: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
Toxic1133
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди, подскажите - как англофицировать звук?
Заранее примного благодарен!
|
|
StaSoN.ru
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 07:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Toxic1133 скачать eng релиз
|
|
|
о ужос !ЕА гейм внатуре Эпик Фейл...бабка "Флейм" говорит то одним голосом,то другим...ельфы (те что бомжуют у мостика в Лотеринге) ваще ппц...тёлка говорит голосом Флейм,а мужик вообще женским )
о я ебунденстаг ©
русский тут реально...тошнотворный в английской версии игра и голос синхронизируют,что дает ощущение полноценности и комфорта,а с руской же...как 2 какашки слепили )) да и весь юмор порезали наф...и голоса в англ буду приятнее.в общем рус реализу большущая 2
|
|
MaNiaC SPeC
Статус:
Рейтинг
|
Lembeck писал(а): бред какой-то.. длк какие-то.. че за разобранная игра? неужели разрабы не могли выпустить целую игру как Ризен например. Че нужно ее по кусочкам собирать? анонизм какой-то Ну да, Risen то собранная игра, с развитой системой квестов (любой квест однообразен и сдать его можно одной из двух фракций), диалогов (сегодня ты купил человеку дом и через 5 секунд он выгнал тебя из него как вора, а то и вообще зарезал) и продуманным миров с сюжетом. Единственное, что обьединяет эти две игры, это только то, что нас буквально за шкирку через нехочу засовывают в ряды Серых Стражей, Инквизицию или повстанцев и не обьяснить даже, что тебе плевать и вообще ты готов застрелиться, лишь бы не заниматься этой ерундой. C DLC всё просто, создатели жаждут денег, пошли на поводу и придумали неоправданно нелепую авторизацию для дополнений, думаю со временем всё заработает, просто не затирай сейвы.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
billibop
Статус:
Рейтинг
|
по адресу: Документы/Bioware/Dragon Age/Settings (Win7) в файле Addins.xml меняем все RequiresAuthorization="1" на 0.
|
|
Versos
Статус:
Рейтинг
|
звук та русифицирован диалоги тоесть?
|
|
|
Versos писал(а): звук та русифицирован диалоги тоесть? представь !это эксклюзив Тапочек.нет !тут идут мозги и очки в придачу ! бесят люди из серии "заходит человек в дверь,а на двери вывеска ПАРИКМАХЕРСКАЯ и спрашивает "извините,а вы не знаете где тут парикмахерская ?""
|
|
|
Как же долго я ждал эту игру. Спасибо kuziara.
|
|
xsilv
Статус:
Рейтинг
|
Toxic1133 писал(а): Люди, подскажите - как англофицировать звук? Заранее примного благодарен! с образа английского релиза разархивировать в папку с игрой audio_english.rar и campaign_vo_english.rar затем в опциях выставить язык озвучки - английский. з.ы. я так сделал после того как услышал первый диалог на русском
_________________ Intel Core i5-2400; MSI GTX780Ti ; 4Gb x 4 Kingston HyperX DDR3-1066; Win 7 x64
|
|
Geralt33
Статус:
Рейтинг
|
Блин вот гады, некоторые задания встречающиеся по пути прохождения надо с интернета докачивать. Так, что кому игра нравится покупайте лицензняк.
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Geralt33 писал(а): Блин вот гады, некоторые задания встречающиеся по пути прохождения надо с интернета докачивать. Так, что кому игра нравится покупайте лицензняк. Почему же хады...наоборот... такие игры надо покупать в коллекцию =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Zurbagan
Статус:
Рейтинг
|
Ага, купишь лицензию, а за новые квесты придётся ещё бабосы отдавать.Совсем прогнил мир, если в день релиза к самой игре добавляют ещё обрезанные квесты, мол поиграйте в купированную игру за деньги, а если хотите насладиться сполна, то выньте и положте ещё бабосы.УУУУ капиталисты анонисты...
|
|
Валлео
Статус:
Рейтинг
|
Ребят ещё разок спрошу мож кто в курсе...
От МЕХАНИКОВ наших стоит ждать рип ?
а то на эпидеме
Dragon Age: Origins (2009/RUS/Repack) - 4.27 GB
|
|
AQUARIUS
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
AndrCHIK
Статус:
Рейтинг
|
Очень большое спасибо раздающим, игра просто суперская, установка и крякалка вообще без проблемная, игра на полных идёт на 7-ке 64 бит!!!
|
|
Neonai
Статус:
Рейтинг
|
Даааа, русская озвучка это нечто. Механики, ждем репак с англ.звуком и русскими сабами!
_________________ Dreaming in Digital
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Народ, у меня чёт не ствится, когда предлагают метод установки то всегда кидает в выбор дирректории установки игры и что бы я не выберал инсталер пишет мол данная папка гнедосупна для установки и ищ за этого я не могу нажать далее, что бы продолжить установку, кто нить сталкивался с подобным траблом?
свободно на винче у меня 26 гигов
|
|
Neonai
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net может у тебя разделы FAT32?
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Угу, хочешь сказать на фат32 не установить?
|
|
Neonai
Статус:
Рейтинг
|
Не-а, слишком большие размеры. Меняй на NTFS и не парься, это давно стандарт.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
да блин, всё ставилось а это нет, как монжо поменять без потери данных?
|
|
Neonai
Статус:
Рейтинг
|
Пуск - Выполнить - cmd
CONVERT C: /FS:NTFS/V
где С - буква раздела. Перезагрузишься и усё
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
т.е ничего не потеряется, сюрплясов полсе не будет, так?)
|
|
kalbosa
Статус:
Рейтинг
|
РПГ это - невер винтер, балдурс гейт и ему подобные но не как не дябло . титан квест и тд , на любителя но есле сильно "долго базарить" тоже не люблю
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Так, не канает, на нтфс разделе который я ппочистил тож ту же ерунду выдаёт
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|