Iras Да, так и есть. Я и сетри говорим одни и те же вещи. А еще я фдс.
Вот забавненько, так, как я, не пишет никто. Это не хорошо и не плохо. Это факт.
А вот то, что ты со своим филиалом пишите одну и ту же шляпу, одними и теми же словами, и даже эпитеты используете одни и те же - это странно. Нет, на самом деле не странно, как написал
Чайниксчаем, достаточно отсутствия критического мышления, чтобы писать и думать как все.
Правда, даже муравьи не всегда ходят одними и теми же дорожками.
Но возможно вы и есть один человек, "ребята, проверьте апи пажалуста". Может ты меня вычислишь по IP? Это было бы в духе вашей шайки.
Но что еще стремней, так это ваше тугодумие и нежелание видеть очевидные вещи. Из-за таких идиотов Москву ненавидят в России. Для таких идиотов не существует остальной России с людьми. Есть нефть, есть алмазы, есть уголь, есть древесина. А людей нет. Питер иногда есть, а остальных городов нет.
И если ваша вонючая жопа в тепле в Москве, где уборщица получает больше инженера остальной части России, значит везде так. И самое забавное, что да, я считаю наш народ тупым, только я все еще забочусь о нем и о его будущем, а вы, лицемерные едросы, которые так критикуют меня и мою позицию по народу, срать хотели. Каждый сам за себя. Не нравится, пусть учатся и в Москву приезжают. Знаешь, да, теперь я тоже хочу этого. Пусть учатся, пусть приезжают, а потом вас всех, дебилов, поувольняют, потому приезжие будут делать ровно то, что делаете вы, только в полтора раза дешевле.
А потом пусть нас Китай захватит, потому что малые города и села сдохли. Молодцы.
У меня несколько аккаунтов, мне платит госдеп, я больной, тролль, малыш, я украинец, американец, я получаю деньги за комменты. Ничего не забыл? Что вы там еще приписывали? Что только не сделаешь, чтобы не видеть правду, верно?
Я подожду.
-Орфренко.