Ошибка

CONTROL: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 02:12 [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Бывает
За 17 лет пока стоит дома Интернет, ни разу не видел при установке .ISO ни одной ошибки, а ставил сотни. Говорить можно всё что угодно. У кого бывают? Ни разу не было с ISO. Нехай тогда люди купят материнку наконец не за 70-80 баксов, а за 180-200 от Асус и Гигабайта, у ни[ даже в средней ценовой категории на MOBO встроен контроллер ошибок памяти на лету исправляющий такие ошибки, а то понапокупают MOBO по 80 баксов пустых без ничего внутри, зато куча модных USB портов, потом сидят ловят unarc.dll -1,6,7,12,14 и жалуются на всех форумах.
Это как Запорожец, вроде машина, вроде и ехать можно, но гавно, вот и стоит недорого.
Вот и с MOBO дешёвой так же, вроде работает, а внутри что - лучше и не глядеть...
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 02:20 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

За 17 лет пока стоит дома Интернет, ни разу не видел при установке .ISO ни одной ошибки, а ставил сотни. Говорить можно всё что угодно. У кого бывают?
Собственный опыт не является общим. Достаточно одному блоку в торрент-раздаче прийти кривым - и получишь ошибку распаковки. Сто раз встречала где угодно упоминания о том, что релиз кодекса не ставится с такой ошибкой. Причину назвала. Битая память и кривые комплектующие - это очень маленький процент подобных ошибок.
info Profile PM

stalker1313

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 23:34 (спустя 21 час) [-]-2[+]

Tony Jaa
Говорю же злющий)
FitGirl
1-ое и 3-е делал, второе...у меня только защитник встроенный в 10-ке... не ругался, но попробую с отключённым. Спасибо.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Авг-2020 19:51 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]3[+]

Обновила до Ultimate Edition
info Profile PM

Conya

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Авг-2020 21:56 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Как тут с сохранения хранятся и совместимы ли с версией из EGS?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 01:00 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Conya
Steam не совместим.
Но можно так.
https://drive.google.com/file/d/1u14iwzGwNyrdPqv1IyYXAHZwM5OIMZd1/view

AWE разблочен, но не начат.
info Profile PM

Conya

Рейтинг

post 29-Авг-2020 08:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

FitGirl
Спасибо огромное, попробую! В Foundation поиграть с этого же сейва можно?

Upd
Тут Foundation на 50% Пройдено Грущу Очень хотелось бы с 0 kolob_102
info Profile PM

СоВЕрейН 777

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 18:37 (спустя 10 часов) [-]1[+]

FitGirl писал(а):

В папке _Unlockers доступны разблокировщики одежды, миссий, DLC, блокировщики SSAA/DOF. Спасибо Christsnatcher!
можно отдельно выложить? спасибо

Umnik1

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 15:00 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Conya писал(а):

Несовместимы, но несложными манипулияциями сейвы можно переделать, чтоб работали. Надо переименовать старые сейвы аналогично тому, как они названы в новой версии и перекинуть в новую папку.
info Profile PM

chugunoz

Рейтинг

post 30-Авг-2020 17:47 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

А где в игре написано, что есть ДЛЦ?
info Profile PM

Conya

Рейтинг

post 30-Авг-2020 17:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Umnik1 писал(а):

Conya писал(а):

Несовместимы, но несложными манипулияциями сейвы можно переделать, чтоб работали. Надо переименовать старые сейвы аналогично тому, как они названы в новой версии и перекинуть в новую папку.
Более детальное руководство плз, всё что нахожу в сети — никак не подходит под пиратку Грущу Хочу оба длс пройти, а игра пройдена еще на релизе.
info Profile PM

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 30-Авг-2020 18:53 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Установил, перекинул сохранения с эпика под стим, запустил игру. AWE не могу начало найти хоть убей. Не появляется сообщение о том что нужно на лифте проехать. Не знаю, то-ли это от того что сохранения изначально были под эпик, то-ли от того что игра на 100% пройдена+основание. Но в любом случае, по какой-то причине не работает.
info Profile PM

lex3a

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 18:54 (спустя 41 секунда) [-]2[+]

Conya писал(а):

Umnik1 писал(а):

Conya писал(а):

Более детальное руководство плз, всё что нахожу в сети — никак не подходит под пиратку Грущу Хочу оба длс пройти, а игра пройдена еще на релизе.
Заходим в C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-00

Берем все файлы оттуда и переименовываем:
containment.chunk -> savegame-slot-00_containment
global.chunk -> savegame-slot-00_global
hub.chunk -> savegame-slot-00_hub
maintenance.chunk -> savegame-slot-00_maintenance
persistent.chunk -> savegame-slot-00_persistent
research.chunk -> savegame-slot-00_research

Кладем в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\870780\remote
info Profile PM

Fanjaroy

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 18:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MINDKILLER_san писал(а):

Установил, перекинул сохранения с эпика под стим, запустил игру. AWE не могу начало найти хоть убей. Не появляется сообщение о том что нужно на лифте проехать. Не знаю, то-ли это от того что сохранения изначально были под эпик, то-ли от того что игра на 100% пройдена+основание. Но в любом случае, по какой-то причине не работает.
У большинства пока так. Сами Remedy на форуме сказали исправят патчем.
info Profile PM

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 30-Авг-2020 19:15 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Fanjaroy писал(а):

MINDKILLER_san писал(а):

Получается, пока не поиграть в AWE? Или только брать сейвы что выкладывают с уже запущенным AWE? Как бы мне мои сейвы ближе

добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

А, нашел способ
Чтобы сохранения от EGS подошли к Steam-версии, и активировался квест AWE, сохранения должны быть той же 1.12 версии. Очевидно, если использовать пиратку EGS-Rip, то сохранения будут версии 1.10.
Владельцам лицензии EGS достаточно обновить игру до последнего патча, запустить игру, загрузить сохранение, выйти и перенести сохранения в Steam (об этом ниже)
Пиратам же нужно:
1. Убедиться, что все дальнейшие операции проводятся с EGS-Rip версии 1.10, а не со Steam-Rip.
2. Скачать и распаковать патч в папку с игрой https://pixeldrain.com/u/sX8A9X6B (пароль cs.rin.ru)
3. В папке с игрой создать файл 7e02316e6eaa4e9c920c3a9629ad7dc8 с расширением rmdp, содержащий цифру 1 (можно создать обычным блокнотом)
4. Запустить игру, загрузить сохранение, выйти
5. Перенести сохранения в Steam
Для переноса сохранений в Steam нужно:
1. Открыть папку %LocalAppData%\Remedy\Control\Default-Epic-User
2. Найти папку savegame-slot-** с последними сохранениями (см. дату изменения)
3. Скопировать содержимое папки в Steam\Userdata\[ID пользователя]\870780\remote
4. Всем файлам с расширением *.chunk убрать расширение и добавить savegame-slot-00_ перед именем файла. Например, файл global.chunk должен стать savegame-slot-00_global.
Способ не проверен, качать по ссылке на свой страх и риск
info Profile PM

chugunoz

Рейтинг

post 30-Авг-2020 19:16 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

Fanjaroy писал(а):

MINDKILLER_san писал(а):

А если заново начать, будет AWE?
info Profile PM

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 30-Авг-2020 19:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

А есть способ еще легче
Что-бы ваши сейвы работали с новой версией и ДЛС нужно запустить игру с сейвами, что скидывали выше и начать проходить дополнение для создания файла savegame-slot-00_awe. После этого переместите свои старые сейвы с эпика в папку с сейвами стимовской версии, кроме файла "global", он должен быть со скачанного архива. После таких манипуляций у меня открылся Сектор расследований и продолжилось прохождение дополнения.
Начну пожалуй с него

UPD: Работает. Но есть проблема. Исчезает миссия из брифинга сразу как свои сейвы подгружаешь. Не знаю, как это на прохождении отразится.
info Profile PM

Despo71

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2020 00:07 (спустя 4 часа) [-]0[+]

В сохранениях FitGirl не могу улучшить оружие, в астральных конструкторах пишет - формы оружия недоступны.
info Profile PM

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 31-Авг-2020 00:25 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[quote="MINDKILLER_san";p="2712236"][quote="Fanjaroy";p="2712234"]

MINDKILLER_san писал(а):

Чтобы сохранения от EGS подошли к Steam-версии, и активировался квест AWE, сохранения должны быть той же 1.12 версии. Очевидно, если использовать пиратку EGS-Rip, то сохранения будут версии 1.10.
Владельцам лицензии EGS достаточно обновить игру до последнего патча, запустить игру, загрузить сохранение, выйти и перенести сохранения в Steam (об этом ниже)
Пиратам же нужно:
1. Убедиться, что все дальнейшие операции проводятся с EGS-Rip версии 1.10, а не со Steam-Rip.
2. Скачать и распаковать патч в папку с игрой https://pixeldrain.com/u/sX8A9X6B (пароль cs.rin.ru)
3. В папке с игрой создать файл 7e02316e6eaa4e9c920c3a9629ad7dc8 с расширением rmdp, содержащий цифру 1 (можно создать обычным блокнотом)
4. Запустить игру, загрузить сохранение, выйти
5. Перенести сохранения в Steam
Для переноса сохранений в Steam нужно:
1. Открыть папку %LocalAppData%\Remedy\Control\Default-Epic-User
2. Найти папку savegame-slot-** с последними сохранениями (см. дату изменения)
3. Скопировать содержимое папки в Steam\Userdata\[ID пользователя]\870780\remote
4. Всем файлам с расширением *.chunk убрать расширение и добавить savegame-slot-00_ перед именем файла. Например, файл global.chunk должен стать savegame-slot-00_global.
Способ не проверен, качать по ссылке на свой страх и риск
В общем, работает. Работает хорошо. Все перенеслось, AWE тригернулся. Самое смешное, тригернулся даже без самого дополнения еще до переноса сохранений. Не стал рисковать и уже запустил дополнение в стимовской версии.

добавлено спустя 1 минута 22 секунды:

Despo71 писал(а):

В сохранениях FitGirl не могу улучшить оружие, в астральных конструкторах пишет - формы оружия недоступны.
У тебя сохранения версии 1.10, версия игры 1.12. Сначала нужно пропатчить сейвы.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Авг-2020 14:57 (спустя 14 часов) [-]2[+]

Control 1.12 (Epic/Steam) Patcher by a3258923 и Christsnatcher, infogram, Grinderkiller, Deodus (from Nexus)
1.2
SHA256: cc00ea3c0ef747eca7e39edc5f993e1c9ccb102455e22c1a6a5f550e6490cbbe

+ DLC Unlock / Разблокировать DLC (эксклюзивная миссия для PS4 и загружаемые наборы костюмов)
+ Enable Developer Menus / Включить меню разработчиков (открывает все "Миссии" и кнопку "рестарт контрольной точки")
+ Unlock All Outfits / Открыть все костюмы
+ Disable Depth of Field / Отключить глубину резкости
+ Disable Motion Blur / Отключить размытие движения (есть рабочая опция и в самой игре)
+ Disable SSAA / Отключить сглаживание SSAA
+ Disable Objects Outlines / Отключить очертания предметов
+ Disable Intro Videos / Отключить вступительные ролики (Внимание! Патчится файл ep100-000-pc.rmdp)
+ Remove SSE 4.2 Check / Убрать проверку SSE 4.2
Name: control-1.12-steam-epic-patcher.exe
https://www26.zippyshare.com/v/AN6q4v52/file.html

Крак под оба Директ икса
https://yadi.sk/d/3ctMYQnd1Yh-Nw
Кто не понял, отключение SSAA это отключает эту вот хрень
И да, люди пишут что наблюдается вылет при патче интро роликов на этом патчере с ксрин.
Так что интро лучше оставьте, они не мешают при запуске.

Миссия от Йошими тоже есть
info Profile PM

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 01-Сен-2020 22:22 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Миссия от Йошими тоже есть
Вопрос. На разных раздачах, с разными патчами, кряками и анлокерами пытался получить эту миссию. Но каждый раз приходя в места где должны были быть аудиопленки для запуска миссии, ничего там не находил. Как так то? Даже когда люди говорили что прошли эту миссию на конкретной раздаче, у меня она не появлялась.
info Profile PM

OTMOPO3bl4

Стаж: 4 года 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2020 23:52 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Удивительно. Не смог установить( Проделал почти все манипуляции (кроме замены диска - он один), не помогло( жаль(
info Profile PM

Breathe of fate

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2020 01:03 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

Всем привет!

Этот релиз прочитает сохранки из релиза Механиков? Уж больно хочу в AWE погонять Улыбаюсь
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 02-Сен-2020 04:33 (спустя 3 часа) [-]2[+]

MINDKILLER_san писал(а):

Как так то?
Не знаю
Эта странная глупая миссия, которую я всю прошёл, была ещё в начале Сентября ТОГО года.
Низ поста
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617272#2617272
После неё ничего хорошего не дают. Нет её у тебя, да и хрен с ней)
info Profile PM

Breathe of fate

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2020 18:52 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Breathe of fate писал(а):

Всем привет!

Этот релиз прочитает сохранки из релиза Механиков? Уж больно хочу в AWE погонять Улыбаюсь
Друзья, неужели никто не знает?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:34

Часовой пояс: GMT + 4