Ошибка

CONTROL: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DaLeX

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 17-Дек-2019 19:04 [-]0[+]

что вылеты часто, играл 2 часа, уже второй вылет.
с ошибкой

Цитата:

NativeBufferAllocator lockBuffer staging buffer Map: due to removed device
и

Цитата:

Map: due to removed device

Вижу минусы в постах, ставлю всегда +, люди что с вами?
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Дек-2019 19:51 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Кто же такой Ахти на самом деле? Ну, кроме того, что он уборщик?

Если быть внимательным при прохождении, то можно заметить, что в игре есть несколько намёков на то, что Ахти является божеством. На это намекают слова Тренча, изображение мирового древа на одной из колон основания Старейшего дома, ну и конечно же само имя Ахти. В финской мифологии Ахти – это бог моря.
Также есть предположение, что Ахти это сам Старейший дом, ну или некий его аватар, созданный для поддержания внутреннего порядка.

На правдивость данной теории намекает одна из картин в бюро. В самом начале игры, еще перед тем как мы встретим нашего уборщика, в холле на втором этаже висят три картины. Портрет Тренча с припиской «Директор», портрет Дарлинга с припиской «Глава исследований» и изображение Ахти с припиской «Наше бюро за работой». И если воспринимать эту надпись буквально, то наш чудо-уборщик это и есть бюро
info Profile PM

LeonidLuka

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2019 15:48 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

FitGirl
Я ни на что не намекаю, но разработчики просто издеваются! 19.12.19: Обновлено до версии: 1.0.7

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:39 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

LeonidLuka
Ну раньше последнего длц скорее всего больше обновлять не буду все равно.
info Profile PM

King of the Night

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2020 23:16 (спустя 3 месяца 9 дней) [-]1[+]

FitGirl
В начале установки, снимаю галочку
- Создать ярлык на раб. столе
Но он всё равно создаётся )
info Profile PM

Strelok321

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2020 00:41 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Игра супер - взрыв мозга. Играю на PS NOW
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 29-Мар-2020 18:25 (спустя 17 часов) [-]2[+]

Если у кого уже установлена версия игры 1.09 то не нужно перекачивать всё заново, просто разархивируйте 2 файла в корень с игрой и в игре появится миссия Основание при продолжении игры 😇 😝
https://yadi.sk/d/iwL2vfgF3XxTkA
info Profile PM

Razuvius

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 29-Мар-2020 22:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Привет! А есть возможность на этот же репак предыдущей сборки как-то обновление накатить? Я у ФитГёрл качал, просто не хочу париться с переустановкой и переносом сохранений.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 30-Мар-2020 00:56 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Razuvius
На cs.rin.ru есть вроде инкрементальные патчи, посмотри.
info Profile PM

Razuvius

Рейтинг

post 30-Мар-2020 17:24 (спустя 16 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Razuvius
На cs.rin.ru есть вроде инкрементальные патчи, посмотри.
Спасибо!)
info Profile PM

Razuvius

Рейтинг

post 01-Апр-2020 16:18 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Я 2 раза пытался переустановить игру, на 82,3% выдаёт ошибку, что делать? Я выдал сетаперу права администратора как на гифке. ВТФ? https://ibb.co/D9PBFK5 unarc.dll нигде на компьютере нет! Антивирус отключен.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 16:26 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Razuvius
Галку в лимитирование памяти отметь в установщике. Ну и перехешируй торрент для начала.
info Profile PM

Razuvius

Рейтинг

post 01-Апр-2020 18:49 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Razuvius
Галку в лимитирование памяти отметь в установщике. Ну и перехешируй торрент для начала.
до этого хешировал уже, но на всякий повторил, на 4ый раз, поставил галочку как вы и сказали в разделе - "не больше 2 гб" и всё установилось, Иронично.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 01-Апр-2020 20:08 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Razuvius
Да ничего ироничного, просто памяти у тебя мало в системе. Какой-нить Хром несколько гигов отжирает сразу, если вкладок много.
info Profile PM

Kamikadze129

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2020 14:03 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Сюжетное дополнение из меню запускается или появляется в самой игре как новая миссия?
Не уверен, что у меня сохранения от игры остались
info Profile PM

bugaga777

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 04-Апр-2020 21:19 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Тут не нужно вырубать мыло в ручную, как в раздаче, которую я пол года назад скачивал ? Просто вроде слышал что разработчики хотели сами убрать всё это
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 04-Апр-2020 22:34 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

bugaga777
DSSL, для ртх только

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 00:00 (спустя 1 час 25 минут) [-]1[+]

bugaga777 писал(а):

Тут не нужно вырубать мыло в ручную, как в раздаче, которую я пол года назад скачивал
Что за мыло? Троллишь что-ль?
Скрины внизу поста.
Пжл. приведи в ответном посте на каком из них мыло.
Ждём...http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617237#2617237
Полугодовалая раздача Пост за 6-ое Сентября. Игра тогда только вышла с неделю назад и это самая первая версия первого дня безо всяких патчей.
Может у тебя просто ЭЛТ монитор старый стеклянный 1024 на 768 и всё тебе размазывает во всех играх?
А ещё, вы когда нибудь завяжете играть в 800х600 точек на low настройках и ходить кричать по игровым веткам что везде у вас на экране мыло во всех играх. Уже просто надоело...
info Profile PM

bugaga777

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 06-Апр-2020 08:10 (спустя 1 день 8 часов) [-]-2[+]

Ты болен что-ли ? По твоей ссылке если перейти и подняться на несколько коментов выше, ты сам пишешь, что скачивал архив, что бы убрать всё размытие "наглухо" )
В общем я не собираюсь с тобой в полемику вступать, я вижу что ты пишешь в различных раздачах и считаю что это бессысленно. У тебя крутой комп и все игрули отлично идут, с хорошей картинкой и всё такое, рад за тебя. Просто я помню когда первый раз игру скачивал там просадки дичайшие были и писали мол что-то скачать надо и уберётся мыло и фпс поднимется. Но так как мне было в падлу и было во что поиграть, я забил. Сейчас хочу снова попробовать по играть, вдруг по лучше стало. Играю в кваде, у меня далеко не элт монитор и не самый слабый конфиг, просто я не выделываюсь этим в каждой раздаче.
Короче игра определённо стала бодрее в плане производительности, но у меня всё равно не так почему-то чётко, как у тебя на скринах, особенно по волосам видно главной героини, они у меня все в лесенках каких-то если камера близко, то бросается в глаза. Разрешение 2560x1440 длсс выключена, хз крч. Лучики не включаются на моей версии винды, жаль, выглядит с ними куда интересней.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Апр-2020 11:57 (спустя 3 часа) [-]1[+]

bugaga777 писал(а):

Ты болен что-ли ? По твоей ссылке если перейти и подняться на несколько коментов выше, ты сам пишешь, что скачивал архив
Это по моей ссылке тот мой пост с чёткими скринами без мыла в игре. Это родная игра первых дней релиза, и в этом посте ссылок на какие либо архивы нет
По моему больной короной заразился тут кое-кто другой на диване и гонит на игру.

В этом посте моём выше
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2616776#2616776
Идёт скачка на файл который убирал тогда blur в игре, это размытие окружающего мира при поворотах головы, так как 6-ого Сентября в допатчевой версии галочки в меню убирающей blur в игре - не было. Ты пишешь что сам в неё играл, а значит знаешь сам это.
Лишь в Октябре появился патч пункт с галочкой отключения отвратнного блюра/размытия в движении, которого до патча в Меню игры не было
https://img15.lostpic.net/2019/09/11/8e44dd97db07c3...a29a8cdae04f.jpg
и люди юзали файло по ссылке
extract contents of this archive into game dir, overwriting existing dlls:
https://files.sshnuke.net/ControlToggleMotionBlurWithF4.7z
hit F4 ingame to toggle motion blur or edit ini and change w2=1 to w2=0 for it to start off by default
Ты видать профан полный в визуальных игровых настройках и всё смешно сваливаешь в одну кучу И BLUR и DOF и якобы мыло.

bugaga777 писал(а):

У тебя крутой комп и все игрули отлично идут, с хорошей картинкой и всё такое, рад за тебя.
У меня абсолютно средний комп, просто не люблю когда врут и играя на минималках гонят на игры что в них якобы мыло-лесенки, хотя никакого soap нет.

Ты тогда пиши честно и прямо
"Товарищи, у меня гавно-комп, играл на минимуме в 800 на 600 точек, у меня было сплошное мыло и лесенки и мне это не понравилось, поэтому игра "ящитаю" - полное гавно". Так будет честно. И не не надо больше про какое то там мыло которого в игре не было и нет.
Ты, каретников, перелогинься
info Profile PM

stalker1313

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 21:28 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Вот такая ошибка во время установки
https://1drv.ms/u/s!AudL6PLK7wBYifcN-Z1NnSXWcvQYQA?e=UZPdvq

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 22:56 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

stalker1313 писал(а):

Вот такая ошибка во время установки
Ну ты же сам выбрал скачать репак, никто не мешал тебе скачать полный несжатый ISO тут или в любом месте мира.
Сам выбрал, сам попал. Но ведь репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения.
На ISO такого не бывает, они не сжаты и ставятся 5-7 минут на любой SATA

Больше инфы по проблеме можно посмотреть тут:
unarc.dll вернул код ошибки 1,6,7,12,14 — что делать и как исправить?!
http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/
и это касается ТОЛЬКО репаков. На полных сценовых ISO релизах, не поужатых вусмерть как репаки, такого не бывает.
Даже афтар статьи по ссылке это отмечает.
Если ты не в курсе как делается репак, то берётся ISO релиз + хряк и всё сжимается вусмерть, потом репак ложится по трекерам.
info Profile PM

stalker1313

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 23:43 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Чё ты злой то такой? В чём я попал? В том что один из двадцати репаков придётся перекачать? Не проблема абсолютно

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 00:44 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

stalker1313

Я не злой, я документально тебе изложил причину этого и дал ссылку где чё читать по теме unarc.dll вернул код ошибки 1, не хочешь, не читай.
Мне чё, в следующий раз писать тебе пост с анекдотами, смешными историями, цыганами с медведями, песнями да плясками, что я не злой?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 01:24 (спустя 39 минут) [-]0[+]

stalker1313
1) Скорее всего побит архив. Проверь бин-файлы батником, либо перехешируй раздачу.
2) Отключи антивирус на время установки
3) Поставь галку ограничения памяти на первом экране установки

Tony Jaa писал(а):

На полных сценовых ISO релизах, не поужатых вусмерть как репаки, такого не бывает.
Даже афтар статьи по ссылке это отмечает.
Бывает. Ибо большинство scene-релизов нынче - это фриарк-архивы с простеньким сжатием. И на битый архив ошибка будет такая же.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:46

Часовой пояс: GMT + 4