: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
|
Эта игра как вкусное дорогое вино! Такого удовольствия от игры я давно не получал. BioWare отцы!
|
|
Gammy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ситуация с допконтентом: с онлайн профилем(создавал с покупкой BattleForge) профиль на сервере апдейтится, ачивки и скрины грузятся на сервер, только контента все равно "на цикле", самое интересное, что если убрать контент(снять галочки) - сейвы не грузятся, требуя дополнения, а если поменять в файлике request autorisation на 1 - контент есть в 2 местах - неактивированный(прям с такой пометкой, что неактивирован для профиля) установленный и готовый к загрузке, сейвы соответственно тоже не грузятся. Если стоит как и раньше 0, то в установленных без пометки неактивирован для профиля...мож кому поможет)
Зы ставил только контентные большие допы(каменная пленница и про серых), вещей не ставил
|
|
Avaylon
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, игра хоть и интересная, но какая то уж ОЧЕНЬ сложная. Я вот уже раз 10 пере загружаюсь на миссии, где деревню штурмуют зомби из замка, мб конечно это я совсем нуп, но с предыдущими играми от биовара таких проблем не было... и это при том, что масс эффект и котор я проходил на "сложно", а тут на "средне"
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Avaylon писал(а): Спасибо за раздачу, игра хоть и интересная, но какая то уж ОЧЕНЬ сложная. Я вот уже раз 10 пере загружаюсь на миссии, где деревню штурмуют зомби из замка, мб конечно это я совсем нуп, но с предыдущими играми от биовара таких проблем не было... и это при том, что масс эффект и котор я проходил на "сложно", а тут на "средне" Ну для этого существуют уровни сложности и тактика, - не нужно тупо всех бросать в бой (вора постоянно заводить за спину (пользоватся ядами, ловушками, приманками), магом поддерживать партию и защищать его, воином агрить противника и танковать и т.д. - за всем этим надо следить и все будет Ок =) + есть зпщиты от стихий, а половина сильных противников атакуют стихиями...
|
|
Черный Корсар
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: пасибо за раздачу, игра хоть и интересная, но какая то уж ОЧЕНЬ сложная. Я вот уже раз 10 пере загружаюсь на миссии, где деревню штурмуют зомби из замка, мб конечно это я совсем нуп, но с предыдущими играми от биовара таких проблем не было... и это при том, что масс эффект и котор я проходил на "сложно", а тут на "средне" Да, у церкви тяжело было. Все рыцари, все тяжело бронированны, жарились только огнем. Приходилось оттягивать их на верхние баррикады. А так все проходится норм.
|
|
Medwedeg
Статус:
Рейтинг
|
народ скажите конкретно какие из дополнений (вещи, DLC) работаеют, а какие нет смысла ставить пока не ломанут?
|
|
Zavo0lon
Статус:
Рейтинг
|
Medwedeg писал(а): народ скажите конкретно какие из дополнений (вещи, DLC) работаеют, а какие нет смысла ставить пока не ломанут? Устанавливайте dlc тока из папки Items - это всякое барахло типа колец, амулетов и тд. А в папке DLC лежат дополнения которые не работают.
|
|
CirCa_Onl1
Статус:
Рейтинг
|
блин меня постоянно выкидывает на одном и том же месте (
|
|
Medwedeg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
ппц на 60 % скачки остановилась(((
добавлено спустя 1 минуту:
почему не качает???
|
|
Medwedeg
Статус:
Рейтинг
|
MAGMA на рейтинг свой глянь)))
|
|
|
вот блин((а так поиграть хочется((
|
|
|
Avaylon писал(а): Спасибо за раздачу, игра хоть и интересная, но какая то уж ОЧЕНЬ сложная. Я вот уже раз 10 пере загружаюсь на миссии, где деревню штурмуют зомби из замка, мб конечно это я совсем нуп, но с предыдущими играми от биовара таких проблем не было... и это при том, что масс эффект и котор я проходил на "сложно", а тут на "средне" Просто нужно, все очень хорошо рассчитывать.
|
|
Volverine
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как в руинах где бешенный клык открыть дверь? Там алтарь, лужа с водой, что с этим делать?
|
|
Thebestnick
Статус:
Рейтинг
|
MAGMA писал(а): вот блин((а так поиграть хочется(( нужно было качать, когда золотой день был, а щас те поможет только раздача.....
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
Andrew_Andrew
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2009 14:24
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
такой вопрос
а что делать с тем,что шрифты не отображаются где дополнительный контент.
было с самого начала,но я думал что ничего
а теперь нужно узнать что стоит,а что нет)
и в программе кстати через которую допы грузились так же шрифт не отображался
что с этим делать?)
|
|
Джаред Лето
Статус:
Рейтинг
|
cyxob007 писал(а): Medwedeg писал(а): народ скажите конкретно какие из дополнений (вещи, DLC) работаеют, а какие нет смысла ставить пока не ломанут? Устанавливайте dlc тока из папки Items - это всякое барахло типа колец, амулетов и тд. А в папке DLC лежат дополнения которые не работают. Блин, жалко, там дополнение с големом...
|
|
XT
Статус:
Рейтинг
|
Volverine писал(а): Подскажите пожалуйста, как в руинах где бешенный клык открыть дверь? Там алтарь, лужа с водой, что с этим делать? Я тоже непойму никак
|
|
Sfinks
Статус:
Рейтинг
|
Ребята что этим делать? Dragon Age Origins Update 1 01-ViTALiTY Ставить или нет? - fixed potential corruption of character statistics - fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator - fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator - made Easy difficulty easier - slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty - fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays Поговаривают что DLC может зарезать кто не покупал...
|
|
STooDer
Статус:
Рейтинг
|
Столкнулся со следующей проблемой: по прошествии определенного(совершенно рандомного) времени виснет игра, точнее даже не игра, а система, помогает, только аварийная перезагрузка компьютера. После перезагрузки тоже самое, зависает игра, может примерно в тот же момент, что и до этого, а может и получиться поиграть несколько часов спокойно, вообщем капризничает что-то гама. Возможно это происходит из-за перегрузки процессора(уж больно видимо игра его насилует), возможно из-за кряка, а возможно из за несовесмистомости с чем-то, не знаю, может кто нибудь сталкивался с данной проблемой или слышал что-то по-поводу, подскажите пожалуйста решение, если таковое имеется. Win 7 32bit проц intel core 2 duo видео GF 8800 gts 640 mb 4 Гб ОЗУ Дрова на видео стоят последнии, с офф сайта нвидиа, директХ вроде тоже последний Если это имеет значение, то разрешение в игре поставлено 1600х1200, все настройки видео по-моему на макс. Заранее спасибо за помощь! ЗЫ Качал раздачу c подной верией Deluxe издания, не репак.
|
|
Thebestnick
Статус:
Рейтинг
|
STooDer писал(а): Столкнулся со следующей проблемой: по прошествии определенного(совершенно рандомного) времени виснет игра, точнее даже не игра, а система, помогает, только аварийная перезагрузка компьютера. После перезагрузки тоже самое, зависает игра, может примерно в тот же момент, что и до этого, а может и получиться поиграть несколько часов спокойно, вообщем капризничает что-то гама. Возможно это происходит из-за перегрузки процессора(уж больно видимо игра его насилует), возможно из-за кряка, а возможно из за несовесмистомости с чем-то, не знаю, может кто нибудь сталкивался с данной проблемой или слышал что-то по-поводу, подскажите пожалуйста решение, если таковое имеется. Win 7 32bit проц intel core 2 duo видео GF 8800 gts 640 mb 4 Гб ОЗУ Дрова на видео стоят последнии, с офф сайта нвидиа, директХ вроде тоже последний Если это имеет значение, то разрешение в игре поставлено 1600х1200, все настройки видео по-моему на макс. Заранее спасибо за помощь! ЗЫ Качал данную раздачу, не репак. перед перезагрузкой синего экрана нет?(БСОДа)
_________________ — Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
rinterabits
Статус:
Рейтинг
|
я не понял здесь доп. контент в виде доп. квестов и еси да то как их запустить в игре подскажите плиз
|
|
STooDer
Статус:
Рейтинг
|
Thebestnick Нет, просто виснет система.
|
|
splitmind
Статус:
Рейтинг
|
Volverine писал(а): Подскажите пожалуйста, как в руинах где бешенный клык открыть дверь? Там алтарь, лужа с водой, что с этим делать? Налить в кувшин из лужи, вылить обратно. Кувшин разобьется — вуаля.
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
splitmind А у меня наоборот. Гг отыскал эльфийскую табличку. Эльф набирает воды ставит на сарковаг, отпивает один глоток и опен зе доор.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|