: Пред. 1, 2, 3 ... , 34, 35, 36 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Особый комитет О! Точно, подходит под расшифровку. Giltias писал(а): Зеленка - просто название препарата-антирада, который хавают в том метро. Антирадиация что ли? понятно) Зелёнка.... зеленский.... хм-м....😃 😂 😂 😲
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Ян писал(а): Bison2k9 писал(а): Спасибо ждем-с таблетку и нового дауна)) Интересно конечно, повлияют ли сильно на продажи то, что они начали творить с прекращением продаж в стиме... Добрый день. В смысле прекращение продаж? Стим сворачивается как продавец ?? Я что-то упустил? Просветите плз. А игра- класс. Правда я прошел до пустыни. Снес сохранения. Обидно =( сохранения работают только нативные, с других версий не работают...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft писал(а): сохранения работают только нативные, В смысле?? Я Свои подсунул го лдовалой давности и играл с прокачанным оружием из основной чкасти. Тока один раз запустил последний save с конца основной игры шоб DLC увидали что у меня оружие прокачано, вышел из основной и сел гонять в DLC Первое прошёл про полкашей Сейвы на старом хряке были здесь C:\Users\**\Saved Games\metro exodus\76561197986889457 Теперь рядом там же здесь C:\Users\**\Saved Games\metro exodus\76561197960267366 - И даже гоговская версия видит сейвы того года от хрякнутой Кодексом версии 1.0.0.0 Нужно сейвы из папки d:\Users\****\Saved Games\metro exodus\292733975847239680\ (типа того цифирки) перенести в папку с установленной ГОГ игрой *:\Games\Metro Exodus\saved_games\
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Tony Jaa у тебя же купленная с обновлением? если в нее подкинуть сохранения из 1.0, то они слетят
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Май-2020 00:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Clieft Не, я хотел купить игру 11-ого Июня, но так как вышла пиратка, то покупать не буду. Поэтому старые сейвы от пиратки КОДЕКС сделанные год назад я перенёс на новую пиратку от Кодекс вышедшую вчера и всё GOOD А на самом большом трекере страны чел поставил ГОГ версию, старые сейвы перенёс от КОДЕКС, а ему игра сказала писю сосать, потому что структура сейвов у гог версии - другая. В общем, у меня в этот раз вышло прекрасно с пираткой Метро. Сейвы того года от Кодекс, подошли на новую версию от КОДЕКС Ну и хорошо =)
|
|
ku4a7
Рейтинг
|
Ребята. Пробовал ли кто подсунуть сейвы от лицензии из ЕГС? Лучше в пиратку поиграю, но не охото качать в пустую. Кряк я так понимаю не накатить на версию ЕГС?
_________________ PS2-30003, 50008,77008. GBAsp. SegaMD. PSone. Dendy. PSP-3008 6.60pro с2, PSP- kastratka, PS Vita 2000, PS3 slim habib, PS3 super slim HEN, X-box 360e freeboot.
R5 2600, b450, 16Gb, rx480 8Gb.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
ku4a7 Насчет сохранений не подскажу точно, но должно прокатить. А вот кряк на версию с ЕГС подходит.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Tony Jaa ku4a7 Много об этом шло разговоров и в обзорах, вроде, как не идут, но возможно, что от издателя зависит, хорошо, что у Tony Jaa подошли, сам решил еще раз перепройти, поэтому сейвы грохнул) кстати на моем железе (i7-4770k 4.1GHz/16Gb DDR3-2200/Radeon RX590 8Gb) FPS вырос на этой версии с ~75 до стабильных 120 (1920х1080 все на УЛЬТРА, хайр, тесселяция, физикс откл.)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
если кто не понял чем хорошо что сейвы годовалые CODEX тогда к подошли этой версии новой 1.0.0.7 от CODEX, то я имею в виду, что в новых DLC есть полностью прокачанное оружие от основной кампании годовалой давности с тех сейвов, на что я тогда потратил много часов. Capito? что есть "Очионь карашо" -(С) Сэм 👌
|
|
ku4a7
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо. Сейвы от ЕГС версии отлично встали на версию с этой раздачи!
_________________ PS2-30003, 50008,77008. GBAsp. SegaMD. PSone. Dendy. PSP-3008 6.60pro с2, PSP- kastratka, PS Vita 2000, PS3 slim habib, PS3 super slim HEN, X-box 360e freeboot.
R5 2600, b450, 16Gb, rx480 8Gb.
|
|
Рурк
Рейтинг
|
29-Май-2020 21:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
Ого в горячих прошгодолавая линейщина!
Т.Е. тебе было в прошлый раз мало, дайте 2 нет 3?
|
|
bkrutikov
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Друзья помогите дельным советом: играл, всё было норм, дошёл до каспия и сегодня обнаружил при включении, что игра перешла на украинский язык, причём попытки переключить из меню на любой другой не приводят ни к чему. Нашёл файлик steam чего то там в папке с игрой, поменял english на russian - нулевой результат, зашёл сюда прочёл про *Меняется в настройках игры. Если не помогло,, то по пути C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\412020\remote в файле user.cfg изменить строку lang_sound=us и lang_text=us на lang_sound=ru и lang_text=ru соответственно
Так вот, у меня в этом файлике стоит значение uk и если поменять на ru, то игра при запуске ругается и я вижу что мало того, что остался украинский, так ещё и сэйв не подтягивается, а если снова выйти и проверить файлик, то там снова значение uk, при повторном запуске сэйв на месте, но из украинского плена нет выхода. Есть опытные товарищи помочь отрезвляющим советом)))??? Неприятностям предшествовало обновление windows 10, не знаю связано ли это... Windows русский конечно...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bkrutikov Чел, тут причина может быть только одна, твой антивирь мог засосать как подозрительный файл "E:\Program Files\Metro Exodus Gold Edition\ telemetry.dll" а если этого файла нема, то игра наглухо становится на укройазике Проверь. Я сам просто так переименовал его, и хренак, и игра после запуска стала на укро. Еле вернул всё взад.
|
|
bkrutikov
Рейтинг
|
Tony Jaa Спасибо за помощь, однако не помогло.... Файлик telemetry.dll на месте, антивирь его не трогал... Могу разве что заменить его на его же копию с другого диска, я на обычный hdd скачивал, затем скопировал на другой ssd и с него играю... Есть ещё идеи?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bkrutikov писал(а): Спасибо за помощь, однако не помогло.... Ну чё знал - всё сказал ¯\_(ツ)_/¯ Не работает мой способ.... зерис самсин ронг - здесь что то не так https://i.yapx.ru/HuuwJ.jpg bkrutikov писал(а): Есть ещё идеи? Лезь в реестр поиском с названием игры ищи чо там стоит по теме в ветке игры. * Щас на самом большом трекере страны наткнулся на то что там русский сегодня слетел уже у шести чилавек и посты с этим всё прибавляются. Ты не один, какая т0 тут подлянка скрытая. А попробуй поменять дату на три дня назад и включить русский снова в меню игры
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Как вариант попробуй прописать в user.cfg ru и поставить на файл атрибут ReadOnly.
|
|
bkrutikov
Рейтинг
|
Tony Jaa на 3 дня назад это вариант с днём украинского языка?) надеюсь не дойдёт до такого способа адского... В реестре ничего нет (почти), это же не "установленная" игра... добавлено спустя 1 минута 14 секунд: nosgoth не помогло))) запускается всё равно на укр и без сэйвов... убираешь галочку только чтение и сэёвы возвращаются. Украинский язык явно побеждает)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bkrutikov писал(а): Украинский язык явно побеждает))) Дык, это ж йазик "великих" укров, выкопавших Чёрное море, насыпавшие Карпаты и построившие Великие Египетские пирамиды + Иерусалим, от них произошла вся пшеница на планете и ими были поставлены ракетные двигатели в 70-ых для полёта американцев на Луну. Немудрено что и тут они победили
|
|
lepsik
Рейтинг
|
подскажите плз, может кто сталкивался с подобным. вобщем у меня игра слетела с русского на украинский язык. пытаюсь в самой игре поменять, меняю но все равно украинский. делал как написано в шапке и менял строчки с uk на русский в блокноте. в итоге там сохраняется но после входа в игру снова украинский и в файле снова все меняется на Uk добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: хах. я такой не один значит. (( все что писали выше перепробовал но не помогло(
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
lepsik писал(а): хах. я такой не один значит. (( все что писали выше перепробовал но не помогло( писал выше: Tony Jaa писал(а): Щас на самом большом трекере страны наткнулся на то что там русский сегодня слетел уже у шести чилавек и посты с этим всё прибавляются. Решили проблему Цитата: Спасибо за наводку.Не ГОГ версия,но помогло.Отключаешь интернет,заходишь в игру,меняешь язык и русский сохраняется.Но трабла интересная,блин. Знаешь почему у меня сёдня не слетел русский в игре и ещё у одного чела на самом большом трекере? Потому что у нас с ним игра с ним была заблочена сразу в Фаерволле. А это то же самое что Инета нет для игры.
|
|
bkrutikov
Рейтинг
|
Tony Jaa ватник чтоле за рентв такую херню повторять?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
bkrutikov писал(а): ватник чтоле за рентв такую херню повторять? Ага, ватник и РЕН ТВ, это всё написано в вашем новом учебнике экономической географии за 7-ой класс, развёрнутые страницы с этим текстом которого ещё в Марте показывали по ЕВРОНЬЮС каналу а корреспондент Дойче Welle дико ржала прямо в камеру показывая это. lepsik Ну что ты там, с отключённым Инетом включил русский в игре? 👀
|
|
bkrutikov
Рейтинг
|
Ура! Добравил игру в брэндмауэр и заблокировал и язык снова меняется! Продолжу пожалуй)
|
|
lepsik
Рейтинг
|
в общем. если вырубить совсем инет то работает на русском. если ж во время игры подрубить то перелетает на украинский
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
lepsik писал(а): в общем. если вырубить совсем инет то работает на русском. Вот заблокированая в Инете игра сразу перед первым запуском ещё 30-ого числа. Инет включён, но заблокированная это тоже самое что Инета нет Запускал только что, в 19 45 по Москве. Украинского я сегодня в игре даже и не видел. Блокировать все пиратки по жизни надо всегда в Фаерволле. Иначе она лезет в инет, обновляется, слетает хряк или происходит то что сегодня.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|