: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
1liam1985
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Игра постоянно вылетает зависает и вылетает с ошибкой на квесте "зловещий шепот. Когда подходишь к месту квеста, встает картинка и потом вылет. Пробовал переустанавливать, перекачивать, не помогает
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2020 21:37
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Кстати да, замечал, что ближе чем на 100 метров к месту квеста не приблизишься - выкидывает. И так пытался, и эдак - все едино.
Видимо, должен запуститься скрипт.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
07-Июн-2020 23:17
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Как вариант могу предложить пересобранный esp, с вырезанным модом на умбру. Единственный нюанс, все клаб моды перезапустятся. https://yadi.sk/d/D3-dU25FmOZxDA установка стандартная для lfs
|
|
VERGILIY_HELL
Рейтинг
|
ewgee Спасибо. Только вопрос - чем грозит перезапуск клаб модов? Я уже очень далеко прошел, не хотелось бы терять прогресс. Не знаю просто, как перезапуск работает)
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
08-Июн-2020 00:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
ewgee писал(а): Как вариант могу предложить пересобранный esp, с вырезанным модом на умбру. Единственный нюанс, все клаб моды перезапустятся. https://yadi.sk/d/D3-dU25FmOZxDA установка стандартная для lfs Закидывать в папку titles?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
Да, в titles. Грозит тем, что весь прогресс по клаб модам обнулится, все полученные вещи и дома исчезнут из доступа, и квесты автопримутся заново.
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
Обновил кефир и прошивку на 10.0.4 теперь игра висит на бесконечной загрузке при старте. Пробовал переустановить но не помогло. В чем может быть проблема?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
кефир той же версии, проблем нет
|
|
1liam1985
Рейтинг
|
Проблема решена. Помогло полное форматирование карты и установка с нуля кефира.
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
ВСем привет. Как пройти в самом началае? Играю за темного эльфа в темнице какие-то ну уж очень злые призраки. Убивают с одного двух ударов.
|
|
ewgee
Рейтинг
|
|
|
Wesker57
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо, вполне играбельно, но иногда крашится при ходьбе по миру вне городов, приходится сейвиться по кд
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Wesker57 писал(а): Спасибо, вполне играбельно, но иногда крашится при ходьбе по миру вне городов, приходится сейвиться по кд Сборка отличная,вылеты бывают даже на ПК когда моды ставишь.А так вполне играбельно.Жаль только шмота под UNP нет,тогда бы вообще песня была. p.s.Пытался я в своё время (когда сборка ещё была layeredFS,а не nsp) поставить мод на шмот Йеннифэр вместе с компаньоном,но так и не смог нормально поставить, почему-то текстуры отображались не корректно,в итоге так и не получилось самостоятельно добавить пару модов
|
|
ewgee
Рейтинг
|
06-Июл-2020 18:05
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
lfs версия есть на другом треккере если надо, но nsp работает быстрее и стабильнее.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
ewgee писал(а): lfs версия есть на другом треккере если надо, но nsp работает быстрее и стабильнее. Та у меня и так осталась lfs версия,но она почему-то перестала запускаться после того как разрабы атмо поменяли путь установки для lfs.Да и как я уже писал выше,у меня не получилось нормально прикрутить туда пару лишних модов.Все равно вам большое спасибо.
|
|
Myxyu
Рейтинг
|
К сожалению зависает и вылетает игра слишком часто. Особенно при быстром переходе.
|
|
am0ral
Рейтинг
|
Объясните, почему у меня 0 пиров, но на сайте пишет 8? 2 день не могу скачать 0%
P.S. можно уже не отвечать, скачал с известного трекера без проблем. Вообще не понимаю политику тапочек, дали халяву, чтобы не работало и как раздавать? Последний раз здесь.
|
|
Denis83
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Июл-2020 07:02
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
За столько лет первый раз решил пройти Скайрим. Здесь есть фокус на цели?
|
|
31venom31
Рейтинг
|
плиз, дайте раздачу(( и имеет что то общее с модом реквием? или это обособленная сборка?
|
|
ewgee
Рейтинг
|
08-Авг-2020 17:15
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
С реквием нет общего, и портировать его нельзя, он требует skse. Сюорка собиралась отдельно из разных модов.
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Чисто для инфы - при пережатии в nsz качать было бы в 2 раза меньше
|
|
ewgee
Рейтинг
|
17-Авг-2020 09:09
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Перепаковка в NSZ кастомного NSP не выйдет, увы.
|
|
calavera
Рейтинг
|
Товарищи, невеозможно начать игру в стандартном сетинге. Когда тебя везут, как пленника в повоздке, персонажи не начинают диалог, дальше тебя привозят и никаких действий не происходит.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Странно, я абсолютно нормально начал.
Хотя, если быть точным, то начинал еще с LayeredFS модом, а потом перешел на nsp-версию lsfw.
|
|
calavera
Рейтинг
|
Возможно, дело именно в этой сборке. В LFS тоже нормально начинал.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|