Год выпуска: 24 сен. 2020 Жанр: Action / FPS / Gore / Adventure / Co-op / Violent Разработчик: Croteam Издательство: Devolver Digital Страница в магазинах: GOG | SteamЯзык интерфейса: русский, английский, MULTi13 Язык озвучки: английский Тип издания: лицензия Таблeтка: не требуется Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: 4-core CPU 2.5 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: (3Gb) nVidia GeForce 780/970/1050 / AMD Radeon 7950/280/470, DirectX 11 - Место на диске: 52 GB Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат.
Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
• ОРДЫ ЗАХВАТЧИКОВ Ставшие культовыми инопланетные захватчики возвращаются, и на этот раз с подкреплением! Прорывайтесь сквозь невероятно огромные армии слуг Ментала, в число которых входят уже известные Безголовые Камикадзе, Безголовые Ракетчики, Скелеты с Клира, Утиль-Ракетчики, Сирианские быки-оборотни и Хнумы! А также сразитесь с новыми врагами, такими как бешеные Обработанные, омерзительные Рыгуны, нелицеприятные Ревнители и многие другие.
• ВЗРЫВНОЙ АРСЕНАЛ Вооруженные кучей разрушительного оружия, выбирайте наиболее подходящий под ситуацию инструмент. Сейте хаос в рядах армии Ментала при помощи мощной двустволки, карающего минигана, устрашающего пиломёта, новейшего в серии автоматического дробовика и культовой пушки. Улучшайте свои игрушки и наслаждайтесь неистовой красотой ракетной установки с автонаведением и могучим лазерным лучом смерти.
• КООПЕРАТИВНЫЙ ХАОС Проходите под завязку набитую сражениями кампанию с друзьями в кооперативном режиме на 4 игроков! Выполняйте захватывающие задания и увлекательные побочные квесты на различных сложностях.
• СИСТЕМА ЛЕГИОНОВ Крутой Сэм 4 раскрывает один из самых значимых моментов в истории серии c новой Системой Легионов и полями сражений, кишащими тысячами врагов!
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на диске 2. Запуск игры с файла Sam4.exe по пути \Serious Sam 4\Bin\x64
Раздача обновлена 23.09 в 20:21 МСК. Игра обновлена до версии 1.09 (58764).
Судя по отзывам в стиме, данное поделие лагает на 2080s, так что будьте готовы к ужасной оптимизации
В каком разрешении и на каких настройках? А то бывает слышишь вой об отсутствующей оптимизации, а потом узнаёшь, что лаги на ультра 4к. Которое мне в хрен не впёрлось.
Судя по отзывам в стиме, данное поделие лагает на 2080s, так что будьте готовы к ужасной оптимизации
В каком разрешении и на каких настройках? А то бывает слышишь вой об отсутствующей оптимизации, а потом узнаёшь, что лаги на ультра 4к. Которое мне в хрен не впёрлось.
да не слушай ты, там компы засранные в хлам у людей судя по всему, разгоны кривые и тд, уже сколько людей отписалось, на 970,1070,1080 картах играют, никаких фризов и лагов, фпс держится в районе 60 с редкими просадками в замесах, 1080р естессно, 4к даже 3080 не везде тянет
У меня в 1080р с ультра настройками, рендером 3D в 1080р, сглаживанием 8х, API Vulkan и вертикальной синхронизацией игра стабильно бегает в 60 кадрах с просадками до 50.
Конечно, не идеально, но ужасов из превью-видеозаписей (как у стопгейма) я не видел. Провёл кооперативно в игре пять часов, кажется, это около трети всей игры. Более чем играбельно. Думаю, через пару патчей будет вообще хорошо. Это ж Croteam, у них в новейшей истории всегда технические проблемы на релизе были: что у SS3, что у Fusion.
У меня есть множество личных претензий к студии и игре, но на данный момент я довольно легко закрываю на это глаза, так как в игре очень приятный импакт. Стрелять тупо приятно, приятно попадать по врагам и приятно видеть ошмётки противников, благо, здесь врагов после убийства игра не заменяет на кровавое облачко.
PS система легионов - пшик, но врагов на экране действительно много. Примерно на пятом часу игры становится прямо как в старые добрые. Радует, что первая треть игры хоть и пресновата, но не идёт ни в какое сравнение с тем убожеством из начала SS3. Ярко, забавно, весело, бывают запоминающиеся локации и сценки. Бабка с миниганом и папамобиль действительно смешными получились.
Так, отлично. А кто подскажет, я вот вчера скачал из соседней раздачи - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=237345&start=0, установил и прошел немного. Мне теперь перекачивать, если я хочу с другом поиграть? Или можно как-то этот вопрос решить?
Шлак полный! Поддержка технологий только от AMD. Место на диске С сразу минус 3ГБ, а это файл подкачки означает задействуется. Даже поставил на авто настройку видео и то неиграбельно(лаги). Скачал, посмотрел, снёс, спасибо. Хорошо что не купил))
Закинул игру на второй ПК, такая же история, вылет баг репорта. Что на основном, что на втором ПК экзешник в Steam\steamapps\common\Serious Sam 4\Bin\x64
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы