: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Метро 2033- экшен создающийся по одноимённой книге Дмитрия Глуховского в постапокалиптическом мире, где после катастрофы или ядерной войны жить на земле больше невозможно из-за радиации и выжили только пассажиры Московского метрополитена. В главной роли Артём, который хочет спасти свою станцию от нападения неизвестных существ с поверхности и для этого отправляется в полис... В игре нас ожидают прогулки по разрушеной Москве и разъезды по метро на дрезине,куча персонажей и самодельного оружия. Вся экономика построена на патронах,они являются оружием и деньгами,так что стрелять только по необходимости. Долго же ждали официального анонса но http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=14708
|
|
rusdorf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сейчас читаю как раз метро 2033. книжка то так себе, воды слишком много, даже с тем же обитаемым островом не сравнить(имеется в виду книга а не фильм). На мой взгляд Глуховской пока не дотягивает до Стругацких.
Но вот в качестве сюжета для комп. игры метро 2033 самое то.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Почитай метро 2033 начало,будет поинтереснее, глуховский хоть и журналюга,но пишет как о странновато.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Это чего? Типа за бугром игра уже вышла?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Типа в феврале 2010.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Новый трейлер: Старый геймплей:
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
О да,они поменяли игру за полтора года координально,покрайнемре сужу по графике!)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Да, они сильно изменилась в лучшую сторону, я ещё с оф. сайта пресс-диск скачал(с материалами) офигенная должна быть игра. Мне вот только интересны 2 вещи: 1) Не будет ли она выходить так же долго как сталкер. 2) Оставили ли разрабы, как задумывали, что патроны- это валюта!!! Это была бы оч. крутая гейплейная фишка, стрелять деньгами)
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 20:53
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Geralt писал(а): RC_Gremlin Да, они сильно изменилась в лучшую сторону, я ещё с оф. сайта пресс-диск скачал(с материалами) офигенная должна быть игра. Мне вот только интересны 2 вещи: 1) Не будет ли она выходить так же долго как сталкер. 2) Оставили ли разрабы, как задумывали, что патроны- это валюта!!! Это была бы оч. крутая гейплейная фишка, стрелять деньгами) THQ не зря вложила деньги,поэтому когда в 2007 году процесс стал затягиваться, они поставили в главу разработки того же человека что и на сталкер и игра стала создаваться и изменяться ударными темпами. 1)уже с 2005 года где то разрабатывается,обещали сначала на 2007 год,релиз,а потом как в сталкере стали отодвигать. 2)а что разве они пули убрали в виде всеобщего эквивалента стоимости?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Да вроде бы нет, мало ли... Надеюсь, что нет. В общем надо ждать и надеяться на вменяемую игру минимум, а лучше ближайший ориентир S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти.(уж больно последняя часть хороша)
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
07-Ноя-2009 21:02
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Очень жду эту игру Выйдет в 1й половине 2010 года. Мне кажется, будет лучше, чем fallout 3 да и интересно будет побегать по Москве
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
eldrotto2 писал(а): Мне кажется, будет лучше, чем fallout 3 Ну ты загнул =)
|
|
eldrotto2
Рейтинг
|
07-Ноя-2009 23:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
George Frimen это мы еще посмотрим
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): RC_Gremlin Да вроде бы нет, мало ли... Надеюсь, что нет. В общем надо ждать и надеяться на вменяемую игру минимум, а лучше ближайший ориентир S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти.(уж больно последняя часть хороша) Не сказал бы, что последняя часть прям уж таки слишком хороша, вроде всё есть на местах,головой ап стенку уже не бьёшься,а игра то уже не та.Да банально настрогал 150к и стрелять в не в кого уже. Тут должно быть всё попроще,замкнутые пространства это не огромные как на поверхности(там всё линейно), а в самой подземке будет действовать симуляция жизни, так что и багов меньше должно быть. Кстати кто-нибудь помнит сталкера 2003-2004 года?
|
|
-AS-
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2009 19:11
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
George Frimen писал(а): eldrotto2 писал(а): Мне кажется, будет лучше, чем fallout 3 Ну ты загнул =) Ну почему загнул, я вот прошел Сталкеров - Чистое небо и Зов Припяти(игры не очень люблю, Чистое небо поставил лишь для тестирования нового компа, а меня как затянуло!), поставил Фоллаут 3, поиграл часа 3 и забросил - после Чистого неба и Зова Припяти эта игра меня вообще не торкнула совсем. Уже по роликам к игре и скриншотам, могу сказать однозначно, что Метро 2033 мне нравится больше, чем Фоллаут 3.
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
фига себе чего тут мутиться.... даже не знал что такое намечалось и будет это в игра) пипец
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну так,давно ждём,я даже забыть успел.
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=364069#364069
Новый ролик, теперь и сюжетные вставки.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Как сообщает издание Gameinformer, разработчики из 4A Games, подтвердили дату выхода игры Metro 2033 - это 16 марта. Игра появится на Xbox 360 и PC.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Где только эту инфу не писали и от разных изданий, ну порадуемся, что ещё один источник утверждает 16е марта и релиз не сдвинется.
|
|
x9@
Статус:
Рейтинг
|
ее снимали в настоящем метро(кстати метро бомбо убежище)
|
|
ONE
Статус:
Рейтинг
|
x9@ писал(а): ее снимали в настоящем метро(кстати метро бомбо убежище) кого её? интересно книгу или игру могли снять в метро??? автор жгет
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
+1) хочу мод с лёгким метро в бутово,интересно что там будет?)
|
|
Kisel
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|