2 WriterMix: Спасибо, запустил на Семёрке.
Вобщем-то идея мне понравилась, а вот реализация этой идеи вообще издевательство.
Ну вот некоторые недостатки, которые я заметил за первые 10 минут игры:
1. Я вот зашел в игру и начал искать настройки управления, но они так и небыли обнаружены. Значит первое - нет настройки управления.
2. Ладно, поставив графичиские параметры на максимум, я нажал "New game". Выбрал классификацию персонажа и тд и тп, зашел в игру. А когда появился средь города ниче не услышал, ни звуков природы, ни городского шума (от зомби всмысле), ни единого фонового звука, есть озвучка только выстрелам, прожорливому хрюканью зомби и бьющегося стекла. Значит второе - отсутствие нормальной озвучки.
3. После окончания туториала начал осваиваться. Когда подбежал к зомби и попытался убить его с первого револьвера (да, кстати, обучение тоже никакое, появляешся ,и возле тебя стоят странные ящики с боеприпасами, хоть бы реалистичнее сделали), ну вообщем попасть в зомби получалось через раз (я инженера выбрал), но все равно, даже 10ти летний мальчик попадет в зомби впритык. Короче третье - это геймплей. Кучу, ну УЙМА недоработок.
4. Через пять минут игры игра (извиняюсь за тавтологию) начала притормаживать, на моей-то конфигурации, она летать должна. Четвертое - жутко не оптимизирована. (+ зомби пролазят через текстуры, анимация бега, удара, выстрела, тоже недоделано)
Делаем вывод: Сама игра это
ОГРОМНЫЙ недостаток.
Повторю, идея мне даже очень приглянулась, если бы за нее взялись разработчики с "прямыми" руками и нормальным бюджетом, может что-то бы и получилось.
З.Ы. А идея взята с flash-игры, название уже не помню, но принцип тот же, отбиваешь волны зомби, ищешь выжевших, припасы и тд.