактора,не просили в прямом эфире что то сделать,а тут бах и на все вопросы отвечают, если это реклама, то хорошая реклама и они мне впарят игру,это бизнесс.
|
|
|
просто звездец, щас читаю Метро2034, а Метро2033 продано более 400000 копий, когда выйдет игра , тираж подымется до 600000 минимум, я уже это вижу - подарочный набор за 300 грн - игра с книгой и футболкой)
|
|
ГЛЮК
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2009 20:01
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
linkRed писал(а): игра с книгой и футболкой) И флешкой!
|
|
des-nsk
Статус:
Рейтинг
|
Заинтересовало. Решил книгу прочитать. Будем надеятся на хорошее.
|
|
|
ГЛЮК при чем тут флешка то?пусть лучше в придачу добавляют оригинальную карту метро Москвы со всеми обозначениями и...э...ну ненаю, автограф Глуховского на ней!)
|
|
N1GGeR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже жду не дождусь этой игры!
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2009 17:28
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Pistols' писал(а): "Метро 2033" живее всех живых Даво слежу за проектом так что очень рад что началась основная Пиар компания! Pistols' писал(а): движком Сталкера У сталкера был движок X-ray Engine а у Метро 4AEngine. Тоесть доработанный Xray Engine.
Эх придется наверно Шайтан машину покупать или комп апгрейдить а то может не потянет....
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Эх придется наверно Шайтан машину покупать Прально, тем более на коробке есть еще куча крутых игр =)
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen писал(а): тем более на коробке есть еще куча крутых игр =) Которые в скором времени появятся на PC George Frimen писал(а): Прально Нет не правильно, превращение грека в турка не есть хорошо...
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): George Frimen писал(а): тем более на коробке есть еще куча крутых игр =) Которые в скором времени появятся на PC А может быть и нет
Твоя подпись меня напрягает
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|